Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Месть СИСТЕМЫ отважным десантникам.

Месть СИСТЕМЫ отважным десантникам.

Опубликовано: 13 декабря 2012
Функционал




    Друзья, соратники, братья и сёстры – славяне! 
   Все, конечно, помнят вот это выступление с песней – посланием Путину во время «предвыборной» его возни (в кавычках – понятно, потому что выборы ОНИ превратили в фарс). 

 

Открытое интервью ВДВ против Путина !!! 

 

13 декабря, вопреки даже решению ИХ суда, даже  с нарушением всех и вся ИХ законов, СИСТЕМОЙ совершен рейдерский наезд на бизнес одного из тех, кто написал и исполнил ту песню – послание  -  Михаила Вистицкого.

 

Михаил


 


    Мстительность  и мелочность «галерного раба» вылезла наружу.
    Шила в мешке не утаишь…
   

    Привожу Обращение в защиту Михаила Вистицкого, размещённое на блоге автора   (без купюр и изменений).


Обращение в защиту Михаила Вистицкого


    Люди, только что стало известно об очередном беспределе опричников паханата. Если в двух словах — у нашего товарища отжимают его мелкий бизнес. Речь идет о Михаиле Вистицком.

 

 

Михаил Вистицкий



    Ниже я размещаю два обращения.

Саша Сотник

 

   У нашего товарища очень плохо обстоят дела. Сносят здание, «отжимают бизнес» у Миши Вистицкого. На него наехали бандиты — при погонах и административных должностях. Буквально с минуты на минуту по адресу Новочеремушкинская, 19, начнется незаконный захват здания. Здесь уже стоят машины с ОМОНом. Скоро начнется…

    Друзья! Знаю, кто-то до сих пор обижен на Мишу Вистицкого «из-за 6 мая». Отбросим обиды. Неужели каждый из нас в прошлом ни разу не ошибался? Миша — не бандит, не предатель, не барыга. Он — честный бизнесмен; он — один из нас. И дело не в «защите бизнеса Вистицкого», как кто-то уже сподобился съязвить. Дело — в нашем товарище, которому путинские ублюдки решили устроить «небо в алмазах» — разумеется, по беспределу…

   Давайте поможем Мише! Приезжайте срочно по адресу Новочеремушкинская, 19. Пусть нас будет много! Пусть псы подожмут хвосты! И — долой прошлые обиды. Мы — люди, а не реестр по сбору налогов с застарелых грехов.

    Верю, что вместе мы отстоим Дом Вистицкого!

                                 И еще от Саши Сотника — только что, в 10:15

    Только что говорил с Мишей Вистицким. Положение тяжелое. Чиновник из Префектуры решил действовать по беспределу, невзирая на судебное решение в пользу Вистицкого. Даже судебные приставы пока отказываются исполнять приказ бешеного чинуши. Но два автобуса с ОМОНом стоят наготове. То ли ожидают, что люди Вистицкого выйдут из здания сами, то ли кто-то со стороны Префектуры ищет «лошка-пристава», готового по беспределу повесить на себя статью…Обстановка накаляется. Внутри здания человек 25-30.

    Очень нужны люди. Если есть такая возможность — с авто, чтобы окружить здание по периметру, и чтобы никакая техника не смогла подъехать и начать незаконный снос здания. Приезжайте! Адрес: Новочеремушкинская, 19. Вы очень нужны!.. Прошу перепост.


Елена Васильева


    Друзья!!!! Не знаю кто и как относится к Вистицкому)))) Но амбиции и обиды тут не к месту!

   Владимир Шер ведь не шутил и не преувеличивал! В данный момент здание хотят незаконно снести вместе с людьми,которые находятся там!!!! Там мои друзья!Там сейчас моя Ирка Калмыкова!!!!

    Есть документ, подтверждающий незаконность действий этих рейдеров!Виолетта Волкова уехала в арбитражный суд для оперативного
вмешательства)))

    Если есть у кого возможность приехать ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!

   «…Все на Новочеремушкинскую, 19! Машины без номеров на глазах у полиции, давят людей. Двое задержаны незаконно. Здесь рейдерский захват в духе 90х. Менты говорят, что выполняют приказ сверху. Откуда сверху — неизвестно. Вистицкий пытается с десантурой сдерживать полицию.

    Смотрите на на моей стене видео первых стычек. У нас отключили свет. Ни каких исполнительных или иных документов на совершение противоправных действий ни у полиции ни у префектуры нет. На наш воинский блок специально направлены эти действия с целью запугать. Но 2хэтажное здание они сносить собираются однозначно. Мы будем стоять до конца!»

    ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!


Отсебятина


    Вообще создается впечатление, что нынешний режим сорвался с катушек и, как говорится, резьбу сорвало. Одурев от жадности и животного страха, эти опричники стремятся, с одной стороны, нахапать побольше, а, с другой стороны, избежать ответственности за свои преступления.

Ребята! Друзья!

     Я все понимаю. У каждого свои дела, своя жизнь… Но давайте не будем забывать, что мы ЛЮДИ!!!

     Ребята, даже павианы, когда их сородичам грозит опасность, сбиваются в стаю. Но мы-то не павианы! Неужели путинизм настолько отбил в нас все человеческое, что мы не встанем на защиту нашего друга, неужели мы испугаемся?

Кого тут бояться? Опогоненных воров? Это лишь жадные сукины сыны, которые храбрые только перед беззащитными старухами!

     Все на защиту Михаила Вистицкого!


6


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


45
Нравится
50
5
Комментариев: (4), Опубликовал: ivanovich, Просмотров: 4507
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Месть СИСТЕМЫ отважным десантникам.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Месть СИСТЕМЫ отважным десантникам. была опубликована в Новости 13 декабря 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Гиперборей написал(а):  
0

НИКТО КРОМЕ НАС!
Добавлено: 14 декабря 2012 18:43 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   russkii написал(а):  
0

так Вистицкий десантник или как?
Добавлено: 14 декабря 2012 15:43 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   radojawa написал(а):  
+2

Когда позволили закатать себя - тогда и позволили власти творить что творят.
Без обид, солдаты


После чеченской амнистия вышла всем участникам.
Всем, да не всем - только боевикам, а наших закатали по полной.
После окончания Второй чеченской войны боевикам и «ополченцам» Кадырова было даровано семь амнистий. При этом российские военнослужащие под эти амнистии не подпадали, хотя вооруженный конфликт, обсуждающийся в фабуле амнистий, один и тот же.

Уроженец Читы Евгений Козлов с 2001 по 2003 год проходил воинскую службу по контракту в республике Таджикистан, а затем служил в Чечне. Участвовал в контртеррористических операциях, но получил за это не медаль и не квартиру как московские омоновцы, разгонявшие митинг оппозиции на Болотной, а 12 лет колонии строгого режима. Но и спустя 8 с лишним лет война для Евгения Козлова всё никак не закончится. Недавно прокуратура Забайкальского края оспорила вынесенное судом решение об его условно-досрочном освобождении из-за… «неправильно заправленной кровати».


.
Ведрус чего не публикуешь? Ссылка была тебе отправлена.
Ценный материал - про этих солдат напишут в энциклопедиях, в отличии от других.

Помимо этого, в деле Козлова и в других подобных делах, по убеждению Прилепина, явно прослеживается и другая политическая составляющая: «На этот неоправданно жесткий приговор Евгению Козлову наши власти глаза закрыли еще и потому, что, мол, пока мы будем сохранять статус-кво по отношению к Чечне, мы от терактов хоть как-то защищены. Примерно так рассуждает наше чиновничество. Напомню, ведь некоторые политологи утверждают, что теракты в московском метро 29 марта 2010 года последовали после попытки полпреда президента в СКФО Александра Хлопонина взять финансовые потоки Чечни в свои руки. Как бы то ни было, правительство не понимает одной простой вещи: своими солдатами не торгуют! Люди не пешки и не разменная монета».
Добавлено: 14 декабря 2012 02:01 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ivanovich написал(а):  
+1

Такие выпады системы только приближают её конец. Агония.
Не далеко уже до той капли, что переполнит чашу...
Добавлено: 14 декабря 2012 00:05 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: