Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Мнение Рахимера. Механика Революции: ударные отряды - пидорасы.

Мнение Рахимера. Механика Революции: ударные отряды - пидорасы.

Опубликовано: 25 октября 2016
Функционал




 

Мнение Рахимера. Механика Революции: ударные отряды - пидорасы.

 

 

 

 Продолжим тему предстоящей Революции.


Следующий отряд, который будет участвовать во всенародном кровавом месиве, и очень даже активно - это пидорасы.

Да, да. Именно пидорасы. К ним отнесем всех, склонных к сексуальному девиантному, хотя скорее всего анормальному, поведению, т.е. по простому - извращенцы. А таковых, судя по имеющимся исследования каждый третий. Что кстати подтверждается инетом. Новости о сексуальных изращениях всегда очень даже популярны.

И не думайте, что пидорасы, это типа вечно пришибленные, типа такие няшки.

Ничего подобного, эти существа очень агрессивны.

Самый жестокий ударный отряд, даже легионеров превосходят в части изобретательности разных там садизмов.

Пидорасы не нуждаются в идеологии, которая требуется другим, тем же уркам.

Они готовы работать под любой идеологией, так сказать с огоньком и задором и даже задаром. Сегодня он красный. завтра он белый. потом он зеленый. Главное возможность мучать. И мучаться.

Существуют открытые пидорасы, так называемые честные, это те, которые  не скрывают своих наклонностей. Эти в месиво полезут в крайнем случае.

Но есть скрытые пидорасы, затаенные, которые даже себе не признаются, что они пидорасы. И этот когнитивный диссонанс толкает их на неадекватные поступки. Сучность то требует выхода. И выход бывает через разрушение. Они либо разрушают себя через там наркотики и прочую самоубийственную практику. Обратите внимание, что курильщик (тихушный самоубийца, и вдобавок тихушный убийца), чаще всего скрытый ***. Иначе кто в здравом уме будет сувать в рот посторонние предметы продолговатой формы?  Либо разрушают все в округе.

Поэтому в любой заварухе чаще всего выбиваются в камондеры, так можно больше и безнаказаннее разрушать.

Пидорасов вверх по иерахии толкает, даже не ум и прочие составляющие человека (которые они умело заимствуют, дажже экспроприируют у других), а сексуальное давление на клапаны отверстий, не предназначенных для секса. Им надо же куда то девать эту энергию. Вот и прут, тем более ограничений за ними не наблюдается. Надо будет дадут или отсосут, как говорится не заржавеет.

Кроме того у них существует какая-то биологическая взаимоподдержка. Если камондер-*** решит расстрелять выборочно из толпы, будь те уверены, что пидорасов- врагов, скорее, он оставит в живых, так сказать пидорастическая солидарность.

Посему количество пидорасов во власти неуклонно растет. Взгляните только на их рожи, особенно в глаза там все написано, недаром говорят, глаза - зеркало души.

При этом затаенные пидорасы умело маскируются, могут быть даже многодетными родителями или даже снять публичное порно нормального соития, был такой опарнасенный деятель, прогремевший своим хоум видео на всю страну. Со всей ответственностью заявляю, что такое качество вне постановочных сценах труднодостижимо.

Когнитивный диссонанс властных затаенных пидорасов увеличивается во много крат, поэтому они и разрушают все с умноженной страстью.

Пидорастическая сучность затаенных пидорасов проявляется в экстремальных ситуациях, в которые они попадают (поэтому они их избегают всеми силами, и не особо любят спорить, им легче уступить в чем-то), хотя любят они устраивать экстремальность для других.

Другой подвид пидорасов - мачо, страдающие показным мачизмом, они даже женщин имеют в прямом смысле. Они всегда окружены эффектными красотками, они демонстрируют мускулы и обнаженный торс. Часто попадают в сексуальные скандалы с женщинами. Это еще надо умудриться попасться на горячем с противоположным полом. Короче создают образ Мущщины.

И вообще пидорасы любят красоваться перед публикой. , что кино, что власть - всегда на экране. И звиздят и звиздят без умолку. Седне одно, завтра другое. Таким макаром они компенсируют свою биологическую ущербность.
Лучше всего сей отряд описал Г. Климов в своих произведениях.

Западляне, в отличии от наших властных, Климова читали, поэтому они выводят в открытые пидорасы многих затаенных, таким образом снимая возможность социального взрыва со стороны пидорасов. Пусть лучше в жопу, все-таки занят любимым делом, чем будет все разрушать - такова их логика. И правильная логика. Так инферно потихоньку стравливается в прямом и переносном смыслах. И вопрос излишнего населения снимается.

У нас же главный мачо страны, наоборот загоняет всех пидорасов в подполье, и народ его поддерживает, особенно поддерживают пидорасы. Запретное слаще. Икакая-та извращенная элитность чувствуется, ведь Юпитеру можно, что не можно быку.

Но ведь рванет.

Пидорасы к Революции готовы.

 



15


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


6
Нравится
9
3
Комментариев: (12), Опубликовал: rahimer, Просмотров: 2995
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Мнение Рахимера. Механика Революции: ударные отряды - пидорасы.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Мнение Рахимера. Механика Революции: ударные отряды - пидорасы. была опубликована в Новости, Новости России, Статьи, Мнения, Блоги 25 октября 2016! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   skif10 написал(а):  
+1

Бред кремлевский.НОД и КОБ и им подобных.
Добавлено: 27 октября 2016 14:46 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   vatobor написал(а):  
-3

Страдалец революционный. Власть возьмут или либеральные боевики-наёмники или Русская армия. Народные революционные массы это когда обкуренный тупой скот выведут на площадь протестовать. Затем как в 1993 в вас и в ментов одновременно начнут стрелять еврейские снайпера. А затем кровь за кровь покатится кровавое колесо революции и гражданской войны.

И о какой такой демократии и передачи власти народу после революции ты сладко мечтаешь7 Пиндосы проплачивают твоих Пеуновых чтоб потом отдать власть тебе родимому? Кто девушке платит тот её и танцует. Твоя задача привести к власти других и подохнуть не путаясь под ногами у больших дядей.
Добавлено: 27 октября 2016 04:51 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   skif10 написал(а):  
+1

Революция-это неизбежный процесс к которому придет Россия.Ни от тебя. ни от меня не зависящий.Тот же Квачков может стать ее лидером.Но о каком военном перевороте ты говорищъ,кто его будет возглавлять,Шойгу.Любой военный переворот к диктатуре.Те же путинисты.

Военный переворот возможен в России,толъко под воздействием народных масс,когда революционная ситуация достигнет своего пика. Генералы толъко исполнят волю народа,а сами уйдут.
Добавлено: 27 октября 2016 00:24 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   vatobor написал(а):  
-2

Не надо путать военный переворот и революцию. Военный переворот это когда крыс быстро душат "под ковром". При революции развязывают вседозволенность, ненависть к согражданам, затем гражданскую войну, раскол и уничтожение страны под майданные скачки невменяемых.
Собственность просто переходит от одной группы жидов к другой при помощи таких как ты глуповатых бессеребреников.

Настоящий воин как Квачков это всегда смертельный враг революционных пидо-либералов. Человек армейской дисциплины и долга перед Родиной по определению не может быть другом опущенцев.
Поэтому его и упрятали а на якобы его место поставили грантоедов типа Пеуновой или Миронова. Почему как ты думаешь их до сих пор не упрятали за их *издежь?
Добавлено: 26 октября 2016 22:34 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   skif10 написал(а):  
0

Значитъ ты всех руссов считаешъ быдлом.Того же Квачкова которым жопу прикрывал. Vetabory.
Добавлено: 26 октября 2016 21:08 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   vatobor написал(а):  
-1

Цитата: skif10
А если не пидорасы будут готовитъ революцию?


То они будут делать это под руководством пидорасов. Или под руководством жидовских подстав как Пеунова.
Которая как и все либер-прошмандовки лично получает $100000 в год от Пидорстана. Та сучка Пеунова Которую ты пиарил.
Так что определись сам кто ты - 3.14дорас, прошмандовка или баран. Иного не дано.

Таким как ты и платить незачем.
Добавлено: 26 октября 2016 18:04 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Apapyc написал(а):  
-4

ukraine Пидорасы к Революции готовы ukraine
Кто о Чём, А "раса" Пидов о Своём - о Революции wink
Добавлено: 26 октября 2016 12:15 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Vityaz1891 написал(а):  
0

пендальфа6 - мышку обидели - в норку написали...
Добавлено: 26 октября 2016 10:15 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   MetalHammer6 написал(а):  

Добавлено: 26 октября 2016 08:03 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Vityaz1891 написал(а):  
+1

пендальф6, но ОЗОБОЧЕН этой проблемой именно - ТЫ! Да и опыт, судя по твоей пейсанине, у тебя очень БОГАТЫЙ в этой деятельности wink
Добавлено: 26 октября 2016 07:15 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   MetalHammer6 написал(а):  

Добавлено: 26 октября 2016 04:46 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   skif10 написал(а):  
0

А если не пидорасы будут готовитъ революцию? Они тоже будут считаться пидорасами.Так что уважаемые россияне сидите и сосите,вы все пидорасы.
Добавлено: 26 октября 2016 02:48 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: