Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » "Некротические связи и продолжительность жизни" Рудаков Сергей (видео)

"Некротические связи и продолжительность жизни" Рудаков Сергей (видео)

Опубликовано: 7 ноября 2017
Функционал




     

 

 

Одна из главных причин, почему в начале цивилизации люди жили несколько сот лет, была полная осведомлённость о местах аномальных, гиблых, нежилых. Местах, совершенно не предназначенных для жизни. Так же прекрасно понимали и осознавали влияние существ и сущностей параллельных миров, измерений из антимира, паразитирующих на эмоциях и чувствах людей, подавляющих Волю человека, укорачивая тем самым жизнь. Не менее важно, чему человек поклоняется, на какую жизненную силу опирается в трудные периоды жизни. Брать жизненные силы у Живой Природы, огня, воды, деревьев, минералов, Солнца, Земли или поклонение потусторонним силам загробного мира, которое навязывается людям через мистические и религиозные культы. Занятие магией одна из главных причин по которой люди сократили продолжительность жизни в несколько раз. Для наглядности приведу пример.

Проживал полгода в пятиэтажном доме, который был построен на бывшем кладбище. Скорая помощь приезжала к этому дому несколько раз в день. Всех жителей этого дома «штормило». Алкоголизм, наркотики, лекарственная зависимость, психические отклонения – неполный перечень бед, свалившихся на жителей четырёх подъездного дома. Подобная ситуация часто случается и в квартирах, в которых продолжительное время болели люди и в муках уходили из жизни. Такое впечатление, что люди уходят из таких домов и жизни, а болезни и страдания там прописываются и укорачивают жизнь последующим владельцам жилья.

В древности, о которой я уже упоминал, подобные жилища и все вещи предавались огню. Пепел посыпался красной краской и люди не только не строили там жильё, а десятки лет обходили эти места стороной.

В настоящее время таких домов и подобных квартирах в миллионных городах огромное множество. До людей не доходит, что не только болезни, но и тяжелые психосоматические состояния связаны именно с проживанием в таких местах. Как будто имеется какой-то скрытый заговор. Великое множество больниц и роддомов строят на бывших кладбищах.

Похожая ситуация часто случается, если даже в соседней квартире кто-либо тяжело болеет, страдает, злоупотребляет алкоголем, наркотиками, находится в гнетущих состояниях. Здоровых и благополучных соседей начинает «затряхивать». Они начинают попросту болеть.

В современное время существуют целые города, в которых средняя продолжительность жизни чуть больше пятидесяти лет. Но это в большей степени уже связано с экологией. Когда в центре города размещается опасное для жителей всего региона токсичное ядовитое производство.

Другой не менее сложной проблемой является, когда рядом проживает или находится в трудовом коллективе очень больной и главным образом агрессивный человек. Который умудряется портить жизнь всем, с кем соприкоснётся. Понаблюдайте в своём окружении людей, с которыми вынуждены проводить много времени рядом. И после общения с ними чувствуете себя плохо. Таких людей тоже очень много.

Также следует обратить внимание на своё питание. Пища на 70-80% состоит из воды. И если блюдо готовит и одухотворяет больной человек, они через пищу сбрасывают свои болезни. После приёма такой пищи у человека также ухудшается самочувствие. Но как правило люди не придают этому значение, не обращают на это внимание. К вам в гости может прийти человек в очень тяжелом состоянии с большими проблемами и принести фрукты, кондитерские изделия и энергетика этих продуктов питания будет также отравлена. Старайтесь избегать не только пищи, но и принимать подарки и тем более одежду от неблагополучных людей.

Находясь продолжительное время в общественном транспорте и местах скопления множества людей, за два-четыре часа можете получить такое большое количество плохих впечатлений бессознательно, что, придя домой чувствуете себя усталым, опустошённым, даже больным. Обращаться за помощью к врачу, знахарю, целителю, экстрасенсу, магу, колдуну, который каждый день находится в глубоком энергообмене со своими пациентами и как правило черпает знания и помощь из потустороннего, астрального, загробных миров, чревато тем, что получите кратковременную помощь, облегчение и уйдёте с долговременными более серьёзными проблемами. Вляпаться можно даже через прохождение культово-религиозных посвящений, предметы, сувениры, подарки, в которые маги переносят проблемы своих пациентов и за копейки продают или дарят туристам и гостям. Продолжать можно бесконечно, что является причинами, из-за которых человек быстро теряет здоровье и в конечном итоге теряет жизнь. Принцип поняли. Если здорового человека на две недели поместить в палату с больными людьми, или в психиатрическое отделение, он очень быстро начнёт терять силу и здоровье.

У каждого человека есть опыт противоположный всему выше высказанному. Кто-то всего одну неделю отдыхал в уединённом месте, в лесу, в горах, на море, ключевое – природа и уединение. За короткое пребывание в таких местах человек невероятно быстро восстанавливает свои силы. Если в подобных местах прибывать более двух месяцев, можно полностью освободиться от болезней, с которыми человек жил многие годы. И это без участия и помощи специалистов. Для того, чтобы коренным образом изменить ситуацию, нужно просто уезжать из крупных городов и заниматься ремёслами, сельским хозяйством и чем угодно, только не проживать в местах, где большое скопление людей, главным образом неблагополучных. Где отравлено всё. И воздух, и вода, и пища. Не говоря уже об электромагнитном смоге и других излучений, которые забирают здоровье и жизнь.

Природа некротических связей – это влияние существ и сущностей параллельных миров и измерений (души По, нечистая сила, инфернальные сущности загробного мира) которые воздействую на Душу, психику человека через навязчивые мыслеобразы, слова, состояния, эмоции, чувства, отнимающие жизненную силу, укорачивающие жизнь. В густонаселенных местах эти паразиты живут как в раю. Когда человек находится на природе и в уединении с природой эти сущности теряют над ним контроль и власть. И это нужно глубоко осознать и понять, что это Ваш выбор. Это не судьба, не карма, это здравомыслие.

 


2


https://vk.com/club151844681 | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


4
Нравится
4
Комментариев: (0), Опубликовал: ADARU, Просмотров: 1034
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали "Некротические связи и продолжительность жизни" Рудаков Сергей (видео)

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость "Некротические связи и продолжительность жизни" Рудаков Сергей (видео) была опубликована в Новости 7 ноября 2017! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: