Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Массовая драка Русских спортсменов и зрителей с дагестанскими борцухами. Как это было...

Массовая драка Русских спортсменов и зрителей с дагестанскими борцухами. Как это было...

Опубликовано: 28 февраля 2013
Функционал




 

Массовая драка Русских спортсменов и зрителей с дагестанскими борцухами. Как это было...



 

 В начале февраля Мидгард-инфо сообщало о массовой драке между Русскими спортсменами и зрителями с дагестанскими спортсменами. Теперь можно узнать подробности того происшествия.

 

 

 

 Массовое избиение дагестанских мага-борцух 3 февраля на городском чемпионате по смешанным единоборствам в Краснодаре, с последующим позорным отступлением гордых детей гор под градом камней и бутылок, от которых не спасал даже коридор из ОМОНа, получило громкую огласку и лишний раз доказало, что кавказ, конечно же, сила. Однако мало кто знает, что на этом самом турнире выступили трое правых бойцов из профессиональной команды White Rex "Дух Война", и не просто выступили, а победоносно бились как на ринге, так и за его пределами. 

 «Бойцы» из дагестана составляли значительную часть участников турнира и решили задать «свой тон», ведя себя нарочито провокационно и пытаясь влиять на исход боев, давя на бойцов и судей. Так, Александр Дурыманов, прославившийся тем, что они вместе с братом Фёдором взяли в Москве пояса чемпионов «Дух Воина», бился на турнире в Краснодаре, но был засужен и выбыл из сетки. 

 Другой призёр «Дух Воина» - Вова Атаман, не смотря на атмосферу, выступил намного удачней; победоносно провёл череду боёв и взял первое место в категории до 70 кг, одержав победу в финальном бою над одним из тех самых дагов, которые в этот день так щедро оросили своей «горячей» кровью полы спортивного комплекса. После этого, еще одно первое место в весовой категории до 85 кг было взято бойцом команды White Rex – Олегом Медведем. Как видно, подобное положение дел, когда русские бойцы в России занимают первые места в боевых видах спорта, прямо противоречит официальной россиянской пропаганде и разрушает миф о боевом духе гостей с гор. Самим гостям это не понравилось в первую очередь, и они решили прибегнуть к своему излюбленному и самому надёжному способу получения побед – кумовству и запугиванию. Но краснодарские парни не отличаются терпимостью. 

 Как пишет «КП», по свидетельству очевидца произошедшего, стычка началась после того, как представитель дагестанского клуба единоборств сначала стал угрожать судьям, а после решил унизить краснодарских спортсменов. Ему тут же проломили голову, и в зале завязалась битва с использованием железных кресел. Приваренные на четыре места стулья перелетали через половину зала. Национальная служба новостей делится подробностями – реакция на бескультурье дагестанцев последовала незамедлительно, и была плачевна для гостей, которые отлупленные жались по углам, как провинившиеся дети и долго боялись выйти на улицу. Затем вызвали полицию, которая создала для них коридор из оцепления, и только тогда гордые джигиты решились-таки показаться собравшимся около входа людям, пройдя за спинами полицейских к автобусу. В автобус этот полетели бутылки, и звон разбитого стекла провожал борцух в долгий путь на Родину. Стоит отметить, что правильные ребята собрались очень оперативно. Примерно в течение получаса, побросали все дела и приехали на место события с разных районов города поддержать своих товарищей.

 Таким оказался итог выступления на соревнованиях – позорный исход детей гор и славная победа сплочённого Русского духа.

 

 

Массовая драка Русских спортсменов и зрителей с дагестанскими борцухами. Как это было...

 

 Олег Медведь, Роман Зенцов и Вова Атаман на сборах команды White Rex

 

 

Массовая драка Русских спортсменов и зрителей с дагестанскими борцухами. Как это было...

 

Александр Дурыманов, Вова Атаман, Александр Фролов и Фёдор Дурыманов с чемпионскими поясами.

 




5


Мидгард-Инфо | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


59
Нравится
75
16
Комментариев: (9), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 7125
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Массовая драка Русских спортсменов и зрителей с дагестанскими борцухами. Как это было...

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Массовая драка Русских спортсменов и зрителей с дагестанскими борцухами. Как это было... была опубликована в Новости, Новости России, Статьи, Славяне, Блоги, Разоблачения 28 февраля 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   orthodox написал(а):  
+2

Цитата: Belomor
Достаточно голословное заявление.

Вовсе нет. Я не путиноид, брехней не увлекаюсь. Русских вытесняют из этих видов спорта, более того - занятия боевыми видами единоборств пытаются даже запретить для нас.


Цитата: Belomor
Дагестан это территория России.

Вы плохо учили русский язык либо у вас сильная миопия. Я утверждал, что Дагестан находится в Турции разве? Я вам говорил про русских спортсменов, противопоставляя им кавказских. Если для вас этнических отличий не существует, чем я могу вам помочь? В этом случае, я слыхал, отлично помогает газенваген, попробуйте.

Цитата: Belomor
Дело в том, что эти малые народы так же как и русы остались без штанов. Вы знаете сколько малых народностей проживает на территории России

Во-первых, у очень многих малых народов есть свои автономии, у русских - нет. Во-вторых, мне свой большой народ и его благоденствие ближе, чем благоденствие нацменов, что естественно. Вы как-то иначе рассуждаете? Впрочем, если вы не различаете русских и дагов, какие вообще аргументы можно вам адресовать.



   Belomor написал(а):  
0

Цитата: orthodox
Цитата: BelomorНекоторые дагестанцы представляют Россию на международных соревнованиях ----Это потому что даги почти совершенно вытеснили иные этносы, включая русских, из борьбы, опираясь на свою клановость в этом сегменте спорта.


Достаточно голословное заявление. Они не вытесняли никакие этносы. Если побеждали, то заслуженно. В этом сегменте спорта у них хорошая школа и опыт.



   родавой написал(а):  
+2

Парни хоть мы и далеко от вас но духом мы свами, СЛАВА РОДУ!!!!!!!!!!!Так держать.


   orthodox написал(а):  
+3

Цитата: Belomor
Некоторые дагестанцы представляют Россию на международных соревнованиях

Это потому что даги почти совершенно вытеснили иные этносы, включая русских, из борьбы, опираясь на свою клановость в этом сегменте спорта.

Цитата: Belomor
выступают именно за Россию, добывая для неё награды.

Мало радует дагестанское золото, которое вполне может быть русским - правда не при этой жидовской и антирусской власти.

Цитата: Belomor
Русы всегда защищали и обучали малые народы.

В итоге оставшись без идентичности, без страны и без штанов. Такого рода защите ценой собственной независимости в 2017 году исполнится 100 лет. Праздновать будете?


   Belomor написал(а):  
-4

Возможно это была провокация, которые любят устраивать те, кому необходима рознь и резня. Некоторые дагестанцы представляют Россию на международных соревнованиях и выступают именно за Россию, добывая для неё награды. А если мы посмотрим национальный состав олимпийской сборной по всем видам спорта, то он будет многообразен, как и вся страна с её малыми народностями. Русы всегда защищали и обучали малые народы. Поэтому к данным новостям предпочитаю относиться не с позиции дворовой подростковой психологии, а именно так, как написано выше.


   Руссо Берг написал(а):  
-3

ну, надменность свойственна не только ребятам с Кавказа, и победу в драке я не считаю за победу - это крайняя мера, чтоб восстановить равновесие.
Надо иметь обобщающую идею, чтоб не воевать, а договариваться!


   tarxtara написал(а):  
+3

Не дети гор, а человекоподобные рептилии. Когда Русам удастся взять верх, эти твари через много лет снова просачатся под видом лжерелигий о том, что все мы якобы люди и все мы созданы их богом, все мы потомки их АДА и Евы. И нашим потомкам снова прейдётся страдать и быть униженным как сегодня нам. Но самое страшное идёт генетическое вырождение нации. Всё больше и больше смешанных гибридов, даже если дети рождены от Русов, но их матеря трахались с человекоподобными рептилиями (чурками), всё равно они уже будут Владимирами, Иоаннами Грозными, Путинами и пр. полукровками!
Смотрите ТАЙНА КРОВИ
http://geneticsworld.narod2.ru/

Добавлено: 28 февраля 2013 19:36 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Vitek_lee написал(а):  
+4

Слава Роду!
Добавлено: 28 февраля 2013 18:56 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   radojawa написал(а):  
+4


За сутки в Москве поймали три этнические банды

19 февраля 2013

http://www.prezidentpress.ru/news/prezident/2284-za-sutki-v-moskve-poymali-tri-e
tnicheskie-bandy.html


Добавлено: 28 февраля 2013 18:51 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: