Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Мнение Рахимера: опущение Путина или опущение Путиным?

Мнение Рахимера: опущение Путина или опущение Путиным?

Опубликовано: 18 июня 2016
Функционал




Мнение Рахимера: опущение Путина или опущение Путиным?


 

Вчера, 17.06.2006, Россия окончательно пала.

Верховный вождь северной гондурасии (другого термина и не подобрать, ибо ... (тут каждый сам пусть додумывает)) официально заявил о том, что существует только единственная сверхдержава и это не Россия. Это США.

Так что все таки произошло?

То ли эта такая прехитрая многоходовая комбинация, в которой трудно разуметь нашим скудным, видимо, умишком, то ли это уже лапки кверху, точнее коленопреклоненная или коленносуставная поза?

В последнее время наши кремлежители вообще демонстрируют явный неадекват в поведении.

То Медведев заявляет денег нет (ага, каждый месяц в США отправляют миллиарды зеленых, а денег все нету) и рекомендуеет держаться (лето то продержимся на подножном корму, большинство и зиму переживут на запасах, коим советую делать), а там ведь голодный то сытого не разумеет. Для политика такого уровня это как минимум форшмак. Он что решил в честность поиграть - так ведь доиграется.

То Шувалов показывает приинародное охренение, что народ может жить на 20 квадратах, конура понимаешь какая-та, наверное у него у собаки конурка то больше, судя по 500 квадратов В Лондоне - вот такой вот ярый путинский соратник с квартиркой в тылу врага.

Или все-таки это умелая накачка недовольства.

Ведь офигевание от вы там держитесь накладывается на невозможность приобрести не просто там какую-нибудь комнатенку, а элементарного угла, тогда как сии деятели показывают насколько их мир далек от мира народного.

Похоже скоро сойдутся не просто звезды, а сойдутся желания пролить кровь, народ хочет пролить кровь кровопийцев, а вот кремлежители хотят тоже попить народной кровушки, а Западу необходимо глобальное кровопускание дабы, чтобы элементарно выжить. Время большой крови идет однако.

И вот теперь мы, котрые пыжимся доказать всему миру, что мы круче всех там, мы которые ввалили миллиарды на Олимпиады и прочие хренотени, мы которые вмешивамся в различные международные авантюры, оказывается мы не сверхдержава, которая может себе это позволит - статус обязывает однако. Мы оказывается не просто шестерки в семерки, а место наше у параши, о чем вдогонку продемонстрировали нам выгнав с Олимпиады с Рио-де-Женейро.

Так что все-таки произошло, о чем там Путин договорился с Западом раз такое умудрился брякнуть. Или это такой добрый жест со стороны России? Хотя вот меченый уже демонстрировал такой жест доброй воли и сдал с потрохами, которые потом вырывали победители, нашу державу не просто в шаге от победы, а в окончание победного шага.

День сурка какой-то в исполнении нового меченого, только где вот эта метка то у нового исполнителя знать бы?

Если договорился тогда все понятно - надо же признать суверена через унижение, дабы помнил и помнили кто тут главный. Дабы не подымал больше лапку то на хозяина. Заодно и народ  встал на колени, раз верховный такой.

Если же жест доброй воли, ну тогда было бы проще самому подобрать более удобный сук и более мягкую веревку, дабы не продлевать свою агонию и вовлекать народ в сей процесс. 

И что делатьс приговором Запада относительно Путина. Запад не имеет обыконвения отменять официально озвученный приговор, он его исполняет и если надо прахом выстрелит из пушки.

И что делатьс народом то, который вроде бы за Путина и Россию?

И что делать народу то?

Так что произошло то?

Опущение Путина или опущение Путиным?


9


нету | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


3
Нравится
3
Комментариев: (7), Опубликовал: rahimer, Просмотров: 3438
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Мнение Рахимера: опущение Путина или опущение Путиным?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Мнение Рахимера: опущение Путина или опущение Путиным? была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Мнения, Блоги 18 июня 2016! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Zen написал(а):  
0


https://www.youtube.com/watch?v=WCGAw4Uc6aw
иудоспецназ избил футбольных фанатов время подонков.
жидоспорт(с жидофанатами). Провокация гомиком пукиным(шаломовым-лазаром т.е. веЛЫСов) сделана по указке мирового левительства-королевства. Если бы королевству(ротшильдам и т.д.) этого было бы не надо, то росиянского быдла(то что называют совками, к русским не относятся) там бы не было или их бы там с говном смешали королевские иудослужбы.
https://www.youtube.com/watch?v=uRGDrIb5y-4
еврейский беспредел-мнение еврея время подонков.
Здесь нет возможности закачать сборник Владимира Истархова история жидокомунизма в картинках (где-то 100 картинок), так мозги людей возможно начали бы думать в более правильном направлении.

веЛЫС
https://www.youtube.com/watch?v=b2R9lKJW5Wc
https://www.youtube.com/watch?v=o1EcyB8I-uM
Далее:


   andred написал(а):  



   Ведающий Ра-144 написал(а):  
+2

Эййййййй, ауууууууу!!!
Гойское, смиренное, толерастийное и полностью послушное жидо-властям стадо идиотов!

Это только вы сами тешите себя бредовыми иллюзиями, что вы якобы "опускаете" и "обличаете" шаломова-путина.

На самом же деле, это он со своей бандой, как вас опускал уже четверть века, выбив своей геноцидной политикой из вас последние остатки Совести и Чести, так и будет ещё пару-тройку лет опускать, пока не передаст власть транснациАнальным корпорациям. mlotek


   krusero написал(а):  
-2

Цитата: svetllov
ТОЛЬКО С Т Р А В Л И В А Е Т живущих в российской федерации со ВСЕМ остальным Миром
Остальной мир это те кто подчиняется пиндостану или ещё кто ?


   andred написал(а):  



   swray andred написал(а):  
-4

давайте, некоторые ,мол так и должно было быть - раньше когда писал о некоторых, тогда местных вообще в виду не имел, но местные близкие нечисти решили своим помочь - решили меня подставить под местную толпу - теперь же прячутся в подвалах ,а остальные должны якобы продолжать на меня наезжать наверно
некоторые скажут "а что нам делать?" - а вы ещё не убедились в том, что все что вам скажут, вы в унитаз спустите? в том что свою голову надо включать? что кошмар? а разве раньше его не было? теперь же когда голову включите, тогда может быть он и прекратится - задницей уже надумались предостаточно
да и вообще как писал многие кошмаром и зажигаются, только разве что пытаются маскировать его поклонением перед русами - если бы вы нечисти поклонялись как поклоняетесь русам ,то они бы тоже концы бы отдали наверно
некоторые говорят, что их должны научить зажигать душу - а зачем вам русы будут позволять портить свою генетику и зажигать душу? вы сначала размножьте генетику русов, а потом уже зажигайте - некоторые скажут "мы не умеем" - но генетику-то нечисти размножить сумели, да так что хрен от нее куда денешься - лапшу на уши придумывать и вешать хватит - сами себе хуже делаете - никто на вашу хрень не поведется - давно пора уже убедиться
если вам все по хер ,то нечего строить трагедию как будто якобы вам все не по хер - можете наслаждаться уничтожением нечисти - можете подключить свое тело к её уничтожению - если хотите наслаждаться уничтожением собственного тела, то валите в тела нечисти из своего тела ,так сподручнее будет - может быть хоть тогда что-нибудь включится, если не в голове, то в заднице
некоторые боятся уничтожать нечисть - а как вы узнаете, что добро победило если нечисть не уничтожена? если вы вообще не собираетесь зажигаться , то вообще какая вам разница?
некоторые скажут "а вдруг мы зажжемся?" - а вдруг не зажжетесь и никогда добра не узнаете? некогда мне
насчет "вдруг мы зажжемся" - а кто вообще когда первоначально русом зажигался духовно?
некоторые все плачутся, что не дают им шанса получить добро - а как только предоставляешь, так опять сразу ничего не надо ,никаких шансов
насчёт вашего опять понятия о добре как недавно писал - для вас добро это обычно уничтожение зла - "зло зла"
остальное писал в других комментариях


   swray andred написал(а):  
-4

давайте, давайте - протупили столько времени - сколько вам чего говорили, столько вы и хрен забивали ,прожирали ресурсы - теперь же кого-то якобы виноватого ищете

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: