Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Мафиозные семьи и управляемый ими мир

Мафиозные семьи и управляемый ими мир

Опубликовано: 3 апреля 2015
Функционал




Украина – это не агрессия. Это метод, которым вполне определённые мафиозные силы реализуют своё стремление к захвату власти над всем миром. Всю эту мировую мафиозную систему Андрей Тюняев описал в своём романе «Битва за Мировой престол», вышедший в ноябре 2014 года в издательстве «Белые альвы». Читатели удивляются, что мировые события развиваются по тому сценарию, который описан в романе.

То принц Чарльз стал убивать белок по всей Англии. То президент России сравнил Крым с храмовой горой. То со всей очевидностью проявляется бесчеловечная подоплёка украинских событий.

Приведём очередную иллюстрацию действиям международной мафии. Как сообщает dal.by, теневые силы, стоящие за Новым Мировым Порядком (НМП) последовательно претворяют в жизнь план установления полного контроля над человечеством и ресурсами нашей планеты.

Дэйвид Айк назвал этот процесс "Тотально подкрадываться на цыпочках", поскольку "они" предпринимают небольшие шаги в сторону нашего полного и несомненного порабощения. В результате, массы остаются в относительном неведении о том, что их постепенно лишают независимости, в то время как мощь спрута, известного как НМП, неуклонно растет.

Где-то поблизости от верхушки пирамиды расположилась сверхэлитарная организация, более известная как Совет 13 семейств, которая управляет всеми основными событиями, происходящими в мире. Как следует из этого названия, Совет состоит из высших представителей 13 наиболее влиятельных семейств земного шара.

Все большее число людей начинает осознавать, что 99 процентов населения Земли находится под контролем "элитного" одного процента, однако Совет 13 семейств состоит из менее чем одного процента от "элитного" одного процента, и никто на земном шаре не может подать заявку на членство в этом Совете.

По их мнению, они наделены правом властвовать над нами только потому, что они являются прямыми потомками античных богов и считают себя королями. К этим семействам относятся:

Этот список не является окончательным. Некоторые очень влиятельные кланы остались за кадром.

Династия Ротшильдов, несомненно, является наиболее влиятельной и известной династией на Земле, а ее состояние оценивается ориентировочно в 500 триллионов долларов США! Они осуществляют свою власть посредством мировой банковской империи, которая практически полностью принадлежат им.

К наиболее важным организациям, которые изо всех сил устанавливают НМП и полностью порабощают нас, относятся:

  • Деловой центр Сити в Лондоне (финансы, контролируемые Ротшильдами) - НЕ является частью Великобритании;
  • Федеральная Резервная Система США (финансы - частный банк, принадлежащий Ротшильдам) - НЕ является частью США (уточним, всё-таки Ротшильдам ФРС не принадлежит – ред.);
  • Ватикан (идеологическая обработка, обман и тактика запугивания) - НЕ является частью Италии;
  • Вашингтон, Округ Колумбия (армия, программирование умов, промывка мозгов и геноцид) - НЕ является частью США;

Все вышеперечисленные организации функционируют как отдельные государства, действуют в соответствии с их собственным законодательством, а потому на земном шаре не существует такого суда общей юрисдикции, который мог бы когда-нибудь привлечь их к ответственности.

Сегодня в мире существует множество секретных сообществ, которые действуют как филиалы мега-корпорации, принадлежащей Совету 13 семейств.

Несмотря на то, что они получают значительное вознаграждение за свою работу, члены этих секретных сообществ не являются членами "элитных" династий, они не имеют представления о том, кто является их хозяевами, и они не имеют представления о том, как выглядит на самом деле настоящий план.

Иван Орлов

Андрей Тюняев, Битва за мировой престол. Андрей Тюняев, Организмика. Трансформация. Русский Китай (экспорт цивилизации).


24


Источник maxpark.com | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


3
Нравится
3
Комментариев: (0), Опубликовал: U.B._WAY, Просмотров: 3242
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Мафиозные семьи и управляемый ими мир

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Мафиозные семьи и управляемый ими мир была опубликована в Новости 3 апреля 2015! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: