Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » На Украине отступают перед русским языком

На Украине отступают перед русским языком

Опубликовано: 2 июня 2015
Функционал




 

На Украине отступают перед русским языком

 

 

 

Ценная карта соотношения мовы и языка от соцгруппы "Рейтинг" по данным на март 2015 г.:

 

 

На Украине отступают перед русским языком



 


По моим представлениям и по ряду других исследований положение украинского языка ещё хуже, но, тем не менее, это исследование сделано тоже неплохо. При том что украинское, что несколько удивляет.
А вот в связи с полной легализацией "русскоязычного украинства" украинскому языку теперь будет ещё хуже. Зачем напрягаться говорить на нём, если можно и так - быть свидомым, но русскоязычным? olegnemen.livejournal.com

 

То, что укропы решили "легализовать" русскоязычное украинство - это, кстати, прямая заслуга русских националистов. Ведь укропы поначалу и вовсе хотели всех на свою поганую мову перевести. Но в условиях прямого идейного столкновения с русскими националистами, когда русские националисты прямо говорили, что для русского украинец - это враг, и враг абсолютный, *** и дегенерат, весь смысл существования которого состоит в том, чтобы обратить в таких же ублюдков всех русских на бывшей Украины - украинская погань сообразила, что чрезмерно активная украинизация для самих укропов очень опасна, так как это может внести серьезный раскол среди самой украинствующей погани. Украинизированный русский вполне может ходить в вышиванке и кричать "Слава Ебиной!", но вот если бы укропы запретили ему говорить на русском - это могло бы русских оттолкнуть от украинства. И поэтому свидомые бесы сейчас вынуждены признать право на существование "русскоязычных украинцев".

То есть русские националисты, которые лучше других понимают, что такое украинство и кто такие украинцы и чего им надо, подняв этот дискурс и правильно поставив вопрос, заставили украинскую погань пересмотреть свою политику. Чего кремлевский режим не мог (и даже не пытался) сделать со всеми его ресурсами и возможностями. 


А представьте, что было бы, если бы в России сегодня была русская национальная власть вместо всех этих чекистских бандитов и советской многонациональной сволочи. Русский язык давно бы был признан на Украине государственным, там действовали ли бы десятки прорусских и пророссийских организаций и партий, и Украина давно бы превратилась в двуязычную страну, которая стала бы мостом между Россией и Западом.

Но вместо этого - война, тысячи смертей, противостояние с Западом, а в кремле сидит все та же советская чекистская сволочь, которая русских дико боится и ненавидит. Во главе с отвратительной ублюдочной плешивой крысой, у которой уже руки по локоть в русской крови - в том числе в крови Алексея Мозгового.  runo-lj.livejournal.com




13


runo-lj.livejournal.com | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


6
Нравится
7
1
Комментариев: (4), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 3188
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали На Украине отступают перед русским языком

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость На Украине отступают перед русским языком была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Славяне, Блоги, Разоблачения 2 июня 2015! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Kiril написал(а):  
0



   Wit написал(а):  
+1

Цитата: SHKET
Чего бы верещала либерасня
есть такая либеральная ассоциация «ГОЛОС»,очень почитаемая в Екатеринбурге,среди "Мордвы ЗаРепейскай",как не попадётся в последнее время сторонник либералов,так обязательно от туда,вот и здесь их сторонник объявился,с теми же корнями.


   sergsa89 написал(а):  
+3

Зря мову поганой называете.В мове сохранилилось множество исконно русских слов.Та мова,на которой говорит центральная,южная,северная и восточная Украина прекрасна по своей сути и звучанию.И у нас во многих районах,например в курской области,говорят на той же мове,только называют её руськой.Им не успели внушить,что они украинцы.В подавляющем большинстве украинцы очень добрые,приветливые,отзывчивые и добросердечные люди.Очень часто наивные,как и в наших сёлах.Большая часть трудяги. Такого хамства,как у нас сейчас процветает в России,там просто не знают и не понимают.
К сожалению критическая масса потомственых и вновьиспечёных дегенератов и ублюдков достигла критического уровня.(Впрочем как и у нас).Посмотрите на первых жертв лоховской сотни.Они даже к славянам отношения не имеют.Но их пучеглазые морды показали все типа сми.А кто там у власти объяснять не надо.


   MaximusRA написал(а):  
+1

Ну чтоже 22 июня 1941 Воскресенье - 27 лунный День Символ - ТРЕЗУБЕЦ НЕПТУНА с 3:00 Ночи, в 2015 году этому дню соответствует - 14 июня !!! 41 - й Саммит G7 - 7 июня 2015 в Германии - кому-то нужно объяснять символизм!!!???????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!



!!!

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: