Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Они были героями: раздавленные между советским молотом и немецкой наковальней

Они были героями: раздавленные между советским молотом и немецкой наковальней

Опубликовано: 23 марта 2014
Функционал




Они были героями: раздавленные между советским молотом и немецкой наковальней

 

Сейчас, когда в мире нет и клочка земли, где развевался бы Русский национальный флаг и звучал бы Русский национальный гимн, где люди жили бы Русскими национальными интересами, мы, наследники Белых Армий Великой России, должны вспомнить слова русского героя, генерала  Б.А. Хольмстона-Смысловского:  

 

«Нам надо бросить фронт лжи и провокаций и начать говорить всюду и везде правду, всем и каждому великое слово Русской Правды, и мы увидим тогда, как оно превратится в чистое Белое Дело».

 

Один из основателей русского спецназа, командир специального зондердивизиона «Russland», непримиримый борец с коммунизмом, генерал Хольмстон-Смысловский  совершенно верно указал путь спасения России – это распространение русской национальной правды среди одураченного советского населения, которое ещё возможно возвратить на русский национальный фундамент.

 

Только правдивое слово, неприятное и неудобное, для обманутого человека, может стать тем толчком, который заставит его пересмотреть свою жизнь и жизнь своих предков. Это слово может заставить увидеть правду, которую лукавые пособники Третьего Интернационала и их наследники скрывали и скрывают под угрозой кары от русского населения. Но брошенное слово, словно росток, может прорасти и разрушить любую стену, созданную врагами нашего Русского отечества. Именно поэтому нам, русским людям, необходимо нести это слово всем и каждому!  Необходимо раскрывать перед людьми  истинных героев русского народа, которые, посвятив всю жизнь борьбе за национальную Россию, стали образцами чести и верности.

 

Ведь из современного поколения мало кто знает о героизме Первой Русской Национальной Армии, которая, подобно героям-суворовцам, окруженная врагами, смогла перейти Альпы в тяжелейших условиях, обессмертив свой подвиг на века.

 

Слово правды особенно важно о тех русских воинах, что сражались уже в годы германо-советской войны на стороне объединенных наций Европы. Которые своей жертвенной кровью пытались возродить померкнувшие идеалы русского святого воинства и освободить своё Отечество от красного ига.

Они не были оккупантами или предателями. Они были героями,  которые, несмотря на сложность политической обстановки, раздавленные между советским молотом и немецкой наковальней, продолжали верить и бороться за Россию. За настоящую Россию, которая была уничтожена либеральным слабоумием в феврале 1917-го, а после — красной тиранией. Именно такие верные сыны Отечества и должны стать для молодого поколения русских образцами для подражания, и в этом должно помочь слово русской правды!

 

Ведь гражданская война не закончилась, она продолжается, пусть у русских сейчас нет мечей, нет земли, нет орудий, но все мы должны нести слово русской правды обманутому народу и помнить слова генерала  Б.А. Хольмстона-Смысловского: «Наблюдая знамения развивающихся исторических событий, мы верим, что Всевышнему угодно положить конец страданиям народа России. Мы видим, что ход событий неуклонно идёт к роковой развязке. Грядёт великая и кровавая война. Мы, русские национальные воины, обнажили свои мечи и не вложим их обратно до тез пор, пока не отсечём последнюю голову гидры III Интернационала».


14


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


5
Нравится
12
7
Комментариев: (12), Опубликовал: 1VelikoROS1, Просмотров: 3069
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Они были героями: раздавленные между советским молотом и немецкой наковальней

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Они были героями: раздавленные между советским молотом и немецкой наковальней была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Блоги 23 марта 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   T34 написал(а):  
+1

Цитата: Из статьи
все мы должны нести слово русской правды обманутому народу и помнить слова генерала Б.А. Хольмстона-Смысловского: «Наблюдая знамения развивающихся исторических событий, мы верим, что Всевышнему угодно положить конец страданиям народа России. Мы видим, что ход событий неуклонно идёт к роковой развязке. Грядёт великая и кровавая война. Мы, русские национальные воины, обнажили свои мечи и не вложим их обратно до тез пор, пока не отсечём последнюю голову гидры III Интернационала».
Что за бред про 3-й интернационал? Так называемое "Белое движение" само было вполне интернациональным. Например, Врангель. Ага, очень русская фамилия. На проверку оказывается потомком датского рода. Колчак - потомок турок. Придётся подправить известную поговорку. Получим: "поскреби русского увидишь датчанина и турка". Да и Хольмстон фамилия конечно же распространённая среди русских. В каждой русской деревне так русских мужиков и кличут. Эй мол, Хольмстон, пошли на рыбалку...

Вот ещё несколько фамилий: Бермондт-Авалов, Павел Рафаилович (грузин Авалишвили); Унгерн-Штернберг, Роман Фёдорович (немец); Бакич, Андрей Степанович (серб-черногорец); Каппель, Владимир Оскарович (швед); Дитерихс, Михаил Константинович (немец); Миллер, Евгений Карлович (немец).

Кроме этого, даже те у кого фамилия имеет русские корни состояли в браке с нерусскими женщинами. Например, Краснов (женат на немке, баронессе фон Грюнейзен); Каледин (женат на француженке).

Значит, говорите с интернационалом боретесь? ну-ну.


   Barvinok написал(а):  
0

Цитата: Rashid
Беда то не Российская, не Русская, а Вселенская. Воевать со стороны
врагов на стороне этих врагов против этих же врагов у себя дома -
бездарное братоубийство. Мыслить надо шире, чтобы не быть между
молотом и наковальней.

вот-вот, если 2 головы заражены вшами, что толку им биться друг о друга. Пусть каждый из них почешется и передавит по одному. Начинать с женщин как с носителей генов, начинать с мужчин для коэнов.



   pavleg написал(а):  
+1

Попробовали бы те кто обеляет фашистов объяснить этой девочке (Письмо 15-ЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКИ СУСАНИНОЙ С ФАШИСТСКОЙ КАТОРГИ http://www.bibliotekar.ru/encGeroi/82.htm) Что фашисты белые и пушистые.


   Hunter написал(а):  
+1


Иншасрален, Иншапутен! Накатим?!


   блаженный написал(а):  
+8

умиляют меня эти борцы с жидобольшевизмом, уж борются они борются, живота не жалея, и всё с жидами, почему-то под руководством других жидов, и в борьбе своей самозабвенной почему-то убивают не жидов а русских.


   1VelikoROS1 написал(а):  
+2

Владимир Родович был добавлен в черный список

за признание холокоста, пропаганду интернацизма.


   apanas написал(а):  
+7

т.е. нёс правду на кончиках пуль? какой оригинал..
или, если по правде, предатель русского народа


   paradox написал(а):  
+8

на стороне объединенных наций Европы
Русские воевали на стороне СССР - так тогда называлась страна - Родина, "прихваченная" иудами. Но те, кто воевал не за свою страну, а против, то они конечно может быть и герои, но не русские, а какие-нибудь немецкие или как в статье - "объединено европейские". Здесь в одной теме про Краснова "сноска" на Деникина была, посмотрел то, что было в сети - оказалось отказался он от сотрудничества с Германией, даже в Россию - тогда СССР прислал целый вагон медикаментов для раненых Русских солдат. Про то как он относился к гидре 3 интернационала, многие наверное сами читали, жажда изничтожить коммуно-большивистское ни чем не меньше чем у Краснова или "героя" темы. Но что-то в нём "сработало" и он не стал предателем Русского народа, при всей его ярости и призрении к иудейскому режиму в СССР - как тогда называлась Россия. В связи с событиями на украине тема предательства стала остра, как никогда в мирное время, и заурядные декларации о предательстве "за идею" становятся просто фактором "смазывания" остроты восприятия.


   Hunter написал(а):  
+1

Цитата: Дедушка
Цитаты из Майн Кампф, где Гитлер говорит о России. «Самым страшным примером в этом отношении является Россия, где евреи в своей фанатической дикости погубили 30 миллионов человек, безжалостно перерезав одних и подвергнув бесчеловечным мукам голода других, — и все это только для того, чтобы обеспечить диктатуру над великим народом за небольшой кучкой еврейских литераторов и биржевых бандитов. Однако конец свободе порабощенных евреями народов становится вместе с тем концом и для самих этих паразитов. После смерти жертвы раньше или позже издыхает и сам вампир.» «Сама судьба указывает нам перстом. Выдав Россию в руки большевизма, судьба лишила русский народ той интеллигенции, на которой до сих пор держалось ее государственное существование и которая одна только служила залогом известной прочности государства.» «Современные владыки России совершенно не помышляют о заключении честного союза с Германией, а тем более о его выполнении, если бы они его заключили.» «Нельзя ведь забывать и того факта, что правители современной России это — запятнавшие себя кровью низкие преступники, это — накипь человеческая, которая воспользовалась благоприятным для нее стечением трагических обстоятельств, захватила врасплох громадное государство, произвела дикую кровавую расправу над миллионами передовых интеллигентных людей, фактически истребила интеллигенцию и теперь, вот уже скоро десять лет, осуществляет самую жестокую тиранию, какую когда-либо только знала история. Нельзя далее забывать и то обстоятельство, что эти владыки являются выходцами из того народа, черты которого представляют смесь зверской жестокости и непостижимой лживости, и что эти господа ныне больше чем когда бы то ни было считают себя призванными осчастливить весь мир своим кровавым господством.»

14/88!



   arquero написал(а):  
+2

Цитата: Владимир Родович
Впоследствии фюрер не раз указывал на то, как именно надо действовать, покоряя территорию Советского Союза.
«Мы должны применять колонизаторские и биологические средства для уничтожения славян».
«Нам придется прочесывать квадратный километр за километром и постоянно вешать!»

Ссылку на документ приведите, пожалуйста.


   Rashid написал(а):  
+8

Беда то не Российская, не Русская, а Вселенская. Воевать со стороны
врагов на стороне этих врагов против этих же врагов у себя дома -
бездарное братоубийство. Мыслить надо шире, чтобы не быть между
молотом и наковальней.


   Hunter написал(а):  
0


Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: