Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Навальный или не навальный: политический расклад перед выборами мэра Москвы.

Навальный или не навальный: политический расклад перед выборами мэра Москвы.

Опубликовано: 6 сентября 2013
Функционал




  

 

 

 

 И так очередной скандал завязался с выборами мэра Москвы, на этот раз между националистами начали разгораться споры поддерживать или не поддерживать кандидатуру Навального. Давайте попытаемся распутать этот политический клубок и определится, что же русским наиболее выгодно в этом вопросе.

 

 Вопрос стоит для многих наиважнейший, поддерживать ли Навального или не поддерживать Навального на выборах мера Москвы. С одной стороны старые политики от националистов (Крылов, Белов, Истархов), из-за политических предпосылок выбирают Навального как кандидата, которого надо даже поддерживать, в основном этим занимаются наиболее политизированное крыло националистов, национально-демократическое.

 

 И логика тут вполне очевидная, Навальный и «болотная» в целом их хоть куда-то приглашает, и хоть как-то с ними контактирует, понятное дело не Собянин же их к себе пригласит поговорить. В этом даже есть какая-то логика. И в своей предвыборной кампании Навальный например обещает избавить Москву от гастарбайтеров из среднеазиатских республик и безпредела кавказцев. Его даже не любят некоторые сионисты в Израиле, о чём те не преминули рассказать на страницах еврейских газет, с другой стороны его предвыборный штаб возглавляет вполне себе респектабельный еврей Леонид Волков.

 

 В тоже время, оленевод тоже пока не призывает гастарбайтеров насиловать и убивать русских прямо на столичных улицах, хотя конечно не как этому в дальнейшем препятствовать не собирается. Хотя к выборам несколько шумных процессов имитирующих борьбу с криминалитетом среди приезжих нелегалов, власть всё же начала, и то после весьма скандальных происшествий устроенных приезжими работниками, и то только что бы на время выборов в Москве было хоть чуть-чуть по тише с этническим вопросом. Вот видите хоть какая то польза есть, от этих выборов, если конечно вы готовы довольствоваться только этим.

 

 С другой стороны за бойкот выборов выступили христиано-монархические национал-патриоты, это в первую очередь Екишев, Бондарик и Савельев.

 

 Но вот только рассудив здраво, что даст бойкот выборов в данном случае, с одной стороны это конечно протест, и непримиримая позиция, оправданное нежелание играть по чужим правилам. Этого даже ждут люди симпатизирующие этим политикам. С другой это вычеркивание себя из политической жизни, и влияния на действительную политику. Кроме того, это отвод негативно настроенных граждан от избирательных урн. Конечно, если что, власть подкрутит результат так как ей выгодно. Но, сильная подтасовка заметна, вызывает напряжение в обществе и вообще может вылиться в большие протесты. Поэтому, для Кремля иногда, лучше как бы и мирно решить вопрос, пускай протест ещё вызревает, авось потушим посадками и дискредитацией лидеров.

 

 В общем, главное держать нити управления в своих руках, и даже такой протест особо не страшен, а чем-то в полит игре может быть и полезен. Поэтому опять же позиция национал-патриотов хоть и в чём-то сильная с другой имеет ряд политически невыгодных сторон.

 

 Ну и конкретно против Навального, как это не странно некоторым доморощенным конспирологам, выступил Максим Марценкевич, с собственной структурой, большой харизмой и умением пробивать любые препятствия, но человек последнее время как бы вне политики и вне площадей. А почему?! А всё дело в том, что однажды Марценкевич пришёл на шоу Навального без приглашения, и пришёл не один, а с группой поддержки. Ну по всем правилам, так ещё поступали национал-социалистические штурмовые отряды, со своими политическими оппонентами в далёких тридцатых в Германии. Только зачастую они там не только кричали. И устроил как полагается, на шоу Навального, своё шоу с выкриками Зиг Хайль между выступлениями Латыниной и Mr. Parkerом Коненко.

 

 Так вот после того шоу, незваный на либерально еврейское шоу Навального, и по заявлению Навального, Марценкевич получил реальный срок в три года. Так что теперь понятное дело Марценкевич вне митингов, вне политики, но против Навального. Марцинкевич столкнувшийся с реалиями российской политики, теперь в своих «злых» реалити-шоу выступает против конкретно Навального. По этой причине он кстати любим кремлёвскими телеканалами, ну хоть и нацист, но вне политики и против навального, такие нацисты близки особо не либеральной части кремля и его неопатриотической риторике. На политику не влияют, да ещё против либералов, которые пытаются там изображать оппозицию, и кого-то выводят на улицу, а вот хороший человек вне этих грязных игр.

 

 Вот только большинство политических решений, которые идут в разрез с властью принимаются именно на площадях, и уж кто, кто, а полит технологи кремля знают это лучше многих оппозиционных политиков. Из этого следует, что ты можешь в России делать почти всё что угодно, пока это не влияет реально на политические процессы в России, которыми простым смертным рулить не дозволяют.

 

 Но с другой стороны, Марценкевич привлекает внимание к важным проблемам, хотя не все его методы можно назвать идеальными, с другой стороны каково общество, таковы и его герои, и мы просто не можем об этом не говорить.

 

 Конечно выступать конкретно против Навального сейчас это поддерживать путинского протеже Собянина, что бы кто не говорил, по факту политических раскладов уже так и есть.

 

 Но будем выше всех этих сиюминутных политических игр, хотя бы и потому, что все эти дрязги идут за несколько процентов в пользу Навального, и за несколько отнятых чуровских процентов у Собянина, а даже не за победу. Ведь даже самые мудрые националистические прогнозы говорят, что в лучшем случае националисты по средством выборов, могут выиграть лучшие политические расклады для дальнейших действий.

 

 Поэтому подумаем, а что выгодно для русского движения в целом, и получается, что если смотреть на вещи позитивно, то все эти вещи вокруг выборов мэра Москвы выгодны нашему движении, надо здраво оценить обстановку, понять, что каждый в чём-то прав, и в чём его позиция проигрышна, и двигаться в выбранном направлении дальше. Не думаю, что здесь движению выгодны очередные дрязги и междоусобицы, в конечном итоге такая позиция играет против всего движения. А надо делать своё дело в рамках своих приоритетов и ценностей на благо русскому народу.

 

 Надеюсь теперь наш читатель наиболее полно представляет себе расстановку на политическом поле перед выборами мэра Москвы. И сможет правильно выбрать свою позицию по этому вопросу, и занять чью-то из сторон.

 

 А мы же постараемся и в дальнейшем наиболее полно освещать события происходящие в национальном поле России и за её пределами. Ну а кто если не мы? Кремлёвские и либеральные расскажут о национальном движении, только если им это покажется выгодно, и так как посчитает нужным, а мы потому, что сами являемся частью этого движения, и если этого не делать будет совсем неправильно, на руку русским недругам и полная безнадёга.

 

 Слава Руси!

 

 Языческий независимый национальный обозреватель Яровитязь.

 


17


Яровитязь | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


3
Нравится
4
1
Комментариев: (9), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 3845
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Навальный или не навальный: политический расклад перед выборами мэра Москвы.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Навальный или не навальный: политический расклад перед выборами мэра Москвы. была опубликована в Новости, Новости России, Аналитика, Статьи, Славяне, Блоги 6 сентября 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Nazar написал(а):  
0

Цитата: csunami
Ты, Nazar, видимо из геев

А по еблу не хочешь?!
Добавлено: 10 сентября 2013 02:14 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   csunami написал(а):  
-1

Цитата: Nazar
ДИБИЛЬНАЯ логика!
У Навального, вообще-то, молодая жена и 2 детей.
А Вы лучше посмотрите на себя в зеркало и подумайте, почему Вам даже страшилы не дают.


Ты, Nazar, видимо из геев, раз так за "толерантного" так распекаешься? ДИБИЛЬНАЯ логика у тебя! С чего ты взял, что мне "никто (даже страшилы) не даёт? Или у меня "рожа не такая"? rofl

Иди, одень свои кожаные штаны с дыркой сзади и пройдись с "джигитами", танцующими лезгинку! ТАМ ТВОЁ МЕСТО! Ох, "джигиты" рады будут! elemeledudki




Цитата: DoverieSila
Ау, у вас есть совесть, люди? при Лужке-Каце в Москве не делали НИЧЕГО хорошего для жителей.

А теперь во власть лезет Навальный, у которого рулит деньгами еврей Гинзбург, а штабом руководит еврей Лёня Волков (шляющийся по стрипклубам, хотя женат, и собирающийся свалить в Люксембург).

А сам Навальный откосил от армии, учился в Йеле на спецкурсе по изготовлению оранжевых революций (на непонятно чьи деньги и с какими целями), и неоднократно замешан в махинациях.

Тесно связан с оппозицией, которая ходит в посольство США как на работу. Выборы в псевдо Координационный совет оппозиции оказались фарсом и подтасовкой, организованной только ради победы Навального (это ещё Мавроди хорошо доказал, при всей своей неоднозначной фигуре, тут он молодец).

Недвижимость в Монтенегро Навальный не задекларировал.

Подписи муниципальных депутатов от Единой России ПРИНЯЛ (!). Где принципы у этого ангела? :)

И откуда у него деньги на всю эту "бурную" деятельность эти годы?




И это только маленькая часть правды о "защитнике геев"! ХЕ! airshots
Добавлено: 8 сентября 2013 16:56 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   DoverieSila написал(а):  
0


Ау, у вас есть совесть, люди? при Лужке-Каце в Москве не делали НИЧЕГО хорошего для жителей.

А теперь во власть лезет Навальный, у которого рулит деньгами еврей Гинзбург, а штабом руководит еврей Лёня Волков (шляющийся по стрипклубам, хотя женат, и собирающийся свалить в Люксембург).

А сам Навальный откосил от армии, учился в Йеле на спецкурсе по изготовлению оранжевых революций (на непонятно чьи деньги и с какими целями), и неоднократно замешан в махинациях.

Тесно связан с оппозицией, которая ходит в посольство США как на работу. Выборы в псевдо Координационный совет оппозиции оказались фарсом и подтасовкой, организованной только ради победы Навального (это ещё Мавроди хорошо доказал, при всей своей неоднозначной фигуре, тут он молодец).

Недвижимость в Монтенегро Навальный не задекларировал.

Подписи муниципальных депутатов от Единой России ПРИНЯЛ (!). Где принципы у этого ангела? :)

И откуда у него деньги на всю эту "бурную" деятельность эти годы?

Добавлено: 8 сентября 2013 16:53 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Fedul написал(а):  
+1

Я просто это тут оставлю
Добавлено: 7 сентября 2013 18:37 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Nazar написал(а):  
0


Цитата: csunami
То, что Навальный гей (***) -- не вызывает ни алейшего сомнения

ДИБИЛЬНАЯ логика!
У Навального, вообще-то, молодая жена и 2 детей.
А Вы лучше посмотрите на себя в зеркало и подумайте, почему Вам даже страшилы не дают.
Добавлено: 7 сентября 2013 12:43 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   spikart написал(а):  
0

И что тут думать? Любой кандидат подойдёт, кроме жида, козла-предателя и агента госдепа США Навального, выучившегося как развалить Россию в новой кровавой смуте в Йельском университете. Кстати, Собянин очистил Москву от рынков и ларьков, в которых как раз гнездились инородцы.
Добавлено: 7 сентября 2013 10:56 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   AlexanderKolovrat написал(а):  
0

да хоть за дегтерева все проголосуют все равно победит собянин, кто считает, тот всегда и побеждает, не говоря уже о том что все кандидаты от жидов!
Добавлено: 6 сентября 2013 22:00 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   csunami написал(а):  
-1

Навальный ОФИЦИАЛЬНО пообещал, что, если ЕГО выберут мером, то ОН ЗАПРЕТИТ ЛЕЗГИНКУ (некультурно). НО РАЗРЕШИТ ГЕЙ-ПАРАДЫ (это толерантно)... Мне,конечно, пофиг кто будет мэром Москвы (однозначно -- ворюга), зато с интересом-бы посмотрел по "ящику" совместное выступление "артистов"... wink
То, что Навальный гей (***) -- не вызывает ни алейшего сомнения -- ибо не стал-бы он так
Добавлено: 6 сентября 2013 19:40 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   CANE написал(а):  
0

"И логика тут вполне очевидная, Навальный и «болотная» в целом их хоть куда-то приглашает" ВЕСЬ ВОПРОС -"КУДА?" ЕСЛИ РАТУЮТ ЗА НАВАЛЬНОГО ЭТО ЗНАЧИТ ТОЛЬКО ОДНО- ПРОДАЛИСЬ С ПОТРОХАМИ КАРТАВЫМ!!!!! БОЛЬШЕ НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБНЫ.СТЫД И СРАМ!!!!
Добавлено: 6 сентября 2013 18:32 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: