Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Настоящие выборы в США и подтасованные в РФ: почему у них самолёты не из говна и палок, и летают

Настоящие выборы в США и подтасованные в РФ: почему у них самолёты не из говна и палок, и летают

Опубликовано: 10 ноября 2016
Функционал




 

Настоящие выборы в США и подтасованные в РФ: почему у них самолёты не из говна и палок, и летают

 


 

Свершилось электоральное чудо, в США президентом избрали Трампа. Американский избиратель заставил себя уважать.


По общему плану должны были избрать Хилари. После первого чернокожего президента ПЕРВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ЖЕНЩИНА!


Вопрос был согласован с боссами республиканкой партии. Против чудесной Хилари выставили скандального популиста сексита-расиста-гомофоба-ксенофоба-тирана-бурбона-монстра. Однако проблема заключалась в том, что замечательная Хилари несимпатична очень многим избирателям. Поэтому дела Трампа шли неплохо, несмотря на то, что против него работал весь агитпроп. Включая республиканский истеблишмент, который не только цинично отказал Трампу в партийной поддержке, но агитировал против него.


К предвыборной компании в США подключили и Путина. Вопреки кажимости, Путин некоторым образом принят в Западный Клуб. На ампула мальчиша плохиша и хулигана квакина. Мифические связи с Путиным должны были дискредитировать Трампа. К том уже зловещие хакеры Путина пытались помещать всем добрым людям избрать Хилари. Поэтому РФ, наверно, была единственная страна, где СМИ в целом отзывались от Трампе одобрительно. Соответственно наиболее яростно, как путинскую гибридную марионетку, Трампа облаивал украинский агитпроп. Утром 9 ноября неудобно получилось.


За прогрессивную Хилари агитировал и евросоюзный агитпроп. Мне особенно запомнился один сюжет в Евроновостях.


…семь лет проживает в Нью-Йорке русская художница имярек. – После победы Хиллари я открою своё дело! Я позвоню своим друзьям в Росси и скажу: у нас президент ЖЕНЩИНА!!!

 

 

 

Настоящие выборы в США и подтасованные в РФ: почему у них самолёты не из говна и палок, и летают


 

 


За Хилари звонили до последнего. На фоне данных об уверенном лидерстве Трампа в Евроновостях рассуждали, почему у сторонников Хилари грустные лица. Оттого, что они надеялись победить с бОльшим отрывом!..


 

 

Настоящие выборы в США и подтасованные в РФ: почему у них самолёты не из говна и палок, и летают

 

 


Теперь о последствиях электоральной сенсации. Избрание Трампа практически не повлияет на внешнюю политику США. Поскольку американская внешняя политика есть продукт межпартийного (элитного) консенсуса. Избрание Трампа не способно принципиально изменить и внутреннюю политику Америки (да и не похоже, что Трамп и его команда ставят перед собой революционные цели). Однако сенсационное избрание Трампа приостановит сползание США к олигархической деспотии, наблюдавшееся последние четверть века.

 

+ + +


18 сентября состоялось «голосование» в Думу. Выборов в РФ давно никаких нет. Партии допущены до «выборов» марионеточные на все 146%, возможность вести свободную избирательную кампанию сведена к нулю. Фактически законодательно запрещена агитация за и против кандидатов. И в этих условиях власти ещё и массово фальсифицируют итоги голосования. Не удивительно, что реальная явка избирателей не превысила трети.


В стране велась массированная агитация, чтобы заманить людей на избирательные участки. С понятной целью легитимизовать «выборы». Но лучше бы чекисты задались вопросам, зачем они вообще заморачиваются свыборами. Ну, ЗАЧЕМ?


Честный ответ на этот вопрос, потому что ненавистной демократии требует клятый Запад! Ну, а если бы не требовал, тогда что?


Сформулируйте основополагающий принцип вашей евразийской политической системы? Не сумели. Я вам помогу: – Я начальник, ты дурак. – Можно записать первым пунктом конституции. Вторым: Ты начальник, я дурак. Конституция из двух статей. Достаточно.


Осталось понять, чего ради Запад морочится с выборами. И если манипуляции избирателей в известных рамках допустима, то голоса считают более-менее честно.


Политик, политическая партия должны доказать свою способность получить поддержку большинства населения. Такова политическая система современной демократии. А чекистский режим в РФ не понимает, для чего эти панские вытребеньки. В результате получили гражданскую апатию населения, в условиях длительного экономического кризиса, неотвратимо переходящую в массовый саботаж любых начинаний властей.

 

 


7


pioneer-lj.livejournal.com | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


7
Нравится
9
2
Комментариев: (9), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 3093
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Настоящие выборы в США и подтасованные в РФ: почему у них самолёты не из говна и палок, и летают

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Настоящие выборы в США и подтасованные в РФ: почему у них самолёты не из говна и палок, и летают была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Блоги, Разоблачения 10 ноября 2016! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Барбос Иванович написал(а):  
0

Цитата: Apapyc
Что Будет к Двадцать Первому Янъваря Семнадцатого Года Пока в Зоне нЕОпределённости

Папа римский уже давно "постакопалистичный" , США не ушло под воду и не раскололось, и с абамкой прокол вышел!
А значит облом всей пропаганде апокалипсиса! И все ожидания "рассвета" России(не Руси и без русских) псу под хвост!!! cool
Добавлено: 13 ноября 2016 15:25 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Apapyc написал(а):  
-4

Цитата: vatobor
Увидим скоро по делам его. Чего гадать на гуще. Обычно как всегда
И То Верно, Ведь По СценАрию Последний Президент США - Сорок Четвертый и Чёрный и Что Будет к Двадцать Первому Янъваря Семнадцатого Года Пока в Зоне нЕОпределённости - То Ли ОстанетСя Чёрная Обезьяна, То Ли Будет Править Сорок Пятый, Но Вице-Президент, То Ли Трамп Всёже Будет Президентом, Но Не Сорок Пятым, А Первым в Новой КонъФигураЦии Расовой ПоМойки Без Ихнего Крыма, По-Любому Семнадцатый Год Год Тектонических Подвижек Во Всех сМыслах Сего Слова yes
Добавлено: 11 ноября 2016 16:47 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   epic72 написал(а):  
0

Андрей Савельев ? Русским навязывают чужую повестку дня.
https://youtu.be/QH-9nSUiDNM
Добавлено: 11 ноября 2016 15:50 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   vatobor написал(а):  
0

Увидим скоро по делам его. Чего гадать на гуще. Обычно как всегда выборы на западе это обман легковерных. Мое оно это Трамп глобалистам не совсев в масть. Как и их армия тоже не совсем им в масть. Амерская элита это тоже не монолит. А что из этого выйдет будем посмотреть. Не зря у него фаминия "Козырь". А чей масти этот козырь еще не ясно.
Добавлено: 11 ноября 2016 06:36 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   megavarenik написал(а):  
+2

Честных выборов не бывает даже в США.
по результатам голосования предводительница ЛГБТ набрала больше очков. спасибо соросу, который контролировал машины для голосования в 16 штатах. Где тупо после голосования за Трампа, голос засчитывался в пользу Клинтон.

Просто коллегия выборщиков это могучая кучка из 600 человек, которые по мановению волшебной палочки выбрали Трампа. Скорее всего фракция кланов Буш/Клинтон/Рокфеллер решила отодвинуть решающий момент еще на месяц, в надежде, что удасться раскачать негров и педерастов на мятежи и бунты. Ведь им тупо надо вводить военное положение в стране. А потом можно и Обаму оставить, и выборщикам приплатить, чтобы Клинтоншу выбрали. А между делом вычислить и покоцать всех повстанцев.
Добавлено: 11 ноября 2016 03:58 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   MaximusRA написал(а):  
0



Иезуиты смеются над "Выборами" в США, им просто нужна большая война для прихода Мошияха! Для этого нужно восстановить Третий Иерусалимский Храм, и устроить массовую бойню на ближнем востоке для напитки Храма - работы уже начаты!

http://prepareforchange.net/2016/10/27/rigged-election-hillary-trump-caught-part


ying-with-kissinger-in-jesuit-gala/
Добавлено: 11 ноября 2016 01:18 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   vatobor написал(а):  
0

Цитата: РаОМ
- основной результат коллективного труда присваивается работодателем ЕДИНОЛИЧНО и БЕЗГРАНИЧНО.

Это не игра, лучшие получают реальные должности в компаниях Трампа. Хотя опыт выше денег, по мне это их главная награда. А отбор у него хорош, любому лидеру можно поучиться. Церемоний нет, пошел нах у него очень быстро для дураков.

Пророческое видео полгода назад - за что Трамп уволит Обаму. И смешное вдогонку.
https://www.youtube.com/watch?v=VTryHXYFWLw
Добавлено: 11 ноября 2016 00:55 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   vatobor написал(а):  
-1

РаОМ,
Поживем увидим. ИМХО анализ ваш неправильный и от Трампа стоит ждать сюрпризов.
Трамп в бизнесе всегда был диктатор, ставивших свое "чуйло" выше мнения других и почти всегда выигрывавшего кстати.
Его впрячь через "совет директоров" врядли получится.
Посмотри на ютюбе знаменитый "Apprentice", как он быстро сносит головы дипломированным бизнес-долбо*бам выбирая для себя самых лучших.
Амерский корпоративный и полит мир живет по закону "C.Y.A.", такой принцип с Трампом не прокатит. Поэтому там головы покатятся помяни моё слово. Потому глобалисты ссут и плачут.
И приоритет у него торговый баланс с Азией выкачивающий жизнь из США а не войнушки-поскакушки.
Добавлено: 10 ноября 2016 23:32 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Apapyc написал(а):  
-3

Свершилось электоральное чудо, в США президентом избрали Трампа
Висевшее На Стене Ружьё Выстрелило - Бутафорские Выборы Заранее Утверждённого Закулисьем Президента США Превратилось в "катастрофу" - По Версии Глобалистов, До Сих Пор Ротирующих По Всем Контролируемым Имиж СМИ, Что Сучька Клиньтон Одержала Публичную Победу - То Есть По Количеству Избирателей, А нЕ Выборщиков Президента От Каждого Штата. ДеГенераты Просто Просчитались с Белыми Людьми в Их Демократических Штатах, Которые Гибриды Считали Своими, нА Участки Пришли Спавшие Ране Белые Избиратели с Традиционой Половой Ориентацией, Спутав Все ЗаГотовленные Глобалистами Сценарии. Забавно Было Наблюдать, Как Резко в Самом Конце ЗатормозилСя Темп ПодСчёта Голосов в Пенсильвании и Ряде Не Готовых к Такому ПоВороту Событий Штатов, А нЕ в Огайо Со Флоридой, Как Бывало Раньше. Короче, Победил Не Русофоб и Не Глобалист, А Потому и Ни Разу Не АнтиПутираст - Лёд ТронулСя и На Грядущих Весенних Выборах в ОставшейСя Без Крыши Европе Так Же Произойдёт Ряд "неожиданостей" - Для Тех Кто Не Ведает Того Кто На МидГарде Правит ПланЕтой в День СваРога и ПредШествующую Е мУ Е пО ХУ ВеЛеса wink
Добавлено: 10 ноября 2016 22:04 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: