Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Мнение Рахимера. Механика Революции: ударные отряды - вечновторые.

Мнение Рахимера. Механика Революции: ударные отряды - вечновторые.

Опубликовано: 9 ноября 2016
Функционал




Мнение Рахимера. Механика Революции: ударные отряды - вечновторые.


 

 Теперь перейдем к околовластным и властным ударным отрядам Революции.


Да., да, властные тоже хотят революцию, ибо их все уже порядком поза***ла существующая реальность. Либо жмет им она, либо теряются они в просторном кафтане российской действительности.

Многие конечно скажут, что им еще надо, вроде бы и устроены по жизни и детишек пристроили по заграницам, и бабла нагребли на поколения вперед, и власти безнадзорной сколько хошь (интернет-верещания не в счет, их принимают к сведению только когда им надо, а не народу), и народ дюже терпеливый попался, сколько не доишь - все доиться, кряхтит и доиться. Но чего-то им не хватает, как говорится жемчуг мелок.

Итак, первый властный ударный отряд Революции - вечновторые.


Идеология у них любая, какая выгодна на сей момент, пока единоросская, а потом, как повернется. Сами конечно не бойцы, но умеют подвешивать лапшу, да и финансовые возможности достаточны, дабы затеять какую-нибудь бучу. Но явно не идеологи, так расходный материал - ударный отряд короче. Это так сказать предварительный камешек в адрес тех, кто воспринимает ударные отряды Революции за Игроков Революции.


Все вроде у них есть, но вот вечно на вторых ролях, рядом с троном, на вершок от власти, вот она власть, да как говорится видит око, да зуб неймет.


И это отравляет их почище всех людских проклятий. Тем более очень их положение шаткое, они настолько зависимы от главного, что в любой момент могут потерять все и даже сесть в тюрьму. 

И продолжается сие состояние уже котоорый шестнадцатый год. Постарели они уже, а до власти не добраться. Власть она окостенела окончательно, и каждому даден уровень через который не перепрыгнешь. Ни умом не взять, не деньгами. Нет никакой логики в продвижении по властной вертикали, она остутствует, возможно сей путь дзюдоисткий.


Только если по ндраву Хозяину придешься, тогда с постельничих может прыгнуть и выше, но только вот стоит нерушимая граница между верховной властью очень уж узкой группки питерских и отстальными властными. Чтобы туда попасть надо было родиться в Питере, работать, учиться, тренироваться  с Путиным до моментаего  возвывшения.


Стена, которую не обойти, не переползти. Остается только снести. На это и нацелены вечно вторые. Тем более наглядный пример имеется. когда в 91 году то вечновторые и снесли вечнопервых вместе со страной и стали вечнопервыми на осколках разодранной страны. Как говорится лучше быть первым в Галлии, чем вторым в Риме.


Самый разнородный и разношерстный отряд, где каждый норовит играть в свою игру, привычка так сказать, что их и погубит.


Можно выделить два отряда вечновторых:


- региональные вечновторые. Особо опасные, т. к. по сути своей любой регион представляет собой минитюру России. И представьте себе губернатора у которого на свое территории власти немеряно - все унегое сть. и все ходят на цырлах, но вот ведь давит Москва. Непонятная она Москва, сегодня любит, и завтра любит, но уже черенком от лопаты. Имеют достаточно большие шансы уцелеть в заварушке и даже стать полновластными самодурами своих территорий, ежли Революция пойдет по пути 91 года. Но только вот малость обстановка другая, может и не свезти;


- московские вечновторые. Головокружение у них явное. Еще бы вся Русь перед ними ниц. Правь не хочу. Играй людишками провинциальными как хошь, пускай даже губернаторишко какой. И забывают они, что власть их вся суть производная от священной и сакральной верховной власти. И кажется им, что они это властвуют. И не сколько они не тень там вторая, третья и прочая от Первой. Хотя нет спинным мозгом они чуствуют, что в любой момент их снести могут, бывают и сносят особо зарвавшихся или попавших в расходный материал в играх других властных. И хочется им власти абсолютной и посему потихоньку подгрызают вечнопервых. Но будут самыми потерпевшими при любом раскладе, но не знают они этого. Власть им застит глаза и разум. Нет у них ничего, никаких рычагов, кроме авторитета власти, и то не собственной, ну есть конечно денюшки, затыренные по заграницам. Только вот денюшки ничего не решают в настоящих Играх. Там решают идеи, подкрепленные теми же деньгами.


Но на сей отряд очень даже расчитывает Запад, периодически делая им реверансы.


Но время идет и время их подгоняет - стареют однако.


Вечновторые к Революции готовы.



13


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


5
Нравится
5
Комментариев: (2), Опубликовал: rahimer, Просмотров: 1498
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Мнение Рахимера. Механика Революции: ударные отряды - вечновторые.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Мнение Рахимера. Механика Революции: ударные отряды - вечновторые. была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Мнения, Блоги 9 ноября 2016! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Rio написал(а):  
0

yes


   Apapyc написал(а):  
0

После Белой Революции в США Херамерам с Их Цветными
Революциями Теперь Путь - Не До Рога, А в Печь Али . wink

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: