Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Мужик и баба или кто в доме хозяин. Часть 1

Мужик и баба или кто в доме хозяин. Часть 1

Опубликовано: 25 марта 2013
Функционал




 

 

 

 

 

 

 

Живя в патриархальном обществе, люди привычно отводят женщине некую вспомогательную роль по отношению к роли мужчины. На самом деле в данном вопросе существует заблуждение, приводящее в ряде случаев к неспособности реализации предназначения женщины и сохранения семейного союза. Как и почему закралась эта ошибка, и какой есть путь выхода из сложившегося положения? На самом деле так было не всегда и  о роли и предназначении женщины люди знали гораздо больше нашего. Давайте вспомним всё, что мы знаем о так называемом "слабом поле". Женщина-это заботливая мать, хранительница домашнего очага, хозяйка в доме, любящая жена, сексуальный партнер, источник восхищения мужчин и конечно же воплощение красоты. Для большинства мужчин именно женщина олицетворяет красоту. Это достаточно общие представления о женщине, о которых нам говорили родители, писали классики литературы, и все они достаточно точно отражают сущность "слабого пола". Однако приписываемая слабость женского пола ни в какой степени не соответствует действительности. К примеру организм женщины намного больше способен воспринимать нагрузки на выносливость, чем организм мужчины, который лучше справляется с силовой нагрузкой.  Напомню, что человеческий зародыш до определенного момента своего развития имеет женские признаки и только потом у него начинают формироваться мужские половые признаки. То что мужчина не что иное, как латентная женщина вы можете спорить скольки угодно, но факт остается фактом. Особо рьяным защитникам Яньской природы мира достаточно внимательно рассмотреть свои собственные причиндалы, а так же соски на груди, и увидеть, что генетически мужчина произошел от женщины как в прямом, так и в переносном смысле.  Более того мужчина является как бы ее урезанной версией с неполным хромосомным набором. В библии по вопросу происхождения человека сказано дважды. А именно сотворении человека мужчины и женщины в одном флаконе на шестой день творения, и разделении их впоследствии на адама и еву. 

Последствия этого разделения позже проявились в психологическом отделении двух половин единого целого. С тех пор мужчина ради раем противоречием. Ни один мужчина не видит себя без женщины,и одновременно хочет доминировать и быть самодостаточным. С женщиной наблюдается похожая картина. Поиск гармоничных отношений Икса и Игрека и счастья, без рассмотрения их единым целым к успеху не приведут никогда. Счастье не что иное как сложение частей целого, а точнее СоУчастие в следовании предназначению. Пара, осознавшая и пережившая единение, это самое "счастье" и обретает.

Кто же такой мужчина? Защитник, исследователь, охотник, добытчик, кормилец семьи. Игрек является источником энергии для Икса, и отвечает за его жизнеобеспечение. Однако эта "батарейка" не может работать на самозапитке, и здесь речь идет не о простом обеспечении деньгами и продовольствием.

Семейный союз создается выбравшей друг друга парой для рождения и воспитания детей, но это не единственное.Только  в семейном союзе возможно совершенствование и развитие как мужчины так и женщины, все остальное деградация и самообман. А теперь я приведу примерный и самый распространённый сценарий развития отношений между Иксом и Игреком.

Первоначальная вспышка любви, страсти, взаимопонимания, готовности идти на край света, внимательности и бесконечного терпения друг у другу,спустя небольшой промежуток времени проходит без следа. Задаток, данный нам природой для создания союза растрачивается впустую довольно быстро, и возникает пустота , отрешенность, раздражительность обоих друг другом. Если в первый период влюбленности на  всякое " А меня исключили из университета!"  Женщина отвечает:" Как здорово, ты такой независимый!", то потом это уже не вызывает никакого энтузиазма, и это уже совсем не здорово, а звучит примерно :" Ты всегда был бездельником, ничего удивительного!"
Именно на энергетическом пике влюбленности мы заключаем союзы, появляются первенцы, обреченные впоследствии расти либо в нездоровой , либо неполной семье. Последствия безграмотности в отношениях просто безграничны, разбитые судьбы и страдания самих горе супруговм и их детей.  


При этом на эту тему пишут тысячи трактатов, книг и статей, совершенно не пригодных к реальной жизни.  Дальше  мужик начинает либо бухать как конь от безысходности, либо идет налево, а итогом всего этого является распад  новоиспеченной семьи. 

Разберёмся почему состояние гармонии и понимания сменяется на свою противоположность. Кто виноват? И Что делать?


Дальнейшую информацию можно оспаривать, негодовать по ее поводу, обвинять автора  в упрощении проблемы. Мне, как говорится "до лампочки", заденет это кого-либо или нет. Все это в первую очередь зависит от зрелости как от вашей, милые дамы, так и нашей, уважаемые носители мужского достоинства. Своим достоинством, оное нам часто предлагают засунуть куда подальше, мы пользуемся настолько бездарно и неграмотно, что остается удивляться зачем оно вообще нужно. С нас любимых и начнем.

Игрек являющийся необходимым условием эволюции всего рода человеческого, чрезвычайно высокого мнения о себе, как о личности. За пределами семьи выполняет представительскую функцию, что то вроде президента, умной говорящей головы с хохолком, хотя зачастую лично сам в семье ничего не решает, а если и решает, то ни к черту плохо. В мире пернатых можно привести много образов с яркой и расфуфыренной окраской. Своё "Я" засовает везде куда только можно, любит покрасоваться перед публикой, торжественно перерезать ленточку и так далее. Мужской Янъ- соостветствует огню. Более активно левое полушарие мозга. Хорошо анализирует и сопоставляет информацию.  Вспыльчив, агрессивен, быстро возбуждается и так же быстро успокаивается. По энергетической составляющей образ печи буржуйке. Прогревается и остывает быстро. Без женщины слишком непостоянен и склонен к риску. Отвечает за связь с социумом и обеспечивает семью всем необходимым. Жизненно необходимым навыком для игрека является умение обращаться с русской печью, коей является Икс. Без якоря, оным является женщина, часто бывает смыт  в открытое море при первом же шторме. В общем палочка без ноля и сам по себе неполноценен.

Икс- воплощение стихии воды. Играет стабилизирующую роль для Игрека, являет собой идейного вдохновителя для игрека практически во всех вопросах. Для социума часто закрыта и недосягаема, а тако же представляется "серым кардиналом" в семье. Более активно правое полушарие мозга, отвечающее за интуицию. Непредсказуема и изменчива по своей природе. С трудом способна анализировать, и часто рассуждает и принимает решения по наитию, отсюда термин "женская логика". Поскольку женщина носитель энергии Инъ, закипает долго, однако и долго остывает. Наиболее соотвествует образ русской печи, оную нужно топить несколько часов для полного прогрева. Способна любого игрека сделать героем, и сподвигнуть на великие дела. Без хорошего истопника часто дымит без причины, становится стервозной. В этом состоянии способна "допечь" любого, даже самого флегматичного игрека. Нехорошим признаком для семьи является появление крыс (подруг). Крысы активизируются при постоянно пониженной температуре в доме, у нечистоплотных хозяев.

Самым распространенным заблуждением мужчины является уверенность в способности прогрева русской печи охапкой хвороста. На большее как правило Игрек редко способен, так как энергия нынче  в дефиците, одна его работа в социуме сколько забирает, однако только рядом с настоящим мужчиной женщина расцветает как цветок и об этом наши предки знали и помнили очень хорошо. Так вот, настоящий мужчина никогда не оставит свою женщину оставленной без внимания, позабытой-позаброшенной, или другими словами нетопленной. Если кто-то не ловит образ, поясню.


Сексуальная энергия, самая мощная из всех нам доступных от природы, и человек,в отличии от животных, способен использовать ее не только для размножения, но и для совершенствования всего, с чем он имеет дело. Однако в чем же проблема для мужчины?


Проблема двуедина. Первая ее часть в том , что мужчина растрачивает энергию своего семени на пустые развлечения. Эта растрата как раз и происходит после получения задатка (период влюбленности) от природы. Однако пока энергии в избытке, никто не замечает источника всего этого терпения, внимания, заботы, понимания. Этот запас энергии нужен для зачатия, но никак не для получения наслаждения. Поясню на примере. Для производства 10 мл семени организму требуется столько же энергии , сколько необходимо для выработки 100мл крови. Что будет с человеком, постоянно сдающим свою донорскую кровь объяснять надеюсь никому не нужно? Потеря семени мгновенно отражается на поведении игрека: резкое охлаждение,  ватность в ногах, сонливость, звон в ушах, головная боль по утрам. Именно поэтому спортсменам не рекомендуется вступать в сексуальные отношения перед ответственным состязанием. Ожидать от мужчины, потерявшего свое семя, какого-то внимания к женщине или ласки вообще не стоит. Игрек не способен даже поддерживать разговор и засыпает. Вторая часть проблемы это время обмена энергиями между мужчиной и женщиной. Это время как правило ничтожно мало, впрочем мужчине этого оказывается вполне достаточно для того, что бы освободиться от своего семени  и потерять всякий интерес к своей половине. Игрек не понимает что эякуляция это не обмен энергиями и не наслаждение. 

Все процессы в природе имеют электрическую природу и человек в этом плане не исключение. Орган, оным так дорожит любой игрек, это Янъ излучатель энергии, однако качество его излучения под большим вопросом. Говоря понятным языком, срыв излучения при оргазме происходит на 5 амперах при необходимых 2000 ампер. Превышение этих 5 ампер провоцирует срыв энергии в "искровую дугу". Зачатие так и вовсе напрямую зависит от энергии Х и У, и это точно не 5 ампер. В общем образ получается такой, наш истопник, бросив в русскую печь немного хвороста с чувством исполненного долга засыпает, и при этом надеется на тепло в хате. При таком подходе тепла не то что до утра не хватит, его вообще не будет. Естественным итогом такого исполнения "долга"  будет растущее напряжение, раздражение Икса, поскольку дебит с кредитом давно не сходится. Отчего же игрек идёть налево7  Так по этой же причине и идёть. Такого истопника не то что к печи подпускать нельзя, ему вообще спички противопоказаны, об чём Икс ему так ненавязчиво намекает, мол, не можешь срать, не мучай жопу. И вот тут начинается дисгармония в отношениях. Икс либо начинает использовать секс как оружие, по принципу хоть какой-то пользы от бесполезной вещи, либо дает побаловаться с огоньком настолько редко, что излучатель приходит в полную негодность уже физиологически.

Игрек в свою очередь в долгу не остается, и с излучателем наперевес корректирует курс влево. Не слишком рьяные  стороннники здорового образа жизни для своего неугасимого огня находят таки тихую гавань ,правда с содержанием воды всего 60%. Кончают такие мореплаватели всегда плохо, от рака печени или желудка,или еще чего-нибудь неприятного. Да, совсем забыл, есть еще третья группа "выживальщиков", переведших свой излучатель на ручное управление,  и таких весьма значительное число.


Все это конечно же является следствием отсутствия понимания человеческой природы. Немалую роль бесусловно играет разврат и растление подрастающего поколения. А кто из нас не смотрел в зеленые годы порнографию и не воспринимал это как просвещение? Вот и результат. Все все знают, но над своей жизнью не хозяева, женился ,родили детей, развелись. Баба становится истеричкой и стервой, а мужик или алкаш,или как кобель на течную суку. Не нравится картинка? Что поделаешь.

Милые дамы,  и вам достанется на орехи. В ваших руках бразды абсолютной власти в семье, и то что вы не способны использовать свои возможности для совершенствования своей половины не делает вам чести. Именно Икс отвечает за развитие пары и ее совершенствование, а нежелание выполнять свою задачу и увлечение чисто мужскими функциями приводит семью к деградации. Мать не может быть Бизнес лядью по определению, как говорится, не по Сеньке шапка. Женщина не может "рулить" в прямом смысле этого слова, ее роль скорее роль штурмана провидца. "Направо поедешь, коня потеряешь, налево голову",  а куды, на чем ехать, что брать с собой, как прокладывать маршрут пусть решает Игрек. Его левополушарные способности как раз под это и заточены. И нечего тут спорить кто в доме хозяин, кто важнее и толще. Ваши задачи находятся в разных плоскостях, и один без другого никто и ничто. Еще недавно считалось что  с потерей кормильца вдова с осиротевшими детьми обречена на нищету, и ничто не ново под луной. Детей воспитать бабе так-же не под силу, ибо Ведаетъ как Отеческимъ Словомъ Питать тольки отец. Баба может накормить чадо, приласкать, пожалеть- не более того. А вот разбаловать - это всегда пожалста. 


Продолжение следует...


46


Будимиръ. Сельские заметки | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
1
Комментариев: (6), Опубликовал: budimyr, Просмотров: 3794
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Мужик и баба или кто в доме хозяин. Часть 1

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Мужик и баба или кто в доме хозяин. Часть 1 была опубликована в Новости 25 марта 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Бабай написал(а):  
0

Будимиръ,
продолжай, пожалуйста...
Сверхактуально и почти со всем согласен...


   Андрей7 написал(а):  
0

Цитата: Belomor
Покуда происходит разделение, гармонии нет,

Покуда есть разделение идет ускоренная эволюция, ибо если наступит ваша гармония, то это будет эволюционный тупик. Вы найдете свою половину, когда подниметесь на высшие уровни. А пока ваши Боги в этом и предыдущем воплощениях будут вам давать не гармонию, а решаемые противоречия, также , как вашим женам в их воплощениях с вами, для их развития их боги-предки будут давать вас им, негармоничных с ними. Эволюция-это пот и кровь, выделяемые в борьбе противоречий, это неудачи и поражения. И если человек всё это проходит и преодолевает, он выходит на новый уровень. Что касаемо семейных дел. У нас с женою гармония началась только на 24-м году совместной жизни, до этого притирались, изменялись, улучшались. Так во время этих притирок такой оба эволюционный скачек получили, что и сотни предыдущих жизней нам не дали. Именно поэтому я так переживаю, когда белый мужчина или женщина, пройдя в прошлых воплощениях такой трудный путь эволюции, смешивается с теми, кто этот путь не прошел и дарят своим потомкам то, чего они потом и кровью не заслужили. Понятно, что потомки кровосмешений, полученной высокой генетикой нормально распорядиться не могут и гробят её.


   Belomor написал(а):  
+1

Цитата: 1VelikoROS1
про замену бабами мужиков у станков, в авиации, политике и т.д

Заменять не надо, да только бабы при мужиках уж не одну тысячу лет и уют создают и детей рожают и у станка стоять успевают и медали стране приносить, а воз и ныне там - войны, разруха, насилие, воровство, рознь, драки, разборки, подавление,рейдерство и т.д. Это что бабы всё устраивают ? Всё это агрессивные, деструктивные и невежественные примеры. Однако, пора задуматься, что-то не так в нашем королевстве.

Цитата: 1VelikoROS1
незнаю про что статья ибо не читал, но скажу со 100% уверенностью

Ну это красава ! 5 баллов , однозначно !


   1VelikoROS1 написал(а):  
0

незнаю про что статья ибо не читал, но скажу со 100% уверенностью, удел женщины - родить детей, принадлежать полностью своему мужу, воспитать детей и создавать уютный для мужа очаг в доме, всё, остальное всё - это фемнистическое еврейское дерьмо, про замену бабами мужиков у станков, в авиации, политике и т.д.


   Belomor написал(а):  
0

Цитата: budimyr
Его левополушарные способности как раз под это и заточены.


Достаточно странное заявление. Если мужчина художник, дизайнер и т.п., то это будет говрить о том, что у него хорошо развито правое полушарие - образное мышление. Если женщина работает в проектной организации, на любой руководящей должности, в любом, как раньше говорили, НИИ, то у неё хорошо развито левое полушарие, отвечающее за логику. Дело в том, что как у мужчины , так и у женщины должны быть развиты гармонично оба полушария и тогда гармонии в жизни семей будет больше. Покуда происходит разделение, гармонии нет, как только произойдёт объединение в каждом человеке обоих половин мозга в своей равноразвитости полушарий-каждый достигнет внутренней гармонии , а соответственно это вклад в общую семейную гармонию.

Все способности развиваемы.


   Андрей7 написал(а):  
0

Да никогда не было единого целого. Мужчины и женщины (речь идёт о здоровых особях) различаются весьма существенно, т.к. прошли разный путь эволюции. Женщина - тактик, ей нужно здесь и сейчас, и в этом она превосходит мужчину. Мужчина стратег, он смотрит в будущее, он видит как ошибки "здесь и сейчас" негативно отразятся на будущем. Поэтому только мужчина должен определять, что здесь и сейчас можно, а что нет. Далее. У молодых женщин нет расового чувства, им главное, чтобы человек был хорошим на их взгляд. Понимание к женщинам и то не ко всем приходит только с возрастом, когда уже поздно пить боржом. У белых мужчин расовое чувство-понимание приходит еще в молодости. Кто в доме хозяин?, конечно жена, она лучше для этого в эволюционном плане, кто в семье хозяин?, конечно мужчина, он эволюционно к этому лучше готов. Еще раз повторю, речь идет о здоровых особях как в физическом, так и в психологическом плане.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: