Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Мнение Рахимера: здравствуй наш дивный прекрасный Мир

Мнение Рахимера: здравствуй наш дивный прекрасный Мир

Опубликовано: 25 января 2016
Функционал




Мнение Рахимера: здравствуй наш дивный прекрасный Мир


 

Очень часто можно слышать странное (для меня) выражение - Земля - это тюрьма, получается, что мы наказаны Землей за какие-то там неведомые грехи.

Интересно, что мы там этакое сотворили, что нас сослали и неужели есть места прекраснее нашей Земли?

Тогда вопрос апологетам данной гипотезы (гипотеза есть недоказанное предположение) - почему нас при зачатии миллионы сперматозоидов (которые есть неосуществленные люди), а рождается один, от силы несколько людей? Получается остальные миллионы сперматозоидов недостойны этой тюрьмы.

 

Очень часто можно наблюдать картину повальной критики государство и власти (я тоже периодически этим страдаю и это наблюдается повально по всей Земле). Общее резюме - все они там гады и ворюги и т. д. и т. д.


Что это - праведный гнев или зависть? Получается мы стремимся в эту вожделенную власть, дающие блага и очень сильно обижаемся из-за того, что не берут нас туда, после чего начинается день гнева. Интересно наблюдать как меняется тональность присоседившихся к власти - оказывается не все так плохо там. И цивилизации существуют достаточно долго при столь некомпетентной власти и худо-бедно движемся мы вперед.

 

Очень часто мы бьемся в различных битвах, хорошо хоть сейчас в инете. Бьются люди за свои якобы идеи. Якобы свои идеи - потому что нет уже оригинальных идей, есть определенные модификации их и внушенные нам кем-то. Сознайтесь - все мы плагиаторы ( и я в том числе), мы перепеваем на свой разный лад уже состоявшееся, искренне считая, что это наше все, это мы такие умные и идейные. А ведь мы просто напросто репликаторы. Мы свифтовы партии разбивателей яиц.

 

Очень часто наблюдаются различные общепризнанные эксперты, рассуждающие апологетично на определенные темы. Тогда почему эти эксперты постоянно ошибаются? Ошибаются они постоянно, но их постоянно слушают. И эксперты не стесняются делают новые глубокомысленные выводы, иногла соверешенно противоположные предыдущим?

 

Очень часто выдавая себя за высокодуховных лиц, смакуем разные там гадости - убийства, смерти, грязный секс. Обратите внимание какие новости на Мидгарде (вроде бы ведическом, а следовательно, состоящее из выскоразвитых, хотя, читая комменты можно усомниться в высокоразвитости, но возможно применение неких слов - это такая хитрая тактика, ведь слово - это оружие, а оружие бывает разное)  наиболее популярные - те самые грязные - то загадочные смерти, то массовые изнасилования в Кельне. Настолько ли высокодуховны или просто притворяемся? Так снимите маски - мы в интернете.

 

Очень часто мы слышим, что мы деградируем, что наши ведические предки в онучах были гораздо мудрее и умнее нас. Тогда почему жили они до 30 лет? Тогда почему таже Европа вымирала от чумы? Россиянам в этом отношении, конечно, повезло, нас спасали морозы. Странная такая деградация при постоянном улучшении жизни и постоянном росте знания, приближающегося к экспоненте.

 

Очень часто мы слышим, что наши предки были велики и на этом осонвании, призывающие нас в праотеческие времена.  Тогда почему веданутые проиграли Великую Битву христанутым и только горазды грозить издале и руками разных там Перунов? Ужо закончится эпоха Кали_Юги, мы вам там покажем. Эпоха Кали-Юги закончилась и что?

 

Очень часто мы слышим, что идет битва Света и Тьмы. Свет бьется с Тьмой, Тьма бьется со Светом. За что они там так усердно бьются? Почему сей дуализм Вечной Битвы естьу всех народов?

 

Очень часто мы слышим, что мы то ли внуки божьи, то ли рабы божьи (в зависимости от убеждений оппонирующего). Т. е мы чьте творение? Нас сотворили тем или иным образом? Чем тогда отличается способ творения из глины или там, как у ведических, произведенные естественным путем (хотя вот однако корова Земун ломает сию картину), окромя материала изготовления.

 

Очень часто мы слышим о концах Света - их было столько, что можно сбиться со счету. Тогда где концы Тьмы? Ни разу не слышали о конце Тьмы?

 

Очень часто мы слышим, что прочие, окромя белых или там каких то нас, выделенных по какому-то признаку явно не равны нам, ну чисто там, анпример, черные или муслимские отродья. Так ведь они тоже самое считают в отношении нас. Зачем это все?

 

 

Очень часто мы слышим, что нас имеют в разных там позах и ипостасях, вплоть там до разных аннуаков и прочих рептилий. Зачем нас иметь? В чем наша ценность?

Так кто же все таки мы? Почему все эти так жадут человеческого внимания?

 

По мне так - мы единственные производители Жизни во Вселенной  - мы оживляем любое явление, любую вещь на которую направляем внимание, а внимание и есть луч Жизни, которое активизируется через эмоции.

Поэтому и идет битва недоживых за человеческое внимание разными способами. Поэтому нас отвлекают от Жизни, дабы отдали под тем или иным предлогом часть своей Жизни. По той же причине нас постоянно эмоционально встряхивают, причем негативно, ибо негативные эмоции чаще всего направлены наружу. Мы порождали и убивали тучи и тучи богов и прочих существ. Мы и есть повелители Вселенной, только вот внушили нам, что мы золушки.

Может пора осознать это?

Может пора начать жить Жизнью, заслуженной каждым рожденным на Земле?

Разве трудно быть счастливым?

Может скорее непривычно?

И много ли надо, чтобы быть счастливым? Куска хлеба с водой хватит или нужен мерседес? Может хватает наличия Жизны, чтобы жить с Миром в мире?

Может хватит расплескивать внимание во все стороны и сконцентрировать на действительно важных объектах?

Разве Ваша семья ни есть ваше главное достижение? Может все таки обоюдное внимание близких людей увеличивает Жизнь?

Может попытаемся жить в согласии с Жизнью?

 

И родиться на Земле есть большая удача. Так что здравствуйте наш прекрасный дивный Мир и мы все.

 



9


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


4
Нравится
7
3
Комментариев: (9), Опубликовал: rahimer, Просмотров: 1899
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Мнение Рахимера: здравствуй наш дивный прекрасный Мир

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Мнение Рахимера: здравствуй наш дивный прекрасный Мир была опубликована в Новости, Статьи, Мнения, Блоги 25 января 2016! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   tottot написал(а):  
+1

Не знаю тюрьма или нет, но и прекрасным назвать (как автор) наш Мир не получается.
Почему?
Да хотя бы потому, что здесь все друг друга жрут, в буквальном смысле.
Разве это не паразитизм, когда один вид живёт за счёт поедания других?
Что может сделать человек здесь воплотившийся?
Как минимум не участвовать в "пиршестве", вопреки "потребностям тела".
И созидать локально, вопреки всему.
Добавлено: 27 января 2016 15:42 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   krusero написал(а):  
+5

Цитата: rahimer

слышим о концах Света - их было столько, что можно сбиться со счету. Тогда где концы Тьмы?
Раздробление народа на касты, варны и было началом прихода тьмы, поражения не заставили себя ждать, змея укусила свой хвост.

А сегодня сидим на прыщавом седалище и направляем "животворящее" внимание в ожидании Света, из тьмы заблуждений нашего нутра.

Мы и есть тьма, коли построили своё тело из серого зловония трупов, гордыней и чванливостью заражаем или отталкиваем братьев, лучшее время посвящаем обогащению и развлечению, а крохи времени отдаём семье.
Добавлено: 26 января 2016 00:59 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   YAROKOT написал(а):  
+4

Цитата: svetllov
YAROKOT и ему подобные. Пустословие как оправдание сво
И что, девушке не с кем поговорить? А помолчать не пробовала?
Добавлено: 26 января 2016 00:11 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   YAROKOT написал(а):  
+5

Цитата: Яровитязь
отрицательный отбор уже привёл совок к катастрофе. И приведёт ещё раз
Трудно понять какой смысл в словах "ещё раз" если "отрицательный отбор" уже привёл к катастрофе - это как на уже утонувшем Титанике ещё раз врезаться в айсберг "доплыть до катастрофы" и о каких совках идёт речь - о пенсионерах, которые и отстроили советскую индустрию, которую сейчас и "танцуют" либерасты всех мастей? И при чём здесь Берия с Микояном если ни их самих ни государства в котором они функционировали давно уж нет?
Добавлено: 25 января 2016 23:46 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   dom написал(а):  
+1

Цитата: svetllov
Человеческие эмоции по мнению автора являются величайшей ценностью.
чувства от эмоций не научилось отличать, а всё туда же в "оценщики" человеческих возможностей
Добавлено: 25 января 2016 23:25 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Яровитязь написал(а):  
+1

YAROKOT, куда как более достойные люди чем Берия и Микоян, но отрицательный отбор уже привёл совок к катастрофе. И приведёт ещё раз, надо вытаскивать тех кого можно вытащить, совки обречены и танцуют свой последний вальс проклятых.
Добавлено: 25 января 2016 23:22 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   YAROKOT написал(а):  
+4

Цитата: Яровитязь
просвящённые просто видят что путин во многих своих поступках против русских
Просвящённые и мнящие себя просвящёнными это разные люди, как Деникин и Краснов.
Добавлено: 25 января 2016 23:02 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Яровитязь написал(а):  
+1

YAROKOT, только советский человек мыслят в категориях путин антипутин, просвящённые просто видят что путин во многих своих поступках против русских, потому они и просвящённые.
Добавлено: 25 января 2016 23:00 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   YAROKOT написал(а):  
+4

Может хватает наличия Жизны, чтобы жить с Миром в мире?
Неожиданное заявление того, кто каким-то чудом вырвался из здешнего стойла "путин-антипутин" - ложного выбора для ведания собственного пути. Остаётся порадоваться за Автора статьи, если конечно за Автора порадуется и Редакция Сайта посчитав раздолбанное Автором стойло "путин - антипутин" не стоящим огорчений. Поживём - увидим, а за статью спасибо - профессионально.
Добавлено: 25 января 2016 22:54 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: