Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Ополчение "Боинг" не сбивало. Тогда кто и зачем?! Кому понадобилось уничтожением Боинга остановить русское воссоединение?

Ополчение "Боинг" не сбивало. Тогда кто и зачем?! Кому понадобилось уничтожением Боинга остановить русское воссоединение?

Опубликовано: 29 сентября 2016
Функционал




 

Ополчение "Боинг" не сбивало. Тогда кто и зачем?! Кому понадобилось уничтожением Боинга остановить русское воссоединение?

 

 

 Публикация голландского доклада про «Боинг» принесла только одну неожиданность: по какой-то причине Запад уже сейчас, на этом этапе решил обвинить в причастности к катастрофе напрямую РФ, не ограничившись сваливанием ответственности на иррегулярные формирования восставших. Пока что не сказано, что это было конкретное подразделения сил ПВО РФ, не выдвинуто прямое обвинение политическому руководству – это оставлено для последующих итераций. Общее направление расследования и его выводы были прекрасно понятны с самого начала – с того момента, когда Кремль отказался от взятия ситуации под свой контроль, самостоятельного проведения расследования и назначения виновных. Сдавшись на милость убийцы, прокурора и судьи в одном лице, Москва не должна была ожидать другого результата, кроме объявления преступником именно её, независимо от реальной подоплёки произошедшего. Для описания сложившейся теперь ситуации как никогда уместен лермонтовский стих «судьбы свершился приговор».

 

О том, что именно этим всё и закончится, мы в этом блоге предупреждали с самого начала, когда пропа***ы кричали о победной многоходовочке величайшего геополитического гроссмейстера. Что загнана в угол именно русская сторона, автор этих строк указывал ещё 18 июля 2014 г. (в комментарии к записи, из которой видно, как Вершинин, Дзыговбродский и Гмордер распространяли первый сурковский фейк – про «испанского диспетчера», констатируя перемогу ХПП). На следующий день было указано на ничтожество и неизбежный провал основателя АКД Анпилогова, умудрившегося вывести из произошедшего неизбежное поражение Укры. Окончательный эффект от новых и новых прогибов Москвы (будут бить ещё больше) был предсказан в конце июля, равно как и постепенное дожимание РФ вместо принятия её капитуляции на Донбассе, на который так надеялось руководство: сдаться не получилось. Когда вышел леонтьевский фейк с километровым «Боингом», в данном журнале было сказано, что цель провокации – опозоривание РФ, лишение её всяческого доверия. Далее было разобрано коллективное запомоивание всей пропа***ской братии рекламой этого фейка – Армий Красного и Зелёного Диванов, Фрицморгена, Стешина, «Шульца» и других сурковцев, затем – откомментирована ещё одна жалкая потуга оправдать заведомый фейк. 4 февраля 2015 г. было указано, что доказательства присутствия регулярных подразделений «армии» РФ на Донбассе у Запада есть в изобилии, и когда ему будет надо, он их предъявит. Так и оказалось: у следствия оказалось достаточно спутниковых снимков доставки «Бука» на Донбасс и его последующего вывода в РФ.

 

Собственно, в этих примерах кроется и ответа на часто звучащие упрёки запутинцев о провале прогнозов, высказанных в этом блоге, – мол, что же до сих пор «не слили» Донбасс и Сирия стоит. Всему своё время. Кто из пропа***ов мог предположить летом 2014 г., что дойдёт дело до раскрытия «Бука» российского происхождения? Пока что, шантажируя Кремль малайзийским «Боингом», Запад последовательно добивается от Кремля новых и новых предательств. Кремлю процесс нравится, он его максимально растягивает, чтобы отложить трибунал, и предлагает Западу всё новые и новые сдачи. Запад доволен процессом ещё больше и продлевает расследование аж до 2018 г. Значит, рассчитывает на путинские услуги ещё в течение двух лет.

 

Как в этих условиях можно помешать кремлинам получать профит от новых сдач? Только одним способом – раскрытием всей известной правды уже сейчас, чтобы принудить Запад не тянуть кота за хвост, а выдвинуть обвинение трусливым эрэфянским ихтамнетам, так умело прятавшимся за спинами женщин и детей, и их «верховному главнокомандующему», который ради спасения собственной шкурки и откладывания расплаты готов продать всё на свете, продолжает геноцид на Донбассе и утилизирует новых и новых ихтамнетов в песках Сирии. Чем сильнее и сокрушительнее будет удар Запада по Эрэфии в рамках полноценной конфронтации, тем раньше появится шанс на спасение России.


Главная правда – одна. Ополчение «Боинг» не сбивало. Восставшие русские Новороссии в трагедии не виноваты. Настоящие убийцы – две партнёрские хунты, развязавшие геноцид на Донбассе, и их западные кураторы, давшие отмашку на начало войны. И если укровские и западные подельники сейчас займутся привлечением к ответственности своих эрэфянских соучастников, то это будет и заслуженно, и на пользу. 

 

miguel-kud


3


Политпрогноз | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


5
Нравится
8
3
Комментариев: (5), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 2443
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Ополчение "Боинг" не сбивало. Тогда кто и зачем?! Кому понадобилось уничтожением Боинга остановить русское воссоединение?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Ополчение "Боинг" не сбивало. Тогда кто и зачем?! Кому понадобилось уничтожением Боинга остановить русское воссоединение? была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Блоги, Разоблачения 29 сентября 2016! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   krusero написал(а):  
-2

Цитата: miguel-kud
Настоящие убийцы – две партнёрские хунты, развязавшие геноцид на Донбассе, и их западные кураторы, давшие отмашку на начало войны
Старая песня НКОшной крысы, уровнять "хунту" находящуюся под прессом Запада и говорящие головы Украины управляемые посольством.
Добавлено: 29 сентября 2016 18:15 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Azapyc написал(а):  
-2

Настоящие убийцы – две партнёрские хунты, развязавшие геноцид на Донбассе
Желание Приплести сЮда сБитый У Край Иньским Хероем Волошиным Малазийский Боинг, Лишь Бы ВыДать ОтПор Донбасса НаШествию Бандеровцев За Некое "стравливание", А нЕ Как Реванш УЁбков Ещё Со Времён Организованной ВолСтритом вТорой Мировой - Обнажает Русофобский Ангажемент Сией Публикации, вТупую "закамуфлированный" Под "ополчение" НовоРоссии. Одно Слово - УЁ 3m_sie
Цитата: MaximusRA
ukraine Боинг был сбит по приказу ШИВЫ - для запуска глобальной ТМВ, за это ukraine
Боинг Был сБит По Собственной Воле СоплейМенника МаксимусРАльного УЁ - Такого Же Конченого АнтиПутираста, ВозЖелавшего сТать Хероем У Край Иньи сБившим Российский Борт Номер Один yes


Добавлено: 29 сентября 2016 17:59 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   andred написал(а):  
-4

в-общем роботы и близкие им валите по известному адресу за многие предыдущие комментарии - и за эти заранее
Добавлено: 29 сентября 2016 17:30 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   MaximusRA написал(а):  
-1

Боинг был сбит по приказу ШИВЫ - для запуска глобальной ТМВ, за это вся ТРОИЦА-ТРИМУРТИ- (БРАХМА-ВИШНУ-ШИВА) - ЛИКВИДИРОВАНА!!! Процесс Сворачивания - Уничтожения Вселенной к 2020 г. - ОТМЕНЁН!!!

Добавлено: 29 сентября 2016 17:07 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   andred написал(а):  
-4

давайте роботы начинайте - могли бы всеми правдами и неправдами зажечь душу нечисти и послать нечисть нах... - как я наверно сделал себе тело русов и отправил их в животный мир - ваши проблемы - а щас чувствуешь себя человеком без судьбы как в фильме - что скажешь, то роботы и делают - сидят роботы плачутся что не могут программу смотреть по телевизору которая им нравится - мол якобы не могут переключить - взяли бы хотя бы себя перепрограммировали и делали что хотели - давайте свою грязь - как робосветлов с робошнягой устроили "борьбу с жидами" - ещё говорят что "борьба с .идами" не является якобы .идовским делом - засрали своей "борьбой" весь сайт так что все задыхаются - раньше допустим сайт тоже был не за .идов, но как-то грязью не задыхались пока борцуны не пришли с целью залить грязью весь сайт
некоторые боятся что нечисть даст им .изды - а что она может вам сделать когда вы уже полностью зажжетесь? да них.. - в-общем как-то так или что-то подобное отдаленно
Добавлено: 29 сентября 2016 17:03 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: