Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Максим Калашников: не верьте Минфину

Максим Калашников: не верьте Минфину

Опубликовано: 9 мая 2018
Функционал




Максим Калашников: не верьте Минфину

 

 

Максим Калашников о том, что не нужно самозанятым («гаражникам», народному оффшору) верить Минфину РФ и платить 3-6% со своих доходов. Пусть ищут деньги в других местах.



You tube | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


6
Нравится
6
Комментариев: (2), Опубликовал: skif10, Просмотров: 1514
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Максим Калашников: не верьте Минфину

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Максим Калашников: не верьте Минфину была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Видео, Статьи, Блоги, Разоблачения 9 мая 2018! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   busel10 написал(а):  
0

skif10,
. Глупость вечная - вот истинный ваш путь

Мошенники знают, что день Вы начинаете со своих привычек и что вы хотите его подогнать, подстроить под свои удовольствия, но несчастный случай (рок) уже занёс свою ногу, чтобы дать вам пинка.
«Знаки и символы управляют миром, а не слово и не закон» Конфуций
У русских – титульной нации нет своих символов. У нас сейчас флаг, герб, ордена, медали - это символы проигравших, побитых, погибших империй. Использовать чужую символику - символы других народов и ожидать от них везения, выдавать их за своё достоинство и гордится ими – это тупость и маразм.
Если у китайцев, индусов, греков, или итальянцев спросить, кто дал вам письменность, то они правильно ответят.
Иегова, Иисус, Аллах не дали письменности своим последователям - рабам и иди-о-там знания не нужны
Фашисты веками из русских делали рабов и сейчас делают их рабами и вот доказательства: В общественных местах общаясь с людьми, задаю им вопросы: Как звали мать у Пушкина? Луна вращается вокруг земли по часовой стрелке, или против часовой? Вы пользуетесь славянской письменностью, а не христианской, так назовите имя Бога, того, кто дал письменность славянам? Только не говорите, что Кирилл и Мефодий дали письменность славянам - это поповская ложь и они не боги, (письменность у славян была и до принятия христианства). И они не могут ответить на простые вопросы, потому что верят не в тех, или мечтают не о том, что может сделать их счастливыми.
Вы, читающие эти строки, когда Вы родились, то ваши родственники и их друзья поднимали тосты, чтобы Вы выросли достойным человеком. А вы знаете значение слова – достоинство и вы достойный человек? Человек верит в то, что знает и понимает и мечтает о том, что душе приятно. Вы знаете, о чём мечтает ваша печень? А вот ваши половые органы знают, о чём вы мечтаете. И аферисты всех времён и народов очень хитро используют ваше незнание и страсти.
. Конституция - Статья 14
Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
Герб Российской Федерации с религиозными христианскими символами - это прямое нарушение Конституции и государственных законов - статья 282 УК - возбуждение межрелигиозной вражды, пропаганда фашизма и геноцид - статья 159.2 ч.2 и статья 357.
Библия – Ветхий Завет, 4 книга Моисея, Числа - глава 31; стих 53 – «Воины грабили каждый для себя» - по воле господа.
Моисей 40 лет водил евреев по пустыне, он не учил их - как строить дома, сажать сады, пахать землю, сеять и жать. Моисей миролюбивых евреев язычников насильно готовил для завоеваний чужих земель, учил "избранный народ" убивать людей иной национальности, веры, культуры, учил грабежу и как по божьи "справедливо" делить награбленное и как правильно насиловать рабынь. 4 книга Моисея, Числа - главы 25 и 31; Книга Иисуса Навина.
Ветхий завет. "И сказал: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль; ибо ты БОРОЛСЯ с Богом и человеков одолевать будешь" Бытие гл. 32; ст. 24-28
Выше бога и сильней –
Изворотливый еврей,
И в мире нет честней людей,
Чем «правдивый» Моисей.

«Бог» живых, а не мертвых –
Страдая,
в церкви распятым висит,
Он от боли уже не кричит –
Знает,
нацист Моисей его не простит.
Китайская религия более гуманна, если китайцам какой-то бог не нравится, то они разбивают его статуэтку и покупают другого бога – с верой, что тот сделает их счастливыми. Индусы изучают Камасутру и с помощью богов занимаются любовью. Японцы бьют чучело начальника – так они скидывают негатив. И только религиозные рабы - иудеи, христиане, мусульмане сбрасывают свой гнев, негатив - друг на друга и с гордостью убивают неверных, думая и веря, что за это они попадут в Рай.
Мусульмане, о Рае мечтая,
В мечетях неверных взрывают,
И «справедливым» Аллахом -
Весь мир удивляют.
У мусульман – сунниты и шииты, это две веками ненавидящие друг друга фашистские партии.
ИГИЛ - идеология нищих дервишей (исламский большевизм). У нищих воинов ислама нет других богов кроме "справедливого" Аллаха и зря богатые неверные рабы мечтают о победе в Ираке, в Европе, в Сирии, в Турции и т.д.
Мусульманской идеологии вершина -
Это верный раб,
Готовый жизнь свою отдать -
Ради похоти и власти господина.
"В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством "Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932 г.
В 1941 г. фашисты напали на нас, чтобы грабить, убивать и делать из нас рабов, и у нацистов на бляхе ремня было написано «С нами Бог» (Христианский) У фашистских партий разные Иисусы и разные дни рождений их, и обряды разные у них. У католиков, протестантов, старообрядцев, православных, греков, коптов, армян и т.д. и у других христианских сект – свой фашист Христос.
'Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства... фактически, наше движение - христианское.' (Адольф Гитлер. Речь в Пассау, 27 октября 1928)
Времена меняются, а методы нет
И ложь постоянно жаждет новых побед.
Когда заступник миллиардеров Путин и богатый патриарх Кирилл выступают по ТВ – не верьте им фашистам, они кощунствуют, у них цель и лживая идеология – едины.
Мы на колени всех славян поставим -
Заставим их в Христовой вере жить,
А к непокорным мусульман направим
И будут вечно нам рабы служить.
У собак есть порода, а Вы хуже собак, Вы граждане без национальности, у вас в паспорте нет графы национальность и даже большевики, насильно строившие мировую коммуну, не дошли до такой тупости и маразма, чтобы лишать граждан национальности. А современная власть лишила вас национальности, лишила русских гордости за свой народ. Вы племя без рода – народа, вы стадо безродных рабов.
Достоинство - совокупность высоких моральных качеств, а также уважение этих качеств в самом себе. Достойный человек, человек с достоинством - это тот, кто имеет свободу выбора, а раб лишен права выбора, раб делает то, что ему прикажет господин. Я и Вы, мы рабы лживой рабовладельческой идеологии, мы не имеем права выбирать судью, участкового, символы страны. И те, кто говорит, что у нас демократия - они лживые извращенцы.
Достоинство как сопли утирают –
Клянутся власти воровской служить,
Рабы христовы русских убивают
И подлый прославляют путь.
По конституции РФ у нас вся власть принадлежит народу, но вот только русский народ никогда свободно не выбирал судей и символы страны. И единственный выход из рабского состояния - нам необходимо провести конкурс и на всенародном референдуме выбрать символы родины и выбрать судей, или у нас не будет достоинства, и если нет достоинства, то кто вас в мире будет уважать?
Славяне, только суд независимый от чиновника - способен вас защищать и до тех пор, пока мы не будем выбирать судей, у нас не будет порядка!
Чем прочнее справедливости платформа -
Тем устойчивей у власти честь,
И нестрашна любая реформа,
Если у человека достоинство есть

Григорий Мельников
Наберите в Яндексе, или любом поисковике – «Безумство и подлость русской молодёжи» - и читайте далее
---------


   skif10 написал(а):  
+3

Пока эти дебилы в погонах тебя не видят, все будет хорошо, а если сам зарегестрируешься, то сначала 6%, через год все 50%, а если кусочек будет вкусный, то и вовсе отожмут. Поэтому, если вопреки всему, хватило мозгов стать самозанятым, то пускай хватит мозгов (при этой власти) не показывать дебилам кого нужно им доить.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: