Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Мнение Рахимера. Механика Революции: ударные отряды - псы

Мнение Рахимера. Механика Революции: ударные отряды - псы

Опубликовано: 7 ноября 2016
Функционал




Мнение Рахимера. Механика Революции: ударные отряды - псы


 

 Есть отдельная категория людей - люди, лицензированные на убийство.

Встречайте следующий ударный отряд революции - псы.

В данную группу объединим армейцев, охранителей и спецслужбы, ибо они решают одну задачу охраняют и защищают государство, в идеале народ, от различных посягательств, хотя и разными инструментами.

Идеалогия у них та, которую укажет хозяин, что ни снижает их боевых потенций.

Объединяет их следующее:

- они все служат, добросовестно или не добросовестно хозяину. Служат они , а не трудятся;

- все они клянутся и отдают честь, хотя вот воину честь принадлежит только ему. При этом готовы переклясться новому хозяину, стоит ему появиться. Отдача чести, как бы там не говорили красиво - это черная магия. Однажды отдав, снова отдашь;

- они подчиняются приказам, какими-бы они не были абсурдными, их так рефлексировали;

- профессионально умеют убивать, главное мотивацию подобрать. И самое главное -  команда "Фас".

Бывают:

- псы бойцовые, по простому армейцы разные. Воспеты они до нельзя. Такие вот рыцари, воюющие за народ. Только вот киношный образ малость оличается от реального. В реальности псы боевые давно уже разложившаяся биомасса, впрочем как и остальные. Нет тех, которые выиграли Великую Отечественную - померли все они. А нынешнее офицерье сформировалось в Афгане, где они напропалую торговали оружием с духами. Которым потом убивали солдатиков. Одни торговали, другие закрывали на это глаза, завидуя первым.  Так они научились делать деньги на крови и торговле солдатиками. Такой вот ченч крови солдатской на мафон. И эту заразу мародерскую они занесли в СССР. Афган сломал СССР не в военном отношении (Империи всегда воюют), ни экономически.  Через Афган проникла зараза мародерская, даже скорее каннибальская, когда можно стало делать деньги на крови своих.  Они же занесли наркокультуру.

И основной костяк бандформирований криминальной революции 90-х составляли афганцы. Куда уркам до них.

Поэтому когда считают, что армия поддержит разные там благородные движухи - сие есть не верно. Не поддержат. Скорее всего постоят в сторонке, пока не получат команды.

Их нереально опустили с высот заоблачных во всех отношениях, и в денежном, и квартирном, и в статусном.

В большинстве случаев псы бойцовые сформированы из деревенских, сбежавших от колхозной безнадеги. ;

- псы сторожевые. Те самые полицаии переименованные из ментов, а так же прочие охранники. Хотя и остались теми же ментами, сующими бутылки, насилующие, грабящие при первой возможности. Смена шкуры сути не меняет.

Их сейчас объединили в Росгвардию, облегчив приход нового хозяина. Легче ведь командовать одной псиной, хоть и здоровенной, чем стаей псов. Некоторые ведь могут и не сообразить, что хозяин то поменялся и покусать нового хозяина. В реале забили на все, предпочитая "палки" вместо реальных действий по охране правопорядка. Самое забавное, когда косят коноплю в среднерусской равнине, выдавая сию косьбу за непремиримую борьбу с наркотой. Только вот это конопля не та трын-трава, запрещенная ООН, нет в ней нужного волшебства. Но для отчета сгодится, чем и пользуются, выдавая в рапортах гектары уничтоженной конопли. Но при этом их постоянно макают в дерьмо, когда проводя бесконечные реформы им урезают пайки, выкидывают на свалку за несколько дней до пенсии.

В менты идут либо романтически ударенные или ударенные другими в детстве для восполнения своих комплексов.;

- псы охотничьи, ныне самые элитные. И пайка у ни погуще, и на гражданке их пристраивают. Как говорится бывших не бывает. Только вот одна закавыка, разучились они охотиться - элементарно зажрались. Им легче поймать интернетного фрика, запостившего запрещенное изображение (вот ведь дожили - цензура вернулась и в таком извращенном виде), обвинив в экстремизме, чем реально ловить разных там настоящих экстремистом - убить ведь могут по настоящему. Но тоже не против смены хозяина (хотя скорее и не заметять смены хозяина, давит то не хозяин, а ошейник), больше свободы хочется. Больше безнаказанности и больше бабла. В псы охотничьи ныне идут по большому блату детишки тех  самых заворовашихся, ибо какие перспективы открываются, а хочется больше и все больше.

Защищать псы режим не будут, как и защищать народ. Но к командам приучены.

Сами они, псы, в заваруху не полезут, но дай им только команду, подкрепленную пинком ниже спины.

Псы к Революции готовы.

 



17


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
7
7
Комментариев: (8), Опубликовал: rahimer, Просмотров: 2291
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Мнение Рахимера. Механика Революции: ударные отряды - псы

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Мнение Рахимера. Механика Революции: ударные отряды - псы была опубликована в Новости, Новости России, Статьи, Мнения, Блоги 7 ноября 2016! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   epic72 написал(а):  
0

Встреча руководства СССР с предпринимателями РФ (Рыжов В.С.) - 02.11.2016
https://youtu.be/l_4q3zHufBg


   Apapyc написал(а):  
-1

Цитата: DoVstrechi
ukraine я же тебе УЖЕ НЕ РАЗ говорил, что мы ВСТРЕНЕМСЯ и... вот ТОГДА И ПОГО ukraine
Ежили Будешь Так ЯдоВитой ЖидКостью От Злоботы Брызгать, То Ни о Какой Встрече На Русском Поле и Речи Быть Не Может, ОтправишьСя сРазу в Край Гибких ПоЗвонОчников к Тётям ПлеЯдам wink


   Apapyc написал(а):  
-1

Цитата: DoVstrechi
ukraineukraineukraine ты уже значит ВЫШЕЛ на "русское поле" ukraineukraineukraine
Так То Наша Родина - Сва Рожи Чей - Русское Поле и Русский Лес Русской Равнины Да Русская Речь - По Конъ Века. И Подобных Злобных Шняг - Метр Пятьдесят в Кепке - НаГляделись Уже До Тошноты. ТАк ЧТО УЖ нЕ О бЕЗ сУТЬ О бЕЗ ЯНЪА Можешь КривлятьСя Хоть До Усрачки "расен кареглазый" wink


   vatobor написал(а):  
-2

Цитата: DoVstrechi
МАМАЙКА БРЕХЛИВАЯ

Так ты дурачина сразу бы и сказал что ты с Руины земли доло*бов. А то яж уже запереживал, жидов таких тупых не бывает, для руса тож никак. Ларчик просто открывался. Гибридус Оседлус на латыни. Сало лови!



   Apapyc написал(а):  
-2

Цитата: DoVstrechi
ukraine ukraine молишься СВОЕМУ СКОТЬЕМУ боХу и гАспАдину веЛЫСу ukraine ukraine
Для УЁ, Мнящих Себя "русами" - Старшими, Али "расенами" СпециАльно Повторяю - ВеЛес - Скотий Бог и Кем Бы Себя Не Мнили "Гав-гавы", "Хрю-хрюны" и Прочие "Ме-ме" и "Бе-бе" Скотного Двора, Не Говоря Уж о Пальцем Деланых Гибридах, Обойти ВеЛеса Чтоб Выйти На Русское Поле НиКак НеПоЛучитСя - У с Ёк У Ёк - Потому Как Без ПроПуска ВеЛеса в Золотой Век Перунова Царства СваРожиЧей ПроХода Нет - Так Что Трудись Над Собой, Коли в Русы - Старшие СобралСя. А Ежили Нет, То На Нет и Суда Нет - НайдётСя и Злобной Шняге Место - в Стране Вечной Охоты вМесте с Сучьим Племенем Орионских Псов и Сириусияньских Сучек. На Худой Конец - вО Край Гибких ПоЗвонОчников ОтправишьСя По Мере ВыДеления ЯдоВитой ЖидКости - к Тётям с ПлеЯд wink


   Apapyc написал(а):  
-2

Мнение Рахимера. Механика Революции: ударные отряды - псы
Судя По Мнению ХераМера Профессия Родину Защищать НеВедома Подобным Певцам Революции yes
Цитата: Wit
Мнение Жириновского
То Что Сын Юриста До Сих Пор в Политической Обойме Означает То Что Он Всегда Говорит То Что Ему сКажут. Так Что Кажу Уже Прямо - Только Скотий Бог ВеЛес Со Своим Терпением и Смирением Может Столько ВозитьСя Со Скотами НеБлагоДарным. И ТО Лишь Только в Свою Е пО ХУ - дО Двадцать Пятого Года. В сМысле Воин - Славный Янъ Уже ПроХодит СейЧас Службу в Российской Армии и Зовут Его Георгий, в сМысле Юра, Как Светлой Памяти Буданова. И Хвосты Рубить Сучьему Племени Орионских Псов и Сириусияньских Сучек Он Будет По Самые УХИ, Как и "поведал" Типа в "своём" Мнении Сын Юриста, Всегда Говорящий Только То, Что Ему сКажут. АОУМ УРА ЯНЪ-ИНЬ wink


   gross232 написал(а):  
0

С праздником Красного марша в день 99-й годовщины Великой Октябрьской Социалистической Революции


   Wit написал(а):  
0

Мнение Рахимера.
Мнение Жириновского.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: