Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Нет Путину и либералам! У националистов свой путь.

Нет Путину и либералам! У националистов свой путь.

Опубликовано: 11 сентября 2013
Функционал




Нет Путину и либералам! У националистов свой путь.

 

Альтернатива Путину и либералам есть!

 

 тгремели маловразумительные выборы в Москве, и предсказуемо "победил" Собянин. Адепты Навального не смогли переиграть шулеров на избирательных участках; у националистов же и вовсе не было возможности выдвинуть своего кандидата на выборах. Пользующийся большой популярностью шоумен Максим Марцинкевич в политических играх участвует только косвенно, яростно критикуя одного из кандидатов; Дмитрия Демушкина, после отказа по надуманным причинам в регистрации его кандидатуры в мэры Калининграда, затаскали по судам за "экстремистские" сборы националистов.


Некоторые другие националисты призвали выборы бойкотировать. Но и последний путь тупиковый: ведь нижний порог явки не обозначен. Следовательно, если при минимальной явке отдадут свой голос за "Собяку" несколько "единороссов", то все, - принимай, Москва, нового «мэра».

Во время предвыборной "как-бы-гонки" не утихали споры о том, есть ли смысл националистам, за неимением собственных кандидатов, «впрягаться» за Навального. Однако первая поствыборная ночь поставила жирную точку во всех спорах: совершенно очевидно, что при нынешнем раскладе ни один оппозиционный кандидат не может переиграть власть: все козыри у них на руках. А кандидат Навальный все-таки не наш человек. До недавнего времени этот малоизвестный блоггер сумел сделать то, чего националисты сделать с момента раскола РНЕ пока не смогли – привлечь на свою сторону большие массы людей. Но его программа не содержит пунктов о реальном решении национального и социального вопросов в России.

По сути, националисты являются сейчас самой репрессируемой политической группой: наша символика запрещена, а помыслы и высказывания могут быть уголовно наказуемы. Тем не менее, все больше сторонников приходят на наши мероприятия. Видя с одной стороны оккупантов от власти, а с другой – либерально-демократическую тусовку, для которой права иммигрантов и прочих меньшинств дороже прав коренного русского населения, русский человек обращается к националистам.

Именно националисты выступали и продолжают выступать за визовый режим со странами Средней Азии. Обращают внимание на все случаи этнопреступности, которые власть старается замалчивать или переиначивать под "бытовуху". Разворачивают деятельность по пресечению нелегальной торговли. Организовывают поимку педофилов и торговцев наркотиками. Выявляют места и борются с нелегальным проживанием мигрантов в расселенных домах и нежилых помещениях. Пропагандируют здоровый образ жизни среди молодежи. Организуют сборы и курсы для мужчин по ведению ножевого боя, выживания и навыков обращения с оружием. Посещают сходы местных жителей по теме этнопреступности, как это было в Санкт-Петербурге на Васильевском острове, на улице Дыбенко и на Хасанской улице.

Все это и многое другое дает нам осознание того, что националистам не нужно примыкать ни к популярным блоггерам-либералам, ни к каким другим течениям оппозиции. Националисты были и остаются самодостаточной оппозицией преступной власти, с самого начала – а как может быть иначе в государстве, целью которого является уничтожение русских – если не физически, так духовно?

Итак, альтернатива «путинским» и либералам есть. Выбирая третий путь, стремясь к организованности и дисциплине, националистическое движение имеет все шансы стать в скором будущем фаворитом на политической арене. Но нам требуется организованность и сплоченность. Каждый год, отбрасывая все текущие споры, национальные организации объединяются для проведения Русского марша. Смысл его, помимо всего прочего, - сделать движение по-настоящему общерусским и по-настоящему массовым. Только тогда националисты приблизятся к заветной цели – русской власти в русском государстве.

 

 НСИ-информ


15


НСИ-информ | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


5
Нравится
5
Комментариев: (4), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 3566
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Нет Путину и либералам! У националистов свой путь.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Нет Путину и либералам! У националистов свой путь. была опубликована в Новости, Новости России, Аналитика, Статьи, Славяне 11 сентября 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   spikart написал(а):  
0

В результате националистической дури, которой жидовские козлы-предатели засирают мозги лохам, можно скоро потерять не только целостность России, но и уничтожить русскую культуру, русский народ и вообще Расу.
Один раз лохов купили социалистическими байками и разрушили русское государство в 1917 г.
Второй раз жиды обманули лохов либеральными байками и разрушили русское государство в 1991 г.
Если до 1917 года на 1 русского приходилось лишь 7 инородцев, то в результате дурости лохов теперь уже 50.
Ещё одну дурь лохов под националистическую жидовскую разводку народ не переживёт.
Так что думайте головой, а не задницей, соратники...
Добавлено: 12 сентября 2013 10:52 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   radik написал(а):  
0

485 smierc 69
Добавлено: 12 сентября 2013 04:05 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   tottot написал(а):  
+4

Цитата: Ищу человека
Есть очень хорошая традиция красного петуха.

Незаслуженно забытая.
Добавлено: 11 сентября 2013 20:04 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Ищу человека написал(а):  
+5

От понятия националисты конечно веет душком. Алоизыч постарался. Он же опоганил наш символ-свастику, когда по примеру своих предков подсел на идеологию высшей расы(богоизбранных). Уничтожил миллионы белых родов, сильных, альфа-генетику РАСЫ.
Лозунги, изложенные в статье, утопичны и инфантильны. Всякие марши, в т.ч. и якобы "русские" под водительством поткиных и прочих "гусских" в наше время ничего русским не дадут. Просто еврейчики на русской волне хотят свой гешефт поиметь, получить у оккупантов бабло за каждого, кого они смогут вывести на улицу. Гусские марши есть гусские марши. Нет у Русов традиции маршами ходить. Есть очень хорошая традиция красного петуха. Есть еще более древние и эффективные традиции, о которых я пока не скажу, в силу преждевременности. У нас есть народные традиции освобождения от чужих, и это не марши.
Добавлено: 11 сентября 2013 18:50 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: