Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Национал-социализм не нуждается в оправдании

Национал-социализм не нуждается в оправдании

Опубликовано: 14 сентября 2014
Функционал




Сегодня среди людей понимающих неизбежность того, что современность, обстоятельства дня насущного требуют от правых встать на путь национал-социализма, возникает много колебаний и сомнений, которые связаны с прошлым национал-социализма. Мол, как же так, мы же воевали, наш народ понес огромные потери в этой войне, мы оказались ведь правы, были чудовищные преступления, зачем нам подражать немцам и т.д. И поэтому многие правые находятся в смутных метаниях по поводу того, как бы оправдать национал-социализм, рационализировать его в связи с историческими фактами... Одни сразу отметают какие-либо оправдания на основе увлеченности идеями национал-социализма, порой с долей фанатичности убеждений; вторые же ищут оправданий в других виновных – мол, не немцы виновны, не они начали, у них были основания; третьи делят национал-социализм на «правильный» - штрассерианство, к примеру, и, по их мнению, «неправильный» - гитлеризм. Есть, наверное, и еще разные теории на этот счет. Все три способа объяснений приводят этих людей к взаимному недопониманию, да, что там, к самого разного рода грызне, от низкосортной бравады, до головоломной зауми. 

Но давайте обратимся к самим себе, к тому, что мы есть, здесь и сейчас. Если люди исповедуют национал-социализм, нравится он им и все тут, то зачем им перед кем-то оправдываться? Разберемся с обоими вопросительными объектами «зачем» и «перед кем». 

Во-первых, зачем оправдывать свою принадлежность к национал-социализму, когда существует еще немало других не менее радикальных идей на белом свете. Кто оправдывается, к примеру, за анархизм или коммунистические взгляды? Это вопрос выбора, а не совести. Был Нюрнберг, скажут. А почему не было подобного осуждения инквизиции? Почему Папу Римского с кардиналами не повесили? Их казематы, орудия пыток и казни не менее ужасны, чем все прочие. Во имя любви к Господу. То же и к коммунистам, и к буржуазным империалистам. «Нацизм проклят навеки», бубнят нам со всех сторон. Христианство тысячелетиями проклинало и топтало язычество и многобожие, но никто же нам не запрещает сегодня восхищаться памятниками античности и подвигами Геракла, Прометея и Персея, философией Аристотеля и Платона. Уже давно развенчан миф о том, что де язычники преследовали христиан, скорее уж наоборот. Так что все анафемы – глупость. Ненависть в прошлом ищут как раз для оправдания своей экспансии в настоящем и будущем против живых – это нормально и естественно для всех в борьбе против всех. И таких апологетов ненависти среди врагов нашего народа немало в последнее время. Видим ли мы немцев среди наших врагов? Или Гитлера среди них? И немцы уже почти все позабыли, да и мы уже не считаем их врагами – сотрудничаем. Так, что сейчас оправдания не актуальны, актуальна борьба с новыми врагами и ответная ненависть к ним. Не до оправданий сейчас. 

Перед кем же от национал-социалистов требуют каяться? Разве нынешние национал-социалисты кого-то массово убивали? Их идеи могут привести к этому? Пожалуйста – идеи демократии привели к этнической резне сербов в Хорватии, к голоду в Ираке, ранее к выжиганию напалмом Вьетнама и Лаоса. Вообще же демократические режимы грозят человечеству полным уничтожением – они содержат огромные арсеналы оружия массового поражения, демократы первыми применили ядерное оружие против людей. Про коммунистов мы знаем тоже немало кровавых страшилок – ГУЛАГ, «культурная революция» в Китае, война в Афганистане, режим Полпота и т.д. А сколько обвинений друг к другу предъявляют страны бывшего соцлагеря и Союза? И кто перед кем оправдывается? Правильно, никто. Потому что продолжают дальше жить и вести политическую борьбу за свое будущее. Мало того, все себя в первую очередь считают правыми: что доказывает, что «кровавые» принципы, приписываемые нацизму, абсолютно объективны и социально обусловлены историей, геополитикой, национальными интересами, амбициями морального превосходства, неважно с позиций обиженных – как в случае с Холо, хотя и Версаль тому также пример, или с позиций доминирования. – Разве НАТО говорит не с позиций силы? США вообще начинает войны на безосновательных предлогах, не считаясь с мнением «мирового сообщества». Получается тогда, что нацизм – это правда, а правду нет смысла оправдывать. И так с Вестфальского мира (и тут на Германии завязано все оказалось) – все решает право сильного: посмотрите новости.

Ах, да, вспомнят, что «еще живы ветераны и те, кто страдал в застенках концлагерей». А когда они умрут, то будет можно? Надо только подождать?.. Кто вообще оправдывается перед жертвами (ситуация в Южной Осетии свежий тому пример)? В основном оправдываются перед победителями и теми, кто сильнее. Кто кается за отрезанные скальпы индейцев, сегодня? За уничтоженных аборигенов Австралии? За геноцид в Ирландии? За огораживания в Англии? За колониальный гнет? За работорговлю? Такими глупостями никто не занимается: все это позволило заработать «кучу бабла» и поднять экономику многих развитых капиталистических стран, укрепить их политические позиции. Многие и сейчас этим не брезгуют заниматься, им нацизм до лампочки. Ну а после, захапав хороший капиталец, можно «отыгрывать» показной гуманизм на публику.

А что наши ветераны? Были почести. Однако советский режим сгноил их немало сразу же после войны, многих превратил в социальных побирушек. Но кто дожил подольше, получил удовольствие подраться с «однополчанами» в очередях за подачки государства, гуманитарную помощь получить от побежденных, при либерализме ветераны испытали унижения в полной мере – вспомнить хоть про пенсию. А вот немецкие ветераны живут очень достойно. Кто тут виноват – Гитлер? «Если бы не наши отцы и деды мы бы сейчас не жили». Да, тогда победили, в полном соответствии жестоких реалий закона выживания – побеждает сильнейший. А что сегодня? Вымираем. Из-за Гитлера и национал-социализма? Слишком уже много времени прошло, пора бы перестать верить в старые сказки. Нацию должна заботить не история, а день сегодняшний. А его центральный вопрос – выживание народа, в первую очередь русской нации. Для русских сегодня важно будущее (прогнозы весьма неутешительные), а не прошлое. Будут ли жить наши дети и внуки, наш народ. Только это-то и важно сегодня. Гитлер им жить не помешает.

Да, и конечно же, Гитлер – самый яркий штрих для всей палитры упреков в сторону национал-социализма – «Гитлер во всем виноват». Перед кем из ныне живущих? Да, была когда-то война, была нарушена некая историческая справедливость, она же была в результате Победы восстановлена. Гитлер погиб за свои идеалы. Все. Дальше снова, без передыху началось очередное противостояние. И в последние годы, только Союз рухнул, вновь бед и врагов не счесть. В нынешних бедах Гитлер, что ли виноват? Полноте, господа! «Во всем виноват Чубайс» - справедливости никакой, а у него все в порядке. И ничего, терпим разных хапуг, да вымираем на радость «рыночной экономики», во имя «преимуществ» вступления в ВТО. А Гитлер что ж? Кто сегодня предъявляет претензии к Александру Македонскому, Карлу Великому, Чингисхану, Ивану Грозному, Наполеону и т.д.? Таковых сущая малость, остальные в основном восхищаются этими людьми, как гениями: хотя их дела давно уже занесло песками времени. Самый известный биограф Гитлера И. Фест, как-то выразил мысль о том, что если бы Гитлер погиб в 1938 году в результате покушения, то его можно было бы считать одним из самых выдающихся немцев за всю историю Германии. А с претензиями на оправдания можно и до распятия Христа добраться. Обвинить евреев за это. Между прочим, они как раз и не считают, что должны за это оправдываться. Типа все люди виноваты.

Нам нужно задуматься вот над чем: почему уже почти повсюду забыли ту войну, а во многих частях света о ней и не знали, но при этом находятся те, кто по прошествии 60 лет не хочет забывать «ужасного Гитлера». Уже и Ленина наши дети не помнят, а Сталина только бабушки все никак не забудут. А вот про Гитлера напоминают без конца. Если присмотреться среди этих «напоминателей» немало людей враждебно относящихся к России и русскому народу. Не странно ли то, зачем они это делают для тех, кого ненавидят? Не подозрительны ли их опасения и уже прямые обвинения русского народа целиком, а не отдельных персонажей в «русском фашизме», как если бы им уже кто-то сделал плохо. Зачем заранее беспокоиться о подобной угрозе? – А вот зачем: ведь национал-социализм не возникает на пустом месте. Он есть закономерный этап современного буржуазного кризиса, его преодоление. Буржуазные кризисы, явления объективные, циклически повторяются. Значит, будет серьезный кризис, схожий по силе и следствиям с европейским начала прошлого века – будет и национал-социализм, неважно в какой стране. То есть национал-социализм исторически и социально-экономически, психологически с точки зрения массового сознания детерминирован, диалектически также объективен: ему предшествует позор и деградация нации, унижение и экономическое порабощение общества спекулянтами, криминалом и иностранным капиталом, утрата самостоятельности и суверенитета, глумление над национальной культурой (мало ли тех, кто с пеной у рта доказывает, что русской нации вообще не существует?). И осознание, что это все не справедливо, более того смертельно опасно, и с этим что-то надо делать. Что кто-то за эту гнусность, за конкретные грязные дела и предательство, продажу Родины должен ответить. Почему бы и нет? И чтобы мир обновился, нация возродилась и жила по-новому, воплотила бы в жизнь свои чистые идеалы. Что ж в этом плохого? Такова вот архитектоника исторической ситуации, такова динамика развития событий Так и появляется национал-социализм. Это неизбежность. Плохо будет тем, кто ненавидит эту, прозревшую нацию – все логично.

Поэтому нет ничего удивительного, что кто-то сегодня считает и называет себя национал-социалистом. Сегодня молодые люди часто обращаются к национал-социализму в знак протеста нынешнему далеко не радужному, лживому миру. Зачем же оправдываться, если ты любишь свою Родину, свой народ, если ты честный рабочий человек, а не вор, не бандит, не казнокрад, не убийца, не проститутка, не торговец суррогатом, не холуй, не спекулянт, не приватизатор… Кто с этих и прочих ублюдков сегодня требует оправданий? Напротив, многие из них в почете и во власти. А ведь они помимо очевидно недружелюбных соседей русского народа (с чем вообще нельзя поспорить), уничтожают титульную нацию. Перед кем же должен оправдываться нынешний национал-социалист, видя все это? По всей видимости, национал-социализм как протест помог многим морально избавиться от пораженчества и пессимизма, от иллюзий лжи и декаданса, исповедуемых нынешней российской властью и той сворой, которая перечислена выше. Помог уже сегодня ясно осознать, что угроза гибели русскому народу и его стране – реальна. И значит, может морально помочь и другим русским людям. Почему бы и нет? Национал-социализм к тому же обладает и реальными перспективами созидания и роста нации за счет внутренних резервов. Именно период с 1932 по 1939 гг., показавший, на что способно строительство национал-социализма, притягивает к нему многих ученых, мыслителей и заставляет их признавать его социальную эффективность, а то и восхищаться этим феноменом. Многое из того, что было создано в тот период, в немалой степени способствовало восстановлению Германии после войны. Достижения национал-социалистической науки, кстати, помогли созданию американских баллистических ракет (да и наших тоже)… Много еще каких достижений национал-социализма было использовано его победителями. Нам есть к чему стремиться.

В заключение стоит еще раз напомнить, что все требования покаяний и оправданий идут в основном от людей нерусских, часто русофобов. Они торгуют жертвами ради удовольствиц и преимуществ всякого рода паразитов. Выгоды они своей ищут. Прикрываются культурой, гуманизмом, интересами государства, народа. Только видим ли мы это все в действительности, видим ли мы развитие, гуманизм, культуру? Скорее обратное. Потому что плевать они хотели на жертвы и дневник Анны Франк! Который они сами-то и не читали, его они заставляют читать тех, от кого ждут оправданий. И покорности – «не станьте такими» грозят они пальчиком. Они боятся, что появится историческая сила, не желающая слушать их ложь, терпеть их подлость и хамство. А вот что-то кроме жертвенно-оправдательно-ненавистного мифа им предложить русскому народу нечего. Нас пытаются воспитать только на отрицательном образе. Такую же ошибку делали и коммунисты, огульно очерняя Запад. При собственном идейном банкротстве вышло, как нам известно, обратное. Но, что взять с наследников этих банкротов, которые ввергли страну в хаос поражения ради прелестей того, чем вчера нас запугивали. 

Для молодежи уже ясно, что нынешний мир движется к своему краху. И последней попыткой разрушить его во всех его гнилых проявлениях был именно национал-социализм. Поэтому так не хотят его легитимного возвращения сегодняшние хозяева мира. Национал-социалисты, - те, кто может потребовать оправданий с них.



42


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


6
Нравится
9
3
Комментариев: (11), Опубликовал: Tuum, Просмотров: 4522
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Национал-социализм не нуждается в оправдании

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Национал-социализм не нуждается в оправдании была опубликована в Новости 14 сентября 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   chongpeng537 написал(а):  
0

http://www.edhardyclothingsale2014.com/ Men's Ed Hardy Underwear
http://www.edhardyclothingsale2014.com/ Women's Ed Hardy Boots
http://www.edhardyclothingsale2014.com/ Women's Ed Hardy Bottoms
Добавлено: 13 октября 2014 11:18 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ибис написал(а):  
0

Цитата: Tuum
конов самой природы, которые сами по себе не нуждаются в авторитете !


Видимо у нас с вами несколько разное значение слова "авторитет".
Мудрость, знание и добродетель КОНа были подорваны изначально Иеговой. Правители всех стран и народов, его ставленники и, Гитлер не исключение.
Добавлено: 16 сентября 2014 14:41 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Харон написал(а):  
0

Цитата: ASTR 17
Поэтому бороться надо не с кучерявовой чернявостью и пучеглазостью, а со своим бородатым сородичем
Типичное двухбитное мышление. Или 0 или 1. По другому никак? Простая мысль что и с теми и с другими нам не по пути в голову не приходила?
Добавлено: 16 сентября 2014 14:37 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ибис написал(а):  
0

Цитата: ASTR 17
Поэтому бороться надо не с кучерявовой чернявостью и пучеглазостью, а со своим бородатым сородичем,

Вот именно под такими лозунгами германцы и двинулись на славян.
Добавлено: 16 сентября 2014 14:09 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Bel266 написал(а):  
0

XУЙлер сосет. Спроси Сербов.
Добавлено: 16 сентября 2014 08:17 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ASTR 17 написал(а):  
+2

Цитата: ибис
Ошибаетесь. Гитлер,один из тварей жидовского племени.

Немного найдётся особей этого племени, которые в погонах ефрейтора гнили в окопах первой мировой. Можно посмотреть и картины Гитлера, где в его творчестве нет и намёка на сионизм, а наоборот. А вот, креститель Руси, по факту и духу, а не по крови, гораздо большая тварь. Твари и русские попы, которых пруд пруди сегодня. Поэтому бороться надо не с кучерявовой чернявостью и пучеглазостью, а со своим бородатым сородичем, у которого в мозгу ядовитое дерьмо, которое они разносят на подрастающие поколения. Гитлер не виноват, что куева хуча россиян, носят на груди крест с бредовыми идеями о святом месте Израиле.
Добавлено: 15 сентября 2014 00:56 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Tuum написал(а):  
0

ибис, национал-социализм это ни есть А.Гитлер ..., увы и ах )) !
Национал-социализм черпает свои силы из обычных, простых, и единственно верных конов, конов самой природы, которые сами по себе не нуждаются в авторитете !

Невозможно подорвать незыблемое !

Добавлено: 14 сентября 2014 23:02 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ибис написал(а):  
-1

Цитата: ASTR 17
Гитлер был хотя бы настоящим человеком,


Ошибаетесь. Гитлер,один из тварей жидовского племени. Этот актёр играл по сценарию Рокфеллеров и Ротшильдов и, как видим удачно - подрыв авторитета, имиджа и доверия к национал-социализму, на сотню лет вперёд, на лицо.
Добавлено: 14 сентября 2014 21:32 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ASTR 17 написал(а):  
0

Хорошая статья. Правильные аргументы. Гитлер был предсказан Нострадамусом как Хислер, поэтому его не могло не быть. Все великие побоища со временем становятся легендарными. Будущие потомки превзойдут и Гитлера. Гитлер был хотя бы настоящим человеком, в отличии от современного мирового правительства, которое выродилось в инопланетян-хищников.
Добавлено: 14 сентября 2014 15:26 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   carpediem написал(а):  
0

Маленько ватно (в части "Победы" и попыток таки оправдать национал-социализм, несмотря на название), но в целом читабельно.
Добавлено: 14 сентября 2014 13:34 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Харон написал(а):  
+3

Демагогия, однако)))
Добавлено: 14 сентября 2014 07:02 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: