Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Национал-социалисты примут участие в Русском Марше 2013

Национал-социалисты примут участие в Русском Марше 2013

Опубликовано: 21 октября 2013
Функционал




 

Национал-социалисты примут участие в Русском Марше 2013

 

 

 Вставай, страна погромная! НС-блок на Русском Марше 2013.

 

 4 ноября по всей России пройдёт Русский Марш. Следуя славной традиции, заложенной в 2007 году павшим героем русского сопротивления Максимом Базылевым, Национал-социалисты выйдут на Русский Марш единым НС-блоком – своей колонной, под своей символикой, со своими лозунгами.

Подходящий к концу год выдался богатым на политические события, однако приходится признать, что ультра-правые почти не принимали в них участия, фактически само-устранившись из поля актуальной политики. Лень, безразличие и попытки спрятаться от собственного народа за ширмой необоснованного высокомерия стали причиной того, что даже улица, по праву сильного принадлежащая националистам, оказалась без боя отдана политическим конкурентам, спокойно выбиравшим себе своего мэра.

Переломным моментом стал Бирёлвский бунт. Именно там активная русская молодёжь, весь год копившая силы, с лихвой продемонстрировала свою политическую волю. Волю к борьбе за Русскую Россию в грядущей войне, эхо которой разносится по всей стране взрывами машин и звоном битого стекла. Бирюлёво, Пугачёв, Ростов, Сагра, Манежка, Кондопога – вот лишь самые яркие очаги того очистительного пожара, что разгорается по всей России. Пожара, который уже много лет раздуваем мы – русские Национал-социалисты, не отступая ни перед каким жертвам ради сохранения будущего для русского народа.

Именно мы - русские Национал-социалисты, твёрдо стоим на неизменных позициях, не ищем полумер и не боимся радикальных методов. В ответ на беспредел инородцев мы призываем ВООУРАЖТЬСЯ. В ответ на засилье иммигрантов мы призываем ВЫСЕЛЯТЬ. В ответ на репрессии против националистов, мы призываем ОТМЕНИТЬ 282. Именно с этими лозунгами 4 ноября русские Национал-социалисты выйдут на Русский Марш.

Наша символика неизменна – черные флаги с вечными символами Солнца. Основной цвет одежды – чёрный. Трезвость и опрятный внешний вид – безусловная норма. Новые законы запрещают на демонстрациях использовать маски, но в ясный ноябрьский день актуальными аксессуарами будут шарфы, капюшоны и тёмные очки.

Напоминаем, Черный Блок – это протестная тактика, а не название организации. Мы призываем всех активных русских людей, с гордостью зовущих себя Национал-социалистами, встать в НС-блок и пройти Маршем Жестокой Молодости по улицам нашей столицы.



4 ноября. Вставай, страна погромная!

 

 


9


НС-БЛОК на Русском Марше 2013 | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


6
Нравится
6
Комментариев: (9), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 4665
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Национал-социалисты примут участие в Русском Марше 2013

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Национал-социалисты примут участие в Русском Марше 2013 была опубликована в Новости, Новости России, Статьи, Блоги 21 октября 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   AlexanderKolovrat написал(а):  
0

Цитата: PYCAP
Не взирая на весь пафос разрешенных властями "русских маршей" - их революционная суть все таже - демонстрация прожидью ее организационных достижений. Цвет одежды соответствует содержанию.

по мне лучший цвет белый, на нем красные коловраты лучше смотрятся
Цитата: xvilipilipok232
Хоть мне и седьмой десяток, но я с огромным желанием встал бы плечом к плечу а ВАМИ дорогие ребята, жаль что живу далековато.

Помогай немцам, у них национал демократическая партия есть, также есть более жесткие националисты, но вроде не зарегистрированные.
Добавлено: 23 октября 2013 21:18 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   xvilipilipok232 написал(а):  
0

В Германии еврейский произвол перед войной, породил Гитлера, нынешний произвол мрачнозадых должен возвести путлера в Гитлеры. Картина маслом , один в один, и всё в обоих случаях под неусыпным руководством всё тех же жидов.
А затем война, нынешний теракт из той же оперы.
Добавлено: 22 октября 2013 03:33 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   xvilipilipok232 написал(а):  
+2

Хоть мне и седьмой десяток, но я с огромным желанием встал бы плечом к плечу а ВАМИ дорогие ребята, жаль что живу далековато. Да поможет вам Вера ваша, пусть она породит Волю к Победе и Справедливости.
У нас один враг - это жид, он есть тот самый козёл, который водит за собой всё баранье стадо чурбанья. И в Природе тоже самое, не так ли?

Партизанить нужно, но не против таджиков и узбеков, а против тех чиновников кто это претворяет в жизнь. Цель должна быть иной. Нужно разорвать вертикаль оккупационной власти, выбив среднее звено предателей тупо исполняющих ВОЛЮ ОККУПАНТОВ, они как правило без охраны, и выбить их не так уж сложно. Вся сволочь должна чётко знать, и трижды подумать, чем прежде возьмётся тупо исполнять приказы вышестоящего начальства, и чем лично им это может грозить, но об этом им надо донести. Способов может быть множество, вплоть до надписи мелом на асфальте проезжей части, либо квартиры, или листовок с предупреждением в почтовый ящик. Публичность для них - Смерть.
Лишь разрыв этой чиновничьей цепи, позволит в дальнейшем всем патриотам саморганизовываться для достижения своих целей и задач, но не раньше. Сперва борьба ОДИНОЧЕК, максимум 2-3человека не более. СИЛА ОДИНОЧЕК В ТОМ ЧТО ИХ МНОЖЕСТВО, и ПО ВСЕЙ СТРАНЕ, но об этом МОЛЧОК.
Борьба в Творении - есть прежде всего Движение и Бодрость Духа приводящее к восхождению, и напротив Леность и Комфорт есть путь нисхождения этого Духа.
Добавлено: 22 октября 2013 02:53 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   PYCAP написал(а):  
0

Основной цвет одежды – чёрный
Не взирая на весь пафос разрешенных властями "русских маршей" - их революционная суть все таже - демонстрация прожидью ее организационных достижений. Цвет одежды соответствует содержанию.
Добавлено: 21 октября 2013 23:20 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Макс Максим написал(а):  
0

Про Марш неплохой ролик выложили на ютюбе: http://www.youtube.com/watch?v=C9sBqoLk5z8 . Если заменить слово "еврей" на "сионист", "жид", "иудей", то данный ролик более продуктивен, чем хождение без толку на подобные акции, трёпа много, толку нет.
Добавлено: 21 октября 2013 18:28 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Zen написал(а):  
0

Марш нужен для возбуждения нац. интересов, но чтоб не получилось "шаго-о-ом марш".
Добавлено: 21 октября 2013 16:39 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Alex K написал(а):  
0

есть один нюасн, в афгане они были на своей земле....

но "бить" конечно надо в первую очередь тез кому выгодно их наличие у нас....
Добавлено: 21 октября 2013 13:43 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   xvilipilipok232 написал(а):  
+1

Цитата: SerDjiVaTur_
В операции "Багратион" Рокоссовским была применена тактика двойного удара(ВИЛКА),и операция "Багратион" начавшись в Белоруссии окончилась взятием Берлина...Эффект был ошеломляющим,поэтому БИТЬ НАДО И ТЕХ И ДРУГИХ(если кто то думает,что таджики и узбеки НЕ ВОИНЫ а безсловесное стадо которое само по себе рассосется,то очень прошу вспомнить АФГАНИСТАН)

====================================
Если будет как в Афгане, то тут я согласен с вами
Добавлено: 21 октября 2013 12:17 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   SerDjiVaTur_ написал(а):  
0

Цитата: xvilipilipok232
Партизанить нужно, но не против таджиков и узбеков, а против тех чиновников кто это претворяет в жизнь. Цель должна быть иной. Нужно разорвать вертикаль оккупационной власти, выбив среднее звено предателей тупо исполняющих ВОЛЮ ОККУПАНТОВ, они как правило без охраны, и выбить их не так уж сложно.

В операции "Багратион" Рокоссовским была применена тактика двойного удара(ВИЛКА),и операция "Багратион" начавшись в Белоруссии окончилась взятием Берлина...Эффект был ошеломляющим,поэтому БИТЬ НАДО И ТЕХ И ДРУГИХ(если кто то думает,что таджики и узбеки НЕ ВОИНЫ а безсловесное стадо которое само по себе рассосется,то очень прошу вспомнить АФГАНИСТАН)
Добавлено: 21 октября 2013 12:01 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: