Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Многонациональная дружба «цветёт» в тюрьмах: представители Кавказа делят сферы влияния в местах лишения свободы

Многонациональная дружба «цветёт» в тюрьмах: представители Кавказа делят сферы влияния в местах лишения свободы

Опубликовано: 16 февраля 2017
Функционал




 

Многонациональная дружба «цветёт» в тюрьмах: представители Кавказа делят сферы влияния в местах лишения свободы

 

 

 

 «Вор в законе» Руслан Гегечкори (Шляпа-младший) вместе со своими сторонниками устроил погром в мечети, которая находится в исправительной колонии в Тыве, сообщил агентству «Росбалт» источник в правоохранительных органах.

Агентство поясняет: Шляпа-младший — сын «вора в законе» Роланда Гегечкори (Роланд Шляпа), его в марте 2016 года задержали в Московской области за хранение наркотиков, осудили и отправили отбывать наказание в Туву.

По прибытии в колонию «другие заключенные, в том числе восемь выходцев из Дагестана из Чечни, согласились с первенством "вора в законе" в исправительном учреждении», отмечает «Росбалт», однако Шляпа-младший сделал своим приближенным заключенного, у которого ранее были конфликты с выходцами из Чечни и Дагестана. Когда этот заключенный попытался давать указания чеченцам, его ударили по лицу. После этого решено было провести встречу, на которой стороны должны были изложить позиции.

Чеченцы и дагестанцы «вели себя поначалу довольно мирно и объяснили свою позицию: они признают особое место в колонии Гегечкори, но изменить своего отношения к его доверенному лицу не могут».

«Реакция "вора в законе" была неожиданной. Он принялся утверждать, что на воле не раз сталкивался с чеченцами и весьма нелестно отозвался обо всей нации в целом. Свою пламенную речь закончить Гегечкори, впрочем, не успел. Он активно размахивал руками, что было воспринято одним из выходцев с Кавказа как угроза. Шляпа младший был отправлен в нокаут мощным ударом в челюсть», — описывает «Росбалт» начало конфликта.

После этого восемь противников Шляпы-младшего отправились молиться в мечеть. Но «вор в законе» собрал около 20 своих сторонников, и вместе они избили чеченцев, а затем разгромили мечеть.

По данным агентства, о произошедшем вскоре узнали представители чеченской диаспоры, «в том числе весьма авторитетные, которые пообещали просто так инцидент не оставить». «Сейчас и среди "воров в законе", и среди выходцев из Чечни эта тема активно обсуждается, все "стоят на ушах", в ближайшее время вполне может пролиться кровь», — рассказывает источник «Росбалта», подчеркивая, что чеченцы намерены привлечь к ответственности и Роланда Шляпу.

Комментарий "Спутника": что тут можно сказать? Как учит нас Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин: "Многонациональность - главная сила нашей страны!"

И правда...


11


Спутник и Погром | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


8
Нравится
8
Комментариев: (2), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 2534
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Многонациональная дружба «цветёт» в тюрьмах: представители Кавказа делят сферы влияния в местах лишения свободы

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Многонациональная дружба «цветёт» в тюрьмах: представители Кавказа делят сферы влияния в местах лишения свободы была опубликована в Новости, Новости России, Статьи, Блоги, Разоблачения 16 февраля 2017! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Яровитязь написал(а):  
+2

YAROKOD,
пффф, у "воров в законе" с кавказа вполне сочетается, это советским ванькам рассказывают небылицы про " строгие воровские неписанные законы" и "воровскую честь".
Добавлено: 18 февраля 2017 17:22 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Wit написал(а):  
-1

Цитата: YAROKOD
С каких это пор у воров в законе корона с домочадцами стала сопрягаться?
Так «Росбалт» же описывает,чему там удивляться.
Добавлено: 17 февраля 2017 12:18 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: