Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Молчание Путина

Молчание Путина

Опубликовано: 24 апреля 2013
Функционал




Молчание Путина

 

 

 Даст ли всё таки Путин ответ на 100000 подписей за визовый режим со странами Средней Азии и Закавказья?!

 

 Не смотря на истечение всех сроков, Путин так и не дал ответ, на инициативу о введение граждан, о введение визового режима со странами Средней Азии и Закавказья.

 

 Организаторы сбора подписей, всё же предлагают добиться ответа у президента, который теоретически должен защищать интересы граждан, тем более такой многочисленной как более чем 100000 человек. Но Путин молчит, скорей всего он опасается ответить, так как по его же программе вал мигрантов не должен прекращаться. А ещё, он как бы лидер нации, по рекламе, но не по сути, и не по его стремлению, привык только пиариться на этой теме. Он не привык вступать в дискуссии, с явными оппонентами, которые правы, а он не прав, душа их административным ресурсом, а сам отмалчивается.

 

 Такую же тактику молчания, он выбрал и с вопросом виз. Ведь здесь же ему придётся отвечать на мнение и запрос, которое не только право, но и которое противоречит его либеральным взглядам в отношение мигрантов. И которое оспорить с точки зрения псевдопатриотической демагогии он не может. Потому что патриотично не пускать мигрантов, потому что с нормальной точки зрения он должен защищать граждан страны. То есть здесь же ему придётся прямо пойти против мнения народа, без всяких оговорок, что несомненно повредит и так уже сильно пошатнувшемуся рейтингу пасителя государства.

 

 Этим молчанием, он кстати демонстрирует, что из пасителя он превращается в пасомого.

 

 Между тем организаторы сбора подписей «За визовый режим» предлагают всё же добиться ответа от молчуна.

 

 25 апреля состоится "Прямая линия Владимира Путина с гражданами". Снова обещается, что Путин ответит на самые популярные вопросы, которые ему зададут.

 Мы предлагаем задать следующий вопрос на сайте moskva-putinu.ru :

 

 "6 марта более 100тыс. подписей за введение визового режима со странами Средней Азии были переданы в Администрацию президента, 11 апреля подписи были переданы в Государственную Думу. Поддерживаете ли Вы обращение граждан России и в какие сроки намерены вводить визовый режим? "

 

 А что б было интересней размышлять, вот видео от 18 апреля, со штурмом мигрантами Федеральной Миграционной Службы. Вот так вот сегодня они штурмует ФМС, а завтро при такой же политике, это может быть например ваш дом. Ну где-то им надо же жить в таком количестве, не Путин же их к себе на дачу пустит.

 

 

 

 


9


Мидгард-Инфо | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


12
Нравится
13
1
Комментариев: (13), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 4782
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Молчание Путина

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Молчание Путина была опубликована в Новости, Новости России, Видео, Статьи, Мнения, Блоги, Разоблачения 24 апреля 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   ladas написал(а):  
0

Цитата: orthodox

Поскольку вы часто ошибаетесь (например, Бела Куна считаете женщиной)

Прошу прощения, имела ввиду Залкинд Розалию. Да только они с Белой КУн - одна шайка лейка.
После эвакуации войск Врангеля из Крыма Бела Куна назначают председателем Крымского Ревкома. Секретарём обкома Москва назначила его лучшую боевую подругу Розалию Самойловну Землячку. Позиции, которые они заняли в Крыму для организации массовых казней, были наилучшими.

Кун известен как один из главных организаторов красного террора.

Цитата: orthodox
ссылочка на авторитетное СМИ не помешала бы.

Новостной Канал Вести 24.

Цитата: orthodox
Во-вторых, Вова должен дать ответ по существу именно тем, кто принес ему подписи.

А кто принёс? Вы в курсе?
Цитата: orthodox
а иногда и откровенно привираете,

Нууу, я вам это прощаю... Как говорят: на ... не обижаются. wink
Добавлено: 24 апреля 2013 18:49 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   orthodox написал(а):  
0

Цитата: ladas
При встрече Путина с руководителем ФМС Ромодановским Константином Олеговичем было чётко определено ...


Поскольку вы часто ошибаетесь (например, Бела Куна считаете женщиной), а иногда и откровенно привираете, ссылочка на авторитетное СМИ не помешала бы. Во-вторых, Вова должен дать ответ по существу именно тем, кто принес ему подписи.
Добавлено: 24 апреля 2013 18:17 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   logos написал(а):  
+2

Цитата: ladas
Чего тогда причитать, коли сидим и ждём "манны небесной".А жизнь - борьба! И это - аксиома.


Я не причитаю. Вы даже не представляете себе того, что я делаю. Написание своих мыслей на сайтах - это просто некая временная потребность. Есть потребность - пишу. Нет потребности - занимаюсь другими делами. Главная же моя задача для себя - это возвращение для себя лично максимально возможного ИСТИННО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО КАЧЕСТВЕННОГО СОСТОЯНИЯ.
Но как видите я занимаюсь по мимо этого и так сказать общественной деятельностью. Предлагая свои мысли по тому или иному вопросу на всеобщее обозрение.
В настоящий момент я не вижу ничего лучшего, чем законодательного введения квот (хотя бы 30 процентов, но чем меньше, тем лучше) на рабочие места внутри конкретных трудовых коллективов на предприятиях и в организациях для граждан не России.
И визовый режим можно легко обойти введя облегчённый его вариант или приняв ту или иную страну в таможенный союз. И всё остальное можно довольно легко обойти.
А вот обойти жёсткий закон о квотировании рабочих мест внутри конкретных трудовых коллективов на предприятиях и в организациях для граждан не России не возможно.
Иначе это будет уже другой закон. То есть так называемая власть будет вынуждена чётко сказать Народу, что ей нужны бандиты-гастробайтеры, а не Народ России.

А чтобы окончательно не дать возможности так называемой власти выкрутиться в этот закон следует ввести следующие положения.
1. Этот закон касается ограничительных квот только для абсолютно всех не граждан России. То есть закон должен быть обязательным к исполнению только в отношении абсолютно всех гастробайтеров не граждан России. В отношении граждан России этот закон не должен действовать. То есть у работодателя должен быть выбор. Или нанимать одних только россиян, или ему можно набрать максимум определённую квоту гастробайтеров не граждан России, а остальные должны быть именно и только гражданами России.
2. Законодательное применение квотирования рабочих мест внутри конкретного предприятия должно исчисляться по формуле. Максимально возможная квота рабочих мест для не граждан России. Минимально необходимая квота рабочих мест для граждан России. Например квота 30 процентов. 100 работников в организации. Значит 70 россиян и 30 иностранцев. 101 работник в организации. Значит 71 россиянин и 30 иностранцев. И так далее. Всегда округляется в большую сторону в пользу граждан именно России.
3. Если не граждане России захотели сами создать в России своё предприятие, то здесь нужно исходить из следующего. Необходимо прописать в законе обязанность на всех уровнях в этом предприятии придерживаться указанных законом квотированных норм. То есть не создать ситуацию, когда 30 иностранцев будучи руководителями предприятия будут эксплуатировать простых 70 рабочих из россиян. Нет. Хочешь создать предприятие будь добр на всех уровнях соблюдать пропорции указанных законом квот. То есть у каждой иностранной организации должно быть как минимум четыре равноправных руководителя. Три из которых - граждане России.
4. Об этом я я уже говорил. Заработная плата в тех трудовых коллективах где работают не граждане России должна быть у всех абсолютно одинаковой. А за использование серых схем выплаты зарплаты на таких предприятиях в отношении руководителей должна применяться только жёсткая уголовная ответственность.
Только с принятием подобного закона можно защитить граждан России от произвола в настоящее время совершенно безконтрольных банд иностранцев-гастробайтеров.
После жёсткого предъявления так называемой власти требований от Народа принять именно такой закон об гастробайтерах не гражданах России и станет окончательно понятно что именно нужно так называемой власти. Хотя бы более или менее сильная и независимая Россия. Или конгломерат диких земель на территории которого не действуют абсолютно ни какие ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ законы !!!
Добавлено: 24 апреля 2013 16:26 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ladas написал(а):  
0

Цитата: logos

Я просто не знаю как это делается. У меня в общем то возможностей в настоящее время кроме как писать и нет больше никаких. Я только и могу в настоящее время предлагать идеи другим.

Вот и киньте КЛИЧ для всех!
И не замалчивайте. Найдутся те, кто поддержит эту идею, если она хороша, и внедрят её.
Наша пассивность в таких делах - наш самый главный враг.
Никто не хочет употреблять продукты ГМО, а 100000 подписей под обращением об их запрете, так и не собрали. Это-то со всей России...
Чего тогда причитать, коли сидим и ждём "манны небесной".
А жизнь - борьба!
И это - аксиома.
Добавлено: 24 апреля 2013 15:58 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   logos написал(а):  
+2

Цитата: ladas
Ну, так и продвигайте этот закон. Чего выступать в комментариях, когда можно инициировать внедрение в жизнь того или иного закона.


Я просто не знаю как это делается. У меня в общем то возможностей в настоящее время кроме как писать и нет больше никаких. Я только и могу в настоящее время предлагать идеи другим. Я - одиночка. А жизнь моя построена на принципах крайнего аскетизма и по возможности максимального затворничества. Иначе мозг не заставить работать с максимальной качественной отдачей.


Добавлено: 24 апреля 2013 15:47 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ladas написал(а):  
-2

Цитата: logos
После принятия закона о 30 процентном ограничении.


Ну, так и продвигайте этот закон. Чего выступать в комментариях, когда можно инициировать внедрение в жизнь того или иного закона.
Ведь собрали 100000 подписей под инициативой о "Визовом въезде" для мигрантов.
Прецедент создан. Значит, можно и нужно двигаться в этом направлении.
А народ поддержит.

Цитата: logos
Чипы в голову Людям засунуть в 2020 году как раз и будет то, что нужно нелюдям и в первую очередь главному нелюдю в стране - так называемому президенту страны ...

Надо проектировать в Пространство не негатив, а позитив(ведь мысли материальны).
Раз нам не нужны чипы, так и нужно задавать программу о не внедрении этих или других чипов.
Кстати, на РенТВ была очень интересная передача, посвящённая Универсальным Электронным Карточкам и чипам различных назначений. В передаче чётко сказали, люди, не соглашайтесь на УЭК и на любые чипы. Буквально через несколько дней Медведев и Ко, которые через Правительство активно внедряли эти самые УЭК, отказались от их внедрения, придумав причину: якобы, это очень дорогостоящий проект.
Вот так и надо действовать!
Ведь сколько уже было интересных публикаций на этом сайте о Позитивном мышлении, но мы по прежнему продолжаем жить в негативе.
Добавлено: 24 апреля 2013 15:40 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   logos написал(а):  
0

Цитата: ladas
Этот вопрос несколько запоздал...При встрече Путина с руководителем ФМС Ромодановским Константином Олеговичем было чётко определено, что с первого января 2015 года граждане всех бывших республик СССР, кроме входящих в состав Таможенного Союза Белоруссии и Казахстана, будут иметь возможность въезда в Россию только по загранпаспортам.Эта встреча состоялась на прошлой неделе.


А к 2015 году как раз и въедет в Россию миллионов сто так называемых эмигрантов или бандитов-гастробайтеров (граждан не Росиии). А точнее ни кем не контролируемых бандитов-гастробайтеров. Или в так называемый таможенный союз к 2015 году примут все так называемые бывшие советские республики средней Азии, а заодно и Китай с Индией до кучи...
И начнётся в России война уже абсолютно точно !!!
Нет. Только принятие закона об ограничении гастробайтеров (не граждан России) на одно предприятие не более 30 процентов даст необходимые положительные результаты.
Пример.
Сегодня. Шаражка из 100 строителей-гастробайтеров по сути дела является неуправляемой бандой, которая может очень эффективно вести на территории России военные действия с местным населением по отстаиванию своих интересов.
Завтра. После принятия закона о 30 процентном ограничении. Эта банда гастробайтеров вынуждена разделиться на четыре части и по частям войти в состав разных рабочих коллективов, где подавляющее большинство граждане России. Эта банда гастробайтеров разделена и уже не представляет из себя грозной военной силы. В трудовых коллективах большинство у местного населения.
Но я ещё раз повторяю, что так называемый президент-нечеловек страны скорее удавиться, чем подпишет подобный закон о 30 процентной ограничительной квоты для гастробайтеров (граждан не России) на один трудовой коллектив. Хотя любому Человеку такой закон и кажется самым и единственно правильным. Но для нелюдей нынешняя ситуация является более чем идеальной и они её исправлять в лучшую сторону для Людей не собираются. А вот в худшую ... Чипы в голову Людям засунуть в 2020 году как раз и будет то, что нужно нелюдям и в первую очередь главному нелюдю в стране - так называемому президенту страны ...










Добавлено: 24 апреля 2013 14:14 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ladas написал(а):  
-1

Даст ли всё таки Путин ответ на 100000 подписей за визовый режим со странами Средней Азии и Закавказья?!


Этот вопрос несколько запоздал...
При встрече Путина с руководителем ФМС Ромодановским Константином Олеговичем было чётко определено, что с первого января 2015 года граждане всех бывших республик СССР, кроме входящих в состав Таможенного Союза Белоруссии и Казахстана, будут иметь возможность въезда в Россию только по загранпаспортам.
Эта встреча состоялась на прошлой неделе.
Добавлено: 24 апреля 2013 13:26 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Vasiliy написал(а):  
-1

Да что вы паритесь? "товарищ" Соловей, финансируемый фондом Горбачева записал вас всех в картотеку, сдал начальству из спецслужб. А теперь начнет валить на Путина, да хоть на черта лысего, почему нихрена не произошло. Тот результат, которого вы ждете в этой афере и не предусматривался.
Хорошим политиком считается тот, кто много наобещал, а потом грамотно оправдался, почему он этого ни сделал. Когда же вы собственную голову включать научитесь, а не смотреть в рот всяким провокаторам типа Соловья или Истархова?
Добавлено: 24 апреля 2013 12:28 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   logos написал(а):  
+3

Эту проблему можно решить очень быстро и безболезненно для всех. При этом система сама себя будет регулировать. Но это при условии, что так называемые законы принимают люди и эти так называемые законы являются людскими законами.
Нужно всего лишь законодательно ввести ограничение принимать на работу на одно предприятие или организацию гастробайтеров не более 30 процентов. Зарплата же у всех должна быть абсолютно одинаковой. При этом к нарушителям применять очень серьёзные санкции. Вплоть до жёсткой уголовной ответственности при превышении квоты например на 10 процентов, или при махинациях с зарплатой.
Но нелюди из так называемой сегодняшней власти на это никогда не пойдут.
А так называемый президент страны скорее лично отрежет себе обе руки и обе ноги заодно одновременно, но никогда не подпишет подобный закон.
Добавлено: 24 апреля 2013 11:56 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   bojan написал(а):  
+3

При всём этом РУССКИЕ люди не могут выехать из этих республик.
Добавлено: 24 апреля 2013 11:37 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Tihii написал(а):  
+2

Стадо диких животных.
Добавлено: 24 апреля 2013 11:31 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ВЕДУН написал(а):  
+6

Видео - Ахринеть ...
А Путин 6 , он ни чего сам не решает - поставленный резидент .Жидомасоны за него решают ...
Добавлено: 24 апреля 2013 11:20 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: