Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » КПРФ продолжает выполнять продовольственную программу майского (1982) Пленума ЦК. Верной дорогой идёте, товарищи!

КПРФ продолжает выполнять продовольственную программу майского (1982) Пленума ЦК. Верной дорогой идёте, товарищи!

Опубликовано: 14 июля 2016
Функционал




Расскажи в социальных сетях:


4
Нравится
7
3
Комментариев: (5), Опубликовал: invite, Просмотров: 1870
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали КПРФ продолжает выполнять продовольственную программу майского (1982) Пленума ЦК. Верной дорогой идёте, товарищи!

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость КПРФ продолжает выполнять продовольственную программу майского (1982) Пленума ЦК. Верной дорогой идёте, товарищи! была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Блоги 14 июля 2016! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   andred написал(а):  
+1

много яда выпустили - но ведь сами же хотели преемственности
Добавлено: 9 августа 2016 20:33 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   mireev написал(а):  
0

ознакомьтесь с полным перечнем предлагаемых шагов КПРФ по выводу страны из кризиса. Провожу опрос на улице:95% со всеми пунктами согласны. Интересно, что думают посетители этого сайта


   Wit написал(а):  
+2

Из доклада ЦРУ 1982г: «экономический крах СССР невозможен даже в отдалённом будущем»,однако крах случился хоть и предпосылок не было,видно кто-то очень сильно постарался,случаен ли сарказм автора данной публикации с упоминанием именно этого года,ведь походит на обычное бахвальство - "всё таки мы вас тогда сделали,потому теперь получайте".


   McAr написал(а):  
+2

Эк вы ребята даете! Ну и подходец же у вас...

Значит, те кто довел страну, народ до нищенского состояния даже не упомянуты, а главные негодяи это оказывается те, кто пользуется такой ситуацией и собирает голоса в обмен на 7 кг овощей.

Коли вы такие ревнители честности и справедливости, то не грех бы помянуть а сколько стоили эти овощи когда коммунисты были у власти. В упомянутом в заголовке 1982 году, картофель стоил 10 коп за 1 кг., а морковь - 12 коп за 1 кг.
Стало быть нонешние 7 кг овощей это эквивалент 80 советских копеек.
Смею заметить, в то время такое "шикарное предложение" любым и каждым было бы воспринято как издевательство и плохая шутка. А также массовый ответ пройти с таким предложением по всем известному адресу. Вряд ли бы нашелся хоть один продавший свой голос даже и за 70 кг овощей. Да и никому в голову не пришло бы таким образом собирать голоса.

Однако настали времена, когда нищие, считающие каждую копейку, незнающие чем и как накормить детей, люди, вынужденные спрятать совесть подальше, идут на подобные сделки... И вот те, кто организовал такое скотское положение людей, никак и ни в чем не виноваты - так следует из этой публикации.

Ну, что сказать - ума палата у подобных публикаторов.


   gross232 написал(а):  
0

А власть потом возьмут, если дадут.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: