Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Кому нужна Россия, национальное лицо которой было начисто стёрто евразийским ластиком?

Кому нужна Россия, национальное лицо которой было начисто стёрто евразийским ластиком?

Опубликовано: 2 апреля 2014
Функционал




Кому нужна Россия, национальное лицо которой было начисто стёрто евразийским ластиком?


 

Посмотрите повнимательнее на свой паспорт.  На первый взгляд – это лишь  небольшая книжечка в тонком красном переплёте, но именно она и  даёт вам право называться гражданином России. О чём вы думаете, когда держите её в руках? О том, что  вы один из 140 миллионов владельцев данного документа, который по факту вашего происхождения  гарантирует ваше священное  право на самую огромную страну этого мира? Вы думаете, что ваше право на этот документ и на эту страну уникально, ведь вам его передали ваши предки, что столетиями собирали по крупицам эту страну, отстраивали её, защищали её в чудовищных мясорубках, проливая океаны своей и чужой крови? Вы думаете, что благодаря этому документу и тысячелетней истории вашего народа, вы единственный законный хозяин России?

 

Боюсь что это не так, или совсем скоро станет не так. Вы держите в руках лишь товар, что в скором времени уйдёт с молотка миллионам новоявленных «граждан».

 

1-го  апреля 2014-го года Госдума РФ приняла в первом чтениизаконопроект упрощающий процедуру получения российского гражданства. Согласно этому закону, получить наше гражданство сможет любой выходец из бывшего СССР, которого на комиссии ФМС признают знающим русский язык. Причём количество попыток сдать экзамен по русскому у мигрантов будет неограниченно, а намерение получить гражданство станет для него гарантией спокойного пребывания на территории России в течении целого года.

 

За этот закон проголосовало 387 депутатов. Против – 55 и только один воздержался. Единственной думской фракцией, что выступила против данного законопроекта, стала «Справедливая Россия». Ну а все остальные фракции практически в едином порыве выписали нашей стране приговор. Приговор, все разрушительные последствия которого, испытаем не только мы, но и все наши потомки. Ведь благодаря этому закону все те миллионы мигрантов, что наводнили нашу страну в последние годы, смогут легко обзавестись нашими паспортами.

 

И самое паскудное здесь то, что приняли этот закон на самом пике патриотической волны, что захлестнула нашу страну после присоединения Крыма. Но вот какой вопрос: Мы что, возвращали Крым, попутно перессорившись со всем миром,  только для того, чтобы в нём был открыт западный филиал Узбекистана?  К чему были все эти разговоры о защите русских, если язык, говоривший все эти красивые слова, был связан единой плотью с рукой, что одновременно лишила русских не просто какой-то одной территории, но всей нашей страны, объявив её зоной свободной для поселения?

 

Мы так усердно лупили себя в грудь патриотическим кулаком, что, кажется, случайно проломили в ней дырку. И не просто дырку, а огромную пробоину, через которую к нам в скором времени устремятся бесчисленные орды новых «сограждан».

 

Весь этот патриотический подъём, весь этот прилив гордости за Россию, может стать последним лучиком заходящего русского солнца, что навсегда потухнет  опустившись в тёмные евразийские степи. Кому  нужна Москва или Санкт-Петербург, если их улицы будут заполнены несметными толпами смуглых чужаков, над которыми будет раздаваться причудливое попурри из персидских, кавказских и тюркских наречий, лишь изредка разбавляемых русскими словами? Кому нужен Суздаль, если вместо уникальных деревянных церквей в небо над ним устремятся наспех выстроенные минареты? Кому нужен любой русский город, если жить в нём будем уже не мы, а вчерашние мигранты, что по злой воле или глупости властей стали новоявленными хозяевами этой большой, но чертовски невезучей страны?

 

Кому нужна Россия, национальное лицо которой было начисто стёрто евразийским ластиком? Кому нужна страна, что сама отворила настежь все свои двери и без всяких войн и вторжений  сдалась на милость новым покорителям?

Может кому-то всё это и будет нужно. Но только не нам. Ведь нас уже не будет. Нас просто заменят другие народы. И над именем нашей страны к этому времени в энциклопедиях уже поставят крестик.   

 

Конечно, пока этот закон прошёл лишь первое чтение в Госдуме. Но судя по всему, принять его попытаются именно сейчас, пока рейтинг одобрения власти бьёт исторические максимумы, а накал патриотических страстей плотной пеленой закрывает глаза нашего общества. Однако если общество узнает о том, какой подарок готов выскочить из стен Госдумы, если среди наших граждан пойдёт волна возмущения и недовольства – его могут и снять. Отложить на далёкую полочку думских архивов или вообще убрать навсегда с повестки дня.  

 

Расскажите об этом законе своим друзьям и близким, распространяйте информацию о нём, участвуйте в акциях протеста против этой самоубийственной инициативы и подписывайте петицию против данного закона. Если сегодня мы не покажем что Россия это наша и только страна, и что мы не намерены ни с кем ей делиться, завтра мы можем её просто потерять.

 

Поверьте, в той самой «России для всех», эпоха которой начнёт своё триумфальное шествие с принятия данного закона, для нас, коренных граждан, места не найдётся.

 

Михаил Беляев


20


rosndp.org | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


5
Нравится
6
1
Комментариев: (11), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 3190
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Кому нужна Россия, национальное лицо которой было начисто стёрто евразийским ластиком?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Кому нужна Россия, национальное лицо которой было начисто стёрто евразийским ластиком? была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Славяне, Блоги, Разоблачения 2 апреля 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   paradokc написал(а):  
+1

Цитата: SSMech1
факты не вписываются в теорию, историю пропаганду, то тем хуже для фактов.
Очень похоже. Даже с этим законопроектом сначала истерили про злобных "запутинцев", которые хотят заселить Россию азиатами, а сегодня уже проводятся торжества по поводу победы задницы, просидевшей пару часов в обезъяннике за одиночный пикет, - "спасшей", одержанной ей "победой", Русских от азиатского нашествия. Похоже майдан "незалежности от разума" тихой сапой двинулся на восток - дауны в ожидании прихода украинской национальной идеи дебилизма неадекватности.


   csunami написал(а):  
0

Ну, можно только сказать СПАСИБО "Справедливой России", что это ДЕБИЛИЗМ не поддержали. ТОлько ОФИЦИАЛЬНО на территории России находится не менее 18-ти МИЛЛИОНОВ "тожероссиян", нибельмеса по РУССКИ не говорящих (ЗАТО СО СВОИМ МЕНТАЛИТЕТОМ). Уже не будем упоминать Еропу, СТОНУЩУЮ и находящуюся в УЖАСЕ от подобного "действа" "толерастии"... Можем в "пример" взять Татарстан, где "тожероссияне", приживаясь на территориях, начинают ДИКТОВАТЬ СВОИ УСЛОВИЯ. На ресурсе БЫЛИ ранее статьи об этом... И это не шутки... В Татарстане СТОНУТ от таких "гостей", ещё хуже обстоят дела в крупных городах (не говоря уже о Москве и Питере)...
Ну, и КОМУ(?!) такая "хрень" НУЖНА?
Путину и Коломойцеву "проблем" не хватает? Так они и получат на этой "почве" их... Дума, депутаты, силовики -- О ЧЁМ ДУМАЕТЕ?


   Acapyc написал(а):  
+1

Цитата: SSMech1
Даже в "своих" республиках они не особенно выёживались
В Трудовых Массах - Да, Как Было ПоЛожьЕно "работникам". А в Партийно-Хозяйственной "А-Элите" - То Туши Свет, в Той Же Грузии Государственным Языком Оставался Грузинский и Местные Иудеи Вели Себя так же как СейЧас Укры в "украине-руси". Выёживались(с) По Самое "Дальше Не Магу" wink
Цитата: SSMech1
Я пока не катался по миру, катался по СССР
А Надо Было б Есчо и Летать - Чтоб Горизонт Кругозора РазШирять с ВыСоты ПтиЧьего ПоЛёта rofl


   paradokc написал(а):  
+1

Цитата: Acapyc
Да Не "Nuum", а "Tuum"
А зачем было аккаунт удалять? И почему удалён комментарий о фашистах? Что-то тут не бьётся.
Цитата: SSMech1
а ты раз одним предложением "почему тада все русские города до Волги разбомбили"
И что, если удалить коментарий, то этот факт станет "исторической тайной"? Что-то тут не так.


   Acapyc написал(а):  
0

Цитата: SSMech1
Не помню чтоб при Совке чуркозадые особенно выёживались
Только у Себя в "республиках" и Только в Рамках Их Рабовладельческих Иерархий. И без НС wink


   Acapyc написал(а):  
+1

Цитата: paradokc
кто такой "противник" Nuum? Это тайна какая-то? И почему удалили аккаунт?
Да Не "Nuum", а "Tuum" - Модератор Сайта - "противник" Всех Нарушителей Правил Сайта, по которым Можно Иметь Только Один Аккаунт. Так Что Надо сменить провайдера "Ростелеком" или "стилистику" Комментариев, иначе опять всё получится как Со "Смехом", которому тоже удалили Его аккаунт, обещав "разобраться". Ну а по Сути Комментария - Согласен. Ведь Блокировка Закона, дающего возможность Русским Людям с Украины и ДругИх Окраин, реально получить Российское Гражданство, означает Предательство Русского Единства. И Что "Риски" Всплеска "Нашествия Азиатов", Которое СейЧас в России пО Ф-АкТУ Имеет Место Быть, носят скорее спекулятивные, нежели конструктивные Мотивы, дающие всяким ёбушкиным, шмоткиным и шторам возможность продемонстрировать свою Активность по "защите нации". А какой "нации" - Сие Есть Тайна ВеЛика - Лимонов-Савченко Тому Свидетель wink


   paradokc написал(а):  
+2

Цитата: Яровитязь
проблема есть и проблема серьёзная, замалчивать и забалтывать которую быть
А не кто и не говорит, что надо замалчивать или забалтывать проблему , речь идёт о том, что бы закон, инициированный событиями на Украине для поддержки Русских, не торпедировать лишь под угрозой нашествия азиатов, которое и так имеет место быть и без всякого гражданства или выдачи Российских паспортов, предусмотренных проектом этого закона. И не понятно, почему не сказал кто такой "противник" Nuum? Это тайна какая-то? И почему удалили аккаунт?


   Яровитязь написал(а):  
+1

Цитата: paradokc
И в ЖКХ в Москве пошло замещение азиатов украинцами.


Ага пошло, не как как месяц как пошло и пришло, всё же не зря янука свергали, да. wink

К счастью в отличие от некоторых я прекрасно вижу не косточки с барского стола сбрасываемые по этому поводу, а долгосрочную тенденцию. Так что забалтывать эту тему неудастся, проблема есть и проблема серьёзная, замалчивать и забалтывать которую быть совкой без национальной гнидой.


   paradokc написал(а):  
0

Цитата: Яровитязь
paradokc, Ни что Ураза-байрам скоро, все патриоты отметятя путинкой
Реальность сейчас несколько иная. Не знаю чего там Путину или Собянину наговорили, но в Москве на мусульманские праздники уже нет иных "проспектов из задниц", как раньше и кровавые уличные жертвоприношения "зависли" - как жестокое обращение с животными, поэтому по Москве увидеть обряд отрезания барану головы вместо Исаака не получится, всё за кольцевой, и вполне "камерно" - только правоверные. И в ЖКХ в Москве пошло замещение азиатов украинцами. А с 2015 вообще должен быть визовый режим с теми, кто не в таможенном союзе и основная напасть может даже начать купироваться, если граждане, конечно, проявят активность. Так что манёвры манёврами, а война покажет. Кстати о войне - не знаешь кто такой "противник" Nuum? А то аккаунт кто-то тут удалил, а вместо причин указал вот эту надпись.


   Яровитязь написал(а):  
0

paradokc,
Ни что Ураза-байрам скоро, все патриоты отметят путинкой. а истинные мусульмане таки непослушают неверных и таки снова будут резать баранов. Блин почему самые массовые уличные праздники в двух крупнейший городахэто исламские Курбан Байрам и Ураза Байрам?! В перерывах между ними, получая ежедневные сводки преступлений мигрантов чекисты уже их воспринимают как просто затишьем перед бурей. smile


   paradokc написал(а):  
+3

Уже которая статья и всё как-то "в бок", как будто закон не для 3,5 миллионов украинцев в России - носителей русского языка, а "специально" для выходцев из азии, готовых отказаться от своего же "азиатского" гражданства, готовых быть зачморёнными тамошней милицией. И про "покупку" тут не так всё просто, потому что по паспорту можно узнать - кто, где и когда выдавал его и огрести реальный срок в случае если "отловленный" не продемонстрирует, что он "носитель языка". Так что больше похоже всё-таки на ротацию "новости" и организованный типа "протест" от тех, кто реально боится исхода Русских с Украины - из майдаунов и правосеков ещё те "работнички", а то что работящие бывшие граждане украины реальная альтернатива азиатским рабам это уже сейчас реальность - раньше на маршрутках в основном азиаты были, а теперь почти все славянские лица.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: