Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Мнение Рахимера: Отряды Путина 2017. Черные сотни 1917.

Мнение Рахимера: Отряды Путина 2017. Черные сотни 1917.

Опубликовано: 10 июля 2017
Функционал




Мнение Рахимера: Отряды Путина 2017. Черные сотни 1917.


 

История говорят сперва повторяется в виде трагедии, а потом в виде фарса.

И это правда.

Вот появились отряды Путина. Смотришь на этих физически немощных, но злобных духовно и потихоньку убеждаешься в правоте вышеуказанной сентенции. Да и числом пожиже.

Вот возьмем 1917 год. По всей РИ свирепствуют черные сотни. Погромы жидов. Погромы прочих социалистов. Погромы несогласных с будущим святомучеником Николаем Последним.

Но какие там были детины. Все в черном - вот откуда эссэсовцы видать и появились. И самое главное ведь обчественное движение было. Все били за православие и самодержавие.

Добились, их элементарно вырезали, когда всем надоели эти черные сотни, эта монархия. Хотя вот какой был офигенный экономический взлет. До сих пор сравнивают с 1913 годом.

Но вот ведь есть определенный закон, у марксистов звучит следующим образом - надстройка, тоо бишь, политика, должна соотвествовать базису (экономике). Когда появляется разрыв - обязательно будет взрыв, который происходит для выравнивания надстройки и базиса.

Но видать там были слишком "умные" головы, которые решили обойтись наведением лоска на надстройку, убрав царя. Царя то убрали, но система общественных отношений осталось прежней. Те же дворяне, те же купцы, те же крестьяне и прочие касты.  Вот и рвануло.

 Не с того ракурса смотрели они, эти переустроители на Запад, помниться все революции в Англии и Франции прошли через большую кровь, головы срубили королям, но был заключен новый общественный договор, соверешнно с новыми общественными отношениями.  В Англии даже коррль остался, но очень ограниченный в своих правах. Да там остались различные пережитки прошлого - дворяне там, но был утвержден примат частной собственности и отобрать чужое можно было только по законным основаниям, крайне ограниченных числом - остальное считалось беспределом.

Вернемся к нашему 2017 году.

Что мы видим? Тот же разрыв между надстройкой и базисом, хотя если смотреть только в пределах России базис подтягивается к надстройке. Надстройка у нас вернулась к временам феодальным, соответственно и базис стал феодолизироваться полным ходом. Можно сказать, что появляется соотвествии между надстройкой ( феодалы новоновароввшиеся) и феодальной экономикой (архаизирующейся донельзя).

Плевать этим феодалам на частную собственность. Захочу заберу, захочу лишу. И не только собственность. Захочу засажу, захочу помилую. А что закон - закон он такой как поставят, так и будет.

Ах не хотят москвичи уезжать из своих домов, примем закон, что они обязаны выселиться и они выселяться. А х денег хотя побольше за свое как было в Сочи перед Олимпиадой, так выселим, неча деньги тратить бюджетные на их хотелки. А как же частная собственность священна? Так мы ж не Запад, у нас особый путь. Это на Западе, если частник упрется, то все придется менять проекты, а то и сворачивать.

Только вот одно НО! Нам некуда деваться от внешнего мира, а он глобальный, по крайней мере информационно.

Нам даже уже не вдуть в уши весь этот информационный понос, ибо другие скажут другое. 

И видим мы картинку, как бессильный Путин уже добрался до директоров заводов, которые не так разговаривают с быдлом. Хотя вот губер поверил, что директор так не говорил - ему директор так сказал и он, губер поверил директору, как не поверить уважаемому человеку.  Конечно директор не говорил плохие слова, он их просто кричал. А кричать - это не говорить, так что правду сказал директор запвода - не говорил он плохих слов - наветы это и клевета.

Только вот зная реалия феодальной рассейской жизни, могу сказать, что директор выражался нехорошими словами в отношении своих работяг. Это сплошь и рядом. Быдло глотает, а эти все быдловатые директора и прочие хозяйчики - уважаемые люди, сплошь хозяеева жизни. Таковы суровые реалии.

А нам ВВП говорит, что ВВП более 5%, тогда как ВВВП 0,5%, что равно статистичеому отклонению.

А нам говорят - много что нам говорят.

Несоответствуем мы жизни никак, посему рванет.

Ладно если в виде фарса, например, если погонят кремлевских резиновыми изделиями.

Так ведь отряды Путина дают такую надежду.

Одно неизбежно - это возникшая прослойка "элиты" будет снесена.


9


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


6
Нравится
6
Комментариев: (3), Опубликовал: rahimer, Просмотров: 2023
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Мнение Рахимера: Отряды Путина 2017. Черные сотни 1917.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Мнение Рахимера: Отряды Путина 2017. Черные сотни 1917. была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Аналитика 10 июля 2017! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Барбос Иванович написал(а):  
-1

нежелание уверовать в Спасителя

В пуйло ч ё ли?! crazy


   РаОМ написал(а):  
-2

Терпилоиды зараженные толерантностью без воли к освобождению от рабства много не добьются.

Паразитоиды осуществляющие управление Россией формируют сознание народа под свои нужды, манипулируют поведением хозяина.



   Яровитязь написал(а):  
-1

В 1917 году столкнулись два фактора, в элите созрела идея большей демократизации, которая естественно напоролась на желание иностранных "доброжелателей" отнять и поделить. А так право на частную собственность в РИ было такое, что нынешние многие западные страны позавидовали бы. Но если кому не дано особо мозгов , на кого тут пенять. Надо устранять ошибки... даже дураки на ошибках учатся. Короче единственная причина почему Россия не стала до сих пор демократической свободной и богатой страной это те самые происки запада. А пока в России диктатор самодур запад РФ вполне устраивает, воруй тащи. В общем революционной ситуации я пока не наблюдаю. Революционный порыв похоже угас в начале 2017, а власти желанием сделать народу, что нибудь хорошее отнюдь не горят, идеальные для запада правители России короч. И рады бы какому нибудь Навальному помочь, да, уж больно лакомые куски им от Путина достаются. Так что придётся вам подождать, может даже несколько лет

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: