Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Мигранты не только заселяют Россию, но и захватывают в ней власть

Мигранты не только заселяют Россию, но и захватывают в ней власть

Опубликовано: 21 июня 2013
Функционал




Уже осенью в ряде регионов они получат право избирать и быть избранными

 

Представители администрации президента уже открыто говорят, что мигранты нужны для противостояния русскому населению и что перспектива для русских — ассимиляция, то есть растворение, исчезновение среди других народов.


Где можно найти мигрантов? До недавнего времени – на стройках, в торговле, на уличных работах и т. п. Но совсем скоро их уже можно будет лицезреть и на муниципальных выборах, и не с вениками и совками, а в качестве избирателей и кандидатов. Звучит диковато, но благодаря нашему законодательству они могут получить права граждан, не будучи ими на деле.

О «приятной» новости журналистам 19 июня сообщил глава тюменского областного избиркома Игорь Халин, который признался, что недавно в региональную комиссию пришли соответствующие разъяснения из Центризбиркома. Согласно документу, избирательным правом теперь наделены граждане Белоруссии, Киргизии, Таджикистана и Туркмении. «С этими государствами Российская Федерация заключила специальные соглашения, – пояснил г-н Халин. – Теперь они могут участвовать и быть избранными при условии, если они являются гражданами России».

Однако неувязка получается. Если человек является гражданином РФ, то кому какое дело, где он жил раньше? И зачем нужны какие-то соглашения с его бывшей родиной? Он – гражданин, и этим все сказано. Обладает правами, положенными гражданину, включая избирательные, не больше и не меньше. Чего там власти опять удумали?

Журналисты стали пытать Халина об этих «непонятках», и тут выяснилась шокирующая деталь: для того, чтобы вклиниться в российский низовой избирательный процесс, мигранту не обязательно иметь наше гражданство, достаточно будет и вида на жительство.

То есть он еще не гражданин и неизвестно, когда им станет, а уже имеет право не только избирать мэра и муниципальных депутатов, но и выдвигать свою кандидатуру на эти должности! Что называется, приехали. Ранее мигранты внедрились на наш рынок труда, перекроив его под себя, а теперь начнут осваивать и политическую систему. Курочка по зернышку клюет, а весь двор – известно в чем…

Чиновники, впрочем, уверены, что ничего страшного не происходит. Глава городской избирательной комиссии Татьяна Гиблер поспешила всех успокоить: «Я не думаю, что это будет массовое явление. Цифра плавающая, они приезжают и уезжают». А вообще, рассказала она, проголосовать иностранец сможет очень легко: его просто включат в дополнительные списки для голосования при наличии документа, который подтверждает его регистрацию, и вида на жительство.

И – добро пожаловать на выборы, дорогой друг издалека!

Из документа, который издание отыскало на сайте избирательной комиссии Тюменской области, следует, что в настоящее время на выборах депутатов представительных органов муниципальных образований пассивным и активным избирательным правом обладают постоянно проживающие на территории Российской Федерации граждане Киргизии, Туркмении и Белоруссии. «Включение иностранных граждан в дополнительный список избирателей осуществляется членами участковых избирательных комиссий при предъявлении вида на жительство, действительного на день голосования», – сообщается там.

В Екатеринбурге, где также должны состояться 8 сентября выборы главы города и депутатов муниципальной думы, недавно вышло аналогичное постановление. «Если верить постановлению, то получается, что граждане других стран обладают полным избирательным правом на муниципальном уровне, – говорит члену ЦК КРК КПРФ Людмила Журавлева, которая долгое время была членом городской избирательной комиссии Екатеринбурга и к которой издание обратилось за комментарием. – При этом есть удивительные нюансы: гражданин Киргизии может рассчитывать только на депутатское кресло, а выходец из Туркмении – еще и на пост главы города. А вот граждане Таджикистана могут голосовать только при наличии российского паспорта».

Полностью положение выглядит так. «На основании международных договоров Российской Федерации и в порядке, установленном законом, иностранные граждане – граждане Республики Беларусь, Туркменистана, Киргизской Республики (для граждан Киргизской Республики – кроме права избираться главой Екатеринбурга – председателем Екатеринбургской городской Думы), граждане Таджикистана (при наличии у них одновременно и гражданства Российской Федерации), постоянно проживающие на территории муниципального образования «город Екатеринбург», имеют право избирать и быть избранными в органы местного самоуправления муниципального образования «город Екатеринбург», участвовать в иных избирательных действиях на указанных выборах на тех же условиях, что и граждане Российской Федерации», – говорится в постановлении екатеринбургского горизбиркома № 630 от 7 июня 2013 года за подписью председателя комиссии Ильи Захарова.

Чиновная хитрость с мигрантами на выборах моментально была разгадана блогерами. «Грубо говоря, сегодня мигранты обладают ровно теми же политическими правами на муниципальном уровне, что и наши собственные граждане, – замечает Михаил Беляев на странице «Организация инвалидов воинской службы «Русичи». – А теперь представим, что в каком-нибудь городе иностранцы составили 30% жителей. Это уже очень серьезная электоральная группа, а если к этому добавить еще и тот факт, что наши граждане хронически не ходят на выборы, в особенности на местные, то любой кандидат, просто договорившись с лидерами диаспор, сможет выиграть выборы и получить заветную должность. Пообещав что-нибудь значимое этим самым диаспорам, естественно».

Есть и другая опасность: за мигранта организованно голосуют вся его диаспора и другие диаспоры, видя в нем «классово близкого» кандидата. В итоге он становится мэром и расставляет своих земляков на всех постах, а те, в свою очередь, вызывают из родных краев родственников и других земляков. В результате российский город превращается в караван-сарай, улус, кишлак и т. п.

Автор записи опасается, что такую практику могут распространить и на федеральный уровень, когда придет пора будущих выборов. «Режим все стремительнее теряет поддержку, и очень скоро, даже несмотря на все фальсификации, ему может банально не хватить голосов от наших граждан. Что мешает ему дать им еще и право голосования на федеральном уровне? А ничего не мешает. Да и прецедент с выборами на муниципальном уровне имеется», – заключает он.

Это да. Власть постоянно шлифует под себя избирательное законодательство, кроит его и перекраивает, изобретает что-то новое, отменяет старое, а если ситуация меняется, то отказывается от нового и возвращает старое… Словом, пребывает в постоянном творческом поиске. Голосование мигрантов – одна из последних находок.

Когда придет пора следующих думских и президентских выборов, несколько миллионов мигрантов с правом голоса власти явно не помешают. И не приходится сомневаться, что к тому времени они вступят в «Единую Россию» и «Народный фронт» и проголосуют за тех, кто пустил их в страну и даровал вид на жительство.

В благодарность за это мигранты зальют власть своими голосами и восточной лестью, как тот таджикский певец, сочиняющий приторно-сладкие песни про Путина. И ничего, что лесть у него грубая: это ее наилучший вид, самый приятный для ушей адресата. Восточным ли людям об этом не знать?

Нам же придется подвинуться, давая место мигрантам не только в транспорте, на рынке труда, в поликлиниках и школах, но и на выборах.


23


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


6
Нравится
6
Комментариев: (20), Опубликовал: Tuum, Просмотров: 5954
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Мигранты не только заселяют Россию, но и захватывают в ней власть

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Мигранты не только заселяют Россию, но и захватывают в ней власть была опубликована в Новости 21 июня 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   bojan написал(а):  
+1

Цитата: csunami
НЕ-Е... Нам осталось ПОНЯТЬ ТОЛЬКО ОДНО -- ЕСЛИ ТАКАЯ "ХРЕНЬ" СЛУЧИТСЯ, ТО ЖОПА(!) БУДЕТ И ПРАВИТЕЛЬСТВУ И "ЧУЧМЕКАМ!!! ОДНОЗНАЧНО!!! ДАЖЕ К "БАБУШКЕ" ХОДИТЬ НЕ НАДО!!!

Дык этого им и надо. Это они и провоцируют. Дабы разыграть косовский сценарий.
Ужель ещё не ясно?

Надо мирными законными средствами выдавливать оккупантов из россии.
Для начала хотяб не пользоватся их торговлей. не брать на работу. Не устраиватся на работу к ним.



   csunami написал(а):  
0

Цитата: bojan

Осталось всем нам понять, что право иностранцам и лицам без гражданства участвовать в МЕСТНЫХ выборах дано в большенстве /или почти во всех/ регионах. ужо год или два назад.
"С ЦЕЛЬЮ АДАПТАЦИИ" заезжего населения.


НЕ-Е... Нам осталось ПОНЯТЬ ТОЛЬКО ОДНО -- ЕСЛИ ТАКАЯ "ХРЕНЬ" СЛУЧИТСЯ, ТО ЖОПА(!) БУДЕТ И ПРАВИТЕЛЬСТВУ И "ЧУЧМЕКАМ!!! ОДНОЗНАЧНО!!! ДАЖЕ К "БАБУШКЕ" ХОДИТЬ НЕ НАДО!!!

Напомнить тебе, дружок, "одну вещь"?

Даже по дЭбильной "переписи" КАЗАКОВ (не беру сюда пресловутый "реестр", подчиняющийся "правителям"(этих по "записи" всего 146 тысяч, а вместе с жёнами, кошками и собаками (согласно Реестру) -- 700 тысяч) , а КАЗАКОВ -- СЕМЬ МИЛЛИОНОВ (НАСТОЯЩИХ, НЕ "РЯЖЕНЫХ")... Хватает? Добавь ещё БОЙЦОВ из "Боевого Братства", ПЛЮС БОЙЦОВ ОТСЛУЖИВШИХ в "рядах СА" (РА -- без разницы!)... Получишь "ТУПО" 30-40 миллионов БОЙЦОВ от 20-ти до 60-ти лет... (плюс 5-10 млн школьников, МОГУЩИХ ДЕРЖАТЬ ОРУЖИЕ (вплоть до РОГАТКИ!). В ИТОГЕ -- от 8-15 млн "офисного планкона" будут ЗАЩИЩАТЬ СТАРИКИ И ДЕТИ!
СРАМ (для планктона) ПОЛНЕЙШИЙ! Да и ХЕР С НИМИ! Женщин и детей (СВОИХ!) будет защищать ещё около 25-45 миллионов человек (включая огромную армию обездоленных нашей "властью", "бомжей" (по "милости" нашей "власти") и СИРОТ, тоже нашей "властью" "оставшихся НЕ У ДЕЛ (безработица (вынужденная), обворовывание и пр.)...
КАКОВО!??
Ну, ЧТО ХОТЕЛИ, ТОГО И ДОБИЛИСЬ!!! (ИМЕЕТСЯ ВВИДУ НАШИ "ПРАВИТЕЛИ"!!!!)


   bojan написал(а):  
0

Цитата: Set272
Это точно.Я лично это давно понял.

Осталось всем нам понять, что право иностранцам и лицам без гражданства участвовать в МЕСТНЫХ выборах дано в большенстве /или почти во всех/ регионах. ужо год или два назад.
"С ЦЕЛЬЮ АДАПТАЦИИ" заезжего населения.


   Set272 написал(а):  
0

Цитата: donelliott
Закончится вся эта миграционная политика довольно предсказуемо и банально - полномасштабной гражданской войной.

Это точно.Я лично это давно понял.Так что дорогие друзья время пока есть подготовится,так что за дело.Потихоньку покупайте экипировку,средства связи, приобретайте (у кого нет) стволы.И по 1500-2000 тыс патрон на каждый ствол.


   csunami написал(а):  
0

Цитата: ТУШИСВЕТ
Пиндосы не попрут, НАТО зассыт,Китайцы ниразу за историю не воевали...

Ребята, в 41м наши тоже думали : какая Германия, а какая Россия. Так ведь попёрли же, и каких нам бед наворочали! Можете не сомневаться, стервятники всегда готовы жрать!
Опять же вспомните интервецию во время гражданской, кого тут только не отметилось!


И, ЧТО? ПОЛУЧИЛИ? И Китайцы, и И Германцы (и ранее -- АНТАНТА!), да и Японцам "хватило"....


Цитата: vadyar


Всё правильно теперь они пойдут во власть как нормальные росионские граждане.Прикол будет когда их будут набирать в силовые структуры-МВД,Армия,ФСБ.Ток вам смешно не будет вот так-то.

Как "набрали", так и "исчезнут"... airshots

Цитата: beloiar
Это для тебя прикол vadyar а нам уже не до приколов . Все РОВД уже чёрные , азеры. Хочеш приколотся приезжай вмести посмеёмся.

Не знаю откуда ты, Белояр, но у НАС "такого" НЕТ! Посмеёмся? airshots


   bojan написал(а):  
+1

Цитата: ТУШИСВЕТ
Можете не сомневаться, стервятники всегда готовы жрать!

Эт точно!


   Андрей7 написал(а):  
+3

Цитата: ТУШИСВЕТ
Китайцы ниразу за историю не воевали...

Сколько вам платят китайцы за такие посты? А если вы безплатно эту чушь несете, то это говорит о вашем низком уровне образования, как исторического, так и об отсутствии знаний о современном китайском обществе.


   ТУШИСВЕТ написал(а):  
+3

Пиндосы не попрут, НАТО зассыт,Китайцы ниразу за историю не воевали...

Ребята, в 41м наши тоже думали : какая Германия, а какая Россия. Так ведь попёрли же, и каких нам бед наворочали! Можете не сомневаться, стервятники всегда готовы жрать!
Опять же вспомните интервецию во время гражданской, кого тут только не отметилось!


   McAr написал(а):  
+5

Стояли звери
Около двери.
В них стреляли,
Они умирали.

Но нашлись те, кто их пожалели,
Те, кто открыл зверям эти двери.
Зверей встретили песни и добрый смех.
Звери вошли и убили всех.

Звери УЖЕ вошли. Осталось два словечка из стишка...


   csunami написал(а):  
0

Цитата: bojan

Ну америкосы и прочие пиндосообразные не попрут.
А соседи избывших "братьёв! явятся дерьмократию защищать.
Прибалтам не привыкать на Руси карательствовать /что в гражданскую, что в Великую отечественную/
Капказ с азией тож готовые добровольцы диаспорами повязвные....
МЧС танками снабдили и ракетами тож не от лесных пожаров....
Косовский вариант это давнишняя мечта врагов народа.


Да, полно тебе, Боян! Уж коли америкосы и "прочие пиндосообразные" записяют, неужто "другие" РИСКНУТ? Это не Косово, не Албания, не Иран или Ирак -- ТУТ СОВСЕМ ДРУГИЕ РАССТОЯНИЯ! Думаю, "ликбез" по ТАКТИКЕ не стоит проводить?


   bojan написал(а):  
0

Цитата: donelliott
А допустить гражданскую войну правительство не может. Поэтому есть договоренность с НАТО о внедрении войск Всемирной Масонской Армии (в просторечии НАТО) на территорию России "для наведения общественного порядка", таким образом полномасштабная гражданская война плавно перерастает в Третью Великую Отечественную.


Ну америкосы и прочие пиндосообразные не попрут.
А соседи избывших "братьёв! явятся дерьмократию защищать.
Прибалтам не привыкать на Руси карательствовать /что в гражданскую, что в Великую отечественную/
Капказ с азией тож готовые добровольцы диаспорами повязвные....
МЧС танками снабдили и ракетами тож не от лесных пожаров....
Косовский вариант это давнишняя мечта врагов народа.


Спасательный танк МЧС


   Chps написал(а):  
+2

Цитата: Tuum
«В грядущей войне, вашим знаком отличия будет цвет вашей кожи».
Дж. Роквелл (1918 -1967)
Именно ! Плюс -черты лица. ..... Касательно статьи - очередное предательство собственной мразью. Кстати. А собственная ли ? Пора составлять свой, проверенный каталог людей. С фотографиями, фамилиями, биографиями, взглядами, адресами. Помнится, в славные времена, у гестапо никто ускользнуть не мог. Такой же охраняемый архив создавать начинать надо. Причем, надо сразу 2 Архива создавать: Белый и Черный. Вот, в Черный уже очередь большая растет: Гордон, Познер, Шевченко, Боровой, и тд и тп


   csunami написал(а):  
+2

Цитата: Tuum
«В грядущей войне, вашим знаком отличия будет цвет вашей кожи».
Дж. Роквелл (1918 -1967)

Tuum, скорее всего так и будет!
Благодарю за материал!


   beloiar написал(а):  
+3

Это для тебя прикол vadyar а нам уже не до приколов . Все РОВД уже чёрные , азеры. Хочеш приколотся приезжай вмести посмеёмся.


   csunami написал(а):  
0


Цитата: donelliott


Закончится вся эта миграционная политика довольно предсказуемо и банально - полномасштабной гражданской войной. А допустить гражданскую войну правительство не может. Поэтому есть договоренность с НАТО о внедрении войск Всемирной Масонской Армии (в просторечии НАТО) на территорию России "для наведения общественного порядка", таким образом полномасштабная гражданская война плавно перерастает в Третью Великую Отечественную.
Сколько при этом погибнет русских? - По скромным подсчетам не менее чем 50% населения. Сколько лиц приезжих национальностей? Не менее 10 миллионов из более чем 35 миллионов уже сейчас населяющих Россию.


Весть страшная и нежелательная для русского населения. НО! ПАРТИЗАН ЕЩЁ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ! Войска НАТО, если они даже достигнут количества в миллион человек, что весьма сомнительно, "завязнут" на огромной территории России. И бесславно "исчезнут". Так же Русичи справятся и с несколькими миллионами, пусть и подготовленных в своих "молельных домах" на территории РОссии боевиков (гастеров призывного и околопризывного возраста), коих в России уже немало, благодаря "политике"... Но ЭТО ОБОЙДЁТСЯ БОЛЬШОЙ КРОВЬЮ! Нам, Русичам, не остаётся ничего иного, как ЗАЩИЩАТЬ СВОИ ДОМА, СВОИХ ДЕТЕЙ! Неужели те, кто затеял такое, думают, что ОНИ в живых останутся?
Я не высказываю "экстемистских" мыслей. ПРОСТО КОНСТАТИРУЮ ФАКТ!!!


   Tuum написал(а):  
+4

«В грядущей войне, вашим знаком отличия будет цвет вашей кожи».
Дж. Роквелл (1918 -1967)


   donelliott написал(а):  
+4

Закончится вся эта миграционная политика довольно предсказуемо и банально - полномасштабной гражданской войной. А допустить гражданскую войну правительство не может. Поэтому есть договоренность с НАТО о внедрении войск Всемирной Масонской Армии (в просторечии НАТО) на территорию России "для наведения общественного порядка", таким образом полномасштабная гражданская война плавно перерастает в Третью Великую Отечественную.
Сколько при этом погибнет русских? - По скромным подсчетам не менее чем 50% населения. Сколько лиц приезжих национальностей? Не менее 10 миллионов из более чем 35 миллионов уже сейчас населяющих Россию.
________
Сможем ли мы победить? Сможем. Когда начнется гражданская война? Не более чем через 2-3 года.


   bojan написал(а):  
+2

И чего не ясного?
Персонала психбольниц и тюрем уже не хватает для гарнтированой победы на выборах.


   TARGOTA написал(а):  
+3

ничего всё идёт по плану нам главное быть готовыми к большим серьёзным событиям


   vadyar написал(а):  
+3

Всё правильно теперь они пойдут во власть как нормальные росионские граждане.Прикол будет когда их будут набирать в силовые структуры-МВД,Армия,ФСБ.Ток вам смешно не будет вот так-то.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: