Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Мнение Рахимера. Механика Революции: ударные отряды - легионеры

Мнение Рахимера. Механика Революции: ударные отряды - легионеры

Опубликовано: 1 ноября 2016
Функционал




Мнение Рахимера. Механика Революции: ударные отряды - легионеры


 

Легионеры - сборище различных там иноземных, как говорят пассионариев, по простому бандитов.

 

Примут в Революции участие с двумя целями:

- заработать, как говорится война кому горе, а кому мать родна. Будут бабло зарабатывать и как наемники и как грабители.

А так же на распиле людей на органы, как это происходило в Косово и происходит на Украине. Органы они дорого стоят. 

Ну продавать в рабство, в основном детей, возможно женщин.

- реализовать, как модно сейчас говорить себя, по простому поизвращаться. Некрофилы там и прочая нечисть. Некрофилам то открывается вообще широкое поле деятельности. Там на Западах то нужно еще трупик сыскать, да еще его разрешение получить. А тут зашел в деревню, выбрал, убил и воспользовался и никакой, понимаешь, ответственности.

- продвигать ислам, этим будут заниматься только исламисты. Остальным пофиг на высокие материи.

Понятно, что идеологии особой то и нет за исключением исламистов. Да и умирать то они не собираются, а собираются понаслаждаться жизнью и заработать капиталец. Деньги то не пахнут, пускай даже если не туалетные, а кровавые.

Но тот же Запад будет поощрять своих наемников-западлян. У них назрела крайняя необходимость утилизировать своих пассионариев, пока они не взорвали западный  социальный мир. Пока худо-бедно уводят в секс, но ведь секс то дело одномоментное, а пассионарность то зудит беспрестанно. Посему Запад обоими руками будет за Русскую Революцию.

Будут хладнокровно убивать как например прихлопывают какую-то букашку походя. Если те же зверьки имеют с нами хоть какую-то языковую общность и почти одинаковый менталитет, то тут просто чисто - ничего личного, только бизнес. 

Кучковаться будут в крупных городах, откуда можно резко смызнуть за границу, в глубинку не полезут, если только не будет возможности там серьезно подзаработать.. И вообще похоже будут летать сюда регулярными рейсами, благо прогресс таки.

Будут следующие легионеры:

- западлянские. Припрутся с Западной стороны полушария. Воевать толком не умеют, зато девайсами будут поувешаны. В основном для утех неестественных и селфи на фоне порезанных аборигенов. Чисто сафари. Ну и конечно для изъятия органов - тут уж будут работать командами с хирургами. В случае, если им приходит капец будут орать за права человека и требовать суд. Но однозначно их надо решать с азиатской жестокостью, особенно хирургов. Ну и конечно будут летать туда и сюда.

- китайские. Жестокости им будет не занимать. Им вообще свойственно после себя оставлять пустыню. Ну чисто саранча. В живых по пути никого не будут оставлять. Шастать будут по всей стране.  Посему подлежать моментальному уничтожению, иначе они вас уничтожат, предварительно применив все виды пыток из своих древних китайских трактатов. Любимое занятие - вспарывание животов беременным женщинам, предварительно изнасилованных всем китайским отрядам.

- японские. Самураи будут хозяйничать на Дальнем Востоке. По жестокости не будут отличаться от китайских, но их жестокость будет эстетична. Сакура, понимаешь. Грабить будут системно под чутким руководством японских чиновников.

- исламисты. Вот тут нам аукнется Сирия. Придут с джихадом, вообще впервые в российской истории. Предыдущие то отряды имеют опыт участия в наших смутах, а арабы еще не лезли. некогда им было, своих дел хватало да и холодно у нас. Но мир глобализовался. Будут исламить (это как крестить, только на исламский манир). Ну и конечно же женщин всех положат.  Для утех. И погонять их и мальчиков на богатый Восток. Грузины это четко знают Ну и резать, и резать иноверцев пока не поисламеют. Как завещали ваххабиты. В деньгах и прочих ресурсах не нуждаются. Там тень саудов будет проступать.

- прочие экзотические, разные там афры и латины. . Тут сказать неча. Прилетят за своей сказкой. Так и останутся в сугробах.

Легионеров нужно однозначно уничтожать, ибо они вас уничтожать недрогнувшей рукой. Нефиг им лазить в чужую беду.  И не один легионер не должен сбежать, они все должны остаться в наших болотах и сугробах. И разводить всякие антимонии тут не стоит. Помните - кто с мечом к нам придет....  или - кто за мехом придет, того на меха.

Легионеры к Революции готовы.


15


нету | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


4
Нравится
8
4
Комментариев: (5), Опубликовал: rahimer, Просмотров: 2070
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Мнение Рахимера. Механика Революции: ударные отряды - легионеры

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Мнение Рахимера. Механика Революции: ударные отряды - легионеры была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Мнения 1 ноября 2016! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Apapyc написал(а):  
-2

Цитата: svetllov
Что же тогда было привезено?
Уцелевшие Музейные Експонаты Из Южной Пальмиры
с ДоИзТорическими "надписями" На Русском Языке papa


   McAr написал(а):  
+2

rahimer, Вам какой словарь подарить, чтобы Вы прекратили своей "революционной" фуйней неокрепшие мозги и души стращать?

Хотите БЭС? Яснее некуда:
РЕВОЛЮЦИЯ (от позднелат. revolutio - поворот, переворот), глубокие качественные изменения в развитии каких-либо явлений природы, общества или познания (напр., cоциальная революция, а также геологическая, промышленная, научно-техническая, культурная революция, революция в физике, в философии и т. д.).

Может Ожегова желаете? Тоже неплохо:
РЕВОЛЮЦИЯ ж. 1. Коренной переворот в жизни общества, к-рый приводит к ликвидации предшествующего общественного и политического строя и установлению новой власти. Буржуазная р. (свергающая феодальный строй и устанавливающая власть буржуазии). Великая французская р. (1789-1794 гг.). 2. Коренной переворот, резкий скачкообразный переход от одного качественного состояния к другому. Научно-техническая р. || прил. революционный, -ая, -ое (к 1 знач.). Революционные годы. Революционное правительство. Р. переворот.

На худой конец и Ефремовой сойдет:
РЕВОЛЮЦИЯ 1. ж. Быстрое и глубокое изменение основных устоев политического, социального и культурного порядка, произведенное с преодолением сопротивления целых общественных групп. 2. ж. Глубокое качественное преобразование в какой-л. области, ведущее к коренному обновлению и усовершенствованию чего-л. (противоп.: эволюция).

Если не дошло - еще раз перечтите. И не морочьте людям голову.

А то вишь у него все готовы - и педерасты, и провокаторы, и зверьки, и прочие дегенеративные существа. Ага! педерасты со зверьками станут делать "глубокие качественные изменения" в социальной, культурной, политической и прочих важных сферах жизни страны - щас! Только разбег возьмут.

Коли в буквах потерялись - так и скажите, поможем чем сможем. А то впечатление создается, что Вы окончательно уху ели.


   MaximusRA написал(а):  
+1

Светлов, золото аккумулирует энергию Эгрегора ГОСУДАРСТВА!!! Вот почему во всех войнах его захватывали - чтобы получить доступ к завоеванному народу!!! Таже история с Золотом Скифов из Крыма - ну не знать такого ребята, это караул!!!!!!


   Apapyc написал(а):  
-4

Мнение Рахимера. Механика Революции : ударные отряды - легионеры
Для Протаскивания сЮда "Идеи Революции" ХераМеру Пяти "Окон Овертона" Явьно Не Хватает yes
Цитата: MaximusRA
ukraine Чтобы долго не гадали - скажу - в КРЫМ приплыл - ЗОЛОТОЙ ЗАПАС СИРИИukraine
Тупость МаксимусРАльных ДеГенератов С У Край Иньи Не Знает Пределов - УЁ, ЗаЯвлявшее Что Его Дед Был Военным Авиатором, Оказалось Даже Не ДогадываетСя, Что Золотые Запасы Последние ДесятиЛетия Перевозят ИзКлючиТельно СамоЛётами. Хотя Бандеровский УЁбок Может Просто Рекламировал Сайт, На Котором Крым Каждый Раз Называют Типа "окупированым", Ведь Грусть Каждого У Край Иньца За Уход Крыма в Россию - НеЗаживающий Рубец На Ихой "свидомой душе" wink


   MaximusRA написал(а):  
+3

Все идет к развязке - Из СИРИИ вывезли кое что ОСОБОЕ - 22 октября 2016 в Феодосию (Крым) из Тартуса (Сирия) прибыло судно Nadalina (10 особо ценных ящиков) - разгружали ночью в особом секретном режиме - подробно тут https://informnapalm.org/29068-gruz-krym-syria-part1/ Так что то ОСОБОЕ, что хранила Сирия - уже в КРЫМУ! Разгрузка судна началась спустя более чем сутки и происходила ночью с 21 на 22 октября 2016 года, с 22:00 до 02:00, при усиленных мерах безопасности. Работы вели военнослужащие, также использовался портовый кран. Пирс был очищен от посторонних и оцеплен усиленными нарядами полиции и людей в штатском. Освещение было направлено в сторону от пирса, что затрудняло наблюдение за разгрузкой. Прожектор на судне зажигался лишь до момента поднятия груза, а не горел постоянно, как это происходит при выгрузке обычно. Выгружаемые предметы представляли собой ящики габаритными размерами не менее 0,5х1х3 метра, имеющие защитную окраску и похожие на композитную негорючую тару для хранения и транспортировки изделий специального назначения. Чтобы долго не гадали - скажу - в КРЫМ приплыл - ЗОЛОТОЙ ЗАПАС СИРИИ!!!


Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: