Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Национализм - идеология масс

Национализм - идеология масс

Опубликовано: 16 августа 2013
Функционал




 

  Cегодня национализм - идеология масс. Быть националистом модно, а критикуют национализм только маргиналы-леваки и прислуживающая антинародной власти продажная сволочь.

В последнее время окончательно оформилась и политическая теория националистов, опирающаяся на труды выдающихся мыслителей России начала 20-го века как то Михаил Меньшиков, Василий Розанов, Александр Дубровин и Иван Ильин.

Русское движение открыто требует осуждения всех преступлений интернационального коммунистического режима, который отнял у русского народа его страну - Россию, требует, чтобы официальное правопреемство нашей страны велось только от Российской империи.

Почему? Потому, что до 1917 года лозунгом правящей элиты были слова "Россия для русских и по-русски", признанные сейчас "экстремистским лозунгом". Потому что до 1917 года русские националисты имели возможность, создавая политические партии, отстаивать интересы русского народа в Государственной думе.

Риторика относительно национального вопроса в прессе сводилась к рассуждениям: "Ну, а для кого же Россия?.. Россия для евреев? Россия для немцев? Россия для англичан?.. Удивительная у нас логика! Если бы немцу сказали, что Германия не для немцев, или что позорно говорить – «Германия – для немцев», он бы счел это в лучшем случае – за глупость, за полное отсутствие национального и государственного самосознания. А у нас… считается не только некультурным, а просто даже неприличным думать и говорить «Россия для русских!». <...> это совершенно не значит, что мы хотели бы не пускать в Россию немцев, англичан, американцев, китайцев… Это значит лишь одно: всякий русский гражданин должен свято уважать свое государство, как целое, а отдельным народностям, входящим в состав государства отводить то место, какое принадлежит им по справедливости!" (Т.В. Локоть, газета «Киев», 1910, 12 января, № 1.)

После захвата власти большевиками отношение к русскому народу сменилось на противоположное. Порождённая советской властью чекистская олигархия, которая сегодня правит Россией, унаследовала коммунистическую русофобию, но не имея больше возможности устраивать подобно предшественникам открытые акции геноцида, занялась уничтожение русского народа путём замещающей миграции, то есть противоестественным замещением коренных народов России иммигрантами из азиатских стран.

Ясно дело, такая политика намного дешевле, чем оплата социальной поддержки и создание условий, благоприятных для естественного роста населения.
Любовь к азиатам у советского человека в крови, в отличии от русского, он не чувствует себя представителем Белой цивилизации, европейцем.

Но Россия - европейская страна, страны Белых людей. Недаром даже движения сопротивления русских людей коммунистической заразе получило название Белого движения.

Действительно, антисоветское движение было Белым во всех смыслах - и в идейном, и в расовом.

Это был выбор русских европейцев против соблазнившихся революционным правом на бесчестие глупцов, вместо обещанного "социалистического рая" получивших концлагерь на 1/6 части суши и второе крепостное право.

Правота Белой идеи сегодня несомненна, мы видим даже увековечение памяти некоторых Белых вождей, как например, открытие памятника генералу Корнилову в Краснодаре и генералу Маркову в Сальске, но на фоне потоков славословия из уст официальных СМИ в адрес советской армии и советского периода это выглядит странно. 

И напоминает первые дни начала войны 1941 года, когда Коба Джугашвили с перепугу дает самые сладкие обещания народу и армии - царские погоны, чины, ордена и медали (за которые в революцию убивали людей, носивших их!) и вытащил из мусора (куда сперва забросил за ненадобностью) доблестные имена исторических Российских героев: Александра Невского, Суворова, Кутузова и пр. Даже открывает еще уцелевшие от уничтожения церкви! 

Но суть коммуниста всегда одна - лжец. Даже прикрываясь маской демократии красный будет врать. Ради осуществления своих безумных экспериментов над народом. 

Ради того, чтобы посидеть на троне свергнутых Императоров. Пограбить, нажраться, упасть в грязь. Но чувствовать себя властью, повелевать судьбами.
Тип типичного советского человека прекрасно описан в повести Михаила Булгакова "Собачье сердце". Это - Шариков. С 1917 года шариковы правят Россией.

Это шариковы не хотят видеть русских людей сильными, успешными, интеллектуальными. ВЛАСТЬЮ. Шариковы больше не могут убивать нас принимая Декреты "о красном терроре", устраивая голодомор, расказачивая и раскулачивая. 

Но они научились делать это руками кавказцев и азиатов, которых завозят в Россию только с этой целью.

Антимиграционный протест - то, что сегодня объединяет все слои русского общества. Требование введения визового режима со странами Средней азии и Закавказья является общим для всех политических сил, которые думают о будущем России.

Прекращение завоза в нашу страну иностранных гастарбайтеров является необходимостью национальной безопасности.

Такие акции как День Русского гнева наглядно показали, что только разобщённость мешает русскому обществу заставить власть услышать требования коренных народов России. Игнорирование "интеллектуалами" самой многочисленной, организованной и сплочённой части правого движения - молодых национал-социалистов привело к превращению мероприятия, целью которого было заставить власть дать ответы на вопросы "когда прекратится пособничество этнобандитизму со стороны Кремля" и "когда закончится дискриминация русских в России", в унылую прогулку. 

Ни насущные требования русского общества, ни политические тезисы национального движения озвучены не были. Официальные СМИ полностью проигнорировали акцию.

Думается, что все участвовавшие сделают правильные выводы дабы впредь словосочетание "русский гнев" соответствовало своей истинной сути.
Благодаря антинародной политике путинской хунты политическая жизнь русского общества становится всё активнее и только от нас зависит, кто окажется победителем в этом состязании с властью, главный приз в котором - Россия.
 

 


23


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


7
Нравится
11
4
Комментариев: (16), Опубликовал: Tuum, Просмотров: 4290
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Национализм - идеология масс

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Национализм - идеология масс была опубликована в Новости 16 августа 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   PYCAP написал(а):  
+1

Цитата: Tuum
В общем так, я с тобой здесь "играться в слова" не собираюсь. Не приводишь мне мою цитату, или же ссылку на неё, где сказано так, как именно ты написал, расцениваю это как оговор и клевету, со всеми вытекающими !
мля ты это сейчас как модератор написал или как немец непонимающий руських слов если как модератор то выделяй свои слова красным потому что меня предупредили что с модераторами на сайте не дискутируют а если как немец не понимающий русских слов то повторяю что руським белые братья только руськия прошедшие милиарды лет эволюции и обвинения немцев нас руських в какойто обшечеловечской толирастии есть скрытая злоба своей прожиденой сущности с отбеленой кожей для которых руський язык неродной а отсюда непонимания смысла руськой речи что руський означает белый а белый это еще нихера ничего не значит может русь а может нерусь раньше здесь весь сайт был про это как различать кто руським брат а кто змея белокожая теперь все агитками завешано как табаком чтоб нюх отбить

В общем так: за клевету, оговор, вульгарное и пренебрежительное поведение в отношении посетителей сайта, за сеяние вражды, раздора и неприязни между белыми наРодами (!!!), получаешь предупреждение и 20-ти дневный запрет на комментарии. / 17.08.2013 Tuum /


Добавлено: 17 августа 2013 09:25 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Tuum написал(а):  
-1

Цитата: PYCAP
негони что руськие и белые это две большие разницы

Ну и где конкретно я такое сказал ???
В общем так, я с тобой здесь "играться в слова" не собираюсь. Не приводишь мне мою цитату, или же ссылку на неё, где сказано так, как именно ты написал, расцениваю это как оговор и клевету, со всеми вытекающими !


Добавлено: 17 августа 2013 01:01 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   PYCAP написал(а):  
+3

Цитата: Tuum
Порядок выродков, это именно у вас, или то к чему вы стремитесь. А именно мультикультуризм, общечеловеческие ценности, и толерантность. И самое главное для вас это - никаких БЕЛЫХ
негони что руськие и белые это две большие разницы и что немчурные европесы нам руським братья уже явно видно что многим не ведомо что значит брат вот таки они издержки жить без отца никаких понятий об ответствености и ясен день о братстве отсюда и неспособность принять руский мир духа и души и понять где руський брат а где прожидь белокожая
Добавлено: 16 августа 2013 21:12 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Grum Grumb написал(а):  
+3

Цитата: ksa71
Евреи поди- мысль донесли...?

mlotek2

Придуряешься? Это исторический факт - полнейшее поражение Германии Гитлера в Отечественной Войне против русского-славянского и братских ему народов.

Ну а это для тебя:

офтоп

(да неужели? посмотри название темы) smile
Добавлено: 16 августа 2013 20:29 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Ю-87 написал(а):  
-1

Цитата: Grum Grumb
то что его идеология отправляет своих адептов с лица Земли, да прямиком в Пекло.

Евреи поди- мысль донесли...?
Добавлено: 16 августа 2013 17:37 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Grum Grumb написал(а):  
+3

Цитата: ksa71
Все правильно Фюрер постарался донести...Слабые должны уходить


Вот он и донес свою полную слабость(нежизнеспособность) и то что его идеология отправляет своих адептов с лица Земли, да прямиком в Пекло. wink
Добавлено: 16 августа 2013 16:12 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Ю-87 написал(а):  
-1

Цитата: Grum Grumb
Делай выводы сам

А что не так? Ну давайте начнем слабых стараться селекционировать! Будем помогать уродам ,дуракам, калекам,горбунам помогать давать потомство-жалостливые вы наши!!!
Нет никаких болезней -они результат смешений!
Все правильно Фюрер постарался донести...Слабые должны уходить и реинкарнировать в более полноценное потомство победителей!
Добавлено: 16 августа 2013 15:55 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Grum Grumb написал(а):  
+3

Цитата: Tuum
что дальше ?


Добавлено: 16 августа 2013 14:09 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Tuum написал(а):  
-1

Grum Grumb, и что дальше ? Вытащил из "своей" галереи несколько фоток, подал их в нужной форме, и вуаля ... )) очередной разоблачитель ))

Слушай, наверняка у тебя есть вещь, или же одежда с надписью (на бирке) "Made in China" ... !? Думаю продолжать не стоит ...))
Добавлено: 16 августа 2013 14:04 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Grum Grumb написал(а):  
+4

Tuum:
Порядок выродков, это именно у вас, или то к чему вы стремитесь. А именно мультикультуризм


Добавлено: 16 августа 2013 13:55 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Tuum написал(а):  
-1

Цитата: PYCAP
скажи только честно че нибудь ещё душу греет кроме туупого немецкого порядка выродков

Порядок выродков, это именно у вас, или то к чему вы стремитесь. А именно мультикультуризм, общечеловеческие ценности, и толерантность. И самое главное для вас это - никаких БЕЛЫХ (!) только разноцветный и равный во всём Мир, с принципом "кто не трудится - тот ЕСТ" !!!

Добавлено: 16 августа 2013 12:45 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   PYCAP написал(а):  
0

Цитата: orthodox
Да здравствует Русский Национал-Социализм!
скажи только честно че нибудь ещё душу греет кроме туупого немецкого порядка выродков
Добавлено: 16 августа 2013 09:45 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   silavpravde написал(а):  
+1

Миллиарды рублей путин и его банда украла при помощи этой олимпиады!
Добавлено: 16 августа 2013 05:17 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   orthodox написал(а):  
0

Да здравствует Русский Национал-Социализм!
Добавлено: 16 августа 2013 03:28 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   alexgross написал(а):  
0

Всем национал-социализмам, я бы противопоставил лишь бы один национал- социализм ЕВАНГЕЛЬСКИЙ, ЛЮБВИ и СПРАВЕДЛИВОСТИ. Одного без другого просто у Бога не бывает.

Вот у св. Саввы шло в правильном порядке: сначала Бог – потом человек; сначала собственное просвещение – потом просвещение других; сначала содержание – потом выражение; сначала характер – потом внешняя культура. Вот великие и полезные наставления нашему поколению, многие представители которого, увы, следуют погибельным путем: думают о второстепенном, не зная главного; мучаются над выражением, не имея содержания; спешат просветить, сами не ведая Света; тараторят о культуре, не заботясь о характере; берутся за устройство всего мира, не устроив ни свою душу, ни свой дом.
Добавлено: 16 августа 2013 03:14 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Grum Grumb написал(а):  
+6











Добавлено: 16 августа 2013 02:40 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: