Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Мнение Рахимера. Механика Революции: ударные отряды - урки

Мнение Рахимера. Механика Революции: ударные отряды - урки

Опубликовано: 24 октября 2016
Функционал




Мнение Рахимера. Механика Революции: ударные отряды - урки


 

Все общество стремится изо всех сил в бездну.

Ладно там народ от нищеты и безысходности. Но власть то зачем изо всех сил пытается туда - их же и раскромсает в первую очередь. Но оставим в стороне пока различные мотивы.

Сложилась ситуация даже не ленинская, которая верхи не могут, а низы не хотят.

Ситуация нынешняя - это и верхи и низы не хотят. Взгляните только на рожи элитных - там написано все уже поднадоело, причем смертельно.

Зато появилось множество ФРИКАделек (от фрики+ дельцы, точнее по их уровню дельки), которые бегают там с надписями 05.11.17 и прочие любители копрофилии, которые все вертят воркуг темы говна. Ну это их дело, это пена, у которой анальный зудеж.

Поэтому считаю своей обязанностью провести краткий ликбез по предстоящей Революции и постараюсь успеть до НГ - там уже некогда будет особо разглогольствовать, там нужно будет определяться.

Буду очерчивать ее, а выводы делайте сами. Способы купировать и нейтрализовать данные явления показывать  не буду - как говорится - оно мне надо?

Итак рассмотрим ударные отряды Революции.

Отряд первый - урки.

Самы опасный ударный отряд, ибо действуют без всяких там интеллектуальных колебаний. Чем и воспользовались в 17 году, выпустив урок из тюрем - и наступил хаос.

Наша страна издавно славилась наличием криминала, к которому общество, в отличии от западлян, относилось с неким жалением, порой с восторгом.

Россия пронизана криминалом сверху донизу. В каждой семье найдется сиделец.

И самое такое, которое обязательно толкнет урок на Революцию - это советская политика не пущения отсидевших в политику и иные сферы общественной деятельности.

Хотя вот вроде отсидел человек свое - получается заплатил за свой косяк перед законом, должен быть чистым.

Но!

Все для государство он вечный изгой. Он уже нерукопожатный. И государство с гордостью борется с бывшими криминалами во власти. И усилено не пущает их во власть.

Тогда вопрос первый, а почему сидят разные там преступники пока не выявленные во власти, вроде бы отбраковали преступников?

Еще забавнее, когда не берут, допустим, в какое-нибудь МВД по причине имеющихся судимых родственников. Sic! Вообще непонятно с позиции здравого смысла.

Таким образом урки - это не только сидевшие и сидящие, но и их родственники, а таких почитай почти вся страна.

Поэтому во власть проходят серые мыши без ума, фантазии и без храбрости, только у таких  и имеющих таких родственников может быть рукопожатная биография.

Ибо абсолютно любой нарушает закон - таково свойство человека. Добавлю, свойство развивающегося и деятельного человека, ибо закон - это прошлое, уже себя отжившее.

Судимость - это наиболее эффективное оружие власти, которое пнрименяется в отношении неугодных людей. Если допустим человек искренний и честный, подерржанный народом, а таких народ поддерживает завсегда идет во власть как танк, и не пытается сговориться с властными воровайками, то его стопорят, либо убив, но это шумно и может вызвать непредсказуемые последствия, либо осудив по какой-нибудь, особо позорной статье.

Все человек замаран. И его государственный путь перекрещен в рамках сложившихся путей. При этом своих, имеющих судимости во власть пускают, взять того же Сердюкова.

И куда податься судимому. в офицальное общество не пускают. Остается только один путь - криминал.

90-е наглядно показали способность самоорганзации и действия криминала. Криминал мог взять власть с легкостью, но подвела идеологическая составляющая, согласно которой криминал не имел права идти и сотрудничать с властью. Пока произошла идеологическая ломка криминала, власть очухалась.

Но урки то остались. И помнящие миг своей власти в 90-х тоже. И общесто урок живо.

И если только  начнется, то урки подключаться с большим удовольствием, а народ подхватит.

Самые опасные - это те, кто заслужил пожизненное, которых государство заботливо накапливает в тюрьмах. Эти будут просто убивать ради убийства, стоит им только вырваться на волю.

Урки готовы к Революции.



19


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


6
Нравится
7
1
Комментариев: (0), Опубликовал: rahimer, Просмотров: 2452
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Мнение Рахимера. Механика Революции: ударные отряды - урки

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Мнение Рахимера. Механика Революции: ударные отряды - урки была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Аналитика, Статьи, Блоги, Разоблачения 24 октября 2016! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: