Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Масонские игры в криптоколонии: почему Путин прогнётся под Турцию и простит Эрдогану «нож в спину»

Масонские игры в криптоколонии: почему Путин прогнётся под Турцию и простит Эрдогану «нож в спину»

Опубликовано: 4 декабря 2016
Функционал




 

Масонские игры в криптоколонии: почему Путин прогнётся под Турцию и простит Эрдогану «нож в спину»

 

 

«ПЕРЕДАЮ ВАМ ТУРЦИЮ, ГОСПОДИН ПОСОЛ ЕГО КОРОЛЕВСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА!»

Эксклюзив THE COLONIAL TIMES 

Некоторые наши читатели наверняка бывали на отдыхе в Турции и видели вездесущие портреты и памятники основателю Турецкой Республики Мустафе Кемалю Ататюрку. Складывается впечатление, будто это был всесильный правитель, превративший Турцию из больного человека Европы в средиземноморского гиганта, наводящего ужас на соседей.

Но реальность несколько другая. Мы имеем дело всего лишь с очередным управляющим очередной британской криптоколонии, появившейся на мировой арене после Первой Мировой войны. Не верите? Послушайте самих англичан - людей, приближенных к Небожителям Альбиона. 

Редакция подготовила перевод статьи лондонской газеты «Sunday Times» от 11 февраля 1968 года, текст которой мы здесь приводим почти в полном виде без каких-либо сопутствующих комментариев. Они тут излишни. И прочитать материал стоит полностью - он этого действительно достоин. На русском языке публикуется впервые.

 

 

 




"КАК НАШ ЧЕЛОВЕК ОТКАЗАЛСЯ ВОЗГЛАВИТЬ ТУРЦИЮ

В ноябре 1938 года президент Турции Кемаль Ататюрк пребывал на предсмертном одре. За 15 лет своей жёсткой диктатуры он втащил на своих плечах упиравшуюся Турцию в XX век. Он запретил феску и хиджаб. Ему удалось сломить мощь ислама. Наконец, он ввёл латинский алфавит.

Теперь, глядя смерти в лицо, Ататюрк беспокоился лишь об одном. Что он не сможет найти себе преемника, который продолжил бы его миссию. Он призвал к себе сэра Перси Лорена - посла Великобритании при президентском дворце в Стамбуле. То, что произошло между ними, держалось в секрете почти 30 лет. И вот теперь впервые тайное становится явным благодаря Пирсу Диксону, который опубликовал некоторые бумаги своего отца - сэра Пирсона Диксона (известный английский дипломат, представитель Соединённого Королевства в ООН - прим. CT). Среди них была обнаружена телеграмма от того самого Перси Лорена главе Форин Офиса лорду Галифаксу. Этот, без сомнения, один из самых загадочных документов в современной истории Великобритании содержит отчёт Лорена о беседе с умирающим диктатором:

«По приезде во дворец... Я нашёл Его превосходительство лежащим на постели; несколько подушек подпирали его спину. Рядом находилось два врача и две медсестры... Когда я вошёл, президент дал им знак выйти.

Его превосходительство затем обратились ко мне. Его речь была медленной, но при этом чёткой. Он сказал, что послал за мной, поскольку не желал ни при каких обстоятельствах ставить меня в неловкое положение, однако именно мой прямой совет, по словам главы Турции, был нужен ему более всего.

Я мог бы, несомненно, вспомнить множество бесед с этим человеком в прошлом. В течение долгой и сложной карьеры у него появлялось и исчезало множество друзей, чьи советы он принимал или отвергал. Однако именно мою дружбу и мои советы он ценил больше всего, потому что они отличались наибольшей последовательностью. По этой причине по разным случаям... Ататюрк свободно спрашивал мое мнение - как будто бы я сам был турецким министром.

Право назначать преемника перед смертью входило в полномочия Президента Республики. Как оказалось, его самым большим желанием было отдать президентский пост МНЕ ЛИИЧНО, и по этой причине он хотел бы узнать мою реакцию на такое предложение.

На несколько минут воцарилось молчание. Потом я сказал Его превосходительству, что моего словарного запаса не хватит для выражения моих чувств. В самом деле, в те мгновения я был тронут столь глубоко, как это не случалось за всю мою карьеру.

Своим предложением Его превосходительство сделали особый комплимент не только персонально мне, но и международной политике правительства Его Величества... Его превосходительство понимали, что большую часть своей жизни я провёл на службе Его Величества... Правда, я сильно сомневался, что мои лучшие качества можно проявить в административной сфере. Сфера ответственности Президента Турецкой Республики сильно отличалась от обязанностей Британского посла. Я чувствовал, что мой опыт и мои способности будут более востребованы в последнем качестве... Поэтому с сожалением, но твёрдо отказался. 

После паузы президент ответил, что полностью понимает причины моего решения. Оно его расстроило, но было ожидаемым. Поэтому он назначает Исмета Инёню (как наиболее подходящую фигуру) вместо меня.

Затем Ататюрк приподнялся на локти и пожал мне руку. Он поблагодарил меня за то, что я сделал для укрепления англо-турецкой дружбы и впал в забытьё. Я почел за лучшее удалиться.

Пожалуйста, расскажите об этом Королю"

P.S. Слишком тесные отношения Ататюрка с Лореном и другими англичанами стали во второй половине 1930-х годов смущать некоторых неосведомленных турок. Однажды один знакомый полушутливо заметил Кемалю: "Я вижу, Вы значительно сблизились с Англией?!", на что Президент ответил: "Значительно сблизился? ДА Я БРОСИЛСЯ В ОБЪЯТИЯ АНГЛИИ!"

P.P.S. Оригинал «Sunday Times» с исходным материалом. 
THE COLONIAL TIMES

 

Комментарии главред Яровитязя: после уничтожения прогрессивной американской оппозиции, контроль над Турции по большей части осуществляется через главмасона Турции - Эрдогана. А жидомасон, жидомасону глаз не выклюет, даже если тот сбил самолёт страны, которую ты возглавляешь, и заявляет о свержении твоего масонского протеже. Потому, кстати, Путин и продолжит получать плевки от Порошенко, ему, впрочем, не привыкать. Масонские унижения при посвящении они к такому готовят, психика ломается уже на подходе к получению власти. Обычно масоны такого уровня презренные низкие люди без норм чести и чувства справедливости.


13


Мидгард тайное и явное | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


9
Нравится
10
1
Комментариев: (7), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 3363
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Масонские игры в криптоколонии: почему Путин прогнётся под Турцию и простит Эрдогану «нож в спину»

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Масонские игры в криптоколонии: почему Путин прогнётся под Турцию и простит Эрдогану «нож в спину» была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Блоги, Разоблачения 4 декабря 2016! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   YAROGOD написал(а):  

Цитата: SVARGA
это всё хохлы падлы замутили, а не антипутирасты масоны
Масоны такие же русофобы и антипутинисты как и свидомый рогуль, постоянно ищущий причину своего вырождения во всех, кроме себя. Шизофрения свидомых здесь уже докатилась до края и если раньше банили за оскорбление подобных рогулей, то сегодня додумались забанить за "русофобство" на радость сучьему племени "незалежных" дегенератов, снедаемых - до умопомрачения - реальной русофобией. Что, как предатель России казачий атаман Краснов решили самоутвердиться в своём предательстве русского народа ради своих ущербных идей дегенеративного "превосходства"? Ослеплённые своей злобой не заметили как даже в так обожаемой свидомыми Европе к власти приходят ультраправые националисты, которых - по местной классификации - следует признать крайними "запутинцами"? И что удивительно - очевидно же что Украина как резервация тотального предательства обречена и всё равно свидомые ушлёпки продолжают гадить русским людям в тщетной надежде, что ихнее щирое усердие в паскудстве будет замечено и оценено, не доезжая что удел всех предателей один - забвение и что в русской ментальности и культуре ему нет никакого оправдания.
Добавлено: 4 декабря 2016 21:12 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   SVARGA написал(а):  
+5

.
Добавлено: 4 декабря 2016 17:50 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   epic72 написал(а):  
+8

В России двое летчиков отказались бомбить Сирию
http://by24.org/2015/11/29/riot_of_russian_airforce_pilots/
Добавлено: 4 декабря 2016 17:32 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Барбос Иванович написал(а):  
+6

Цитата: YAROKOD
в условиях череды обломов у глобалистов?

В каком месте у них "облом"? Корректировка планов всего лишь...
Цитата: YAROKOD
Не понятно только каким боком тут Путин, который уже открыто заявил, что никакие национальные идеи в России не нужны, потому что то что хорошо русским, то и есть "национальная идея" в России.

Блеск!!! "Гениальнейшая" мысль!!! Осталось только узнать, что же хорошо "идиотам и провокаторам"? crazy nosze
Цитата: YAROKOD
Масонство с его толерастией и педерастией это чисто европейское "изобретение"

Ну да, к открытию центра толерастии в Москве пуйло конечно же никакого отношения не имеет.... bawie_sie
Сосед Абасруна по палате? biggrin
Добавлено: 4 декабря 2016 16:19 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   MaximusRA написал(а):  
+2

ТРАМП - АНТИХРИСТ с отметиной 666 на челе!!! смотрите https://www.youtube.com/watch?v=mpOjcHyAHqo
Добавлено: 4 декабря 2016 16:07 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Яровитязь написал(а):  
+3

YAROKOD, по сравнению с тем евразийским дикарством которое заготовило жидомасонство вполне себе прогресивное. Хотя вам видимо извращенцы жидомасоны ближе, ну оно и понятно.
Добавлено: 4 декабря 2016 12:54 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Irbis написал(а):  
+5

Спасибо бабушке и деду за их великую победу,но Вова Путин все просрал,Сибирь китайцам передал,Курилы он японцам слил, а что осталось распилил.
Добавлено: 4 декабря 2016 12:34 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: