Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новое современное правое искусство: уличный перфоманс австрийских патриотов

Новое современное правое искусство: уличный перфоманс австрийских патриотов

Опубликовано: 28 декабря 2015
Функционал




Новое современное правое искусство: уличный перфоманс австрийских патриотов
 

 

Провокация, как залог успеха. Оригинальная уличная акция от австрийских патриотов.

 

 

 

 



21 декабря, в центре Вены, на улице Мариенхильферсштрассе активистами австрийского отделения «Движения за Идентичность» (Identitäre Bewegung Österreich) была проведена провокационная акция-постановка "Вчера Париж - сегодня Вена?", имитирующая казнь толерантных европейцев, приветствующих беженцев, боевиками ИГИЛ*. Левые активисты и толерантные обыватели безуспешно пытались сорвать акцию. Акция вызвала шок в австрийском обществе. Активисты «Идентичности» через сильнейший резонанс в СМИ добились своей цели – актуализировали широкую общественную дискуссию о скрытых угрозах европейской политики «открытых дверей». Вот что по поводу прошедшей акции заявляет сама «Идентичность»:

«Австрия узнала о вчерашней акции. Для всех, кто думает, что это было «шокирующим». - Мы считаем шокирующим – реальных мёртвых в Париже. Мы видим, что наши политики контролируют лишь около 10% нелегальных иммигрантов, - вот что шокирует.

 

Новое современное правое искусство: уличный перфоманс австрийских патриотов



Никто не знает, сколько «спящих» террористов проникли в Европу и Австрию и что они планируют делать. Никто не знает точно, сколько попыток террористических атак было предотвращено и продолжает предотвращаться в последний момент, никто не знает, не случится ли это в Вене.

Но мы знаем: Всему виной – мультикульти-политики и приветствующие беженцев аплодирующие идиоты, которые даже вчера во время имитации казни под музыку ИГИЛ* скандировали «Беженцы – добро пожаловать!» («Refugees welcome!»**).

На их руках - кровь Батаклана***. Мы будем противостоять им и ужасающим последствиям их поступков, не взирая на то, нравится это им или нет.

Мы сила, которая защищает Австрию, активно отстаивая её традиции и ценности. Поддержите нас пожертвованиями или собственным активным участием!»
-----------------------------

*ИГИЛ (ISIS) – запрещённая в России террористическая экстремистская группировка «Исламское государство Ирака и Леванта».

**Refugees welcome! – популярный слоган и интернет-мем среди леволиберальной и толерантной публики, поддерживающей «политику открытых дверей» в Европе. С плакатами «Refugees welcome! Bring your families!» («Беженцы – добро пожаловать! Привозите свои семьи!»)левые активисты и волонтёры встречают беженцев на европейских вокзалах. В пику им европейские националисты и патриоты запустили анти-слоган «Refugees not Welcome! Bring your families home» («Беженцы Вам здесь не рады! Увозите свои семьи домой!»).

***Батаклан (Bataclan) – концертный зал в Париже, захваченный вечером 13 ноября террористами (параллельно с другими терактами во французской столице). Исламские радикалы расстреливали собравшихся зрителей. В «Батаклане» Погибло 89 человек, около 200 получили ранения.

 

 

 



8


НДП | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


5
Нравится
6
1
Комментариев: (0), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 2056
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Новое современное правое искусство: уличный перфоманс австрийских патриотов

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Новое современное правое искусство: уличный перфоманс австрийских патриотов была опубликована в Новости, В Мидгарде, Видео, Статьи, Мнения, Блоги 28 декабря 2015! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: