Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Мнение Рахимера. Механика Революции: ударные отряды - провокаторы.

Мнение Рахимера. Механика Революции: ударные отряды - провокаторы.

Опубликовано: 27 октября 2016
Функционал




 

Мнение Рахимера. Механика Революции: ударные отряды - провокаторы.



 

 

Провокаторы. Такие вот вроде бы гадкие существа, вечно подставляющие в угоду хозяина.

Самы нечистый ударный отряд, у них даже идеология имеется, но нечисты.

Оглянитесь вокруг. Видите то националистов разных, то монархистов разных, то прочих либерастов борющихся с кроваым режимом и гебней в открытом эфире.

Поддерживаете их?

А зря.

Помните всегда, что инфопространство России, да видимо мира тоже, плотно контролируется. Случайных там людей нет. Все они люди, вписавшиеся в системы и работающие на нее, какой бы окрас они не имели.

Любите там Жирика. О как он там эспрессивно борется за народ и прочий патриотизм. Молодец Жирик, да?

А теперь вспомните послевыборную его демонстративную бурю, типа, козлы набосали тут за единую россию. И что? Заткнулся Жирик, как дали парочку комитетов в ГосДуме. Нет пламенного борца. Успокоился сразу клоун.

А Зюга коммунистический. Вот ведь народный заступник. Но вот кто слил в 96 году весь народ в угоду вечнопьяному неадеквату? Кто постоянно сливает все выборы? Да вот он батенька Зюга.

Самое удивительное все эти парламентские партии кормятся с рук Кремля. Не верите? Взгляните на бюджет российский и посмотрите сколько выделяется на содержание этих непримиримых борцов за счастье народное и сразу станет ясно.

Сухой остатко во всех этих рассуждениях - нет реальной оппозиции, которая может вот так свободно получать доступ в эфиры. Все эти деятели, которые постоянно мелькают на экранах и безбоязненно кликушествуют Путина - это муляжи. Игра у них такая, изображать оппозицию и получать за это дивиденды.

Их задача - канализировать энергию различных социальных групп.

Истинную оппозицию вы не увидите на экранах, их элементарно туда не пустят. А прорвавшихся  либо покупают, либо убивают.

Тут малость теории, чисто авторской. 

В динамике любая социальная группа реализуется через Лидера. Лидер проявляет все замыслы группы.  Поэтому все  зависит от Лидера группы, как он использует энергию группы. И хитрая тактика - заменить Лидера на лидера, котрый внешне соответствует группе, но выполняет задачу хозяйскую. Аналогом этих процессов может служит брошенное копье. Древко - это группа, именно он создает энергию копья в целом. А наконечник - это Лидер, оно и прокалывает реальность, реализуя замыслы группы. Так вот наконечник кпоья сталь - один  эффект, если наконечник золотой - тоже представляет некую ценность, которую можно и продать. Но когда наконечник, скажем так золотарный, по простому копровый - эффект совершенно скажем так мягкий. 

Поэтому основная стратегия - это заменить наконечник. С виду вроде такой же, но внутри... Как говорится не все золото, что блестит. И все группа вроде бы хочет свое, но делает то, что нужно. Эх зря рано помер Черномырдин - он бы сказанул, это ведь не профессорский сынко с юмором висельника.

Потому могу с полным правом утверждать, что эти все орущие и мелькающие  оппозиционеры - это провокаторы. Даже те, которых, якобы, преследует там и даже сажают  властные - это провокаторы.

Это идет формирование нужных лидеров для соответствующих групп. Возьмем вот ярого "русского"  националиста Демушкина. Сажают вот бедолагу за его деятельность, страдалец типа народный. Но стоит вспомнить, как сдулся этот националист в 2014 году, когда началась русская движуха в Украине - ау где он - беспощадный борец за русских. Не стало русского националиста. Но сейчас его пытаются реанимировать через уголовное преследование - впереди ведь некие события и это пугает власть до усрачки. Тем боле действительно подымают головы настоящие националисты.

Почему вдруг эти властные холуйчики - ударные отряды Революции?

Объясню.

Была вот Российская Империя. Было Третье отделение, которое играло во благо Империи различными оппозиционерами. И доигралось. Провокаторы и разрушили вкупе с другими ударными отрядами Империю.

А все почему так.

Провокатор - это раб с ошейником, который он страстно мечтает сорвать. Он может быть искренне верит в идеи свои, но вынужден выполнять волю хозяйчика. На чем его поймали - это отдельный вопрос.

А как сорвать ошейник. Сорвать вроде бы окончательно можно только, убив хозяйина, иначе оденут снова ошейник.

То самое произошло в 17 году, то и произойдет в 17 году.

И при этом сорвав ошейник провокатор стремиться уничтожить позорные факты, ибо нет фактов - нет доказательств, в первую очередь, уничтожает знающих эти факты. И под кровавую зачистку попаадет немеренное количество людей, так на всякий случай - а вдруг. Но вот только ничего не сгорает, ибо Вселенная все помнит и извлечь эту информацию при соответствующих навыках очень даже легко.

Ирония только вот какая - провокатор всегда остается провааткором, даже если убил хозяйина. И служит новым хозяевам искренне ненавидя их.

Ибо ошейник всегда найдет раба, хотя и наоборот -  раб всегда найдет ошейник. И неча было становиться рабом, и неча было брать кусок от не тех людей. Знай с кем садишься за стол.

Вот только не могу определить этого Игрока с оппозицией. Но это явно не ФСБ - он все-таки не Третья охранка, служившая за веру и правду, ибо материально были независимы. ФСБ - это успешный коммерческий проект по зарабатыванию бабло. И зависят они от хозяина полностью и от его кинутого куска. А где бабло все решает, то легко покупается. вопрос только в разрядности нулей.

А ведь количество провокаторов нарастает, ибо народ то просыпается, что, кстати чуют провокаторы - и ошейники начинают сильнее давит им шейки. Хочется им на волю.

Слишком много стало провокаторов, и слишком они устали от ошейников. Как говорится диалектика - количество переходит в качество.

Провокаторы к Революции готовы.


16


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
2
1
Комментариев: (5), Опубликовал: rahimer, Просмотров: 1721
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Мнение Рахимера. Механика Революции: ударные отряды - провокаторы.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Мнение Рахимера. Механика Революции: ударные отряды - провокаторы. была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Аналитика, Статьи, Мнения 27 октября 2016! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   vatobor написал(а):  
0

skirf10
Жиденок ты чтоль вечно врущий? Путина и его олигархию я нигде не пиарил. Не соскакивай с темы, ты продвигаешь тут жидовскую подставу Пеунову, кровавую революцию и братоубийственную войну.
Теперь я пытаюсь установить или ты просто дурак или у тебя есть желание навредить русским.
Твоё вранье склоняет меня к второму брехливый бес.

Добавлено: 27 октября 2016 22:58 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   skif10 написал(а):  
-1

Vetabory Лучше быть лохом,чем п......ой.
Добавлено: 27 октября 2016 21:19 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   vatobor написал(а):  
0

skif10,

Добавлено: 27 октября 2016 17:38 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Apapyc написал(а):  
-2

Провокаторы к Революции готовы wink
Добавлено: 27 октября 2016 17:11 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   skif10 написал(а):  
-1

Бред кремлевский.НОД,КОБ и ПВО.(Вежливые люди)
Добавлено: 27 октября 2016 15:41 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: