Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Мария Максакова из «Единой России» хочет разрешить пропаганду педерастии среди детей

Мария Максакова из «Единой России» хочет разрешить пропаганду педерастии среди детей

Опубликовано: 30 марта 2014
Функционал




 

Мария Максакова из «Единой России» хочет разрешить пропаганду педерастии среди детей


 Сразу хочется задаться вопросом: заплатили? А сколько? Надавили? А как? Но это можно только предполагать, а есть некие факты.

 

Через два дня заканчивается срок внесения отзывов. предложений и замечаний в Законопроект № 436334-6, который снимает запрет пропаганды гомосексуализма среди детей в России.

 

Суть поправки, которую предложила депутат ЕР, оперная певица и незамужняя мать двоих детей, Мария Максакова в том, чтобы заменить слова «пропагандирующей нетрадиционные сексуальные отношения» словами «пропагандирующей приоритет сексуальных отношений».

 

Этот пример словоблудия можно было бы разместить в отечественных учебниках права для демонстрации того, как извращаются лоббисты, придумывая новые правовые категории, чтобы продвинуть в России западное либеральное право.

 

Мария Максакова из «Единой России» хочет разрешить пропаганду педерастии среди детей


 

Всем известно, какое давление оказывается на Россию в связи с принятием закона о запрете гомопропаганды. Даже Комитет по правам ребенка ООН считает нужным в первых строчках своих предписаний России настаивать на его отмене. Поэтому ставки велики.

 

Максакова, которую выбрали для роли "говорящей головы", чтобы снять запрет пропаганды гомосексуализма, мотивирует это тем, что будто бы после принятия закона «нашим артистам становится сложнее и сложнее работать за границей» и вообще страна движется обратно в СССР, где извращенцев сажали в тюрьмы и ущемляли их права.

 

Да, действительно, к примеру, зарубежные гастроли Валерия Гергиева стали все больше сопровождаться политической и гомосексуальной тематикой, но у него на этот счет есть тоже вполне конкретное мнение.

 

На заседании либеральной платформы ЕР Максакова и вовсе выдает: "И российская медицина, и ВОЗ признают гомосексуальность как вариант нормы."

Риторика, которую ведет Максакова, говорит лишь о том, что через нее действует лобби гомосексуалистов и скорее всего, западное. Потому что основные моменты ее речи слишком уж созвучны европейским документам, в частности, упоминания о судьбах несчастных подростках-гомосексуалистах, о том, что "любовь не может быть вне закона" и пр.

аксакова для продвижения законопроекта собрала инициативную группу из семи депутатов - Сергея Кузина, Дмитрия Носова, Сергея Катасонова, Виктора Гончарова, Алексея Корниенко, Александра Ющенко. Трое из них к сегодняшнему дню уже сняли свои фамилии с законопроекта.

 

Сообщество гомосексуалистов России подхватило инициативу Максаковой.

 

Судя по тому, что Максакова была единственным депутатом от ЕР, не голосовавшим за закон Димы Яковлева, то два таких откровенно лоббистских действия стоит связать воедино и попробовать найти причину.

 

Глава фракции ЕР Владимир Васильев, после принятия закона Димы Яковлева сообщил, что один из депутатов свой отказ мотивировал следующим образом: «Я не смогу голосовать, потому что импресарио сказал, что я не смогу выезжать». Очевидно, что речь идет о единственной непроголосовавшей Максаковой.

 

Лоббисты неолиберальных принципов устройства общества с легкостью находят тех, кого можно взять за то или иное место - счета, гастроли, собственность, дети - и, надавив на него, провести нужный закон. Поэтому не зря в США существует Закон Логана, согласно которому любому чиновнику за любой несанкционированный контакт с представителями иностранных государств грозит тюремное заключение до 3 лет. Просто за контакт.

 

Закон Логана отсутствует в русскоязычной Википедии, но с его содержанием можно ознакомиться на сайте англоязычной.

 

 

p.s. Несколько лет назад я считал что партии однородны, я ошибался. Статья размещена на сайте "Национально-освободительное движение".


15


rusnod.ru | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


4
Нравится
4
Комментариев: (10), Опубликовал: zur, Просмотров: 6656
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Мария Максакова из «Единой России» хочет разрешить пропаганду педерастии среди детей

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Мария Максакова из «Единой России» хочет разрешить пропаганду педерастии среди детей была опубликована в Новости, Новости России, Статьи, Блоги, Разоблачения 30 марта 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Ostromir написал(а):  
0

Колеги


   маугли написал(а):  
+1

Вот вам Братья и Сёстры, ловите- Ма?рия Петро?вна Макса?кова-Игенбе?ргс — российская оперная певица, солистка Мариинского театра. Википедия. Родилась: 24 июля 1977 г. (36 лет), Мюнхен, Германия.
Не понимаю, кто вообще эту блядищщу в депутаты выбирал, пишут, что от Астрахани, людям, что совсем пох.. за кого голосовать. После голосования, можно устроить опрос избирателей и опровергнуть голосование, это если что не так. Пишут, что замужем не была,-значит дети ублудки!
Они заочно уже в "***той роиссии".


   Сва написал(а):  
+2

О чем можно говорить, если законы в России пишут американские советники и за американские доллары разрабатываются:

“Государственный департамент США официально признал, что в 1993 году Конституцию РФ, как и ряд ключевых законов нашей страны, писали американские советники.”
http://www.rusnod.ru/theme414.html
“Через USAID финансировались исполнители, участвовавшие в разработке Конституции РФ, Части I Гражданского Кодекса РФ и Налогового Кодекса РФ.
Непосредственно помощь USAID привела к принятию Земельного Кодекса 2001 года, который предоставил право покупать, продавать землю в собственность в городской и сельской местности в России.”
USAID in Russia
http://www.usaid.gov/news-information/fact-sheets/usaid-russia


   barsuk67 написал(а):  
+1

Цитата: Hycos
Венгерская нацистская партия «Йоббик» решила объединиться с руссо-нацистской партией «Единая Россия» - совместный проект будет называться «Йоббнутая Россия».

В Украине такое объединение существует уже давно!


   Hycos написал(а):  
+2

Венгерская нацистская партия «Йоббик» решила объединиться с руссо-нацистской партией «Единая Россия» - совместный проект будет называться «Йоббнутая Россия».


   CANE написал(а):  
+7

курва потаскуха!!!!!!!!!!!!!


   barsuk67 написал(а):  
+10

За такие законопроекты - пару показательных казней на Красной площади и как рукой снимет.
Такие твари хуже казнокрадов!


   McAr написал(а):  
+19

Поэтому не зря в США существует Закон Логана, согласно которому любому чиновнику за любой несанкционированный контакт с представителями иностранных государств грозит тюремное заключение до 3 лет. Просто за контакт.

Будь моя воля, я бы принял закон - за попытку внести любую вредную для НОРМАЛЬНЫХ людей поправку или тем паче законопроект - 20 лет с конфискацией. Просто за попытку.

И не надо говорить, что это жестоко. Типа 3-5 лет достаточно. Недостаточно! Смотря какая поправка, смотря какое лобби - могут заплатить и 20 и 50 и даже 100 миллионов евро и даже больше. Обменять 5 лет в колонии на 20 миллионов знаете сколь желающих найдется? Уйма! Тем паче, что с такими деньгами условия в тюрьме можно создать себе такие, что добрая половина живущих в России обзавидуется. А вот 20 лет это уже серьезно. Сколько ей? Лет 35? Ну вот и через 20 ей уже шестой десяток - ни рожи, ни кожи и миллионы не в радость. 20 лет! И с полной конфискацией.


   epic72 написал(а):  
+12

Всё законы принимаемые этой думой нелегитимны, сборище худших,
всех времён и народов.


   8ratisla8 написал(а):  
+14

Чистой воды бл*дь!
Очень хотелось бы, чтобы все её дети стали педиками и лесбиянками. Конечно желать такое плохо, но я всё же желаю!

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: