Меню

Оккупация

  • 19 июля 2013
  • 6183
  • 8
  • Tuum
  • Функционал
События последних дней вновь подняли на поверхность самый острый вопрос современной России, решения которого силами правительства РФ не видно и не предвидится. Речь идёт о проблеме экспансии в нашу страну чуждых ей религиозно, расово и культурно кавказцев и азиатов. Никакое заговаривание зубов о "толерантности" и "многонациональной стране" не в силах скрыть проблему кавказского этнокриминала и всё более агрессивного поведения нелегальных мигрантов из Средней Азии по отношению к коренным народам России. События в городе Пугачёве, где чеченским подростком был убит российский десантник и избиение посреди Москвы дагестанцами депутата Госдумы РФ наглядно подтвердили правоту националистов, уже много лет требующих кардинального пересмотра национальной политики и закреплениия за русскими статуса титульной нации. Всем очевидно, что Россия - государство русского народа и преступления приезжих, совершаемые против государствообразующего народа должны караться самым жестоким образом. Для того, чтобы подобные трагедии впредь больше не повторялись, чтобы любому новому потенциальному Мирзаеву было известно, что за смерть русского парня он сгниёт в тюрьме. Но правительство РФ продолжает упрямо нести привычный интернациональный бред, что провоцирует русских людей на самооборону собственными силами. Более того, правительство РФ несмотря на все протесты продолжает завозить в нашу страну толпы азиатских гастарбайтеров и спускать на тормозах все уголовные дела против кавказских "тоже россиян". Как мы видим, для власти интересы русских не значат вообще ничего и справедливые требования народа разбиваютя о пустоту. Это видно и на примере событий в Пугачёве, где путинцы пытаются заставить горожан терпеть безпредел приезжих прекратить протесты против кавказского этнобандитизма. Вместо диалога с населением, высказывающим своё мнение относительно действительно серьёзной проблемы (ведь гибнут люди!) власти применяют стандартный набор оккупационного режима - ложь, угрозы, насилие. Впрочем, все эти стороны событий в Пугачёве и без нас детально освещены на страницах правых информационных ресурсов. 

Хочется остановиться на другом. Ясно, что пока у власти Пyтин и прочие советские, ситуация будет только ухудшаться. Выход только один - борьба. Вновь, как и наши предки до нас - За Родину, Честь и Свободу.

Как бы не старались проправительственные СМИ замалчивать масштаб преступлений инородцев, всем видно, что совершаемые ими преступления становятся всё агрессивнее и наглее, и количество их растёт. После зверского убийства другим узбеком, Фарухом Ташбаевым 8-ми летней русской девочки Василисы Голициной, любое нормальное правительство депортировало бы из страны всех граждан Узбекистана и усилило бы полицейский надзор за прочими азиатами. Но никаких шагов со стороны властей ради обеспечения безопасности наших детей от террора приезжих не последовало. А ведь между этими двумя упомянутыми преступлениями кровавой нитью тянется длинный список других подобных преступлений, совершённых "трудолюбивыми мигрантами" в нашей стране. Получается, власти РФ и полиция действуют в интересах не граждан России, а граждан всевозможных узбекистанов с таджикистанами. Кажется там какой-то закон есть, об "иностранных агентах"? Интересно, за какие такие блага все эти депутаты с рязанскими рожами решили сдать русскую землю приезжим из других стран?

Но ситуация с избитым дагестанцами депутатом Госдумы Худяковым показала, что никакой благодарности за предательство прислужники антинародного режима не дождутся. А вот бить их будут, так же как били Юру Волкова и Егора Свиридова. Им неважно депутат ты, мент или студент. Случаи, когда кавказцы ради смеха избивали в самом центре Москвы сотрудников полиции уже не единичны, и, учитывая безнаказанность таких эксцессов, они будут продолжаться. Продолжать отрицать существование в России "кавказской проблемы" всё равно что метать окурки в бочку с порохом. Сегодня полыхнул Пугачёв, завтра пожар всероссийской манежки охватит всю Русскую равнину. И уже сегодня всем тем, кто потворствуeт антирусской политике Пyтина стоит задуматься, чем для них кончится это издевательство над народом, имя которого носит страна, безопасность которой они должны обеспечивать.

Но, как отмечалось выше, чекистский режим никогда не встанет на сторону русского народа. А значит дело идёт к гражданской войне. Предчувствуя это Путин запрещает принять закон о легализации оружия и через подконтрольные СМИ до абсурда демонизирует образ оппозиции. Однако, сама жизнь рушит все их потуги удержаться у власти. Ежедневные преступления мигрантов и "тоже россиян", которых в России никто, кроме говорящих голов в телевизоре, россиянами не считает, неизбежно ведут к росту националистических настроений в обществе. Разговоры про стабильность давно натолкнулись на факт, что стабильно у нас только появление в милицейских сводках новых сообщений о убитых русских. Но никто не хочет видеть среди имён убитых в этих сводках своих родственников или знакомых, а значит поддержка режима Путина очень скоро будет сведена к нулю. Наполнение охранных структур системы лицами откровенно нерусской внешности, которые на русском языке то с трудом разговаривают, наглядно демонстрируют всему народу, что власть этому народу откровенно враждебна, и это порождает только одно отношение к режиму: "Оккупанты!" 

Очевидно, что порядок в стране может навести только национальное правительство, которое будет опираться на этническое большинство, то есть на русский народ. И понятно, что Россия может быть великой только вновь став национальным государством. До 1917 года девизом правителей России, её царей, был лозунг "Россия для русских и по-русски". И возвращение следования этому принципу является задачей минимум для русского национально-освободительного движения. Сегодня каждому, кто жаждет возрождения нашей исторической Родины следует задуматься, какое место он будет способен занять в освобождённой от ига красных хамов стране. И осознать, что ради её освобождения, быть может, придётся подняться на новые Ледяные походы. 

Любой антинародной тирании рано или поздно приходит конец, и обречён тот, кто этого не понимает.

Расскажи в социальных сетях:



Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)

Комментариев - 8
Аватар пользователя
radojawa,
Полностью согласен - прожидовская статейка.
Излюбленный прием - найти "козла отпущения". В данном случае - чурок и совков.
К чему это приведет? К тому, Русы с чурками порежут друг друга, Русы нацики порежут Русов совков... А жидва останется в стороне. А потом, когда не останется ни чурок, ни Русов, воспользуются двойным гражданством, воспользуются "евры здесь со второго века живут", и капут.

Зачем лечить последствия, не вылечив причину?
Это как ежедневно в ытирать лужу от протекающей трубы, вместо того чтобы трубу поменять.
АБСОЛЮТНО ПРОЖИДОВСКАЯ СТАТЬЯ!
Аватар пользователя
Цитата: Protas
Педофилия в исламе узаконена Кораном!


Именно.
А негласно в их элитах процветает мужеложество, как отражение , в низах практикуется зоофилия.
Девственность у них не считается нарушенной, если девочка практикует ональный секс...

Вовеки веков бы не знали про этот " животный" образ жизни, кабы они не припёрлись на Русь и не рассказали о себе всё это.

Но ведь автора мало колышат разоблачения иудаизма проиудаистического исламского лицемерия, его волнует только, как побыстрее и покровавее учинить очередной красный террор на Руси. И шаломов ему - удобная шестёрка для раскачивания лодки. Фотегеничная, гуттаперчивая, безотказная.
Аватар пользователя
Chps--1. А народ все терпит, терпит, терпит.------ вспомни сколько лет народу мозги промывали с дружбой народов, и он сейчас не сможет все как один все осознать не только в один день но и за год-два не соберется ( у большевиков учиться надо, они разъезжали по отдаленным городам, деревням, глухим селениям и обучали нужной грамоте )

2.Многим помощь националистов не нужна даже ------ это неправда, помощь нужна, а ненужна она тем казачкам которые с оккупантами заодно
Аватар пользователя
Иду сегодня с работы, стою на светофоре, несется куда-то чурка, встал на красном. Подходит к нему с виду белый и говорит, ой, вы слишком близко встали к дороге, вдруг вас машиной заденет, отойдите подальше. Говорю: "Ты что, совсем что-ли, чем их меньше, тем нам лучше!" Так он: "Ой, разве так можно, вы такой агрессивный!"
Отвечаю: "Так мы их сами скоро будем под машины заталкивать!"
Убежал с проклятиями.
Грустно, но для приведения мозгов в порядок чурки всех таких должны перетрахать! (А может переубивать).
Аватар пользователя
Достойное водео, зачет.
Аватар пользователя
""что за смерть русского парня он сгниёт в тюрьме""

А почему это он "гнить" в тюрьме должен? И будет ли он гнить там? И опять народ платить будет за содержание его? А может прекратить пагубную практику и вот здесь позаимствовать американский опыт ? Убийце - равноценное наказание. Смерть. Причем расходы на виселицу или электростульчик за его же счет. Или клана его. Плюс всю родню его на учет. А не как сейчас дают за убийство по 5-10 лет. Стоимость жизни одного русского скоро к нулю приблизится. А народ все терпит, терпит, терпит. Некоторым помощь националистов не нужна даже. Такой народец у нас терпеливый. Героический почти ...
Аватар пользователя
ПОКА БУДЕТ ПРИОРИТЕТ В РОССИИ жидохристианства ТОЛКУ НЕ БУДЕТ,А КАРТАВОПЕЙСАТЫЕ ЭТИМ ПОЛЬЗУЮТСЯ,НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТН!!?
Аватар пользователя
http://www.youtube.com/watch?v=bbXqBA31VMk


УЖАСЫ ИСЛАМА! Педофилия в исламе узаконена Кораном! П


http://www.youtube.com/watch?v=7VaoxBMIxy8


- это ХОРОШИЙ ВАРИАНТ БОРЬБЫ . На его название не обращайте внимания - слушайте что говорит этот атаман Попов из ФСБ.
Информация
Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: