Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Национал-социализм против демократии

Национал-социализм против демократии

Опубликовано: 21 сентября 2013
Функционал




Национал-социализм против демократии


 

 Такая "идеология", как демократия, сама по себе является антинародной. Власть большинства никогда не была и не будет властью народа, тем паче в век размаха пропаганды СМИ. Взять в пример даже Россию - какую превосходную предвыборную кампанию ни проводили бы любые партии, у "Единой России" предвыборная кампания будет более лучше профинансирована и проведена ввиду того, что эта партия однажды встала у руля.


 В особо плачевных для таких партий и стоящих за ними правителей случаях, они прибегают к помощи того электората, который при любых обстоятельствах будет "за них". Да, именно для этого Путин раздаёт направо и налево паспорта РФ (кстати, привет фанатам Генри Киссинджера, - именно в этом и заключается весь ваш "объективный и независимый" Realpolitik, а точнее, его внутренняя сторона).


 К тому же, люди склонны к гедонизму, и если им дать реальное право выбора, то это приведёт к отупению и физическому вырождению народа уже через несколько поколений. Некоторые могут сделать замечание, что это утверждение уже ближе к либерализму, но тогда и принцип "народовластия" будет попран вами же.


 Единственная реально жизнеспособная идеология - это национал-социализм. Только с помощью НС мы выйдем наконец из того круговорота гибельных идеологий, в который была втянута Россия с 1917-го года, и построим действительно национальную власть. Да, мы не будем давать быдлу и отбросам права на свободу деградации, но мы будем пытаться их изменить. Именно отбросам и быдлу было хуже всего в Райхе, и именно поэтому они так ненавидят его даже сейчас и пытаются не допустить его снова. Но что есть отброс перед лицом националиста? Не больше, чем, разве что, пыль на его ботинках.


 «Там, где есть мы, нет места никому другому»!

 «Государственный авторитет», «демократия», «пацифизм», «международная солидарность» и т. д. — вот понятия, которые господствуют у нас и которым придается такое прямолинейное и доктринерское истолкование, что теряется всякое здравое понимание действительно жизненных задач нации.


 Этот несчастный подход ко всем чаяниям нации под углом зрения предвзятого мнения убивает всякую способность вдуматься в дело глубоко субъективно, раз это дело объективно противоречит доктрине. В конце концов отсюда получается полное извращение и целей и средств. Такие люди выскажутся против всякой попытки национального восстания только потому, что восстание предполагает насильственное устранение пусть хотя бы самого плохого и вредного правительства. Как же, ведь это было бы преступлением перед «авторитетом государства». А в глазах такого жалкого фетишиста «государственный авторитет» является не средством к цели, а самоцелью. Для его жалкого умственного обихода этого жупела вполне достаточно. Такие герои печального образа с негодованием выскажутся, например, против попытки диктатуры, даже если бы носителем этой последней стал Фридрих Великий, а представителями современного парламентского большинства оказались самые неспособные политические лилипуты или даже просто недостойные субъекты. А почему? Да на том единственном основании, что для таких «принципиальных» чудаков закон демократии более священен, чем великая нация. Такой сухарь станет на защиту самой ужасной тирании, губящей его собственный народ, только потому что в этой тирании в данный момент воплощается «авторитет государства». И он откажется иметь что-либо общее с самым полезным для народа правительством, только потому что оно не соответствует его представлениям о «демократии».

 

 


12


Правая литература | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


3
Нравится
3
Комментариев: (6), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 3414
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Национал-социализм против демократии

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Национал-социализм против демократии была опубликована в Новости, В Мидгарде, Аналитика, Статьи, Славяне 21 сентября 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   CANE написал(а):  
0

ДЕБАТЫ ДЕБАТЫ,A КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ? ЧТО СОСТЯЗАТЬСЯ В КРАСНОРЕЧИИ!
Добавлено: 22 сентября 2013 19:26 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   SerDjiVaTur_ написал(а):  
0

К сожалению ты не понял о чем я...Давай упростим...Сначала прочитай хотя бы Де Боплана,ну и еще пару любых французов современников(17век)...Я думаю весьма сильно много чем будешь удивлен...На счет неорганизованности и прислужливости какому то государю(государству): был такой Карл Маркс,который тоже на свое удивление увлекся изучением мироустройства козаков..После тщательного изучения назвал их"первой в истории республикой"...Об изобретениях я уже молчу - сколько европа вывезла военных разработок с Днепра и Яика...И не путай дончаков с Днепром,Яиком и Амуром - различия весьма существенны(поэтому дончаки частенько продавали свой народ)...В общем лучше почитать..Советую.Потом поговорим

Яровитязь еще на счет ряженых:когда молодой,беглый,воин,дворянин,холоп,неважно - человек который попадал на Запорожье ему предоставлялось право учиться нескольким военным наукам,музыке,поэзии,искуству еды,танцу и еще много чему...Но когда приходило время серьёзного боя,всех новобранцев ставили впереди а сзади шли заградотряды с длинными пиками.Отступать было нельзя молодому, сразу смерть,только вперед и все зависило уже от усердия с которым учился прошедшие примерно пол года новобранец..Если молодой выживал в первом бою ему давали побратима...Так что РЯЖЕНЫХ никак не получается...Не то время было....Кстати :идею заградотряда Сталину наверное подсказали гены (у него в роду были запорожцы,и весьма успешные воины(поляки в 30х годах опубликовали биографию настоящего отца Сталина))
Добавлено: 22 сентября 2013 04:24 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Яровитязь написал(а):  
0

Цитата: SerDjiVaTur_
Не надо так далеко заглядывать...У тебя перед носом целая гора биографий КОЗАКОВ-ХАРАКТЕРНИКОВ и ПЛАСТУНОВ.Реальных и настоящих(надеюсь характерники и пластуны как воины в похвалах не нуждаются) в Запорожье и рядом с ним(да и старые дедки еще что-то могут рассказать)..И документы по ним сохранились(а не какие-то надуманные сказочки) как жили,где жили,чем ковали,как воевали.Сохранились французские,австрийские издания 16-17 века...ПОЧИТАЙ,не поленись и поймешь что такое каста воинов,и как она ПАХАЛА и СЕЯЛА в поле,и КОВАЛА в кузнице,ЛОВИЛА РЫБУ и вела серьёзные боевые действия на суше и на море...Когда прочтешь что нибудь кроме одного тома САВ(и то если прочел) тогда и поймешь почему ПАРТИЙ НЕ БЫЛО, а было ДЕРЖАВНОЕ ВЕДИЧЕСКОЕ МИРОУСТРОЙСТВО .Я же в самом верху написал,я надеюсь ты просто случайно не внимательно прочел.


У этой касты войнов не было своего государства, вступали в неё русские люди готовые рисковать жизнью для защиты государства за это они получали от державы привелегии, так как рисковали жизнью на опасных рубежах. Знаешь вообще чем ряженные казаки отличаются от настоящих, настоящие живут и влияют на ситуацию в действительности, а ряженные саблями машут по праздникам и не на что уже не влияют. так и здесь.
Добавлено: 22 сентября 2013 01:27 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   SerDjiVaTur_ написал(а):  
0

Не надо так далеко заглядывать...У тебя перед носом целая гора биографий КОЗАКОВ-ХАРАКТЕРНИКОВ и ПЛАСТУНОВ.Реальных и настоящих(надеюсь характерники и пластуны как воины в похвалах не нуждаются) в Запорожье и рядом с ним(да и старые дедки еще что-то могут рассказать)..И документы по ним сохранились(а не какие-то надуманные сказочки) как жили,где жили,чем ковали,как воевали.Сохранились французские,австрийские издания 16-17 века...ПОЧИТАЙ,не поленись и поймешь что такое каста воинов,и как она ПАХАЛА и СЕЯЛА в поле,и КОВАЛА в кузнице,ЛОВИЛА РЫБУ и вела серьёзные боевые действия на суше и на море...Когда прочтешь что нибудь кроме одного тома САВ(и то если прочел) тогда и поймешь почему ПАРТИЙ НЕ БЫЛО, а было ДЕРЖАВНОЕ ВЕДИЧЕСКОЕ МИРОУСТРОЙСТВО .Я же в самом верху написал,я надеюсь ты просто случайно не внимательно прочел.
Добавлено: 21 сентября 2013 23:49 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Яровитязь написал(а):  
0

Цитата: SerDjiVaTur_
У древних славян никогда не было партий .При ДЕРЖАВНОМ ВЕДИЧЕСКОМ МИРОУСТРОЙСТВЕ - ПАРТИИ ЭТО БРЕД!!!!!!...Зато у каждого славянина был МЕЧ...И далеко не всегда в ножнах...И был КАЖДЫЙ ВОИНОМ,лучшие становились ВИТЯЗЯМИ,самые лучшие СВИТЯЗЯМИ-ВОЛХВАМИ...И любили они Землю Родину свою.И не позволяли размножаться жыдочерножопой нежыти...И Державу берегли - ВЕЛИКАЯ ТАРТАРИЯ называлась...Потом появились политики-торгаши-толерасты.....И тут же среди славян завелись ХОЛУИ-ОМОНОВЦЫ..Результаты этой печальной сказочки про "обиженные" и "необиженные" и прочие "народные" и "народно избранные " партии - НА ЛИЦО!!!!


Ты там был, что так только было и что не было по другому, не был, ты знаешь, что культура славян насчитывает минимум тысячилетия, за которое было очень многое, твой примитивизм, для думающего человека лишь говорит о твоём диком происхождении и неспособности на самоорганизацию и созидание.

Как ты предлагаешь с одной кастой войнов развивавать культуру, обустраивать жилища, мечом собираешь отбивать от автоматов танков самолётов и летающих тарелок?! Примитивизм удел обделённых умов, а у белых народов тысячилетняя история за которое было многое. Хорошее и плохое, и умный потомок своих славных предков, думает как улучшить то что было. А прямолинейный примитивизм удел безмозглых дикарей неспособных не к чем кроме как лазить по деревьям.

Такие бездумные вопли только мешают борьбе, так как право не умете учить других пока у самих разлад и ничего не получается. Так что не надо воплей включайте думалку и предпринимайте действия к самоорганизации и на помощь русскому народу формы партии, дружины не важны. Только объедения русских бояться жидовские провокаторы.
Добавлено: 21 сентября 2013 23:17 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   SerDjiVaTur_ написал(а):  
+1

У древних славян никогда не было партий .При ДЕРЖАВНОМ ВЕДИЧЕСКОМ МИРОУСТРОЙСТВЕ - ПАРТИИ ЭТО БРЕД!!!!!!...Зато у каждого славянина был МЕЧ...И далеко не всегда в ножнах...И был КАЖДЫЙ ВОИНОМ,лучшие становились ВИТЯЗЯМИ,самые лучшие СВИТЯЗЯМИ-ВОЛХВАМИ...И любили они Землю Родину свою.И не позволяли размножаться жыдочерножопой нежыти...И Державу берегли - ВЕЛИКАЯ ТАРТАРИЯ называлась...Потом появились политики-торгаши-толерасты.....И тут же среди славян завелись ХОЛУИ-ОМОНОВЦЫ..Результаты этой печальной сказочки про "обиженные" и "необиженные" и прочие "народные" и "народно избранные " партии - НА ЛИЦО!!!!

Добавлено: 21 сентября 2013 23:10 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: