Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Консервативная Швейцария против либерального Евросоюза

Консервативная Швейцария против либерального Евросоюза

Опубликовано: 10 февраля 2014
Функционал




Консервативная Швейцария против либерального Евросоюза
 

 

Швейцария проголосовала против иммигрантов.

 

Благополучная Швейцария, славящаяся своими часами, банками и консервативными нравами, в очередной раз пошла наперекор либеральной диктатуре Евросоюза, проголосовав сегодня на референдуме против массовой миграции, за ужесточение и без того одних из самых жестких иммиграционных законов в Европе. 

Иммигранты - как яблоки от той яблони, которая своими разросшимися корнями, как щупальцами проникает и разрушает благополучную Швейцарию. Такая наглядная агитация развернулась на улицах (см. фото) в стране победившего Вильгельма Телля – единственной европейской стране, где действует не представительная, а прямая демократия. 

Инициаторы референдума об ограничении миграции, лидеры правой швейцарской народной партии, действуют всё агрессивнее. Один из них рассказывает, что если с неевропейцами швейцарцы уже разобрались, введя жесткие ограничения и квоты, то теперь настала очередь для европейцев. Причем не только для румын, болгар или европейских цыган — запрет нужно распространить на французов, итальянцев и немцев. 

Альберт Решти, руководитель компании по проведению референдума: "Нас, швейцарцев, всего 8 миллионов, а окружены мы 150 миллионами европейцев, уровень жизни которых в 5 раз меньше, чем у нас. Поэтому мы хотим иметь возможность самим регулировать миграцию и самим решать, кто может сюда приехать, а кто нет. И это должно быть закреплено в Конституции". 

Ассоциация мигрантов, критикуя драконовские меры, вынесенные на референдум, сама подливает масла в огонь: в самый разгар дебатов она выступила с провокационной инициативой — убрать белый крест с красного государственного флага конфедерации. 

Напомним, что это уже третий успешный референдум, инициируемый правой швейцарской народной партией, против толерантных порядков, царящих в Европе. Так, в 2009 году швейцарцы уже проголосовали за запрет на строительство минаретов, а летом прошлого года южный кантон Тичино стал первым регионом страны где запретили носить паранджу и никаб. Таким образом, состоявшийся сегодня референдум за ужесточение миграционной политики является последовательным шагом на консервативном пути, выбранном малым, но гордым народом древней Гельветии. 

В России, конечно, о подобном не стоит и мечтать, наша победа будет добыта другим путём. Однако, не стоит мечтать о подобном и другим европейским странам, ведь Швейцария - единственная страна Европы, где действуют принципы прямой демократии. Попытки "официальной Европы" отмежеваться от швейцарского референдума и как-то сгладить резонанс от него выглядят не очень убедительно по одной простой причине – решение швейцарцев принято в результате плебесцита - самой демократической из всех возможных процедур. Это ставит агрессивных европейских либералов в идеологический тупик, т.к. становится очевидно, что прямая демократия будет обозначать моментальное поражение самих демократов. WotanJugend - INFO

 

 

Консервативная Швейцария против либерального Евросоюза

 

Рубрика «Хорошие новости» (правда, не у нас): как сообщают СМИ, в Швейцарии на общенациональном референдуме 50 % проголосовавших высказались за введение квот на число мигрантов из ЕС.

То есть, консервативные швейцарцы, практически единственные из европейцев сохраняющие призывную армию, продолжают регулярно посылать ко всем чертям европейскую толерантность и мультикультурализм, несмотря на то, что одобрение данной инициативы может привести к необходимости расторгнуть заключенное в 2002 году с ЕС Соглашение о свободном перемещении граждан. Думаем, швейцарцы не сильно расстроятся. Порядок в доме важнее. Злые Русские.

 

 

 

 


20


Мидгард события | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


7
Нравится
7
Комментариев: (3), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 3491
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Консервативная Швейцария против либерального Евросоюза

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Консервативная Швейцария против либерального Евросоюза была опубликована в Новости, В Мидгарде, Аналитика, Статьи 10 февраля 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Андрей7 написал(а):  
0

Швейцарцам можно, у них штабы алиенов находятся. Алиены тоже не хотят жить с полулюдьми, им тоже хочется жить без диких обезъянок, зверьков и пр. представителей деградации человекообразных.
Добавлено: 11 февраля 2014 18:42 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Смех написал(а):  
0

Кака така консервативная? Там же даже в детских садиках sex boxen. Пока ашкенази с сефардами боролись за мировое господство победили педофилы. mlotek2
Добавлено: 11 февраля 2014 00:55 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Barvinok написал(а):  
0

ах какая хорошая тема

засунуть в зад швейцарцам "клизму либерализма", мигрантов. Чтобы их дочки выходили замуж за турков, арабов и таджиков. А потом вспомнить, что безоресурсная, ничего не делающая швейцария почему-то имеет самый выгодный обменный курс. С чего бы это, англо-саксы так уединённо жили.
В соседнюю австрию уже въехало несколько тысяч чеченцев. Повеселятся. Нету миграционной полиции? Надо сделать.
Говорят, оттуда Миром правят? Пусть подвинутся.

Тьфу, блин.
Добавлено: 10 февраля 2014 21:13 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: