Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » О русофобской путинской пропаганде в отношении Украины

О русофобской путинской пропаганде в отношении Украины

Опубликовано: 11 декабря 2016
Функционал




О русофобской путинской пропаганде в отношении Украины

 

 Уловка путинской пропаганды.

Ещё одна интересная статья от Работника Точек о разоблачении приёмов путинской пропаганды.


Русофобская путинская пропаганда, которая уже давным-давно заработала себе на трибунал, продолжает злостно вредить единому русскому народу, созданию России от Карпат до Курил, плевать на русские могилы. Путинская пропаганда полностью находится на стороне украинствующих. Она пользуется отвратительной уловками, об одной из них я вам расскажу.


Представьте себе такую ситуацию. Какая-то война, в которой часть территории России оказалась оккупированной. К примеру, в 1612 и в 1812 годах Москва была в оккупации.


И представьте себе, что к каким-нибудь русским лидерам, допустим к Минину и Пожарскому, приходят какие-нибудь товарищи, и начинают рассказывать, что, дескать «смотрите, к полякам часть населения хорошо относится, не будем ничего освобождать». Или к Александру I приходят и говорят, что на оккупированной территории России у части населения выраженные профранцузские настроения, нечего их освобождать, неблагодарных. Я думаю, таким бы «патриотам» быстро бы все объяснили. Но в наши дни, благодаря путинской пропаганде и навязанному обществу потребления, когда эрэфян (хатаскрайников) большинство, а русских – меньшинство, ситуация иная. Путинские пропагандисты подло вылавливают какие-то проявления украинства на оккупированных Русских землях (в Новороссии, Малороссии, Галицкой Руси, Карпатской Руси) и тычут в них пальцем, пользуясь при этом украинствующей, то есть антирусской терминологией. Делается это для того, чтобы показать, какие там «плохие» люди, что их не нужно освобождать. Путинские пропагандисты предатели русского народа, которые должны предстать перед трибуналом. Покажу на примере, фрагмент из пропагандистской новости:

«Николаевские студенты донесли в СБУ на «сепаратистский» фильм в стенах своего ВУЗа. Не секрет, что многие вменяют России некое предательство Юго-востока. И никто не хочет вспомнить, что и Юго-восток горазд на предательство, и что Россию, благодеянию и созиданию которой он обязан появлением вместо пустыря, предал гораздо раньше. Да, не весь, да, не всеми. Но и те цифры, которые всплывают в печати – шокирующи».

Разберу фрагмент в нескольких пунктах.


1. По поводу обвинений. В предательстве оккупированных Русских земель и русских людей обвиняется не Россия, а преступный антирусский путинский режим, его лживые пропагандисты и масса эрэфян (не путать с русскими).

Россия и путинский режим – это не одно и тоже, как бы путинcкие пропагандисты не пытались бы манипулировать словом «Россия» и как бы не пытались подменить понятия.


2. Что касается термина «Юго-восток», то он является оккупационным и рассматривается в украинствующей терминологической связке – «Юго-восток Украины». Ранее термин «Юго-восток» имел некоторую положительную окраску, навязанную прессой, но в реальности он враждебен России и поддерживает антирусский проект «Украина», оккупировавший Русские земли.

За два с половиной года русские люди прекрасно знают о Новороссии и Малороссии, и о том, что они оккупированы. Термин «Юго-восток» сейчас использую в основном три категории людей:

1) Путинские пропагандисты и их добровольные помощники.

2) Люди, плохо разбирающиеся в ситуации (часто это люди, поддавшиеся путинской пропаганде).

3). Украинствующие.

В данной ситуации речь идет о путинских пропагандистах, целью которых является оправдать произошедшее предательство большей части оккупированных Русских земель и обосновать сдачу маленьких остатков Новороссии. Само понятие «Новороссия» стоит у них поперек горло. Поэтому и несется бред о каких-то благодеяниях «Юго-востоку», абсолютно не существовавшему в тот исторический период, на который намекают путинские пропагандисты. И не существующему сейчас.

 

3. Что касается лживого воя путинской пропаганды о непонятных «благодеяниях» непонятно кому. И о «предательстве». 

Начну с того, что Киев (без Киева не смысла говорить об истории всей России, куда входят Новороссия и Малороссия) являлся столицей Руси, то есть России, потому как это слова синонимы, задолго до того, как появилась Москва, которую основал русский киевский князь Юрий Долгорукий. Затем сложилось так, что земли Исторической Руси (России) вместе с Киевом попали в оккупацию, а центр Руси (России) переместился в Москву. Благодаря восстанию русского запорожского казачества и русского крестьянства под предводительством Богдана Хмельницкого часть русских земель была освобождена. Так о каких кому благодеяниях может идти речь, если Киев был Россией за несколько сот лет до основания Москвы, и кем она была основана я указал?!

Или вот еще. В 1803 году генерал-майором графом Сиверсом в Радомысле Киевской губернии был сформирован Новороссийский драгунский полк, который принимал участие в Отечественной войне 1812 года, сражался при Бородино. Так я что-то не могу представить в Черниговском эскадроне эрэфянский вой, дескать, «они все до Москвы сдали, а мы тут должны за них помирать», «пусть сами воюют», и т.д. Этого не было, потому как там были русские люди, а не нынешние эрэфяне (не путать с русскими), которые и есть самые настоящие предатели.

А что касается реального предательства, так сейчас древняя русская столица – Киев, находится в оккупации благодаря путинскому режиму, его пропагандистам, и массе эрэфян (не путать с русскими).

 

4. Антирусский проект «Украина» на Русских землях организовали большевики, которые создали огромный конвейер по переделке русских в украинствующих. Ельцинская власть с 1991 года, а затем путинская власть максимально поддерживали украинствующих оккупантов и полностью бросили русских людей на оккупированных Русских землях. Не нужно было в 20-м веке части населения России предавать Православную Веру, не нужно было предавать крайнего Государя – и не было бы этого всего. Вот где лежит предательство. И именно это предательство привело к угнетению и раздроблению русского народа, к раздроблению и потере территорий страны, ко всей той катастрофической ситуации, что сложилась сегодня.

И приведенный мной фрагмент из новостного материала, раскручиваемого путинскими пропагандистами, появился из-за действий большевиков и их наследников-русофобов, находящихся ныне у власти, а также указанных пропагандистов и массы эрэфян (не путать с русскими).

Будь оккупированные Русские земли освобождены – не было бы ни таких доносов, ни похищений военнослужащих, ни того огромного мобилизационного ресурса против урезанной России, ни всех других ресурсов, которые получили американские кураторы во многом благодаря подарку Путина своим дорогим заокеанским партнерам. Но путинские пропагандисты, ни в коем случае о таком не напишут, они возьмут следствие преступной путинской политике и извратят его, подадут его так, как им нужно, то есть снова против русских, против освобождения Новороссии, Малороссии, более западных русских территорий.

 

5. Шокировать должно не количество украинствующих на оккупированных Русских землях, а количество эрэфян в урезанной России, когда люди добровольно становятся хатаскрайниками и предателями. Ведь ситуацию для населения урезанной России все же нельзя сравнить с тем колоссальным давлением, которое оказывается на русских оккупированных Русских земель, против которых партнерские для путинского режима украинствующие карательные органы развернули маховик репрессий. А путинские пропагандисты подло провоцируют русские активистов на оккупированных Русских землях проявить себя, чтобы русских людей похватали каратели. Об этом я написал в тексте «Провокации путинского режима. Русские политические цели».


Не поддавайтесь на путинскую пропаганду и путинские провокации!

 

Работник Точек

 


14


Политпрогноз | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


8
Нравится
11
3
Комментариев: (4), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 3025
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали О русофобской путинской пропаганде в отношении Украины

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость О русофобской путинской пропаганде в отношении Украины была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Блоги, Разоблачения 11 декабря 2016! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Letek написал(а):  
0

Бред страшный.

Приведу несколько камушек, которые может полностью разрушить притянутую за уши автором концепцию:

Князь Юрий Долгорукий никогда не был московским князем. Он основал Владимир-Суздальское княжество, с которым в последствии враждовала Московское королевство.

После отделения Владимир-Суздальского княжества от Киевской Руси его князья перестали называть себя русскими.

Московский король стал называть себя русским (на третьем месте) после завоевания Новгорода. Абсолютно также, как Английская королева называла себя королевой индии, пока та была колонией Англии.

Московское государство переименовал в Russia imperia только "европеец" Пётр-І, который кроме того прославился целенаправленным подлогом: узнав, что кедр стоит в шесть раз дороже, повелел сибирскую сосну именовать сибирским кедром.
Добавлено: 13 декабря 2016 09:13 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Wit написал(а):  
+1

Когда идет гражданская война, каждый выбирает свою сторону. Оставаться над схваткой тяжело, и делать это так, чтобы не превращаться в мерзавца — удается единицам.
https://www.youtube.com/watch?v=fWHFIuVFo1E
Добавлено: 12 декабря 2016 17:27 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Svarog48 написал(а):  
0

яГоВитязь-Ватник и Славянофоб. Очередной кретин, у которого отобрали землю его, а он вместо того что бы бороться с мачехой(россией) за свою русскую землю лезет за новой землёй к соседу брату Украинцу что бы её передать так же "Абрамовичам"(хотя земли у РФ как у дурака фантиков, её вообще надо дарить Славянам, тем более тем кто скинул зека Януковича) что бы она теперь не пренадлежала вообще никому ни Украине ни себе-русским. Да и к тому же ещё и монархист, а это значит мультукультураст, интернационалист и Язычниковфоб-христанутый. Путин конечно русофоб безусловно, но ты Славянофоб, что не возвышает тебя в глазах здоровой нац. общественности над Путиным.
Добавлено: 12 декабря 2016 12:13 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   sloved написал(а):  
+3

Цитата: YAROKOD
мечтающего во что бы то не стало о ситуации дестабилизации в России

Опять врёшь жидок, ситауция уже дестабилизирована кремлёвской сионистской мафией и жидопропагандой, в которой шаломов кукла.

Добавлено: 11 декабря 2016 17:05 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: