Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Очередной карательный закон за инакомыслие.

Очередной карательный закон за инакомыслие.

Опубликовано: 4 апреля 2014
Функционал




Очередной карательный закон за инакомыслие.

Внимание!

Власть спешит принять закон о наказании за реабилитацию нацизма к 9 мая

Очередной карательный закон за инакомыслие собираются в экстренном порядке обсудить и принять совки в государственной думе СССРФ. Начиная с 9 мая этого года "дедовоевательство" может стать законодательно предписываемым долгом каждого послушного россиянина, в то время как объективное изучение истории периода красной оккупации и прославление русских героев, сражавшихся с большевистской чумой, будет караться тюремным сроком до 5 лет.

27 февраля, об этом на заседании патриотической платформы "Единой России" заявила глава комитета Госдумы по безопасности, один из авторов законопроекта Ирина Яровая.

"В законопроекте речь идет о преступлении, которое несет большую опасность для всего мира. Есть смысл вспомнить о том, что Нюрнбергский трибунал вошел в историю, как "суд народа". Это значит, что человечество уже тогда определило свое отношение к тем преступлениям и тем преступникам, которые совершали их во время Второй мировой войны. Он не подлежит пересмотру и толкованию. Эта норма была направлена на защиту в будущем от повторения данных подобных преступлений", - рассказала Яровая.

"Попытки оправдать нацистских преступников или оклеветать какую-то из стран, которая защищала свой суверенитет, как СССР, и выполняла решающую роль в защите мира и человечества от фашизма, нарушает решение трибунала. А попытки реабилитировать нацистов представляют угрозы всему миру. Сейчас на Украине через реабилитацию нацизма и через неонацизм совершаются новые преступления", - добавила она.

"Я призываю вас сделать все возможное, чтобы закон вступил в силу до 9 мая", - заключила Яровая.

Законопроект о тюремных сроках до 5 лет за оправдание нацизма, подписали уже более 50 депутатов Госдумы.

Наказание будет грозить за "отрицание вынесенного Международным военным трибуналом приговора, а равно отрицание деятельности армий стран антигитлеровской коалиции по поддержанию международного мира и безопасности во время Второй мировой войны, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности армий стран антигитлеровской коалиции во время Второй мировой войны, соединенных с обвинением в совершении преступлений, в том числе с искусственным созданием доказательств обвинения".

Санкции по новой статье в уголовном кодексе составят до 300 тыс. рублей, либо лишение свободы на срок до 3 лет. Те же деяния, совершенные лицом с использованием служебного положения или с использованием СМИ, будут наказываться штрафом от 100 тыс. до 500 тыс. рублей либо лишением свободы на срок до 5 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

Источник: https://vk.com/wotanjugend

17


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


2
Нравится
7
5
Комментариев: (13), Опубликовал: 1VelikoROS1, Просмотров: 4539
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Очередной карательный закон за инакомыслие.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Очередной карательный закон за инакомыслие. была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Блоги 4 апреля 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Барбос Иванович написал(а):  
0

Цитата: alexgross
По всей земле фашизм один - ЕВРЕЙСКИЙ, иных просто в природе нет.

Насколько я понял оглашение национальности лидеров фашизма законом не карается. biggrin


   Старый скептик написал(а):  
0

Кстати, только у меня фразы из ст. 1 "Под фашизмом понимается... установление культа вождя, применение насилия и террора для подавления политических противников и любых форм инакомыслия, ..." и "... публичное распространение идеологии и оправдание практики фашизма в средствах массовой информации, посредством проведения собраний, митингов, демонстраций, шествий, пикетирований или посредством публичного использования символов, атрибутов, печатных, изобразительных, аудио-, фото-, кино- и видеоматериалов,..." - ассоцируются далеко не с Алоизычем? И что кремлёвская пропаганда сама подводит своего клиента под удар закона ... Или заведомо ставит его над законом.....


   Ded Mazay написал(а):  
+4

Гитлер не был защитником славян.
Не надо выдавать желаемое за действительное.
То, что германцы возомнили себя истинными арийцами -
неверно.
Арий - человек труда, и труда творческого.
Арий - в первую очередь славянин, а потом уже его
индоевропейские родственники, включая германцев, чисто в силу своего генетического склада характера.
Нацизм и фашизм, разумею - это агрессивная составляющая
любого национального самоосознания.
Если у русского этноса национальное самоосознание
подавляется правящей еврейской олигархией,
значит, оно неизбежно будет приобретать отдельные черты,
свойственные германскому фашизму (агрессия к другим этносам, как реакция на национальное угнетение).
И не надо лохматить бабушку.
Славяне не могут себя реализовать, потому что живут по чуждым им генетически правилам.


   Старый скептик написал(а):  
0

Вот из ст.1 убрать последний абзац - и точно, раввинов и мулл с их приходами в первую очередь надо за решётку! А абзац убрать придётся: чёрные и коричневые рубашки, высокие тульи фуражек, серебренные аксельбанты - одежда (нем.-итал. "фашн", кто помнит - то же англ "фэшн", одежда, именно ей, а конкретно - чёрными рубашками, итальянцы и выделялись среди нац.-соц.движений, только они и называли себя поэтому именно "фашистами") как часть запрещаемого законопроектом образа - такая же его часть, как кресты, двойная руна "сиг" и зиги (Алоизычу).
Кстати, на компе есть фотка, где ваххабиты зигуют... но как вставить в текст - ума не приложу.... старый я....



   antisistem написал(а):  
0

пока никто не сидит за распространение ветхого завета,фашизм- игра в песочнице


   CANE написал(а):  
0


Die Fahne hoch!
Die Reihen fest geschlossen!


   radojawa написал(а):  
+1


Проект
N 99041517-2

Внесен депутатом
Государственной Думы
В.И. Зоркальцевым

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О ЗАПРЕЩЕНИИ ПРОПАГАНДЫ ФАШИЗМА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ



Проект
N 99041517-2

Внесен депутатом
Государственной Думы
В.И. Зоркальцевым

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О ЗАПРЕЩЕНИИ ПРОПАГАНДЫ ФАШИЗМА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Народы нашей страны внесли решающий вклад в разгром фашизма, в избавление человечества от фашистского порабощения и геноцида. Российская Федерация руководствуется международными договорами Российской Федерации, направленными на искоренение фашизма и недопущение его возрождения в любых формах.
Настоящий Федеральный закон имеет своей задачей развитие правового механизма предупреждения и пресечения пропаганды фашизма.

Статья 1. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе

Под фашизмом понимается идеология и практика, утверждающие превосходство и исключительность определенной нации или расы и направленные на разжигание национальной нетерпимости, обоснование дискриминации в отношении представителей иных народов, отрицание демократии, установление культа вождя, применение насилия и террора для подавления политических противников и любых форм инакомыслия, оправдание воины как средства решения межгосударственных проблем.
Под пропагандой фашизма в настоящем Федеральном законе понимается публичное распространение идеологии и оправдание практики фашизма в средствах массовой информации, посредством проведения собраний, митингов, демонстраций, шествий, пикетирований или посредством публичного использования символов, атрибутов, печатных, изобразительных, аудио-, фото-, кино- и видеоматериалов, в которых умышленно прославляется фашизм.
Под фашистскими символами и атрибутами понимаются - символы и атрибуты, использовавшиеся национал - социалистической рабочей партией Германии и фашистской партией Италии и воспроизведенные в любых их формах и разновидностях.

Статья 2. Пределы действия настоящего Федерального закона

Не могут быть объектом запрещения политические убеждения граждан. Запрещение пропаганды фашизма не ограничивает прав и свобод граждан, если реализация этих прав и свобод не направлена на пропаганду фашизма.
Настоящий Федеральный закон не распространяется на научные труды, литературные, художественные, публицистические произведения и иные материализованные результаты творческого труда, если они не направлены на пропаганду фашизма.
Допускается использование материалов, предусмотренных частью "второй" статьи 1 настоящего Федерального закона, если указанные материалы не предназначаются для массового распространения и вследствие этого не будут способствовать пропаганде фашизма.

Статья 3. Общие принципы противодействия пропаганде фашизма

Публичные действия, которые направлены на пропаганду фашизма и содержат все признаки фашизма, предусмотренные "частью первой" статьи 1 настоящего Федерального закона, на территории Российской Федерации запрещаются.
Публичное распространение материалов, реабилитирующих фашистских (нацистских) военных преступников и снимающих с них ответственность за преступления против мира, военные преступления и преступления против человечества, запрещается.
В соответствии с гражданским и уголовным законодательством Российской Федерации за необоснованное объявление публичного действия пропагандой фашизма должностные лица и граждане несут ответственность, а граждане и юридические лица, неправомерно обвиненные в пропаганде фашизма, имеют право соответственно на компенсацию морального вреда и на возмещение вреда.

Статья 4. Противодействие государственных органов пропаганде фашизма

Органы государственной власти Российской Федерации, органы государственной власти субъектов Российской Федерации и органы местного самоуправления в соответствии со своей компетенцией обязаны противодействовать любым формам пропаганды фашизма. Указанные органы сотрудничают с общественными объединениями и гражданами, противодействующими пропаганде фашизма, оказывают им помощь и поддержку.

Статья 5. Порядок привлечения к ответственности за пропаганду фашизма

В случае, если действия граждан подпадают под признаки пропаганды фашизма, предусмотренные "статьей 1" настоящего Федерального закона, органы внутренних дел составляют протокол об административном правонарушении.
Деятельность общественных объединений, ведущих пропаганду фашизма, подлежит в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации, приостановлению или запрету, а деятельность средств массовой информации, ведущих пропаганду фашизма, - приостановлению или прекращению.

Статья 6. О вступлении в силу настоящего Федерального закона

Настоящий Федеральный закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Статья 7. О приведении нормативных правовых актов в соответствие с настоящим Федеральным законом

Предложить Президенту Российской Федерации и поручить Правительству Российской Федерации привести свои нормативные правовые акты в соответствие с настоящим Федеральным законом.

Президент
Российской Федерации


http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=PRJ;n=42

По этому закону, согласно Статья1 этого закона, в России должны быть запрещены Ислам и Иудаизм.





   niko написал(а):  
+3

Цитата: mescaline
За смайлики будут сажать?


А то. В первую очередь...


   Svobodan написал(а):  
+5

Тема непростая, тут нельзя сплеча рубить ни в какую сторону..
Славянам "ариец" Алоизыч место у параши определял - это факт.
Но и жидовины, командующие силами "союзничков", много преступлений совершали. План "немыслимое" например, бомбёжка Дрездена, Хиросимы. На Нюрнбернском процессе тоже особой объективностью не пахло. Были подтасовки фактов там. В общем, до объективной правды ещё далеко.


   alexgross написал(а):  
+11

По всей земле фашизм один - ЕВРЕЙСКИЙ, иных просто в природе нет.


   McAr написал(а):  
+5

Смотря какое инакомыслие.
За плохое инакомыслие надо наказывать, а за хорошее поощрять. Разве нет?


   Hunter написал(а):  
0

За смайлики будут сажать?
fuhrer


   Яровитязь написал(а):  
+2

Полезная тема поднята, тем более яровая жидоффка. smile

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: