Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Мнение Рахимера. Механика Революции: ударные отряды - зверьки

Мнение Рахимера. Механика Революции: ударные отряды - зверьки

Опубликовано: 31 октября 2016
Функционал




 

Мнение Рахимера. Механика Революции: ударные отряды - зверьки



 

 

Есть такая порода существ в любой нации, особенно это проявляется в метанации, которая при малейшей возможности начинает подъедать этот народ (метанацию).

Встречайте следующий ударный отряд Революции - зверьки.

Самый так сказать противный отряд. Идеология отсутствует напрочь, точнее есть только одна и заключается она в одном слове - "Грабь".

Почему зверьки?

И почему бы их не объединить с легионерами?

А потому, что примыкая к ареалу Русского Мира при малейшей возможности берутся за ножи и режут русских. Такие вот внутивидовые шакалы.

Тут к слову, относительно евреев. В предыдущем посте указывал, что одним из боеспособных народов являются евреи. поправлюсь - евреи, вышедшие из Русского Мира. И арабов мочат именно русские евреи. И их Израиль будет стоять пока живы эти русские евреи. Видать свойство Русского Мира передалось им. Научили понимаешь их воевать. И потому евреи взялись за оружие и достаточно успешно.

А потому что до истинных зверей, как , например, легионеры, не дотягивают, но явно не люди. И тактика у них одна - нападай множеством на заведомо слабых и измывайся сколько хочешь? Такие вот убожества.

Обычно проявляются при различных социальных катаклизмах, как было при развале СССР. По другому их назыывают мародерами, шакалами и прочими.

Знакомо. Чаще всего их позиционируют с различными кавказами.

Существуют следующие виды зверьков:

- укрохохлы. Странный сей народец. Вроде как бы русские, но завсегда супротив старшего брата. В любой заварушке выступают на противной стороне. Та же Грузия, та же Чечня - везде бендеры.

Как говорится, чисто по хохольски, где бы не воевать, лишь бы против русских.

Жестокости им не занимать. Это помнят, например, поляки  - Волынская резьба, когда элементарно насаживали на штыки и насиловали младенцев, причем отметьте, вроде бы славян - братов единокровных.

И все приписываемые фашистам зверства осуществляли эти зверьки. Но сфартило этим зверькам, очень даже подфартило.  Союз их бережно сохранил до своего развала и для своего развала.

- азиатские зверьки. Ареал их достаточно большой - вся русская азия. И даже объединитель их появился. И даже какая то общность идеологическая есть. Но все равно гады.

И опыт у них вырезания русских на своих, якобы, коренных землях имеется.Хохлы то были поумнее - они перекодировывали русских в украинцев.

 Вспомните 200тыс. исчезнувших в Чечне. Вспомните Узбекистан.  Вспомните, да все эти куски земли русской, которые им нарезали, на котрых потомки спасенных русскими этих же русских нарезали на полосы, предварительно звески помучав.

И всегда помните - зверьков надо держать в узде, иначе быть беде.

Поэтому будут резать однозначно.

Хотя к примеру их дерзость, точнее истеричную агрессивность, легко прекратить, если дать им понять, что негде им скрыться, везде их достанут.

Почему они такие смелые то? А потому, что им есть куда бежать после пакостей. Лиши их такой возможности, и все - увидите милых и пушистых. Поэтому и дерзят аульные кишлачные.

Хуже другое по городам и весям рассосались и затаилось куча азиатских зверьков. Пока они ведут себя достаточно корректно. Денег же надо зарабатывать для содержания своих недоразумений. Русских то повырезали у себя - и все исчезла цивилизация, теперь приходится самим ишачить. Да и нарваться можно уже на удар в окорок.

Но помните, подросли те юные вайнах, которые кидали кинжалы во влагалища русских женщин, используя их в качестве мишеней. подросли те юные зверьки, наслушавшиеся как резали рюсских как безропотных баранов и наматывали их кишки на заборы. И вай какие сладкие эти рюсские шлюхи в отличии от обезьноподобных своих. Хочется однако им попробовать. И попробуют.

Однозначно.

- зверьки жмудевые (прибалтийские). Эти, скажем так более цивилизованные что ли, прямо резать не будут, но будут выживать со свету различными способами, включая конечно и штыки. Но завсегда будут стараться подводить идеологическую подоснову. Типа мстя Империи, которая их заставила стать людьми, вытащив их из хлевов, в которых они жили и грамоты элементарной не знали,  и из под немецких сапогов. Лишили их, так сказать, приятностей ролевых игр. Да и сейчас не пытаются ассимилировать русских, а выжить их. Вот где настоящие то фашисты - чистоту крови блюдут. Но в отношении России. Для западлян это жмудьское правило играет. Дай только евриков и дадут.

Потому всем, как только начнется заварушка стоит задуматься о бесповоротном решении проблемы зверьков. Особенно на локальных уровнях. Абсолютно всем, ибо использовать их в качестве бойцов бесполезно - они не умеют воевать, а только мародерничать, как показывает опыт 17 года. И чуть что и вас же промародерят. Здесь гуманность только одна. Меры полного их исчезновения - пущай бегут в аулы сразу же до грабительства.

Мешки и ножи приготовлены.

Зверьки к Революции готовы.

 



20


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


8
Нравится
9
1
Комментариев: (4), Опубликовал: rahimer, Просмотров: 2202
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Мнение Рахимера. Механика Революции: ударные отряды - зверьки

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Мнение Рахимера. Механика Революции: ударные отряды - зверьки была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Мнения, Блоги 31 октября 2016! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   tarx4 написал(а):  
0

очередные еврейские бредни. Причём здесь еврее-бандеровцы до Славяно Русов? а 1,5 миллионов рускiх казаков и людей воевавших против евреекавказской власти большевиков в Советской РоССии это как? а почему вечно кто то виноват в распаде и развале РоССии а не сами продадные руССкие и их еврейские правители Романовы и пр?


   vatobor написал(а):  
+1

Зверьки негодуэ!!!

Цитата: svetllov
Уничтожить Старое и создать Новое, то есть совершить революцию сегодня способны только С В О Б О Д Н Ы Е .
С В О Б О Д Н Ы Е от мозгов чтоль родимый?
Чего взамен после революции либерал припудренный? На шо меняем шило?




Здравтсвуйте, пришла вам поветать, как в свободное время захватить власть в стране.
Добавлено: 31 октября 2016 18:03 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   epic72 написал(а):  
+1

рф нелегитимна, переставайте платить налоги организораванной преступной группировке.
Гражданин СССР может не платить налоги и ЖКХ
https://youtu.be/Y4MAUmmPzbA?
Добавлено: 31 октября 2016 14:40 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Apapyc написал(а):  
-3

Добавлено: 31 октября 2016 12:51 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: