Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Кровавая рука кровавую руку кровью моет

Кровавая рука кровавую руку кровью моет

Опубликовано: 28 сентября 2015
Функционал




Когда смотришь на нескончаемое существование «Людмилы» «Алексеевой», начинаешь сомневаться и в реальности Бога, и в реальности дьявола. Было бы можно ещё понять, если бы «Алексеева» занималась своей «правозащитной» деятельностью где-нибудь в средневековом Израиле, убивая в целях «правозащитства» палестинских детей, женщин и мужчин. Но в России, где «Алексеева» ведёт откровенно античеловеческую деятельность, этой «правозащитнице» не место.

Сионисты, развернувшие международную травлю России, своими кровавыми руками, не отмытыми ещё от не успевающей запечься крови палестинцев, русских, сирийцев и представителей многих других народов, распиарили откровенное лицедейство. Они вручили премию Вацлава Гавела этой самой «Людмиле» «Алексеевой».

Начало «правозащитной» деятельности сионистки «Алексеевой» приходится на 30-е годы. Славинская («Алексеева») в 1937 году переехала из Крыма в центр Москвы – в квартиру, которая «случайно» освободилась после ареста одного из ответственных работников Центросоюза – ведомства, в котором работал отец «Алексеевой» Михаил Славинский. Такой подход – стукануть, а потом занять квартиру жертвы, – использовался сионистами во все годы чрезвычайно широко.

Получив от Сталина квартиру таким способом, в благодарность сионистка возненавидела своего благодетеля. Она сколачивала антироссийские сионистские бригады, которые занимались на территории СССР саботажем, антигосударственной деятельностью и деятельностью в пользу США, Израиля и все остальных недружественных СССР стран.

В феврале 1977 года «Людмиле» «Алексеевой» разрешили приехать в США – заслужила. Там она работала на Конгресс США, стряпая пасквили на СССР и на русский народ, сеяла ненависть к советским народам на радиостанциях «Свобода» и «Голос Америки» и др. В благодарность за это «Алексеева» в 1982 году получила гражданство США.

Преступная деятельность «Алексеевой» в пользу Сиона, Израиля, Франции, Германии и США не прекращается и сегодня. Она – офицер ордена Почётного легиона (Франция), командор ордена «За заслуги перед Федеративной Республикой Германия» (Германия), кавалер ордена Великого князя Литовского Гядиминаса (Литва), кавалер ордена Креста земли Марии 3-го класса (Эстония), то есть всех основных противников России.

За свою деятельность в пользу Сиона «Людмила» «Алексеева» награждена премией Федерации еврейских общин России «Человек года – 5765».

Поэтому вполне закономерно депутат Госдумы Ирина Яровая в 2012 году обвинила «Алексееву»: «Гражданка США г-жа Алексеева принесла присягу на верность Соединённым Штатам, полностью отреклась от России и обязалась даже с оружием в руках сражаться только на стороне США».

Вот таких «людей» награждают «люди» с извращённой психикой…

Владимир Лукьянов


14


Источник prezidentpress.ru | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


9
Нравится
11
2
Комментариев: (1), Опубликовал: U.B._WAY, Просмотров: 4108
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Кровавая рука кровавую руку кровью моет

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Кровавая рука кровавую руку кровью моет была опубликована в Новости 28 сентября 2015! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Lavrenty написал(а):  
+2

Да и хй на неё. Нашли о чём вещать, срамота.
Добавлено: 28 сентября 2015 21:35 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: