Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Няня-узбечка отрезала голову девочки и размахивая ей кричала «Аллах Акбар» на улицах Москвы

Няня-узбечка отрезала голову девочки и размахивая ей кричала «Аллах Акбар» на улицах Москвы

Опубликовано: 29 февраля 2016
Функционал




Няня-узбечка отрезала голову девочки и размахивая ей кричала «Аллах Акбар» на улицах Москвы
 

 

В Москве к станции метро «Октябрьское поле» подошла неизвестная с отрезанной головой ребенка в руке и начала кричать «Аллах Акбар», сообщают СМИ.

Женщину с головой ребенка в руках задержали сотрудники полиции. Неизвестная в черном хиджабе шла по улице Народного Ополчения около станции метро «Октябрьское поле» и размахивала отрезанной детской головой. 

На место обнаружения срочно прибыли десятки машин полиции, движение около станции метро было перекрыто, один из выходов из метро также закрыт. При задержании женщину уложили лицом вниз. Долго пролежав в таком положении, она встала и начала молиться, указывая на отрезанную голову. 

Ее в срочном порядке доставили в отдел полиции. Все обстоятельства случившегося выясняются. По предварительной информации, убийца была няней ребенка. 

(комментарий "Спутника") Сообщают, что убитой девочке было 4 года, ее звали Настей. Убийца - мигрантка из Средней Азии. Сейчас все государственные СМИ начнут подавать это варварское преступление как временное помешательство, безумие и т.п. но в свете существования ИГИЛа, где такие же персонажи режут головы в честь самой мирной и доброй религии на свете, в безумие не верится. 

 

 

 

Сейчас узбечку-убийцы будут пытаться объявить сумасшедшей, наркоманкой и т.п., но, вы знаете, если человек поджигает квартиру, убивает ребенка, отрезает ему голову, переодевается в черный хиджаб и ходит по улице, размахивая отрезанной головой с криками "Я террористка! Я ненавижу вас всех! Вы все умереть должны!", то это похоже не на приступ безумия, а на очередной репортаж из жизни "Исламского государства" (там вот, был случай, сын матери голову отрезал за то, что она была против джихада - тоже, наверное, "сумасшедший").

Причем что самое неприятное, так как эти люди в черных хиджабах объявляют себя шахидами, то расстрелять их, конечно, можно, но проблемы это не решит.

Поэтому, скорее всего, этот дикий случай приведет лишь к бурчанию, что надо вернуть смертную казнь (или даже к широкой кампании за возвращение смертной казни), но даже массовые расстрелы не станут спасением от миллионов наших новых соотечественников, смотрящих украдкой по ночам "Джихад-ТВ".

 

Няня-узбечка отрезала голову девочки и размахивая ей кричала «Аллах Акбар» на улицах Москвы


 

В Федеральной Миграционной Службе «Интерфаксу» заявили, что узбекская няня-убийца работала в Москве нелегально, без патента. Миграционная служба «потеряла» ее после въезда в Россию и ничего не знала о том, где живет и чем занимается женщина. При въезде в страну она, однако, называла своей целью поиск работы. 


"Она назвала целью въезда в Россию работу. О том, что гражданка Узбекистана работает, и о том, что она находится на северо-западе Москвы, в миграционную службу уведомлений не поступало", - заявила Кириллова.

Как обмануть Федеральную Миграционную Службу?

1. Въезжаете в Россию.

2. Коварно не уведомляете ФМС, где вы и что.

3. Готово! Вы только что провели 3 миллиона силовиков, сжирающих большую часть российского бюджета. 

4. Впрочем, силовикам все равно не до вас - они ловят "экстремистов" из интернетов, выступающих за визовый режим со Средней Азией.


 

 

 

Еще одно видео с узбекской убийцей. Видно, что пока узбечка ходит по парковке и молится Аллаху, мимо пробегают перепуганные менты, которые понимают, что явно что-то не то происходит, но подойти и браво потребовать предъявить документы стесняются. 

Иначе говоря, проблема не только в том, что мразь ребенка убила, проблема еще в том, что она потом час по городу ходила на виду у ментов с отрезанной детской головой (попробуйте шутки ради выйти во двор и покричать "Долой Путина!", засекая, через сколько примчится патрульная машина, ага).

И это, на минутку, Москва, где в бюджете ГУВД на 2016 год заложена специальная антиэкстремистская машина, способная многоканально прослушивать сотни телефонных разговоров прямо на месте, за сотни тысяч долларов (за одну машину!). Не говоря уже про легендарный 2-ой оперативный полк ГУВД, появляющийся быстрее, чем где-нибудь успевает собраться митинг. Спутник и Погром 

 

 


29


Мидгард происшествия | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


9
Нравится
10
1
Комментариев: (12), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 22897
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Няня-узбечка отрезала голову девочки и размахивая ей кричала «Аллах Акбар» на улицах Москвы

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Няня-узбечка отрезала голову девочки и размахивая ей кричала «Аллах Акбар» на улицах Москвы была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Видео, Статьи, Блоги, Разоблачения 29 февраля 2016! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Nikifor написал(а):  
-1

Цитата: DoVstrechi
я ЗАЧЕРКНУЛ все оскорбления, так како пере думал на счЁт тебя... НО!... НЕ убрал из комента, чтоб НЕ было повода сказать, что я ПОДТИРАЮ свои коменты!!!... ты меня, признаюсь, сильно раз о злил ;)... меня всегда злит чьЁ либо НЕ Вежество!!!...

А я по поводу тебя не передумал. И на таких как ты, я не злюсь, а потешаюсь над вашей тупостью, граничащей с неимоверной амбициозностью своего "я".

Ты — провокатор, да к тому же очень глупый. Потому и будешь оспаривать свою бредовую точку зрения, кто бы и сколько бы тебе доказательств твоего абсурда здесь не показывали.

Я знал таких и ранее. Ты болен самомнением о себе и никогда не признаешь, что ты можешь быть не прав. Спорить более с тобой не буду. А буду краток и посылать тебя буду, как и ранее туда, где "макар телят не пас".

Ибо доказывать чего либо я могу только Русам, или на крайний случай людям из малых народов, если таковые вменяемы и желают знать праву. Ты же к вменяемым не относишься, а состоишь из гремучей "смеси разных народцев" :-)

А по этой причине ты продолжаешь пребывать, как и ранее, в своей эгоцентричной самовлюблённости, не терпящей никакого здравого смысла.


   Барбос Иванович написал(а):  
+1

Цитата: svetllov
Сначала нужно уничтожить ПРИЧИНУ, а уж потом браться и за СЛЕДСТВИЕ...

Какой то урод натравил на тебя собаку. Ты, следуя своей логике, ПОЛНОСТЬЮ ИГНОРИРУЯ СОБАКУ, разбираешься с её хозяином?!!! crazy
Кстати можешь не безпокоиться - ни один узбек от толерантного стада терпил НЕ ПОСТРАДАЕТ!
Оно же совестливое и душевное.... dealer


   liubov.stepanova2011 написал(а):  
0

Цитата: Николай М.
Быть может пора уже становиться мужчинами и не диванными, а проливать кровь за кровь.

Родителям не ждать суда и прочее, уничтожить эту тварь собственными руками.


   Барбос Иванович написал(а):  
+1

Цитата: svetllov
она была АГЕНТОМ тех кому нужно развязать внутри рф войну между местными и приезжими.

Предлагаешь типа: "не поддаваться на провокации" и оставаться толерантными к обезьянам?
Они пока скромничают, потому что считают себя (и справедливо!) приезжими, но вот подрастёт новое поколение, родившиеся в России, тогда получим по полной от новоиспечённых "местных жителей". Так что или сейчас использовать ПОСЛЕДНИЙ ШАНС, или уже НИКОГДА.... dealer


   MaximusRA написал(а):  
0

Важно видеть ЗНАКИ: Число 29 - Дата и номер дома совпадают, далее ул. народное ополчение -м. октябрьское поле и пожар на 5 этаже!!! Показ отрубленной головы на на фоне КФС = КэФирам Смерть - Новая Революция 5 Звезды - 29 - пожар 911 !


   Stemm написал(а):  
+1

пьяный ватник,
..это путино христианская толерантнось...вспоминайте что жидопоп кирилл говорил про толерантность к приезжим ..... и Сэкономить хотели ..все до кучи...


   Николай М. написал(а):  
+2

Братья сильно не бейте только. Но я скажу эти крамольные слова.
Несколько лет назад был такой репортаж - где-то на кавказе, русский парень нянчился с ребёнком из числа местных жителей. И как позже выяснилось насиловал её орально. Так вот потом этого парня нашли забитого насмерть где-то за городом.
Так к чему же я? Что будет с этой бабой - ничего! Никто мстить не будет, менты подавно с ней ничего не сделают. Быть может пора уже становиться мужчинами и не диванными, а проливать кровь за кровь.


   пьяный ватник написал(а):  
+2

а те кто её нанимал, няней, о чём думали? Сэкономить хотели? У них получилось.


   хренев написал(а):  
0

...всё равно что-нибудь сделают с этой обезьянобабой...


   Ведающий Ра-100 написал(а):  
+2

Посмотри, честной народ, какие трусливые, так называемые "полицейские" на службе у жидо-государства!

Эта "муслимка" долго ходила там с отрезанной головой ребёнка. Причём долго ходила, именно на глазах у целого взвода "полицейских".

И только после "длительного совещания", эта огромная толпа полицаев наконец "приняла решение" — "задержать" убийцу.

И сначала один из этой трусливой толпы "блюстителей", бочком, трясясь от страха так, что это даже было видно на видео, (насрав от ужаса в штаны) подкрался к ней и набросился.

И только после этого остальные шакалы-полицаи, когда увидели, что узбечка лежит на тротуаре, и что опасность им от неё уже не угрожает, стали со всех сторон набегать :-)


   Executor написал(а):  
0

Забавная "нянька" в черном. Медведев, Путин и Яровая, однако, собирают урожай.

Цитата: Спутник
Иначе говоря, проблема не только в том, что мразь

Не мразь, а поклонница святого, еврейско-арабского, ближневосточного. "Убейте всех детей, убейте" - это святое [Чис 31:17-18].

Цитата: Спутник
ребенка убила... проблема еще в том, что она потом час по городу ходила на виду у ментов с отрезанной детской головой

Проблема не в том, что поклонница корана отрезала голову по корану, и убила ребенка по торе, а в том, что коран, тору и библию возносят в ранг святой писанины, которую благодаря Медведеву преподают уже в школах. И обеляют эту писанину не только путины, медведевы и яровые, а все те же "радетели о русских" - стрелковы, мироновы, жучковские с того же проамериканского "Спутника".

Цитата: Спутник
Сейчас узбечку-убийцы будут пытаться объявить сумасшедшей, наркоманкой и т.п., но, вы знаете

Знаем. "Нянька" в черном воплощает в жизнь благостную идеологию корана путем отрезания головы. Указательный палец вверх у "няньки" - это символ единобожия у евреев, арабов - поклонников торы, корана - знак поклонения ближневосточному богу "Убейте всех детей, убейте" (он же "создатель Адама и Евы", "Иегова", "Аллах").
Да, обеляешь тору-библию-коран и поклоняешься Яхве-Аллаху - значит поддерживаешь, и не надо тут фиктивные ля-ля "ой, какая она плохая", "ой, какая она нехорошая".

Цитата: Спутник
попробуйте шутки ради выйти во двор и покричать "Долой Путина!", засекая, через сколько примчится патрульная машина, ага.

Нет, нужно кричать не фразы и делать "шуточки", а сообща рубить головы евреям и арабам, распространяющим в России экстремистскую тору, коран под грифом "благо" [8:12-13; 4:76; 9:29]. Причем первыми, у кого должна слететь голова - это Медведев c сынком [Чис 31:17-18] (отличился в 2010 году законом об "образовании" ближневосточной экстремистской "культуре"), второй - Путин c дочками. Далее по списку с нынешним правительством РФ, их обслугой. Да, "и будет потом хорошо" [Втор 15:6; Втор 11:23-25; Втор 11:23-25].
В общем, борцам с ближневосточной святостью учиться еще и учиться.



   epic72 написал(а):  
+1

Славяне - Малоросы и Великоросы, пока будете оскарблять друг друга, тем
более воевать против своей же крови, жидовьё и шестёрки сионизма, будут
вами манипулировать, продолжать убивать вас и ваших детей.
смерть жидов(кащеев) находится в иглах(телебашнях).
92% журналистов евреи,ведущиепередач 100% они играют основную роль
в стравливании Малоросов и Великоросов.
жидам нужен образврага, чтобы скрыть собственные преступления, перед Народами.
Проблема Русов жиды, пора уже уже осознать, это единой стране, искусственно
разделяемой дегенератами, типа путина и поршенко и остальных шестёрок сионизма.
Как сказал старый казак: если украинцев пошлют воевать с рускими,
надо стать на границе спина к спине и стрелять в тех, тварей, кто послал!
Мудрость предков, превыше всего !
Наши мозги загажены пропагандой худших, всех времён и народов, надо -
РАЗМНОЖАТЬ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕПОКОЛЕБИМЫМИ ИСТИНАМИ,
МУДРОСТЬЮ НАШИХ ПРЕДКОВ.
Краткая хронология изгнания жидов из разных государств мира
https://youtu.be/DbOsGLamEBo
Дед про жидов!
https://youtu.be/feass5-ruMU
Как проходит обряд посвящения в президенты. Трехлебов А.В.
https://youtu.be/7qfnBNk8TE4
Еврейский фашизм Русский разведчик фронтовик!
https://youtu.be/2xmuVpdLeVE?
Добавлено: 29 февраля 2016 23:57 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: