Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Коммунизм пожирает своих детей: Молох ЛНР

Коммунизм пожирает своих детей: Молох ЛНР

Опубликовано: 25 сентября 2016
Функционал




 

Коммунизм пожирает своих детей: Молох ЛНР

 

 

 Молох - в Библии словом mlk обозначается западносемитский обряд человеческих жертвоприношений, часто на нём приносили в жертву детей. Обряд Молох отождествляется с семитскими божеством Яхве (или Баал, Вил).

 

Итоги прошлой недели: один из изображённых на фотографии людей повесился с пулевым отверстием в голове, второй — сидит в офисе ФСБ в Ростове-на-Дону и категорически просит его оставить в России, не желая возвращаться в ЛНР, а третий — скорее всего подаст в отставку ещё до конца года по некоей уважительной причине. И у него тоже всё не славо богу, так как его родители недавно погибли в российском Воронеже от неясного и загадочного отравления грибами.

 

Не вошедшие на групповое фото представители высшей власти республики тоже чувствуют себя не очень: глава военной прокуратуры пока что на свободе, но под подпиской; глава МВД сидит с собственном здании, укрепив вход пулемётами и мешками с песком; глава МГБ в бегах и объявлен в розыск; военный комендант республики и его первый заместитель — под арестом.


Вот такая невесёлая жизнь сейчас у руководства ЛНР. 


Всех изображённы на этом групповом фото я знал лично, не раз общался с ними пока работал в ЛНР. И уже тогда понял, что итог событий будет достаточно предсказуемым, с разной степенью печальности — и поэтому сосредоточился уже только на тех, кого ещё можно было спасти и кому можно было помочь.

 

 

Коммунизм пожирает своих детей: Молох ЛНР
А на этой фотографии Плотницкий Геннадий Цыплаков и Виталий Киселёв (Коммунист). Цыплаков недавно убит в чекистском подвале ЛНР по обвинению в госперевороте.
Обновление от 26.09.2016: по утверждению МГБ ЛНР Виталий Киселёв (Коммунист) находится под арестом ему предъявлено обвинение в госперевороте. Коммунизм всегда одинаков - еврейская верхушка переодически уничтожает гойиских интернационалистов им подчинённых. 

 

 

Говорят, в ДНР порядка чуть больше, чем в ЛНР, и ворут и предают там отнюдь не так беззаветно. Но, как я понял из недавнего интервью, перспективы ДНР тоже ограничены реальной негативной обстановкой как в республике, так и вокруг неё.

Так что, к сожалению, на территории Украины теперь есть целых три failed state. Разной степени одинаковой несостоятельности.


 

Коммунизм пожирает своих детей: Молох ЛНР

 

От главреда: Никогда, русские, никогда, не ставьте себе в главные ярковыраженного семита. Накликать Молоха очень легко. Лично я не разделяю мнения, что Плотницкий куда-то там подаст в отставку. Будет стараться продолжать свою чёрную мессу - навредить русскому воссоеденению. 


 

Коммунизм пожирает своих детей: Молох ЛНР


Интересно, что у Плотницкого, на днях погибли родители, как заявляется от отравления грибами. Интересные грибочки, да. Тут либо карма, либо ну я не знаю какую мистику тут ещё предположить. Может конечно не погибли, а сокрытие свидетелей?! Но если всё же погибли, на это много указывает, то кроме того, что земля не вынесла родителей этого вурдалака, есть предположения об отравлении. Но зачем? Поэтому версия о "проведение воздаёт должное", пока первая. Или предположим чёрные силы, стоящие за Плотницким и пожирающие всё вокруг задели его родителей, тоже может быть. Тёмная стихия, вырываясь наружу часто неконтролируема. И уж повелевать ей очень непросто. Вот и Плотницкому не удалось. Или предположим, во что я мало верю, колдовать на Плотницкого кто нибудь может пробовал. Проклятия, за его чёрную деятельность, помноженные на силу хорошего мага, который немного указал куда им направится, тоже исключать нельзя. Впрочем, это всё тайные, изотерические загадки и догадки, но сами видите, результат он таков как есть.



8


alex-anpilogov.livejournal.com | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


9
Нравится
10
1
Комментариев: (5), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 2757
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Коммунизм пожирает своих детей: Молох ЛНР

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Коммунизм пожирает своих детей: Молох ЛНР была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Блоги, Разоблачения 25 сентября 2016! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   krusero написал(а):  
0

Цитата: Executor
Русские купились на путинского провокатора Стрелкова-Гиркина, у которого до его прибытия в Донбасс и провокаций с пальбой из жилого сектора "никто не хотел брать оружие"
В Одессе никто не взялся за оружие, не появился свой Стрелков и как следствие это не спасло одесситов, их эсесовцы тупо сожгли как в Хатыни.
Добавлено: 26 сентября 2016 16:40 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Executor написал(а):  
0

От главреда: Никогда, русские, никогда, не ставьте себе в главные ярковыраженного семита. Лично я не разделяю мнения, что Плотницкий куда-то там подаст в отставку.

Беда, огорчения. Русские поставили себе ярковыраженного семита.
[где семиты это не этнос, а религиозная принадлежность и приверженность к средиземноморскому библейскому богу "Убейте всех детей, убейте"].

Русские купились на путинского провокатора Стрелкова-Гиркина, у которого до его прибытия в Донбасс и провокаций с пальбой из жилого сектора "никто не хотел брать оружие" - беда, огорчения.

Обряд Молох отождествляется с семитскими божеством Яхве (или Баал, Вил).

Или предположим чёрные силы, стоящие за Плотницким и пожирающие всё вокруг задели его родителей, тоже может быть. Тёмная стихия, вырываясь наружу часто неконтролируема. И уж повелевать ей очень непросто

Вера в существование несуществующего средиземноморского "Яхве-Аллаха", он же "Убейте всех детей, убейте", - это вера в средиземноморского бога. Автор либо "ярковыраженный семит", либо дypaк. Вот и все проблемы.

Добавлено: 26 сентября 2016 15:43 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Яровитязь написал(а):  
-1

Первоначально в статье были небольшие неточности фактологические по фамилиям, поправил.
Добавлено: 26 сентября 2016 02:21 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   epic72 написал(а):  
0

ХУТОРСКОЙ: ПУТИН - это скотина, подобной которому мы ещё не видели!
https://youtu.be/1yQDxzJ8iRo
Добавлено: 26 сентября 2016 00:11 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Яровитязь написал(а):  
-3

Вот местные путинисты и интернационалисты будут выступать против справедливости и русского духа тоже на Россию Молох накликают. Добро должно быть по справедливости, будить светлые силы и стороны, бороться со злом, а не потакать ему, вот единственный выход не допустить выходы тёмной энергии, которая наровит вырваться и смести всё вокруг.
Добавлено: 25 сентября 2016 22:54 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: