Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Мы на пороге гражданской войны или всерусской бойни?

Мы на пороге гражданской войны или всерусской бойни?

Опубликовано: 28 ноября 2012
Функционал




Мы на пороге гражданской войны или всерусской бойни?

 

Идешь по Москве, морозно, но жизнь вроде бы нормальная: люди по делам спешат, детишки с горок катаются, студенты на занятия после каникул пришли. Мирно, спокойно. Но это только кажется, на самом-то деле мы на пороге такой катастрофы, что мир вот-вот содрогнется. Дмитрий Рогозин статью написал – серьезный человек, вице-премьер новоиспеченный. Прочитала и в ужас пришла: оказывается, за этой видимостью такие ужасы скрываются, мама, не горюй. Во-первых, «Россия станет следующей жертвой быстро сходящего с ума мира. Этот мир уважает только силу, причем не какую-то то воспетую нашими политологами-мозгоблудами «умную» и «мягкую», а что ни на есть настоящую, грубую, вооруженную, физическую силу.

 

Тот, кто обладает ею, тот и останется цел. Тот, кто растеряет свой потенциал в жесткой борьбе, неминуемо станет сначала объектом циничного шантажа, а затем будет сметен с пути в кювет, изнасилован и ограблен». Мы давно знаем и понимаем, что весь мир против нас, это понятно. Но когда одно из первых лиц государства утверждает, что спасти нас может только «грубая, вооруженная, физическая сила», возникают вопросы. Все-таки быть изнасилованными и ограбленными как-то не хочется, значит, надо первыми это успеть сделать? Но вроде для бывшего дипломата, а нынешнего вице-премьера такие идеи были бы слишком радикальными.

Россия еще не вышла из международных вражеских организаций, а в некоторые только что вошла, так что войну мировую развязывать не собирается. Нет, тут что-то другое. Мы с ними должны общаться, но всегда помнить, что это враги, которым в любую секунду надо давать отпор. Ну, тогда ничего нового: еще в советское время нам всем внушали, что мы в окопе, а кругом враги. Опять, получается, окапываться надо – враги всё крепчают.

 

Чтобы спастись, надо окопаться, мобилизоваться и объединиться против общего врага. Так не получится объединиться, пугает Дмитрий Олегович – есть пятая колонна внутри: это медиатусовка, «всплывшая со дна Москвы-реки дрянь». Нет, это не утопленники и не подводное НЛО – это участники митингов, протестного движения, которые еще и вампиры – русской кровушки попить мечтают. Здорово сказано, ярко и выразительно. Чиновники трусливые сразу сдались – вот митинги разрешают, но настоящие русские люди должны дать отпор.

В общем, весь 100-миллионный русский народ в окопе, на него предатели с шариками белыми нападают. Естественно тогда предложение: под руководством вице-премьера Рогозина создать «добровольческое движение «Общероссийского народного фронта» (ДОН) в поддержку армии, флота и оборонно-промышленного комплекса.

 

Это национально-патриотическая, правая альтернатива хаосу уличных митингов, которые могут ввергнуть нашу страну в очередную смуту, это национальная самооборона против попыток внешнего управления Россией». Они не пройдут! No pasaran! Россия, объединяйся против всех внутри и снаружи!

Это не отморозки какие предлагают, чиновник высокого уровня. Это риторика времен холодной войны, только гораздо более грубая и даже вызывающая. Неужели этого человека назначили вице-премьером специально для того, чтобы он показывал нам пути России после 4 марта? Это, конечно, предупреждение, но точно не «кровавому Западу» - ему не страшно, это предупреждение тем веселым людям, которые приходят на митинги и хотят жить в добром мире, где человек человеку не волк, а друг.

 

Интересно, кто поручил Дмитрию Олеговичу возрождать на государственном уровне такую человеконенавистническую риторику? Чем и, главное, как будут заниматься борцы из ДОНа? Убивать тех, кто поднимается со ДНА Москвы-реки? Это та политика, которая нас ожидает после президентских выборов? 

 

 Любовь Борусяк социолог www.echo.msk.ru

 

Мы на пороге гражданской войны или всерусской бойни?


Российское разведывательное сообщество всерьез обеспокоено латентными общественными процессами, способными привести к началу гражданских войн и конфликтов на территории РФ, что способны обернуться нарушением территориальной целостности и появлением целого ряда новых суверенных держав. Об этом свидетельствуют данные информационной «утечки», статистика и массовость антиправительственных акций, официальные заявления и призывы оппозиции.


Согласно оценкам российских спецслужб наиболее массовые протестные мероприятия в ближайшем будущем ожидаются в Центральном федеральном округе России (Москве), промышленных районах Южного Урала и Западной Сибири (так называемом «красном поясе», известном своими бунтарскими традициями), а также на Дальнем Востоке.

 

Не исключаются также национальные волненья в Поволжье и на Северном Кавказе. В целом все это расшатывает позиции правящего российского режима, создавая непосредственную опасность его власти, чем уже пытаются воспользоваться коммунисты и некоторые другие политические силы Российской Федерации. Однако, вместо решения социальных проблем России, Москва опять делает ставку на силовой путь подавления недовольства населения страны.


Наращивается боевой потенциал российских силовых структур внутреннего предназначения, которые должны стать надежным «щитом» между Кремлем и всей остальной Россией.
Отменено ранее принятое решение о сокращении Внутренних войск Министерства внутренних дел РФ, которые предполагается сохранить на уровне двести пятьдесят тысяч военнослужащих.


Для упреждения возможных беспорядков в структуре ВВ МВД создаются специальные разведывательные и диверсионные подразделения, направленные на превентивное устранение лидеров оппозиции. Приоритетное внимание уделяется оснащению Внутренних войск новейшими образцами вооружений и военной техники, включая бронетанковый, артиллерийские, авиационные, морские и даже противовоздушные системы.


Всего, несмотря на кризис, в прошлом году на техническую модернизацию ВВ было выделено более 5,5 млрд. рублей. Их предназначение ярко иллюстрирует Курганский завод противопожарного оборудования, который получил крупный заказ на броневики с водометами для разгона демонстраций.


Помимо того, скрытой формой «кризисного реагирования» Кремля можно считать ускоренное формирование новых полувоенных структур», — отмечает эксперт. В частности, вслед за «корпоративными армиями» «Газпрома» и «Транснефти», призванными контролировать безопасность трубопроводов, в МВД заговорили и об «армии «Олимпстроя» для охраны сочинских строек. Огнестрельное оружие, а также беспилотные летательные аппараты планируется передать даже Рыбнадзору.


Возможно, подобные меры и помогут помочь Кремлю защититься от собственного народа. Но, дело может принять совсем уже плохой оборот в случае присоединения к акциям протестов населения российских военнослужащих, доведенных до отчаяния безумными реформами министра обороны Сердюкова, а точнее, его планами радикального сокращения вооруженных сил.


 Опасения по поводу целостности Государства Российского звучат и со стороны мыслителей национал-демократического толка. После того как президент России подпишет с Америкой двустороннее соглашение о сокращении стратегических наступательных вооружений, в стране наступает новая эпоха внутриполитических перемен и демократизации, которая приводит к дезинтеграции и гибели РФ. http://www.kurer-sreda.ru/2011/04/02/41985

 

События, произошедшие в начале июля в уральской деревеньке Сагра наглядно показали, чем может обернуться преступное отсутствие национальной политики в современной России. Страна фактически оказалась на грани гражданской войны. Об этом говорится в совместном заявлении организации «Национальный союз» и объединения русских национальных организаций «Правая Лига», текст которого поступил в редакцию РИА «Новый Регион».

Как говорится в документе, сейчас по большому счёту под вопросом правомерность именования нынешней территории РФ – Россией. «Вроде бы есть всё для этого необходимое: история, территория, население, но нет одного – Государства. Ибо никак нельзя назвать оным власть, занятую сугубо личными («выборы», «нацпроекты», «селигеры») проблемами, но сознательно незамечающую многочисленные этнические преступные группировки, беспрепятственно перемещающиеся по стране, калечащие и убивающие её граждан и штурмующие населенные пункты», – подчеркивают авторы заявления.

По оценке «Национального союза» и «Правой лиги», случившееся в Сагре не является единичным и частным случаем.

«Ни для кого не секрет, что этническим преступным группировкам в России позволено практически всё, а дежурным ответом правоохранительных органов на беспредел «гостей» является фраза «у преступника нет национальности», вброшенная в обиход СМИ с подачи так называемых правозащитников, составивших себе сомнительную репутацию на «миротворческом процессе» в Чечне, закончившемся унижением страны и серией кровавых терактов. Вот и в этот раз виновными в жутких событиях пытаются выставить русских жителей деревни. При этом новоявленные полицейские сумели установить личность всего одного нападавшего на Сагру, да и того – посмертно. Что ж, похоже, переаттестация пошла на пользу!», – говорится в заявлении.

При этом в документе с сожалением подчеркивается, что нашим «официальным лицам» невдомёк, что в данный момент, занятое выборами и перевыборами «государство РФ», проходит своего рода «проверку на вшивость», затеянную этническими преступниками под предводительством «воров в законе».

«Силовая акция азербайджанской ОПГ в Сагре призвана показать всему этническому криминалитету бессилие нургалиевских «борцов с экстремизмом», давая сигнал к действию всем, кто жаждет нового кровавого передела сфер влияния в остатках россиянской экономики. Отсутствие адекватного ответа на развязывание этническим криминалитетом боевых действий в российской глубинке повлечет за собой неминуемую эскалацию межнациональных конфликтов на всей территории РФ. Следствием этого может стать децентрализация и распад страны, что, безусловно, повлечёт за собой губительный и окончательный крах Русской государственности!» – считают авторы обращения.

«Мы, представители русских общественных организаций требуем немедленного ОТКРЫТОГО расследования событий в Сагре! Все виновные в нападении на населённый пункт и в угрозах его жителям должны быть найдены и названы поименно. Мы также требуем предоставить общественности информацию о мерах, принятых ГУВД Свердловской области по факту нападения на деревню Сагра азербайджанской ОПГ, а также о действиях по обеспечению безопасности её жителей», – заключают авторы обращения – организации «Национальный союз» и «Правая лига». www.nr2.ru


43


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


38
Нравится
44
6
Комментариев: (4), Опубликовал: Misteryo, Просмотров: 8109
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Мы на пороге гражданской войны или всерусской бойни?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Мы на пороге гражданской войны или всерусской бойни? была опубликована в Новости, Новости России, Славяне 28 ноября 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Андрей7 написал(а):  
0

Думается Боги-предки не дадут сейчас своим потомкам ввязаться в новую еврейскую революцию. Сейчас наш самый главный союзник - посконная русская пассивность. Именно сейчас надо сесть у реки и ждать, когда по ней проплывёт труп(трупы) наших врагов(мудрость, данная китайцам белыми учителями).
Добавлено: 29 ноября 2012 20:50 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   bradchenko написал(а):  
0

хочется повнимательнее всмотреться в говорящее рыло.

Рыло это жидовское, к бабки не ходи.
Добавлено: 29 ноября 2012 07:00 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Марат написал(а):  
+5

vict,
Страна в которой живут росеяне, называется росияния априори.
Добавлено: 28 ноября 2012 20:20 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   sotnik написал(а):  
+5

Разговаривал с националистами одного города миллионника организующим Русский марш.
Так сложилась судьба что я их знал, и внес небольшой вклад в его организацию.
Изначальная тема была что в следующем году нужно предпринять другие меры по организации Русского марша - чтоб в несколько раз больше народа пришло.
Вот тогда мы покажем зажравшийся власти какая мы грозная националистическая сила.

После нашего короткого разговора у них были задумчивые лица.
Конечно мне повезло что ребята занимаются цигун, некоторые слушают Трехлеба, интересуются техникой бояров (в бою ярый), характерством. Идут путём который мной пройден.

В магии есть прием когда нужно что бы ты понравился своему оппоненту.
(в кратце техника такая)
Виртуальной рукой кладешь кусочек своей ауры на чакры оппонента (муладхара и сахасрара)
синхронизируя поля. Человек который тебя недолюбливал начинает к тебе хорошо относится, за очень короткое время (самые тугие - максимум за пару минут)

Я несколько лет назад рассказал в подробностях этот метод жене (бугалтер стал к ней относится очень хорошо премии и т.д.) это её вдохновило и они с подружкой по всему городу давай всем шапочки накладывать. Естественно ей стало хреново - энергетические жгуты растянулись в городе во все концы и качали с неё энергию. Хорошо что она рассказала о ситуации и объяснив ей, как убирать последствия всё закончилось благополучно.

Года полтора назад меня познакомили с человеком со спец служб.
Рассказав ему об этом методе, - он мне ответил да это прошлый век...

Сейчас всё намного проще и масштабней.

ФСО согласно заявке знает где будет проходить митинг или шествие и устанавливает заранее антенны излучатели. В Москве и крупных городах уже всё заранее установлено.
На тело бота одевается пиджачок, синхронизируются поля с толпой.
И толпа у же кричит в экстазе "мы победим!"

И тогда до парней дошло, почему когда с трибуны если и выступает какой нибудь человек не из спецзамеса, и говорит по делу но его слова тонут в молчании масс.
(сейчас уже манипулируют сознанием избирательно от генетической принадлежности)

Чтоб не поддаться этому воздействию, необходимо во первых отключиться от всех эгрэгоров.
Добавлено: 28 ноября 2012 10:43 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: