Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Лояльные олигархической клике украинцы устроили кровавую бойню в Одессе

Лояльные олигархической клике украинцы устроили кровавую бойню в Одессе

Опубликовано: 2 мая 2014
Функционал




Лояльные олигархической клике украинцы устроили кровавую бойню в Одессе

 

 

Гражданская война на Украине становится ожесточённее. Олигархическая клика топит Украину в крови! Массовое убийство на Украине!

 

 

 

 

 

 

Сторонники киевской власти атакуют:

 

 

Одесская дружина защищается:


 

Одесса горит штаб русских антимайдановцев, их лагерь разгромлен:

 

 

 

Одного одессита сожгли заживо коктейлем Молотова, который разливали милые девушки с флагами Украины.
Один разбился, выпрыгнув с пятого этажа горящего здания профсоюзов.
Тех, кого вытаскивают со второго этажа, забивают ногами. На улице труп - все ходят мимо, ржут. Поют гимн.Объединили страну. РУССКИЙ СОЮЗ ДОНБАССА

 

 

Лояльные олигархической клике украинцы устроили кровавую бойню в Одессе

 

 

 

Лояльные олигархической клике украинцы устроили кровавую бойню в Одессе

 

 

 

Лояльные олигархической клике украинцы устроили кровавую бойню в Одессе

 

 

 Бандерлоги ходят и обворовывают мертвых ополченцев!!!и говорят- вот еще валяется- насмехаются- говорят- жмуры...( слышу разговор- выкинь симку, а телефон себе....уроды!!!! ДОНЕЦКАЯ РЕСПУБЛИКА

 

 

Лояльные олигархической клике украинцы устроили кровавую бойню в Одессе

 

 

 Внутри сожженного штаба антимайдановцев 25 трупов, часть угорела при пожаре, часть забили насмерть штурмующие. Не застрелили, а именно забили. Огромные лужи крови. Всего сегодня в Одессе погибли свыше 50 сторонников независимой Новороссии, причем погибли от рук "Правого сектора" и фанатов (тех самых "незаконных вооруженных формирований", которые Украина обещала разогнать по Женевскому соглашению). Полагаем, что нет больше смысла чего-то требовать от "государства" "Украина", счет жертв пошел на десятки, необходимо как можно скорее ввести войска, пока одесская бойня не повторилась в других регионах. Спутник и Погром

 

 

 

 

 


 

Лояльные олигархической клике украинцы устроили кровавую бойню в Одессе

Внутри штаба одесских антимайдановцев.

 

 

Лояльные олигархической клике украинцы устроили кровавую бойню в Одессе



 

 В ходе конфликта на Куликовом поле и штурма Дома профсоюзов погибли около 50 человек, пострадали не менее сотни.
Как сообщили источники в МВД, только на Куликовом поле лежит около 20 трупов людей, которых забили до смерти.
В ГСЧС сообщили о 30 людях, задохнувшихся в результате пожара в здании. vici.livejournal.com

 

 Творящееся сейчас в Одессе многие уже называют "этническими чистками". Мы же считаем, что это - закономерный итог. Одесское ополчение не было вооружено, оно выдвигала довольно мирные требования. И в итоге бандеровцы расстреливали их в упор и сжигали заживо. И это не фигура речи. Сегодня в одном доме профсоюзов заживо сожжены были до 30 человек. А сколько погибло от пуль? Это больше чем в Славянске и Краматорске, которые штурмует т.н. "армия". Потому оно и закономерно: с бандеровцами так нельзя. Бандеровец - не человек. Бандеровец - чуждое существо. Мутант, которого надо санировать. И вывод прост: никакого примирения, никакого соглашательства, никаких уступок. Иначе вас сожгут точно так же, как сожгли сегодня братьев в Одессе. СТОЯТЬ НАСМЕРТЬ - ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ВЫЖИТЬ. И, знаете что... Может хватит уже быть добренькими гуманистами? Вам не кажется, что уже давно пора просто начать их убивать? Ведь сами они именно так и поступают. Бешеных собак пристреливают. Русское Государство



16


Мидгард гражданская война | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


5
Нравится
6
1
Комментариев: (305), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 5404
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Лояльные олигархической клике украинцы устроили кровавую бойню в Одессе

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Лояльные олигархической клике украинцы устроили кровавую бойню в Одессе была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Видео, Статьи, Славяне 2 мая 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии





От очевидцев. Погибших в Доме Профсоюзов примерно полторы сотни в действительности. Большинство было убито в подвале, куда выживших людей отводили правосеки, где их резали и расстреливали. Во время пожара по тем, кто открывал окна, стреляли с земли, отчего много трупов у окон. Ворвавшиеся правосеки расстреливали живых в здании, затем ообливали бензином и поджигали, вот почему много погибших обгорело при не сгоревшей мебели вокруг. Беременную женщину просто задушили на столе, крик её был слышен всем на площади. Мразям бандеровским прощения не будет, всех их ожидает скорое свидание со своими жертвами.?



Есть видео как подонки с георгиевскими ленточками стреляют в митинг сторонников Украины из автомата и их прикрывают..МЕНТЫ! Идет настоящая гражданская война на Украине. Путин и западные марионетки из Киева главне виновники, а народ умирает. Доставляют путинские "противники", которые призывают убивать "бандерлогов". Слвсем с катушек съехали, ради своего фюрера икопеечки готовы мать родную уничтожить наверно.?



высер ниочём.. проверяют чтоб не было вопросов кто - откуда, чтоб сми не провоцировало потом?



я прошу вас ставить лайки не за то, что вам нравится это видео, а для рейтинга - его должно увидеть как можно больше людей.?


   Curt Mass

Копченая Сотня.?

  • Вконтакте
  • Facebook

   русская написал(а):  
+1

Вы не захотели остаться нам братьями. Вы ненавидите нас. Вы хотели разозлить Медведя-Бера . Вы его разбудили! Поздравляю! вы хотели получить под боком врага - Россию? Молитесь Мрази. Как укронацики, так и заокеанские.


   Hunter написал(а):  
-2

Одесская дружина защищается

Как это не прискорбно, но это Хуцпа голимая! Экипированные люди сметают ментовской кордон и прут на неэкипированных фанатов.
Мне, по большому счету, пофиг - на тех и других, но информацию нужно подавать объективно.

Автор, тогда и это видео добавьте в тему. Там та же "дружина" действует.
https://www.youtube.com/watch?v=Wl1oqASAmK0&app=desktop

Позже.
Здесь -- http://aillarionov.livejournal.com/682527.html -- разбор событий в Одессе.


   alexgross написал(а):  
0

Вот почти 20 лет нам втирали в мозги всякого рода учителя, так называемые волхвы- болтуны, о единстве крови, расы, веры, о наших единых символах, богах, традициях славянства, и мы уже почти поверили всему этому, что все белые наши, одна раса, что они братья нам, но на деле это оказалось всего лишь ФИЗИКА, ничего не имеющая общего с тем духом, что заложен внутри каждого из нас.
Практика как оказалась куда суровее, всей словесной сказочной болтовни волхвов - болтунов.
Пришло наверное время ответить за этот базар и безпредел нацизма порождённого ими в наших головах.


   Старый скептик написал(а):  
+5

К сожалению, опять оказался прав: говорил же, что "вован-1" заберёт территорию, но без русов - их он даст выбить киевской хунте, иначе русы ему всю систему разнесут в пыль. Вот ровно это сейчас и происходит. Опять же - к сожалению.
... Я никогда не назову Киев "матерью городов русских" - не только потому, что это историческая ложь, но и потому, что матери с детьми так не поступают! Киев не город-герой, Киев - город-предатель! И ко всем "окраинным" с усечённым, "окраинным" мышлением - то же отношение: предатели. А правосеки - вне закона. Т.е. любой, увидевший красно-чёрный ярлык на ком-либо - может без всякого страха быть наказанным уничтожить это существо. Может? Нет - должен!..
...Самое паскудное - то, как правосеки под видом мирных хлопцев и дивчин, в штатском виде, проникают в города и начинают бойню. Меры противодействия просты: первое - объявить город на осадном положении, второе - комендантский час, третье - патрули по городу из народного ополчения, желательно - из тех же районов, что патрулируются. С паспортным контролем всей группы риска. Было это сделано и как было сделано? Почему не сработало, кто проморгал, почему не подстарховали?
На эти вопросы надо находить ответы сейчас, быстро и быстро же корректировать свои действия Луганску и Донецку. Иначе всё будет повторяться раз за разом.
Ведь не зря же орда - регулярное войско - было периодически бито ратью - народными ополченцами: всё потому, что рать свои действия с душой выполняла, а орда - по приказу. А партизанская война - что, тоже забыта? Так что ж опыт предков так прочно забыт?!?!
...В Славянске - снайперы на крышах. Что с ними делать? ПОдсказываю: 1. Проникновение на крышу (любыми путями) - уничтожение снайпера, 2. Обработка "заражённой" крыши огнём с соседней крыши, 3. Обработка "заражённой" крыши огнём с воздуха (вертолётами) либо дистанционно (миномётами). 4. ПОдрыв крыши снизу.... И так далее - что придумается. В данном случае напрашивается первый и/или четвёртый сценарии. Каким образом? Вспомните начальную военную подготовку, умножьте её на ярость, и - вперёд!
Славянску - держитесь! Киеву - сдохните! Кремляди - позор!


   Kritic написал(а):  
0

что вы тут хорохоритесь? Тому хана этому звезда. Люди погибли... Где защитничек русских хазарин Вова? Мог бы хотя бы оружие подвести если сам ссыт за свои миллиарды. Похоже этот гад с омерикой договорился, Крым для жидов и чеченов забрал омерике какие-то плюшки отписал, а остальных людей кинул которые надежды питают под пулями и дубинками.


   krusero написал(а):  
+2

https://www.youtube.com/watch?v=BfqoWVwmP2Q&feature=player_detailpage
Время стихов и песен о братстве, закончилось.


   Яровитязь написал(а):  
+7

Цитата: getstuffed
бязательно накачу - горилки с перцем - как только главных колорадских гиркиных упакуют в автозаки и гробы. Это, по всем признакам, будет уже скоро. А ты лижи пахану тщательнее, путинский обоссанный ватник.

твой генофонд не загубишь ввиду сильной деградации так что не жалко. Забанен за оскорбление администрации.


   getstuffed написал(а):  



   Яровитязь написал(а):  
+5

arquero, если нету русских что такие как ты кругом визжит какие русские плохие. Накати водки и забудься, так тебе легче будет.


   kmet написал(а):  
+4

Посмотрите фильм "Голодные игры: И вспыхнет пламя ". Там про будущее украины особенно вначале много аналогий возникло. У кого есть мозги включайте. Кстати пакостников против Руси надо отключать, по примеру "братской украины", где все русские каналы заблокированы, сейчас за интернет беруться. Жизнь все хуже и хуже, значит москали виноваты!Логика дебилов!!!


   русская написал(а):  
+5

Цитата: arquero
и разжигающих войну в чужой (и собственной) стране. Вот тогда все можно наладить.

С черно-красными клопами, присосавшимися к русскому Донбассу уже ничего не наладить. Сами разжигали - сами и расхлебывать будете. Никто с клопами на переговоры уже не пойдет. Дустом только.
А по поводу ссылки... все выяснится...правда или нет.


   arquero написал(а):  



   русская написал(а):  
+6

Черно-красные клопы повылазали..позабыли как не долго Музычка играла.

Фабрика смерти. 24-сотня Майдана наладила торговлю человеческими органами. Людей убивают сотнями, трупы сжигают.Громкий скандал разворачивается на Украине: в киевском морге на улице Оранжерейной целый месяц сжигали некие неустановленные трупы, сообщает издание The Russian Times.

Тела уничтожала 24-я «сотня» самообороны Майдана, не допуская в помещения посторонних. По данным следствия, через руки украинских «чёрных трансплантологов» прошло около полусотни человек. При этом есть сведения о том, что покойников предварительно «потрошили», изымая у них органы. А ещё поговаривают, что органы там изымают не только у мёртвых, но и у ещё живых людей. Проверить невозможно, врачей и правоохранителей на территорию не пускают. И вообще непонятно, зачем националистам понадобился этот крематорий – именно теперь, когда власть захвачена и страна вернулась к мирной жизни, если верить украинским властям. «Революция» завершилась, а поток её жертв – ещё нет? Помнится, в Косово местные националисты, дорвавшись до власти, устраивали в моргах и родильных домах настоящие ярмарки человеческих «запчастей» для иностранцев – уж не повторяют ли киевские самозванцы печальный опыт косоваров? .....http://novorus.info/news/events/15696-maydan-potroshitel-lidery-ukrainskogo

-protesta-prichastny-k-torgovle-chelovecheskimi-organami.html


   perun92 написал(а):  



   arquero написал(а):  



   radojawa написал(а):  
+5

Когда кто-то упрекает Россию, что она до сих пор не остановила этот беспредел жыдов, этому кому-то даже не приходит в голову, что этот беспредел потому и случился,
ЧТО КРОМЕ РОССИИ НЕКОМУ ЕГО ОСТАНОВИТЬ.
Почему?

Цитата: arquero
Вы что, в русов всю Среднюю Азию записали?


За пределами России живут не только татары? Как очевидна несостоятельность либералов, когда дело касается необходимости думать самостоятельно.


   arquero написал(а):  



   radojawa написал(а):  
+5



   Радамiръ написал(а):  
0

Цитата: radojawa
200 миллионов русов должны исправлять косяки миллиардов оболваненных жыдами?
Если исключить конченных алкашей, нариков и путерастов, то останется совсем чуть-чуть.


   arquero написал(а):  



   русская написал(а):  
+4

Цитата: radojawa
Сплошное смакование хаоса.

возможно, но и Доказательства ПРЕСТУПЛЕНИЙ.


   Хвоя написал(а):  
+6

Короче, брать пленных больше не имеет смысла. Война до последнего бендеровца...


   radojawa написал(а):  
+6

Сплошное смакование хаоса.
Деструктив, навязывание безысходнгости на фоне провокаций для развязывания войны против России.
Когда кто-то упрекает Россию, что она до сих пор не остановила этот беспредел жыдов, этому кому-то даже не приходит в голову, что этот беспредел потому и случился,
ЧТО КРОМЕ РОССИИ НЕКОМУ ЕГО ОСТАНОВИТЬ.

200 миллионов русов должны исправлять косяки миллиардов оболваненных жыдами?




   русская написал(а):  
+6

Вечер давно перестал быть *томным*. Людям пора вооружаться всерьез и понять наконец эти жопошники не онижедети. Это Псы Сатаны(ПС). Ярош например приближается в данный момент к Славянску, там возобновилась карательная операция.


   kmet написал(а):  
+10

Ну что ж рубикон перейден! Хана Украине!Политика политикой, но газ подорожал. Заказав с России нет. Скоро начнутся революционные продразгрузки. Кормиться то надо. Одна надежда на Донбас!Не думал что в Украине столько дебилов-самоубийц!Свою страну своими руками за бабло жидовского Бени и ради коричневого Хусейновича! Да и впрям коричневая чума!!! И за что мои оба деда погибли в 1943 и 1944 гг???


   русская написал(а):  
+1

говорят сгорело около 38 человек...Остальных кто выпрыгивает в окна добивают.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: