Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Набиуллина - правая рука путинских чекистов

Набиуллина - правая рука путинских чекистов

Опубликовано: 10 декабря 2014
Функционал




 

Набиуллина - правая рука путинских чекистов

 

 

 Оригинал взят у el_murid в И вся королевская рать...

 Финансовые власти и банкиры России показали сегодня, что видали они послание президента в одном очень интересном месте. Несмотря на грозное требование Путина разобраться со спекулянтами и стабилизировать игру в йо-йо на валютном рынке, рубль снова упал.

 Неназванный Путиным главный спекулянт России сегодня совершенно спокойно прокомментировал ситуацию на валютном рынке и назвал поведение игроков вполне рациональным. Мало ли что там ваш президент говорит. Ему надо - пусть и спасает.

 При этом еще в пятницу российская финансовая разведка Росфинмониторинг свирепо доложила по всем СМИ страны, что она обладает полной информацией о врагах, а с сегодняшнего дня к ней подключилась и армейская разведка. Видимо, не всех врагов еще разоблачил Росфинмониторинг. Осталось вызвать нелегальных агентов СВР из-за границы и поднять по тревоге дивизию Дзержинского.

 Правда, сами спекулянты не пакуют чемоданы и не ховают награбленное на дачных грядках - им некогда пугаться, они валят рубль.

 

 

Набиуллина - правая рука путинских чекистов



 

 

 

 ***, ребята, ну сколько можно? Вы что, в самом деле считаете, что Набиуллина - правая рука путинских чекистов - проводит какую-то свою денежную политику, не согласованную с кремлем? Что доблестные чекисты никак не могут справиться с таинственными валютными спекулянтами, которые гадят России и валят рубль?

Опускание рубля - это целенаправленная политика кремля. Цель - сохранить бюджет в рублевом выражении. А поскольку вся финансовая система Эрэфии и, в том числе, бюджетное наполнение, жестко привязаны к валютным поступлениям от продажи нефти, то рубль будет падать и кол***ся строго в соответствии с колебаниями цен на нефть.

Формула здесь простая. В бюджете при цене на нефть в 100 долларов курс был 36 рублей за доллар. Поэтому, чтобы определить курс рубля, нужно просто делить 3600 на текущую цену на нефть. Скажем, на данным момент цена на нефть равна 67 долларов за баррель. Делим 3600 на 67 - и получаем текущий курс рубля: 53,7. Плюс-минус рубль. Вот такая простая арифметика путинской экономики.

В общем, когда ***ло все это пытался на пальцах объяснить - он не лукавил. Это и в самом деле главный принцип чекистской бюджетной и финансовой политики.

 

Они с Набиулдиной явно друг друга стоят прим. ред.:



 

А вот почему со времен Кудрина вся российская экономика так жестко привязана к ценам на нефть - то есть прямо увязана с экспортом нефти - это отдельный, и очень серьезный вопрос. Полагаю, что у путинской колониальной администрации есть какие-то серьезные обязательства перед Западом и дальше удерживать Россию в статусе нефтегазовой колонии. 

 



18


runo-lj.livejournal.com | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


6
Нравится
6
Комментариев: (5), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 5659
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Набиуллина - правая рука путинских чекистов

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Набиуллина - правая рука путинских чекистов была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Аналитика, Статьи, Разоблачения 10 декабря 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Барбос Иванович написал(а):  
+1

Цитата: Rostok
попытка манипуляции сознанием тех, кто имеет поверхностные представления о финансово-экономических механизмах

Да-да, конечно! Может как раз наоборот, все эти "финансово-экономических механизмы" как раз и есть средства манипуляции сознанием окуенно грамотных?! Ведь если бы экономика была наукой, то мёд выгодней было бы покупать непосредственно у пчёл! А они, твари тупые, даже не в курсе что такое деньги... crazy
Добавлено: 10 декабря 2014 18:51 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Ведающий-РА написал(а):  
+3

Цитата: mirvam
набиулина и псаки случайно не родные сестра ?!

НаЖИДулина и обоссаки, конечно же родные сёстры по своей грязной, мерзкой и липкой красной жиже, внешне похожей на человеческую кровь, которая течёт по их вурдалачьим телам.

Как сёстрами и братьями по своей грязной крови являются и все те потаскушки и потаскуны, которые находятся в "политике" и "СМИ".
А "СМИ" — это есть средства массовой дезинформации и дебилизации гойских народов.
Добавлено: 10 декабря 2014 18:16 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Kamov написал(а):  
+2

Запретить ссудный процент - и всё наладится;) Придется, правда менять Бриони на френчи: "сделано в России". Но, зато почувствуешь себя ВЗРОСЛЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. А еще, когда всё есть, чего-либо делать - ЛЕНИВО. Спасибо партнерам-лиходеям за принуждение к труду.
Добавлено: 10 декабря 2014 15:27 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   gawrosh написал(а):  
+3

Нет ,не сестры ,уровень ответственности не поддается кореляции ,набихулина как минимум ладьяв этой партии,а псака даже не пешка,ниже.
Добавлено: 10 декабря 2014 10:31 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   mirvam написал(а):  
+1

набиулина и псаки случайно не родные сестра ?!
Добавлено: 10 декабря 2014 09:02 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: