Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Новороссия против Хунты. За кем окажется победа?

Новороссия против Хунты. За кем окажется победа?

Опубликовано: 16 июня 2014
Функционал




 Новороссия против Хунты. За кем окажется победа?    

 Время идёт быстро, структурируется жизненное пространство... Время и Боги всегда расставляют всех по своим местам.

 

 

 

 Хотелось бы прокомментировать последнее заявление Стрелкова, в котором он пишет:

 

«…дальше начинается то, о чем я уже не раз писал: самые боеспособные отряды ополчения скованы обороной Славянска, Краматорска, Лисичанска и т. п. Они не могут снять отсюда силы без риска прорыва и здесь. Отряды же, сосредоточенные в Донецке, не имеющие за плечами практически никаких побед и не снабженные в достатке тяжелым вооружением, обороняться будут слабо (им, в отличие от Славянского гарнизона, есть куда отступать - граница рядом). Если им срочно и заранее не будет предоставлено тяжелое вооружение в обескураживающих для укров количестве (хотя бы десяток исправных танков - этого достаточно, и столько же орудий + пару комплексов ПВО "Тунгуска" ), то скоро мы будем наблюдать огромный "мешок" или "котел" типа Сталинградского... в котором будет болтаться на самой дальней окраине и Ваш покорный слуга (который и так практически в полном окружении). Снабжение всем необходимым (включая воду, лекарства, хлеб и патроны) быстро сойдет на нет и мы, после нескольких недель "героических" боев (в кавычках потому, что героизм на войне чаще всего является следствием чьего-нибудь предательства, саботажа или простой некомпетентности) "прикажем долго жить". Ну, кто-нибудь, конечно же, за кордон прорвется. За атамана Козицына, я, например, 100-процентно в этом уверен..."

 

 Понятно, помощь тяжёлым вооружение Донецку бы не помешала.

 

 Но ситуация с обороной Донецка на мой взгляд осложняется ещё тем, что там продолжают играть в антифашизм и «дедывоевали» вместо внятной чёткой позиции и боевых действий. А хунта тем временем всё ближе к Донецку.


 В Донецке зачастую видим, в ещё более карикатурном виде чем в России, положение в котором каждое разгильдяйство и неумение правильно организовать дело можно оспорить «дедыжевоевали» и «нет плохих наций», «миру мир». То есть все эти советские штампы, клеше не имеющие отношения к действительной жизни, и которыми можно замылить любую тему.  Деды-то возможно и воевали, вот только вы то не воюете, а прикрываетесь неуместной риторикой вместо реальных действий.

 

 Сейчас, например, там активно обсуждают, то что Милонов выбросил флаг Украины в урну, какая радость типа. Это в то время пока войска хунты приближаются всё ближе к Донецку. Конечно это героический шаг для Милонова выбросить флаг чужого государства в урну в безопасном, российском Санкт-Петербурге, это потребовало от него несомненно мужества, стойкости и решительности, но вот делу защиты Новороссии это шаг явно не поможет.

 

 К счастью мы то знаем все слабости позиции «дедывоевали», а вот в Донецке их похоже не знают. Ну что помашем тряпочками за мир ещё, это видимо в умах антифашистов должно устыдить танковые колонны противника. Хочется расстроить борцов за мир, не устыдит, как не устыдило использование белого фосфора при бомбёжке Славянска, в котором множество мирных горожан.

 

 Дончан сейчас спасает мало дееспособность и гнилость хунты, будь там реально бравые фашисты, а не кучка проходимцев из олигархов опирающаяся на плутократические СМИ их бы уже давно раздавили.  Без идеализирования положения вещей очевидно у обоих сторон есть явные слабые стороны. Трудность для Новоросии в том, что против них какая никакая регулярная армия и частные батальоны олигархов. В то время как на стороне Новоросцев личное мужество, желание отстоять свою землю и иногда материально-нравственная поддержка из России.

 

 

Новороссия против Хунты. За кем окажется победа?

Луганск, тренировочный лагерь ополчения, обучения ножевому бою.


 

 Радует в большей степени Луганск, там реально вырисовывался более фашистский подход к организации дела, в хорошем смысле слова фашизм. Дисциплина и порядок, без всяких завитушек. Поэтому собственно Луганск очищен от украинских армейский частей, кроме вновь прибывающих и удерживающих аэропорт, а их ополчение раз за разом показывает чудеса отваги и боевые успехи. Первое что там кстати сделали, это прошлись маршем показывая готовность дать отпор неприятелю. Да-да представьте не было всех этих девушек с розовыми волосами и парней с радужными флагами и плакатами «фашизм не пройдёт», «мы за мир», «нет плохих наций». Была дисциплина и воля к победе.


 А вот в Донецке мы часто видим свойственную антифашисткой субкультуре анархию близкую к хаосу. Мантры никогда не заменят действия. Есть правда и там здраво оценивающие обстановку русские националисты, жаль их там не большинство пользы и успехов уверен было бы значительно больше. Можно даже сказать на них то там всё и держится. Нас не похвалишь антифашисты нас не похвалят, что называется.

 

 Радует конечно и Стрелков на которого по большей части и приходится уповать дончанам. Блестящий офицер, как настоящий русский полководец воюющий не числом, а умением. Безусловно, продолжение операции будет стоить украинской хунте жизней множества её защитников из украинской армии и наёмных батальонов олигархов, впрочем, им их явно не жалко.

 

 В завершение, подводя итог, хочется заметить, всё нежизнеспособное уйдёт в небытие, всё жизнеспособное пробьёт себе путь к успеху и дальнейшему развитию. Как любая война эта война тоже проверка на дееспособность, нравственность качеств, в конечном итоге на живучесть модели устройства общества и психологических установок, определяющих его поведение. Переживая за русских Новороссии, но понимаю, что победа может остаться за любой из воюющих сторон, в силу объективных причин. 

 

 Интересно за кем окажется Новороссия после этой войны? Время и Боги рассудят, пока же будем поддерживать русских в Новороссии.

 

 Слава Руси!

 

Независимый языческий обозреватель Яровитязь. 

 


 

 

 ПослеСловие пока сочинял эти строки из Луганска пришло ещё одно сообщение:

 

"Между Кременной и Рубежным уничтожен укроповский блок-пост, батальон "Донбасс", который хотел зачистить сегодня Рубежное, понес тяжелые потери и почти полностью разбит.

В Горловке сегодня был сбит беспилотник укропов."


Молодцы, верю выстоите, обязаны выстоять и победить.

 



14


ЯР | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


7
Нравится
8
1
Комментариев: (8), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 7554
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Новороссия против Хунты. За кем окажется победа?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Новороссия против Хунты. За кем окажется победа? была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Аналитика, Статьи, Блоги 16 июня 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Kiril написал(а):  
0



   RavAh написал(а):  
0

всё нежизнеспособное уйдёт в небытие, всё жизнеспособное пробьёт себе путь к успеху и дальнейшему развитию

В условиях войны жизнеспособна только МОБИЛИЗАЦИОННАЯ СИСТЕМА ВЛАСТИ!


   DeSuza написал(а):  
0

милонов выбросил в урну не только укрофланг, но и вибратор и шмат сала, т.е. всё самое для себя дорогое от сердца оторвал crazy


   Alex K написал(а):  
0

Цитата: MaximusRA
Запрет на комментарии десять дней. Повторение одних и тех же комментариев под разными статьями. Главред.

А зачем, он несет позитив в нащ мир))


   Acapyc написал(а):  
+4

Цитата: Яровитязь
Acapyc, радужным флагом ещё помаши
Пока Знамя Творца "в плену" у "расы" Пидов, Подобная ИУдейская Идея - НеСвоевременна russia


   Яровитязь написал(а):  
0

Acapyc, радужным флагом ещё помаши. smile

В каком пространстве живет MaximusRA? Сколько месяцев за ним наблюдаю и не могу понять.

Ну так то видно что он человек не плохой, никогда ничего плохого не пророчит,всегда только наступление света на тьму, не разу правду ещё не сбылось.


   MaximusRA написал(а):  
-1

14.06.14 - Состоялся АРМАГЕДДОН (Финальная битва СВЕТА и ТЬМЫ) - на горе МЕГИДДО (Израиль)!!! АнтиХРИСТ - Валлаум - уничтожен под горой МЕГИДДО - главная цитадель Темных Сил на земле - пала!!!

Запрет на комментарии десять дней. Повторение одних и тех же комментариев под разными статьями. Главред.


   Acapyc написал(а):  
+2

«дедывоевали»
Хорошая Статья - Кратко и по Делу, Но Сарказм в Отношении СловоСочетания "Деды Воевали" Выдаёт Ярого ПоКлонНика Министра Пропаганды Третьего Райха. Пора Уж Как-То Избавится От Подобного Бандеровского НациАнал-СоциАлистического "родства". Да и Иньой Фашизм - Чисто Иудейское Объединение, Русскому НаРоду - Единому Нашему Роду - Сие Ни На Кой. По Любому papa

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: