Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Молчание пирамид Шокирующие тайны

Молчание пирамид Шокирующие тайны

Опубликовано: 23 июня 2015
Функционал




Молчание пирамид Шокирующие тайны


 

 

 Самые интересные эксклюзивные факты, рассказы очевидцев.



Молчание пирамид Шокирующие тайны | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


2
Нравится
2
Комментариев: (2), Опубликовал: vitalik21.16.90, Просмотров: 4645
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Молчание пирамид Шокирующие тайны

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Молчание пирамид Шокирующие тайны была опубликована в Новости, Новости России, Видео, Статьи, Секреты, Блоги 23 июня 2015! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Vityaz1891 написал(а):  
+1

в начале ролика только увидел надпись " Телеканал Российская Культура" - сразу выключил. Тематика интересная, но в крайности-то зачем впадать...


   Ю-87 написал(а):  
+1

Примерно 10 000 лет назад произошла «война в небе», запечатленная во многих древних источниках. Старшие Боги проиграли битву из-за превосходящего количества врагов. В более продвинутых мирах война ведется на духовном уровне и включает использование психической энергии и души. "Небо" - это с одной стороны космос, с другой, это кодовое слово для обозначения астрала, духовного мира. Старшие Боги были прокляты. «Падение в Ад», т.е. в «Нижний Мир», означает падение Змеи Кундалини в базовую чакру, где она и осталась запечатана на века, оставив человечество далеко позади технически и духовно.

Вскоре после проигранной битвы на Земле появились отвратительные человекообразные рептилии, первые евреи, которых вывела победившая сторона путем внедрения гена инопланетной рептилии - «гена иеговы». Они были выведены, как болезнетворный вирус, для проникновения и разрушения. В какую бы нацию они не внедрялись, они разрушали ее изнутри и брали над ней власть, финансовую и политическую, а культуру и религию разрушали настолько, чтобы они более не служили достижению божественной силы и бессмертия, а вместо этого служили их жидовским целям.

Так были разработаны программы христианства, ислама и иудаизма – эти средства вырождения народов изобрел еврейский ум совместно с их инопланетными хозяевами, серыми и др. слизняками.

Гримуары еврейской магии, придуманные жидами чтобы хулить и проклинать наших Богов (ни для какой иной цели они не годятся), часто упоминают «ангельские имена», которые в хсианстве и исламе одинаковы, т.к. имеют один и тот же еврейский корень, и которые, якобы, используются для «связывания Демона». Они все состоят из 7ми букв, и в реальности, это не чьи-то имена, а еврейские слова силы. Хотя, людей, способных видеть астрал, но не посвященных Сатане, часто преследуют серые, рептилоидные и др. твари, называясь этим бредом и др. персонажами библии, все из которых – фиктивны и используются в еврейской черной магии против нас и наших Богов. Семь букв «ангельских имен» используются жидами для связывания и блокировки 7ми чакр, т. обр. исключая возможность поднятия Сатанинского Змея / Кундалини и обретения могущества язычником.

В некоторых старых гримуарах, некоторые, тогда еще связанные, Демоны выражали надежду «вернуться к свету». Те из нас, кто работал с ними, понимают, что они имели в виду этим заявлением. Свет в ауре. Душа состоит из света и нуждается в свете, чтобы иметь власть.

«Свет – это сила»

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: