Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » О технологии убийства души, или как человека превратить в выродка

О технологии убийства души, или как человека превратить в выродка

Опубликовано: 28 ноября 2013
Функционал




.
Сводки криминальной хроники, повествующие нам об очередной мерзости, не свойственной для здорового человека, стали символом нашего времени. Многочисленные изнасилования детей, зверские убийства, психопаты, сорвавшиеся с «катушек», убивающие случайных прохожих – все это на самом деле не сердцевина, а лишь вершина «айсберга». Это лишь та, омерзительная часть проблемы, которая очевидна большинству. Этот «айсберг» огромен и многогранен, он бесконечен в своих проявлениях, состоящий не из людей, нет, и даже не из животных, данное сравнение оскорбительно для последних. Нет, этот «айсберг» состоит из существ третьего рода, измененных, больных, потерявших самих себя, движимых искаженными инстинктами, химерными фантазиями. Эти существа, не имеющие рода земного и потерявшие связь с Родом небесным, называются выродками. В большинстве случаев, выродками становятся не при рождении, выродками становятся при жизни.

Каждый раз, когда принимая решения, мы идем против нашего внутреннего голоса, переступаем через свои мечты и идеалы, мы шаг за шагом превращаемся в выродков. Хотя, вернее будет сказать, что нас превращают в выродков, нас превращают в безликую и отвратительную биомассу, создающую добавленную стоимость для хозяев этого монстра. Важно осознать, что мы являемся жертвой определенной психологической технологии, применяемой в массовом порядке. Причем, это настолько очевидно, что доказательства заговора будут излишними. И мотив данного преступления очевиден – создание идеального раба, наделенного физическими возможностями человека, интеллектуальными способностями, но лишенного души, превращенного в идеальный инструмент для приумножения капиталов. Создания существа, недальновидного, не способного понять картину мира, существа со специфической системой ценностей, созданных для него, примитивного существа, служащего химерам, существа с наглухо заблокированным бессознательным высшего порядка - идеального раба всех времен и народов, выродка. Выродком очень легко управлять, потому что он предсказуем и прост, им легко манипулировать без его ведома, нужно лишь правильно расставить набор необходимых стимулов. А если выродок прогнозируем, значит, он безопасен для власть имущих. Данная технология, это всего лишь очередной этап развития рабовладельческого строя. В древности оковы раба были из железа и насилия, теперь способ изготовления оков сильно усложнился, можно сказать, что теперь оковы раба изготовлены по технологии «стелс».

Теперь, об этой технологии. Подробно описать ее в рамках одной статьи не представляется возможным, потому что нельзя описать в двух словах то, что создавалась злодейски гениальными умами на протяжении многих десятилетий, если не столетий. Мы лишь постараемся обнажить самые очевидные моменты. Главное оружие из их арсенала, оружие, убивающее душу. Основная суть этого оружия проста, она заключается в подмене ценностей. Увидев основу технологии вырождения, вы будете предупреждены. А как говорится, предупрежден, значит, вооружен. Итак, кратко обнаружим эти столпы деградации.

1). Воспитание детей строится по схеме стимулирования инфантильного поведения среди детей, иными словами, искусственно затягивается процесс наступления социальной зрелости. Делается это для того, чтобы утилизировать энергию молодых людей в период ее наибольшей активности (от 15 до 25 лет). Дело в том, что во все исторические времена основную массу революционеров составляла именно данная категория населения. У молодого мужчины наступает пик физической и интеллектуальной активности к 20 годам, он здоров, умен, горяч, принципиален и бескомпромиссен. Опасен, не так ли? Достаточно вспомнить, что Александру Македонскому было всего 20 лет, когда он начал свою «карьеру», князю Святославу на момент смерти было не более 30 лет, Иван Грозный взял Казань в 22 года. А в наше время (особенно в Европе) в этом возрасте молодые люди считаются «подростками». Вот на это и рассчитано воспитание социального инфантилизма, превратить вершителя истории в здоровую и безопасную детину. А излишки энергии пусть сольет где-нибудь, ну, например, в беспорядочных половых связях, в алкоголе, наркотиках или в уличном криминале.

2). Воспитание девочек и мальчиков по общим стандартам. Это делается не столько для того, чтобы привить женщинам мужественность, сколько для того, чтобы отнять ее мужчин.

3). Прививание эгоцентрической картины мира. Эгоист – это одиночка, ну как тут не процитировать Маяковского: «…единица – вздор, единица – ноль, один, даже если очень важный, не подымет простое пятивершковое бревно, тем более дом пятиэтажный…». Или «разделяй и властвуй» как говорили древние римляне.

4). Формирование образа «успешного» человека. На проверку, этот «успешный» человек суть не более, чем образ идеального раба системы. Галстук, пиджак, головокружительная карьера, отличный дом, дорогой авто, отдых за границей, ирландский виски. Здорово, да? Вот повезло человеку, а на деле он идеальный раб, потому что он зависит подобно наркоману от своих вещей. Поэтому он будет делать все, чтобы сохранять стабильность системы, он будет терпеть любые унижения на пути по карьерной лестнице. Он спрячет все свои детские мечты так глубоко внутрь, себя, что забудет сам себя, превратившись в человекоподобное существо, в выродка.
Сюда можно отнести и другие образы «успешных» людей. Здесь и «крутой» здоровенный дядька с кружкой пива в баре, и «стерва», меняющая мужиков, как перчатки, и феминизированная мадам, и гангстер. В общем, на любой вкус и цвет. Выбирай, что хочешь. Нет здесь только образа защитника, образа воина, образа матери, образа поэта, ученого и т.д. Одни искаженные субституты естественных для человека образцов поведения.

5). Секс и насилие, вместо доблести и любви. Не секрет, что половые инстинкты, являются одними из самых сильных. Соответственно, через тему «секса» можно определенным образом воздействовать на человека. Более того, половые инстинкты, как и любые другие инстинкты, составляют нашу темную, животную часть личности, бессознательное низшего порядка. Через средства СМИ, рекламные технологии, пропаганду в научной и художественной литературе, компьютерные игры стимулируются эти инстинкты. Фридрих Ницше сказал: «Человек — это канат, закрепленный между зверем и сверхчеловеком, — канат над пропастью”. Так вот, с психологической точки зрения, «сверхчеловек» связан с высшей формой нашего бессознательного, области, выступающей источником творческого, научного, поэтического вдохновения, источником героических поступков. А область низшего бессознательного связана как раз со зверем, с инстинктами, с насилием, страхом. И «сверхчеловек», и зверь являются неотъемлемыми частями нас самих, только у одних «сверхчеловек» доминирует над «зверем», а у других наоборот. Открою один маленький секрет, наши хозяева боятся развития у своих рабов высшей формы бессознательного, потому что это часть нашей личности божественно глубока, неподконтрольна и непредсказуема. Они справедливо для себя решили, что монстр животного насилия, связанный с инстинктом размножения, с сексом, гораздо менее опасен для системы, чем источник божественного вдохновения. Именно по этой причине аферист от психологии З.Фрейд принялся насаждать свою теорию. Фрейда беспокоила не наука, его беспокоил «оккультизм» из бессознательного, его беспокоило проявления неистовой божественной силы. Вернее, это беспокоило его спонсоров. Для них был слишком живым пример того, как из высшего бессознательного германского народа вырвался давно казалось бы забытый образ «белокурой бестии» и чуть не перекроил все мироустройство. Для них безопаснее «секс и насилие».
.


54


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


14
Нравится
14
Комментариев: (17), Опубликовал: Tuum, Просмотров: 7606
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали О технологии убийства души, или как человека превратить в выродка

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость О технологии убийства души, или как человека превратить в выродка была опубликована в Новости 28 ноября 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Смех написал(а):  
0

Ну или удушие. Душа человека как котов. wink
Добавлено: 30 ноября 2013 00:17 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   AAAApyc написал(а):  
+1

Цитата: Смех
Опять про мозги ничего. Да кстати а душа это что?
САм РАЗ-сЧИ-ТАй УРА-в-нЕ-нИ-Я дУШИ - бЕЗ-дУШИ-Е, мАЛО-дУШИ-Е, РАвнО-дУШИ-Е, бЛАГО-дУШИ-Е, дОбРО-дУШИ-Е, пРОсТО-дУШИ-Е, РА-дУШИ-Е - УРА-в-нО-вЕсь бЫТИ-Е И ОсО-ЗнАнь-Е РАЗ-УмА wink papa
Добавлено: 29 ноября 2013 23:48 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Смех написал(а):  
+1

Опять про мозги ничего. Да кстати а душа это что? ep
Добавлено: 29 ноября 2013 23:26 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   AAAApyc написал(а):  
+1

Цитата: Tuum
"В такие времена, когда исчезает идеализм, мы можем тотчас же констатировать упадок сил, без которых нет общества, а стало быть нет и культурного развития. Как только в народе берет верх эгоизм, общественные связи начинают ослабевать. Каждый гонится только за собственным счастьем и попадает только из огня, да в полымя. Да и будущие поколения предают забвению тех, кто думает только о собственной пользе и покрывают славой тех героев, кто отказался от своего собственного счастья в пользу общества".
"Слова Правды" - ЕньТО нЕ ТОкО РАЗ-вОд ЖИд-кОсьТИ сЕ-Ф-АРдОв - Аш-кЕНь-АЗЫ ТОЖЕ пРЕУс-пЕЛИ
Смело товарищи в ногу, Духом окрепнем в борьбе,
В царство свободы дорогу Грудью проложим себе.
Вышли мы все из народа, Дети семьи трудовой.
Братский союз и свобода - Вот наш девиз боевой.
Долго в цепях нас держали, Долго нас голод томил.
Чёрные дни миновали, Час искупленья пробил.
Свергнем могучей рукою Гнёт роковой навсегда
И водрузим над землёю Красное знамя труда.
Тысячелетняя Война Сефардов и Ашкеназов - УЧЕбнОЕ пОсОбИЕ дЛЯ РУсИ ЧЕй papa
Добавлено: 29 ноября 2013 22:40 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Tuum написал(а):  
0

"В такие времена, когда исчезает идеализм, мы можем тотчас же констатировать упадок сил, без которых нет общества, а стало быть нет и культурного развития. Как только в народе берет верх эгоизм, общественные связи начинают ослабевать. Каждый гонится только за собственным счастьем и попадает только из огня, да в полымя.
Да и будущие поколения предают забвению тех, кто думает только о собственной пользе и покрывают славой тех героев, кто отказался от своего собственного счастья в пользу общества".

Адольф Гитлер

Добавлено: 29 ноября 2013 21:40 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   PYCAP написал(а):  
+1

Цитата: AAAApyc
РеАкции ПроЯвьляются Не Сколько Самой Сущьностью, а Сколько Сковавшим Её Егрегором
Как у Задорнова - сами парни добрые и смелые, а их эгрегор злобный и параноидальный ржунемагу
Добавлено: 29 ноября 2013 20:08 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   AAAApyc написал(а):  
0

Цитата: PYCAP
персекуторное отношение к Арусару и тем кто выступает чисто с руських позиций
Коль Уж Туут ЗаСветилась "Сущность и Разум", ТО нАд-Об-нО ОсО-ЗнАТь, ЧТО "Сущность" - пО УТРА-ТЕ кОн-Т-АкТА с РОдОм - пО О-пРЕдЕЛ-ЕньЮ пО-пАдАЕТ в ЕГ-РЕ-ГОР - РОГ-ЕР-ГЕ, А пО сЕмУ вОЛЯ "Сущности" СкОвАнА. КОРО-ЧЕ - ПараноиДальние РеАкции ПроЯвьляются Не Сколько Самой Сущьностью, а Сколько Сковавшим Её Егрегором - в Данном с-ЛУЧА-Е - ПараноиДальним Егрегором Сефардов с Его НеОтъемлемой Частью Имени "Адика и Рудика". Желание Егрегора Выжить "Любой Ценой" в Условиях УтраТы ФундаментАльного Источника, Коим Для Их Является сТРАХ, и вХодит в КонфЛикт с Руськими (с) Людьми - сТРАХА нЕ-вЕдАйУсЧИмИ, А ОТсЮдА И ТАкОЕ пАРАнОИ-дАЛьнЕЕ ОТ-нОшЕньЕ к ТЕм, кТО ТвЕРдО И нЕ-пО-кОЛь-EбИмО сТОИТ нА ГРАнь-И-ЦЕ РАсА - РУсь-нЕРУсь wink
Добавлено: 29 ноября 2013 19:05 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   e.man написал(а):  
0

И выглядит это вот так: Чёрная пятница -

http://www.liveleak.com/view?i=15a_1385698992
Добавлено: 29 ноября 2013 10:45 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   krusero написал(а):  
0

Цитата: РУС-16
Соответственно, душа (сущность) которая в предыдущем воплощении в генетику жёлтой, красной, чёрной рас или их смеси СУМЕЛА ДОСТАТОЧНО ВЫСОКО РАЗВИТЬСЯ, получает шанс на вселение в генетику более высокого уровня - генетику РУСОВ!

Прибывание в плотном теле человека, это уникальный момент для сущности, она (сущность) имеет полный набор средств для совершенствования и что немаловажно, одновременно связана с другими Мирами.
Та душа которая понижает уровень воплощения, по сути есть девственная. После прижизненного негатива, попадая в чистилище сущность может лишится памяти прошлых жизней, как и связей с существами высшего порядка (с Родом).

Вот отморозки с генетикой Русов которых мы обозреваем, возможно и есть те, кто ранее были воплощённые среди цветных и чего-либо достигли. Ибо им трудно получить главное,
как сказал учитель: «Вы, есть наконечник стрелы, на оперении которой сидит Бог вашего Рода»
Добавлено: 28 ноября 2013 22:31 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   РУС-16 написал(а):  
0

Цитата: PYCAP
Руськая Душа и Руський Человек - Одно и то же.

Душа (сущность) при очередном воплощении входит в тело, генетика которого максимально тождественна уровню развития души (сущности).
Поэтому "Русская душа" попав в тело (генетику) РУСА в очередном воплощении ПРИ НЕГАТИВНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ (ложное образование, навязывание религиозных догм, навязывание ложных "ценностей", навязывание культа употребления никотина, алкоголя и других наркотиков, навязывание культа беспорядочных половых связей, отравление прививками и ГМО продуктами и т.д.) может в процессе функционирования физического тела из-за указанных негативных обстоятельств ПОНИЗИТЬ СВОЙ УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ, и соответственно, при следующем воплощении вселиться в генетику соответствующего БОЛЕЕ НИЗКОГО УРОВНЯ - генетику ЖЁЛТОЙ, КРАСНОЙ, ЧЁРНОЙ рас или их смеси.
Соответственно, душа (сущность) которая в предыдущем воплощении в генетику жёлтой, красной, чёрной рас или их смеси СУМЕЛА ДОСТАТОЧНО ВЫСОКО РАЗВИТЬСЯ, получает шанс на вселение в генетику более высокого уровня - генетику РУСОВ!

Цитата: PYCAP
А разве в цитируемом комментарии речь шла о Сущности и Разуме?

Очень рад что тебе уже известно то, что я хотел сообщить.
Добавлено: 28 ноября 2013 15:56 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   PYCAP написал(а):  
0

Цитата: РУС-16
Душа - это СОВОКУПНОСТЬ эфирного, астрального, первого ментального
А разве в цитируемом комментарии речь шла о Сущности и Разуме? Такое ощущение, что речь в том комментарии все-таки шла чисто о физическом теле - о плоти. Может это был Морок - ржунемагу.
Добавлено: 28 ноября 2013 15:53 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   РУС-16 написал(а):  
+1

Цитата: PYCAP
Да, хорошо что в скобках уточнил, а то бы совсем как-то не очень получалось - нет тела значит и нет души.

Душа - это СОВОКУПНОСТЬ эфирного, астрального, первого ментального и т.д. ТЕЛ. Эти тела МАТЕРИАЛЬНЫ, только они состоят из ИНЫХ ФОРМ МАТЕРИЙ, которые большинством современных приборов НЕ РАСПОЗНАЮТСЯ. Современные "учёные" уже признали наличие этих материй и назвали их "тёмной материей".
Физически плотное тело - временный "костюм" используемый для развития СУЩНОСТИ (души), обеспечивающий её НАСЫЩЕНИЕ первичными материями путём расщепления молекул и атомов (употребляемой человеком пищи) внутри спиралей молекул РНК и ДНК.
Добавлено: 28 ноября 2013 15:37 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   PYCAP написал(а):  
0

Цитата: orthodox
Душа у нас отдельно от тела не существует (по крайней мере в этом мире)
Да, хорошо что в скобках уточнил, а то бы совсем как-то не очень получалось - нет тела значит и нет души. Осталось теперь только понять чем Руськая Душа отличается от иных - чтобы от национал-социализма прожиди и иудейского фашизма духу не осталось на Руськой земле. Чтобы иудейская жажда всех уничтожить ради собственной безопасности не отравляла неокрепшие умы поросли. Чтобы стало ясно как божий день, что Руськая Душа и Руський Человек - Одно и то же. С телом, конечно, с телом. Человек с телом - куда ж без тела то. По крайней мере в этом мире (с)
Добавлено: 28 ноября 2013 14:32 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   orthodox написал(а):  
+2

Хорошая статья, спасибо.
Можно поспорить вот по этим пунктам:
В большинстве случаев, выродками становятся не при рождении, выродками становятся при жизни.

Здесь недооценены генетические задатки: выродок от рождения с гораздо большей вероятностью станет выродком по жизни.

А в наше время (особенно в Европе) в этом возрасте молодые люди считаются «подростками».

Здесь автор не берет в расчет, что более сложная цивилизация требует более продолжительного обучения, чтобы человек мог в нее благополучно встроиться и приносить пользу. Кроме полководцев современному обществу нужны ученые и квалифицированные рабочие. Ну и, конечно, вряд ли кто-то («особенно в Европе») определяет 30-летних как подростков :)

Формирование образа «успешного» человека.

Современный образ успешного человека слишком накачан материализмом. Этот образ, наверно, следует сбалансировать и гармонизировать, а не клеймить его.

Цитата: PYCAP
Наконец-то опять на ведическом сайте о Душе заговорили.

Душа у нас отдельно от тела не существует (по крайней мере в этом мире). Все безобразия и извращения проистекают из разделения души и тела и поклонения чему-то одному. В этой статье, слава богам, автор не стремится их разделить.
Добавлено: 28 ноября 2013 14:12 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   PYCAP написал(а):  
0

Цитата: Tuum
просто не льстите себе
Ладно урыл, считай в почти ведические руськие круги. Или - в руськие псевдоведические круги, если вдруг возникнут проблемы с уходом от нс-терминологии. Тут че спешить - когда речь о Душе зашла.
Добавлено: 28 ноября 2013 14:05 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Tuum написал(а):  
0

Цитата: PYCAP
Или публикация статьи это операция прикрытия по внедрению нс-агента в руськие ведические круги

У каждого, оно конечно, своя правда, но в данном случае ... просто не льстите себе ... smile

Добавлено: 28 ноября 2013 13:43 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   PYCAP написал(а):  
+2

не имеющие рода земного и потерявшие связь с Родом небесным, называются выродками
Спасибо за статью. Наконец-то опять на ведическом сайте о Душе заговорили. Но тут правда другой косяк вылез - а от чего тогда такое персекуторное отношение к Арусару и тем кто выступает чисто с руських позиций - просто не доезжаю. Или публикация статьи это операция прикрытия по внедрению нс-агента в руськие ведические круги - ржунемагу.
Добавлено: 28 ноября 2013 13:18 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: