Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Мультикультурализм: из любого горнила выходят только калеки

Мультикультурализм: из любого горнила выходят только калеки

Опубликовано: 8 сентября 2014
Функционал




Пока израильские евреи устраивают геноцид в Палестине, а украинские евреи устраивают геноцид на Украине, в Великобритании набирает свою силу аналогичный процесс.

Абсолютное большинство жителей Шотландии (51%), в ходе референдума, который должен состояться 18 сентября, собирается проголосовать за выход этой страны из Соединенного королевства Великобритании и Северной Ирландии, сообщает cursorinfo.co.il.

Об этом свидетельствует опрос, который был проведен социологами по заказу редакции газеты Sunday Times в период со 2 по 6 сентября.

Как подчеркивается в сообщении телекомпании Sky News, оставшиеся 49% составляют как противники независимости, так и те, кто еще не определили свою позицию.

Всего месяц назад, согласно опросу, проведенному в период с 4 по 7 августа, за независимость Шотландии готовы были проголосовать лишь 39% жителей этого региона Великобритании.

Официальный Лондон, а также королевская семья крайне обеспокоены результатами последнего опроса, и считают, что отделение Шотландии может вызвать эффект домино и привести к полному распаду Британской империи.

Правительство Великобритании уже заявило о том, что готово предложить Шотландии, в случае ее отказа от сепаратистских планов, программу широкой финансово-экономической автономии, а также существенные налоговые льготы.

Сложившуюся ситуацию мы попросили прокомментировать главного редактора газеты «Президент» Андрей Александровича Тюняева.

– Вот вам и ситуация. С одной стороны – сепаратизм, который вызван тем, что никакие два народа никогда не заставишь жить совместно, да ещё и мирно. С другой стороны, за то, чтобы шотландцы не устраивали сепаратизм, британское руководство пойдёт им навстречу. Одновременно остальные народы будут ущемлены в своих аналогичных правах. Последнее неминуемо приведёт к очередному обострению ситуации: если одному народу правительство выделило премию за сепаратистское восстание, то почему бы другому народу не восстать и не затребовать аналогичной премии?

На мой взгляд, события в Шотландии, Украине, Палестине и во многих других регионах наглядно демонстрируют ошибочность современного понимания политики мультикультурализма.

Сегодня эта политика понимается так: власть насильно, словно в огромном миксере, смешивает разнообразные народы и надеется, что на выходе этого миксера получатся счастливые люди. Такого не бывает! Из любого горнила выходят только калеки. Мультикультурализм – это опасное общественно-политическое заболевание, которое прививается ангажированными СМИ с целью усилить эскалацию межнациональных конфликтов в регионах действия этих СМИ.

Начнём с нездорового поведения шоумена Андрея Макаревича. Он горячо выступает за украинских убийц, и это его болезненное состояние массово растиражировано подконтрольными сепаратистам СМИ. Некоторым силам, а их в России знают все, кроме силовых ведомств и правительства РФ, выгодно раскачивать лодку межнациональных отношений в России, называя нашу Родину «многонациональной».

Но вернёмся к Макаревичу. Разве он, попав на историческую родину своих предков – в Израиль, смог бы там вести аналогичную антигосударственную пропаганду? Разве смог бы он столь навязчиво выступать на позициях, поддерживающих убийства мирных израильтян? Я уверен, каждый знает ответ: долго бы не провыступал.

А в России ему дают трибуну, да ещё и площади газет, которые, без сомнения, принадлежат таким же коломойским, только с иными именами и фамилиями.

Вот как наглядно и доходчиво обрисовал современные методы уничтожения государства раввин Абэ Финкельштейн. Вспомним несколько цитат из его недавнего интервью: «Америка выполнила свое назначение. Довольно долго мы делали здесь эти шекели. Но, мы можем получить более дешевую рабочую силу в Китае, мы можем получить более дешевую рабочую силу в Индии. Почему мы должны платить деньги гоям белой расы здесь, в Америке, когда мы можем сделать лучшую сделку с теми?» А на вопрос ведущего «И это то, что планируется и наступает в этой стране, в Соединенных Штатах?» раввин ответил: «Мы собираемся стереть эту страну. Мы завозим всех мексиканцев и выходцев из Латинской Америки через границу. Они скрещивания, особенно с большим количеством белых женщин. Довольно скоро не будет белой расы, все будут коричневыми».

Вот и весь расклад. Для уничтожения страны достаточно вмешаться в ход жизни создавшего её населения. Если в США это уничтожение белого населения путём метисации его с латиноамериканцами, то в других странах найдутся свои компоненты.

Я думаю, слова раввина многим разъяснили ситуацию, зачем была развязана война на Украине. Для тех, кто не понял, поясню: для того, чтобы быстро и безопасно перенести центр политического влияния в Индию и Китай, а США и Европу спустить в унитаз истории. Но подробности этого процесса – отдельная тема.

А сейчас вспомним историю с японским народом. Если обратиться к источникам 19-го века, то мы увидим, что Япония – это страна айнов. А то, что мы сегодня называем «японцами», – это захватчики айнских земель, осевшие в Японии только в 18 – 19-м веках. Они не стали жить мирно с айнами. Они уничтожили почти всех айнов. А теперь ещё претендуют на российские территории. Вот что творит безнаказанность!

Для иллюстрации сказанного мной обратимся к очередному информационному вбросу. Издание news.allcrimea.net сообщает, что верховный муфтий призвал мусульман Крыма к объединению. Плохо это или хорошо? Давайте разберёмся.

По тексту сообщения читаем: «Мусульманские организации Крыма должны начать сотрудничать и координировать свои усилия с целью сохранения традиционного понимания ислама на полуострове, считает председатель Центрального духовного управления мусульман России верховный муфтий Талгат Таджуддин».

Таким образом, уже из самого выступления указанного муфтия видно, что мероприятие преследует узкосепаратистские и исключительно националистические цели. В словах муфтия нет даже намёка на мультикультурализм. Но зато отчётливо видна линия на разделение народов. И в этом заявлении она проходит и проводится муфтиятом по линии принадлежности исламу. Сам ислам в руках таких манипуляторов используется как оружие раздора, неминуемо ведущее к сепаратизму и очередному кровопролитию.

Смотрим сообщение дальше: «В Крыму в настоящее время действует Духовное управление мусульман Крыма, лояльное нелегальному меджлису. Кроме того, существует оппозиционный ДУМК Духовный центр мусульман Крыма, общины которого составили основу недавно созданного на полуострове Таврического муфтията – Центрального духовного управления мусульман Крыма».

Очень удивляют слова «лояльное» и «нелегальному». И эти слова безнаказанно публикуются в светском правовом государстве? Почему же тогда мы так удивились, когда сионисты Украины приступили к масштабному геноциду русского народа на исконно русской территории? Вот же, сами плодите будущие армии, которые уже скоро под тем или иным флагом будут творить очередной геноцид.

Читаем сообщение дальше: «По информации пресс-службы ЦДУМ России, делегация Духовного центра мусульман Крыма посетила историческую резиденцию Центрального духовного управления в Уфе, где крымчане встретились с Талгатом Таджуддином. "В ходе беседы шейх-уль-ислам Талгат Сафа Таджуддин призвал представителей ДЦМК к единению и сотрудничеству с существующими централизованными мусульманскими организациями Крыма, а также к консолидации их усилий на пути духовно-нравственного возрождения и сохранения традиционного понимания ислама на полуострове", — говорится в пресс-релизе».

За набором, вроде бы, красивых и политически угодных слов кроется безусловный сепаратизм. Очевидно, крымские татары понимают, что их сил недостаточно для того, чтобы устроить массовую сепаратистскую акцию. Для своего собственного усиления они ищут контакты с центром исламского сепаратизма в России – Татарстаном. И находит эти контакты. Почему? Потому что Татарстан для реализации собственных сепаратистских настроений ищет выходы к морю.

Здесь всё просто. Среди татар не наблюдается ни грамма желаний, направленных хоть на какое-то сближение с другими народами. Вся интернациональная любовь декларируется только на бумаге, а в реальности – только постоянная генерация националистических «мусульманских» «общественных» организаций. Которые почему-то, как правило, оказываются потом военизированными и экстремистскими, и ими приходится заниматься не Минюсту, а ФСБ.

Хуже всего в этом процессе то, что в Крыму недальновидный Аксенов уже пообещал помощь религиозным обществам в перерегистрации.

Зачем мы сами создаём себе проблемы? Зачем давать очередную площадку для сбора негосударственных образований? Или у России мало проблем?

Российское государство, вместо того, чтобы на корню зарубить сепаратистские ростки, продолжает обильно поливать их деньгами из российского бюджета. Вот в этом и состоит истинная цель политики мультикультурализма – поддержать зарождающийся военный режим в противоправном регионе, залить его бюджетными средствами, а затем в развязанном кровавом конфликте утопить не только людей, но и все сведения о разворованных миллиардах.

Так было и в Чечне. Вспомним, чем занимался покойный Березовский.

Так происходит и в Шотландии. Поблажки, которые сулит и уже осуществляет Великобритания, естественно, базируются на финансовом фундаменте. Поэтому речь идёт о льготах и налоговых попустительствах. Естественно этот финансовый фундамент сначала даст возможность построить неплохую национально-ориентированную финансовую схему. Шотландцы смогут выгодно воспользоваться полученными сверхприбылями.

А, как правило, эти прибыли идут на вооружение и создание своих собственных военизированных подразделений. То есть новый виток эскалации шотландского конфликта не заставит себя ждать.

Если на Украине на военных поставках наживается председатель Европейского еврейского конгресса Игорь Коломойский, то и в Шотландии найдётся господин из той же организации, который сможет превратить кровь шотландских и английских воинов в ни чем не пахнущие купюры или в девственно чистые слитки золота.

Марина Ветрова


33


Источник maxpark | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
1
Комментариев: (5), Опубликовал: U.B._WAY, Просмотров: 3378
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Мультикультурализм: из любого горнила выходят только калеки

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Мультикультурализм: из любого горнила выходят только калеки была опубликована в Новости 8 сентября 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Tuum написал(а):  
0

Цитата: krusero
Где-то сие уже слышал.
Вспомнил!!, интернационал «Бунда».

Дети во все времена, всегда делаются одинаково ...))

Добавлено: 9 сентября 2014 12:42 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   krusero написал(а):  
0

Цитата: Tuum
Чтобы создать что новое, необходимо сломать старое, и желательно вместе с фундаментом, если чистого, нового места для строительства не существует !
Где-то сие уже слышал.
Вспомнил!!, интернационал «Бунда».

ksa71,
Немец скажет: «Вы монголы!»
«Монголы, монголы!»
Золотого Тамерлана
Внуки, только голы!
Немец скажет: «Вы славяне».
«Славяне? Какие?»
Славных прадедов великих
Потомки дрянные!
Изучаете Коллара
Изо всей-то силы,
И Шафарика, и Ганку
И в славянофилы
Так и претесь. Все языки
Славян изучили,
О своем же, о природном,
Языке забыли.
Будет время — и свой вспомним,
Коль немец укажет
Да историю сначала
Нашу нам расскажет.

Німець скаже: «Ви моголи».
«Моголи! моголи!»
Золотого Тамерлана
Онучата голі.
Німець скаже: «Ви слав'яне».
«Слав'яне! слав'яне!»
Славних прадідів великих
Правнуки погані!
І Коллара читаєте
З усієї сили,
І Шафарика, і Ганка,
І в слав'янофіли
Так і претесь... І всі мови
Слав'янського люду —
Всі знаєте. А своєї
Дастьбі... Колись будем
І по-своєму глаголать,
Як німець покаже
Та до того й історію
Нашу нам розкаже,—
14 декабря, 1845 (Малорос, Православный) Т.Шевченко
перевод на русский скверный, какой нашёл.
Добавлено: 9 сентября 2014 00:00 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Tuum написал(а):  
0

Чтобы создать что новое, необходимо сломать старое, и желательно вместе с фундаментом, если чистого, нового места для строительства не существует !

Добавлено: 8 сентября 2014 18:14 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Acapyc написал(а):  
0

Правительство Великобритании уже заявило о том, что готово предложить Шотландии
Корона Сделала Шотландии ПредЛожьЕнье, От Которого по "их логике" НеВозМожно ОтКазаться wink
Цитата: ksa71
Т.Г.Шевченко 1851г
Прямо Таки Страшный Сон Местьного Хох-Логоса, с Обрезаным До ДвухСот Лет СоЗнаниемukraine
Добавлено: 8 сентября 2014 17:54 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Ю-87 написал(а):  
+4

тошнит уже от укроситуации всей.

Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только жопу.

И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
«Связаться Боже упаси!
С тремя — жидом, хохлом и ляхом «.

Коварен жид , хотя и слеп ;
Кичливый лях — похуже бл*ди,
Хохол же — съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит.

«Хохлы» Т.Г.Шевченко 1851г communist
Добавлено: 8 сентября 2014 14:22 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: