Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » «Мама, мама, что мы будем делать?»

«Мама, мама, что мы будем делать?»

Опубликовано: 23 ноября 2019
Функционал




 

«Мама, мама, что мы будем делать?»

 

 

Молодым и разумным: распечатайте и повесьте над своим столом следующий текст.

 

Какое будущее планеты Земля? Не так давно я был уверен, что всё человечество задумывается над этим вопросом, и многие пытаются наполнить жизнь смыслом и радостью. Но со временем убедился: это не так. К сожалению, большинство людей похожи на хитрых животных, которых можно назвать по-своему умными, а разумными существами назвать нельзя. Они поступают не как лучше, а как сообщают официальные новости. Ещё вчера не знающие наркотиков и половых извращений советские люди сегодня отстаивают право на однополую «любовь» против традиционной семьи и школы. А завтра, если какой-нибудь президент обмолвится на первом канале телевидения, будто «российскому народу полезно хранить семейные ценности», тут же феминистки, лесбиянки, геи, проститутки хором запричитают о «семейных ценностях народа». Какого народа? Каких ценностях?

 

В последнее время, когда власти всех северных стран лишили молодое поколение желания нормально узаконивать свои семейные отношения и рожать детей, появилась надежда, что люди начнут серьёзное сопротивление режиму расчеловечивания. Это раньше мы были ответственными за свою семью, опасались за жизнь и благополучие своих родных и близких. А сегодня молодым ничто не мешает в борьбе за своё лучшее будущее, и народу опять «нечего терять, кроме своих цепей». Главное, не ошибиться в выборе стана сопротивления. Потому что, скорее всего, общество приготовили для новых массовых революционных боен, лишив родовых корней и семейных связей. Не слушайте призывы властей, не слушайте оппозицию, и то и другое входит в один и тот же сценарий. Действуйте иначе, как «сценаристы» не ожидают.

 

Жизнь показывает, что на самом деле никто не стремится исправить ситуацию всеобщего развала, тем более, никто не пытается приложить силу к тому, чтобы наказать дорвавшихся до власти подонков. Все дружно прогибаются под любую оказавшуюся у руля государственной машины власть. И при этом, как лисы, лицемерно рассуждают на тему «гармонии и позитива». Зайдите на любой сайт, в любую организацию – вам весь мозг вынесут своей гиперактивной и креативной деятельностью, больше похожей на безумные действия пациентов психушки. Но только попробуйте произнести волшебное слово «евреи». Подлецы отлично знают, что «можно», а что «нельзя», очень хорошо понимают, какой «народ», и чьи «ценности». И тут не играет роли, что нормально, а что ненормально. Вся их правда жизни заключается в поживке на халяву.

 

Чем занимаются патриоты? Без иронии, я о настоящих патриотах говорю, о тех, в ком ещё осталась горечь от оккупации богатейшей по своим природным ресурсам советской России мировыми паразитами. Все заняты взаимной грызнёй, вызнавая, кто русский, а кто татарин или хохол, и чья вина больше. Мои предки – одни из-под Костромы, другие с Урала, из западной и южной Сибири. Возможно, есть в роду татары, украинцы, точно не знаю. Зато знаю наверняка, что у всех нас только один общий враг. Или это не еврейский нацизм уничтожает лучших людей на всей Земле и культивирует ублюдков-извращенцев? Разве не иудейская «богоизбранность» рулит миром? Ну и как оно? Сладко?

 

Задам главный вопрос. Человек, если ты не идиот и не сволочь, почему защищаешь оккупантов? Зачем их оправдываешь? Что они тебе дали хорошего? Вспомни, как относились к полицаям во время войны с гитлеровцами. Подумай о том, что ты, как полицай, сегодня говоришь те же речи. Знаю, многие просто трясутся за свою шкуру, я не буду их за это осуждать. Трус сам себе враг. Но имейте совесть хотя бы молчать, никто ведь вас за язык не тянет, сами подлизываете, проклятые жидолюбы!

 

Я понимаю, что важно не слово, нет. Важно побуждение к действию. Можно нагородить тысячу слов, и ничего не сказать. А можно молча сделать хоть что-нибудь нужное для освобождения от постыдного рабства. Вот почему врагов-паразитов так заботит проявление нашего «экстремизма». Потому что они-то и есть самые настоящие террористы и экстремисты и боятся, что мы очнёмся и поступим в соответствии с их действиями, попросту сказать, дадим им сдачи. Добро должно быть с кулаками. Надо действовать, а не трепаться.

 

КАК ДЕЙСТВОВАТЬ?

 

1). Никогда ни при каких условиях не вставайте под государственные флаги, даже если это флаги оппозиции. Помните, что власть при помощи нехитрой философии дилеммы и дуализма обманывает вас, предоставив для вашего выбора две различные на первый взгляд идеи. Вам кажется, что вы делаете свой собственный выбор, но это только две стороны одного и того же политического процесса, легального процесса. Обе стороны официальных прений всегда бывают разработаны государственными идеологами.

 

2). Создавая освободительное движение, не светитесь, тем более не рекламируйте себя, не придумывайте себе флаги, форму, лозунги. Неужели не понятно, что вы лезете на рожон? Успех вашей борьбы напрямую зависит от того как долго вас не смогут вычислить. Элементарная конспирация известна с давних времён.

 

3). Основа борьбы должна стоять на сознательном безусловно отрицательном отношении к евреям. Потому что это на самом деле единственная беда и проблема всего человечества. Не поддавайтесь на провокационные разговоры, что «у Гитлера не получилось». Гитлер был еврей и по отцу и по матери, вся гитлеровская верхушка состояла из германских евреев, деньги на войну они получали из рук американских евреев-банкиров. Легенда холокоста высосана из пальца, зато известно, что в недрах гитлеровской машины управления существовал специальный отдел по депортации евреев из Германии в безопасные местечки планеты и передачи каждого депортированного из рук в руки получающим их раввинам с пунктуальным составлением соответствующей документации. Документы подтверждают, что из трёх миллионов проживающих на территории довоенной Европы евреев, подали иск о «причинённом ущербе» после войны опять же три миллиона евреев. У них есть реальная причина преследовать ревизионистов по всему миру, чтобы заткнуть им рот!

 

4). Как во время Второй Мировой войны люди жёстко относились к тем, кто оправдывал оккупантов, так и вы жёстко относитесь ко всем, кто по той или иной причине пытается оправдать это безумное и жестокое племя мировых паразитов. Но с не меньшей внимательностью присматривайтесь к тем, кто помалкивает и легко соглашается со всеми действиями руководства. Настоящий друг тот, кто не даст тебе впасть в заблуждение. Все разбирательства должны происходить в адекватном состоянии и здравомыслии всех и каждого освободителя. Взвешивайте не только факты, ведь факты можно имитировать или выстраивать по определённому стратегическому плану. Учитывайте в первую очередь голос человеческого разума.

 

5). Не бойтесь того, что вас уничтожат орбитальным спутником или какими либо другими сверхмощными современными средствами. Бόльшая часть военной пропаганды является блефом паразитов, воздействующих устрашением на порабощённые массы. На самом деле военная техника ведущих стран находится далеко не в той форме готовности, которую они преподносят обывателям. Учитывайте ещё и человеческий фактор. Они все разобщены и ненавидят друг друга, потому что их идеологическая машина – это система насилия и презрительного отношения к природе человека. У вас пусть так не будет. Как воспитаете людей, так они и станут жить. Да, мы видим, что человек легко перевёртывается и начинает служить злу, когда видит, что его личных сил для борьбы со злом не хватает. Но это не значит, что нужно плюнуть на воспитание и руководствоваться одним принуждением. Помните, вам будут верить только до тех пор, пока вы сами подаёте личный пример.

 

6). После того, как добьётесь определённого успеха в обществе и закрепите некоторую власть, не забывайте, что паразиты всегда использовали эффект дискредитации нашего авторитета в народе так. Они создают организацию, как две капли воды похожую на организацию своих врагов, которых не могут уничтожить сходу. Люди видят две одинаковые организации, с одинаковыми названиями, символикой и идеологией, но возглавляемые двумя разными лидерами, и вот авторитет героев подорван. Люди говорят: «Пусть они там сначала сами разберутся, кто из них кто». Уничтожьте двойников как можно быстрее. Ещё лучше, если сможете обойтись без названий, символов и условной идеологии. Нас не случайно приучили к атрибутике, ведь она выполняет функции клейма.

 

7). При достижении явного и абсолютного успеха закройте границы освобождённой земли. Напечатайте свои деньги, не подкреплённые ничем, кроме географического местоположения. Используйте эти деньги только внутри освобождённой земли. Всем нужным вам людям за границей, с которыми будете вести междуземельное общение, придётся сначала покупать ваши деньги для того, чтобы что-то купить у вас. Потом они будут на ваши деньги покупать у вас, что хотят. Таким образом, к вам будут возвращаться ваши деньги, вы будете иметь деньги чужих людей, и станет расти ваша слава. Хочу предупредить, что никто из современных политиков не сможет реализовать такую денежную систему в нынешней колониальной России. Эта система известна со времён создания денег, только пользуемся ею не мы, а наши поработители. Не впадайте в малоумие, делайте дело сами.

 

8). Не верьте тем, кто станет говорить, будто вы не сможете обойтись без помощи западных государств. Россия никогда не видала этой помощи, разве что «помощи» в истреблении людей. Наша земля пока ещё самая огромная и самая богатейшая по своим природным ресурсам. При закрытых границах, когда национальные богатства перестанут вывозиться за рубеж, а послужат своему народу, наша земля будет самодостаточной. Захотят что-то купить у нас, пусть покупают, а на нет и суда нет. Обойдёмся.

 

9). Настройте систему производства полного цикла, чтобы все продукты производства исходили из своих национальных источников. Полностью откажитесь от продуктов производства других стран и ничего не покупайте у них. Дайте своим людям возможность производить вещи самого лучшего качества, чтобы самим ими пользоваться, не бейте людей по рукам, бейте по рукам тех, кто попытается вести паразитический образ жизни. Не скрывайте от своего народа правды, и не лгите людям, показывайте им подробную картину жизни за рубежом как она есть, объективно. Но и не пугайте ничем и не соблазняйте. Если людям покажется, что «лучше там, где нас нет», то пусть создают условия лучшей жизни для самих себя, а вы помогайте им. Тех же, кто хочет уехать за границу – отпускайте. И больше не принимайте таких обратно, это вечные перебежчики.

 

10). Поставьте науку на уровень свободного исследования, не превращайте её в религию с закостеневшими бессмысленными канонами. Всегда стремитесь к совершенству – как внешнему, так и внутреннему. Если исполните эти несложные условия для развития разумного общества, весь мир постепенно вольётся в ваши границы, и границ не станет.

 

11). Уничтожьте деньги, уничтожьте государственную систему уравнения прав, чтобы не было неравенства, уничтожьте идею государственности как таковую, потому что это соблазн для паразитов. Вашей целью пусть снова станет призыв: «От каждого по способности, каждому по потребности». И пусть слово способность будет иметь бесконечную многогранность, а не только, например, игру на скрипке. И пусть слово потребность имеет под собой разумную основу, как и было всегда. А законом станет новый призыв: «Не навреди». Не навреди никому – ни природе, ни людям, ни себе. Ты человек разумный. Знай меру, используй с толком, восполняй недостаток, преумножай свет в мире.

 

12). Создайте и берегите без фальши и лицемерия Белую Книгу с внесёнными в неё свидетельствами ужасов паразитического режима. Да не повторится.


25


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


4
Нравится
4
Комментариев: (0), Опубликовал: gorodbarsk, Просмотров: 921
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали «Мама, мама, что мы будем делать?»

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость «Мама, мама, что мы будем делать?» была опубликована в Новости 23 ноября 2019! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: