Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Многонациональная элита - колосс на глиняных ногах

Многонациональная элита - колосс на глиняных ногах

Опубликовано: 15 декабря 2014
Функционал




Многонациональная элита - колосс на глиняных ногах

 

  ...огромный был этот истукан, в чрезвычайном блеске стоял он пред тобою, и страшен был вид его. У этого истукана голова была из чистого золота, грудь его и руки его — из серебра, чрево его и бедра его медные, голени его железные, ноги его частью железные, частью глиняные. Ты видел его, доколе камень не оторвался от горы без содействия рук, ударил в истукана, в железные и глиняные ноги его, и разбил их. Тогда все вместе раздробилось: железо, глина, медь, серебро и золото сделались как прах на летних гумнах, и ветер унес их, и следа не осталось от них; а камень, разбивший истукана, сделался великою горою и наполнил всю землю. 

 

 

 Если громадный организм государственный в его важнейших частях сделался добычей инородческих фамилий, то мы, оставшиеся русские, и те, кто внизу, имеем право спросить себя со страхом: чем же это кончится? Не тем ли, что Россия, вмещающая в себя 3/4 славянской расы, сделается и в самом деле "подстилкой для народов", как бахвалятся немцы? Не тем ли, что у нас сложится очень скоро инородческая аристократия, равнодушная к России? Не тем ли, что сложится такая же бездушная инородческая буржуазия? Но ведь при таком составе царства мы, наверное, грохнемся наподобие той огромной статуи, которую видел Навуходоносор в своем страшном сне. Я советовал бы патриотам русским повнимательнее вчитаться в пророчество Даниила (гл. 2). Исполин, символизировавший великое царство Вавилонское, был потому разбит камнем, оторвавшимся от горы, что составлен был из разнородных материалов. Золотая голова, серебряная грудь, медное чрево, железные голени, глиняные ноги: "все вместе раздробилось... и сделалось как прах на летних гумнах, и ветер унес их, и следа не осталось от них". Такова судьба всех пестрых царств. "Как персты ног были частью из железа, частью из глины, так и царство, — говорит Даниил, — будет частью крепкое, частью хрупкое. А что ты видел железо, смешанное с глиною горшечною, — это значит, что они смешаются через семя человеческое, но не сольются одно с другим, как железо не смешивается с глиной".


Вот великое пророчество для всех народов, имевших гибельную ошибку свое однородное подменить разнородным, свое родное — инородным!


Наша Родина еще не повергнута в прах. Мы, живое поколение русских людей, должны соединиться. Есть еще малое время, но горе народу, продремавшему все сроки! 

 

23 февраля 1908 г. Михаил Осипович Меньшиков



17


Мидгард мысли | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


5
Нравится
5
Комментариев: (7), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 3634
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Многонациональная элита - колосс на глиняных ногах

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Многонациональная элита - колосс на глиняных ногах была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Славяне, Мнения, Блоги 15 декабря 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Girkend написал(а):  
0

Многонациональная элита



Добавлено: 16 декабря 2014 20:03 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   McAr написал(а):  
+1

Цитата: SHKET
Низвергнут и разобъют истукан ВВП... Дальше-то что? Поменяется элита воровская на кровожадную,как вна Украине. Одна мразь поменяет другую мразь на реках людской крови.

Про истукана верно. Именно - истукан. Или тряпичная кукла с ниточками. И уже одно это, НЕ ГОВОРЯ О БОЛЬШЕМ, дает не мало пищи для размышления даже тем, кто юзать башкой только начинает.

Как что дальше? Корабль "Россия" полным ходом идет на рифы, на скалы. Часть команды за смену капитана, старпома, боцмана и прочих вплоть до кока, а Вы вопрошаете "Что дальше?"?
Могу спорить - ответ сами знаете. Дальше шанс. Шанс, что 22 век Россия встретит а)белой; б)независимой; в)самодостаточной. Вам мало? А вот если не случится такого шанса, то в 22 веке не токмо этнос русский, а и речь русская будет редкостью, а может вообще под запретом.

Реки людской крови текут сейчас. Когда хлеб, мясо, редиску или бумагу туалетную покупаете осознавайте, пожалуйста ОСОЗНАВАЙТЕ, что в цене, что уплатили есть налог, который в том числе идет и на аборты. Так что каждый Вами, мною, ВСЕМИ съеденный бутерброд это по факту еще один не родившийся Рус.
Добавлено: 16 декабря 2014 17:12 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Kamov написал(а):  
+2

Русский - ярчайший единоличник! Медведи стадами не ходят. "Государства" и "цивилизации" тут может строить, кто угодно, Русскому Духу - без разницы в ком быть. Русское, как любовь, как призвание - оно СВЫШЕ приходит; это - награда человеку в виде ИНТЕРЕСНОЙ жизни на Земле. Русский Дом открыт для всех, потому во все века сюда тянуло инородцев от византийцев и варягов до хазар и европейцев. Русский националист просто не ОСОЗНАЕТ, что он - РУССКИЙ. Бить нужно не по лицам, а по ЗЛУ!
Добавлено: 16 декабря 2014 17:01 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Zen написал(а):  
0

https://www.youtube.com/watch?v=Ls45Rxb1xJ8
Встреча с Мироновым 13.12.14 полное видео встречи.
Добавлено: 16 декабря 2014 09:06 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Sam_urai написал(а):  
+1

Цитата: SHKET
Низвергнут и разобъют истукан ВВП... Дальше-то что? Поменяется элита воровская на кровожадную,как вна Украине. Одна мразь поменяет другую мразь на реках людской крови.

Убрать эту фальшивую мразь Путина!
К стене поставить его подельников и бОльшую часть продажной организации Едим Россию.
На Руси всегда было в достатке богатырей, ратующих за свою Родину и Народ, только уберите от власти этого гнома - уничтожителя России...
Добавлено: 16 декабря 2014 03:56 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   lool написал(а):  
+2

Цитата: SHKET
Дальше-то что? Поменяется элита воровская на кровожадную
Давно известно, что история учит только тому, что ни чему не учит.
Добавлено: 15 декабря 2014 23:40 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   gawrosh написал(а):  
+1

Мы пока соединены .Нас уверяют ,что мы разьединены и мы почти в это поверили.
Добавлено: 15 декабря 2014 23:05 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: